Чистящие средства для кофемашин JURA

Компания JURA разработала специальные чистящие средства для кофемашин. Цель этих средств – поддерживать техническое состояние машины на должном уровне и обеспечить качественное приготовление кофейных напитков.

Все кофемашины JURA оснащены встроенными программами промывки, чистки, удаления накипи, которые гарантируют поддержание чистоты и гигиены одним нажатием кнопки.

Компания JURA заботится о качестве производимой продукции. В тесном сотрудничестве с опытными производителями чистящих средств был достигнут баланс между составом чистящих средств и электронным контролем над процессом очистки.

Стандарты гигиены от JURA отмечены сертификатом качества германского Союза работников технического надзора Рейнской области (TUV Rheinland). В рамках независимого лабораторного исследования было проведено тестирование важных с точки зрения гигиены компонентов кофемашин JURA.

Вместе с заварным устройством и дозатором кофе эксперты проверили:

– Бункер для воды,

– Контейнер,

– Кофемолку,

– Отделение для молотого кофе,

– Контейнер для кофейных отходов,

– Поддон для сбора остаточной воды,

– Насадки для приготовления капучино,

– Молочные трубки и контейнер для молока.

Вывод экспертов: автоматические кофемашины JURA являются безупречными с точки зрения микробиологии!

dek.jpg

Таблетки для двухфазной очистки от компании JURA применяются для очистки заварного механизма и внутренних стенок трубок от оседающих на них кофейных масел. Периодичность применения – после приготовления машиной приблизительно 180 (модель ENA Micro 1) или 200-220 (модель IMPRESSA) порций кофе. Дисплей машины в автоматическом режиме выдает информацию о немедленном проведении чистки через 250 приготовлений, а уже через 260 приготовлений происходит автоматическая блокировка приготовления напитков. Цель этого – поддержание качества приготавливаемого кофе, избежание прогорклого привкуса напитка. Таблетки очень просты в применении. Таблетка опускается в процессе чистки по требованию машины в отсек для молотого кофе. Новая запатентованная формула обеспечивает бережную очистку заварного устройства, внутренних стен кофейных трубок и дозатора кофе в течение продолжительного времени. Защитное действие таблеток: замедляется процесс оседания кофейных остатков и образования налета кофейных масел.

nak.jpg

Применяется для очистки машины от накипи, когда не используется фильтр для очистки воды. Если фильтр используется, но не была произведена его активация в меню машины, то кофемашина будет продолжать запрашивать чистку от накипи. Периодичность применения средства для удаления накипи зависит от степени жесткости используемой воды. Для проведения одной чистки требуется растворить 1 брикет (3 пластины) средства в 0,6 литра воды. Раствор заливается в пустой бункер для воды кофемашины. Средство является твердым веществом, соответственно исключена его передозировка. В состав его входит малеиновая и другие органические кислоты. Для более быстрого растворения используйте теплую воду, температурой до 40˚.

ВАЖНО! Используйте только оригинальные средства по уходу и чистке кофемашины JURA. В этом случае Ваша автоматическая кофемашина JURA отплатит вам долгим сроком службы и ароматным кофе наилучшего качества!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: