Основные тренды развития кофейного рынка
Кофе – это не просто напиток. Для одних это обряд, для других – страсть, для третьих – вдохновение. Неудивительно, что мир кофейных трендов всегда находится в движении, и
Kofem.ru
Очень много кофе от производителя Julius Meinl
Julius Meinl – это австрийская компания, которая более 150 лет производит кофе высочайшего качества. Компания была основана в Вене в 1862 году, и с тех пор она стала
Kofem.ru
Эспрессо макиато, что это такое
Эспрессо Макиато. Сколько разновидностей кофе вы понимаете? Капучино, латте, эспрессо, американо, макиато… Но необыкновенные кофейные напитки получаются в итоге смешивания нескольких самостоятельных. Например, огромным спросом у гостей кофеен
Kofem.ru
Эспрессо лунго что это такое
Незабвенный вкус кофе лунго и рецепты его изготовления. Кофе – красивый напиток, с которого начинает собственный день хорошая половина населения земли. Ранее его могли позволить для себя только
Kofem.ru
Эспрессо кофе калорийность
Веб-сайт FitAudit — Ваш ассистент в вопросах питания на каждый день. Правдивая информация о продуктах питания поможет похудеть, набрать мышесную массу, укрепить здоровье, оказаться активным и неунывающим человеком.
Kofem.ru
Кофе эспрессо рецепт в домашних условиях
Кофе эспрессо в турке. Каждый, кто в первый раз попробовал кофе эспрессо, приготовленный в рожковой кофеварке, задается вопросом: а можно ли сварить эспрессо в турке? Для того, чтоб
Kofem.ru
Кофе хауз экспресс
Экспресс-кофейня Кофе Хауз в Текстильщиках. Экспресс-кофейня Кофе Хауз (рейтинг на Zoon — 5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. В здоровом теле — здоровый
Kofem.ru
Кофе молотый эгоист эспрессо отзывы
Кофе Egoiste. В премиальном секторе кофейного рынка представлено огромное количество продукции от брендов со всего мира. Фаворитами тут выступают итальянские и германские компании, отличающиеся высочайшим качеством каждой единицы
Kofem.ru
Кофе итальяно эспрессо
Кофе зерновой Aristocrat Espresso Italiano. Кофе зерновой Aristocrat Standart 1 кг. , 460,00 ? Кофе зерновой Aristocrat Standart 0.5 кг. , 235,00 ? Кофе зерновой Aristocrat Espresso Italiano
Kofem.ru
Кофе в зернах эгоист эспрессо отзывы
Кофе натуральный жареный в зернах EGOISTE NOIR Премиум – Это точно Arabica Premium?. Плюсы Недочеты Подробности Как страстный кофеман с бо-о-ольшим стажем, я естественно не могла обойти своим
Kofem.ru

Its Majesty, Coffee… Его Величество, Кофе! Сколько, сколько о Вас, уважаемый, написано и рассказано! И мы, как истинные Ваши почитатели, не можем удержаться, чтобы не воздать Вам должное! Это раздел нашего сайта посвящен исключительно Вам, и мы с особым почтением будем называть Вас не иначе как «coffee»!

Главный секрет coffee кроется, конечно же, в необыкновенном сочетании отменного вкуса с особыми стимулирующими качествами, способными бодрить и заряжать небывалой энергией. Две трети населения планеты пьют кофе именно по этим причинам.
Великолепные тонизирующие свойства coffee придает кофеин. Кофеин — это алкалоид, который содержится в семенах кофейного дерева и оказывает возбуждающее действие на работу центральной нервной системы, благодаря чему снимается усталость, устраняется сонливость и пропадает апатия.

Что касается характерного неповторимого вкуса coffee, то здесь особое значение имеют климатические особенности местности, где он был выращен, а также вид кофейного дерева, ягоды которого использовались в производстве.

Лучшим считается coffee, выращенный на Аравийском полуострове, а также в Африке, Индонезии и Америке. Относительно кофейных деревьев можно сказать следующее: только два вида из существующих восьмидесяти считаются промышленными. Это Робуста и Арабика. Кофе из Робусты достаточно крепок, отличается грубоватым вкусом и терпким ароматом. А вот coffee из Арабики наоборот мягок и имеет интенсивный смешанный аромат с нотами цветов, фруктов, мёда и шоколада. Однако в чистом виде (моносорт) эти два типа coffee практически не употребляются. Большей ценностью обладают их смеси (бленды), которые позволяют создавать оригинальные сорта coffee.

