Сиропы и топпинги для кофе

9 топингов для кофе, которые для вас непременно захочется испытать.

Ограниченные любители кофе, осторожнее: в этой статье мы побеседуем о том, что ещё можно добавить в кофе кроме сахара и сливок. Традиционный чёрный утренний кофе — это отлично, но время от времени так охото смачных тестов.

Вы когда-нибудь пробовали добавить малость специй в молотый кофе перед завариванием? Нередко в кофе добавляют корицу и мускатный орешек, но также рекомендуем поэкспериментировать с гвоздикой и имбирём либо добавить щепотку кайенского перца.

В Израиле и других странах Близкого Востока популярен крепкий кофе, приправленный кардамоном. Чтоб его приготовить, для вас потребуются:

  • половина чайной ложки зёрен либо стручков кардамона,
  • чашечка очень прожаренных кофейных зёрен,
  • сахар по вкусу.

Измельчите семечки кардамона совместно с кофейными зёрнами и пересыпьте их совместно в герметичный контейнер. Сможете варить кофе как обычно либо испытать приготовить его обычным методом. Для этого налейте в кастрюльку ? чашечки воды и доведите до кипения. Потом добавьте ? чашечки кофейно-кардамоновой консистенции и сахар по вкусу. Варите на среднем огне 2–3 минутки. Потом снимите с огня и дайте отстояться в течение минутки. Разлейте кофе в мелкие чашечки, оставляя огромную часть гущи в кастрюле.

2. Сгущённое молоко

Безупречный напиток после пополудни — вьетнамский прохладный кофе. В прочно заваренный кофе добавьте две столовые ложки сгущённого молока с сахаром и остудите. Так просто, но так смачно.

В магазинах на данный момент можно отыскать сиропы с самыми различными вкусами. Если вы предпочитаете крепкий кофе, лучше отрешиться от фруктовых топингов и тормознуть на шоколаде либо ванили. Выделить горьковатый вкус посодействуют сиропы с миндалём либо корицей. К лёгкому кофе подходят сиропы со вкусом карамели, ягод и фруктов.

4. Экстракт ванили либо миндаля

Придать кофе необыкновенный запах сумеет добавка, которая, может быть, уже есть в вашем холодильнике. Добавьте в напиток несколько капель экстракта ванили либо миндаля — и готово.

5. Сливочное масло

В ближайшее время кофе со сливочным маслом становится пользующимся популярностью напитком. Предлагаем таковой рецепт: 1 чашечку сваренного кофе перемешать в блендере с 1 чайной ложкой сливочного масла и 1 столовой ложкой кокосового масла. Блендер не выключайте до возникновения пены.

6. Необыкновенное молоко

В магазинах можно отыскать миндальное и кокосовое молоко со вкусом ванили либо шоколада, которое совершенно смешивается с прохладным кофе. Для начала будет нужно приготовить кофе прохладным методом заваривания. Нам пригодятся:

  • ? чашечки зёрен кофе средней прожарки и большого помола,
  • большой френч-пресс.

Насыпьте кофе во френч-пресс и залейте 3 стаканами отфильтрованной воды комнатной температуры. Оставьте на 10 минут, а потом аккуратненько размешайте. Накройте крышкой и дайте отстояться при комнатной температуре 12 часов. Медлительно опустите плунжер во френч-прессе, чтоб вся смесь оказалась на деньке. Если желаете, сможете пропустить кофе через кофейный фильтр. Потом охладите. Наливайте половину чашечки кофейного концентрата и половину чашечки ледяного молока либо воды.

Можно разлить получившийся концентрат в формочку для льда и выслать в