Сегодня на мировом рынке представлен натуральный кофе различных производителей и самых разных вкусовых характеристик. Каждому coffee присущ свой неповторимый вкус и специфический аромат.

Именно итальянский натуральный кофе считается одним из лучших. Это связано с тем, что именно в Италии впервые появился в продаже обжаренный, а затем и упакованный coffee. И именно в Италии впервые стали продавать кофейные смеси с индивидуальным постоянным вкусом, поэтому к итальянскому coffee знатоки испытывают особое доверие. Кроме того, большинство итальянских производителей coffee — семейные компании, где традиции приготовления coffee передаются из поколения в поколение. Например, итальянская компания «Lavazza» — пионер в производстве и продаже итальянского coffee. Именно «Lavazza» организовала первые продажи coffee на территории Италии и выпустила первые кофейные смеси. Другим не менее популярным итальянским кофейным брендом является «INTO Caffe», предлагающим высококачественный натуральный кофе с оригинальными неповторимыми вкусами.

В нашем виртуальном магазине Вы можете купить кофе разнообразных сортов и различной степени обжарки. Мы предлагаем молотый натуральный кофе и натуральный кофе в зернах производителей Италии, Швеции, Дании и Японии.

кофе амаретто. рецепты,

Кофе Амаретто можно приготовить по нескольким рецептам. Традиционные рецепты этого кофе включают в себя одноименный итальянский ликер.

Первый рецепт кофе Амаретто

45 мл ликера выливается в бокал, далее к нему добавляется 1 чашка кофе эспрессо, сверху укладываем взбитые сливки по вкусу, которые можно украсить вишенкой.

Второй рецепт кофе Амаретто

Этот рецепт считается классическим. Перед приготовлением традиционного кофе Амаретто нужно приготовить кофейный экстракт, для чего кофе среднего помола выдерживается в воде, в пропорции: 1 часть кофе на 2 части воды.

Размешать в блендере 180 мл воды, 2 чайные ложки кофейного экстракта и 100 гр ванильного мороженого, после чего влить 125 мл молока, 5 мл ликера Амаретто. Добавить чайную ложку миндаля и немного колотого льда. Все опять перемешать и разлить по стаканам.

Третий рецепт кофе Амаретто. Безалкогольный.

Для него нужны очищенный миндаль и кофейные зерна. 100 гр. миндаля обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. К обжаренным орехам добавить 200 гр кофе в зернах и смолоть в кофемолке. Полученную смесь варить в турке традиционным способом. Полученный напиток можно украсить взбитыми сливками.

рецепт кофе американо,

Кофе американо – это напиток, приготовленный на основе эспрессо. Проще говоря – это кофе эспрессо, разбавленный водой в пропорции 1:1. У кофе американо много поклонников среди тех, кто является приверженцем здорового образа жизни, из-за меньшего содержания кофеина, чем у классического эспрессо. Многим американо полюбился из-за более мягкого вкуса, чем у эспрессо.

Существует два основных рецепта этого кофе – американский и европейский.

Американский рецепт кофе.

Американский рецепт кофе американо – это приготовление с помощью капельной кофеварки ( ее еще называют фильтровой или приливной). В таких кофеварках напиток готовится без давления, в отличии эспрессо-кофеварок. В капельной кофеварке находится емкость, в которой находится фильтр с кофе. Вода, проходящая через фильтр и становится кофе американо.

приготовление кофе американо

Европейский рецепт кофе американо.

Европейский способ приготовления кофе американо заключается в том, что сначала варится классический эспрессо, при этом важно соблюдать время приготовления в 20-25 сек, во избежание большого количества кофеина. Затем в эспрессо доливается горячая, но не кипящая вода (примерно 90 градусов). Воды должно быть столько, сколько и готового эспрессо. Этот способ приготовления называют еще итальянским. Однако в итальянском рецепте отсутствует пенка на поверхности.

В шведском рецепте американо, эспрессо доливается в горячую воду, т.е. здесь поменян порядок смешивания. Кофеманы утверждают, что этот способ дает более нежный вкус, плюс в шведском рецепте сохраняется воздушная пенка на поверхности кофе.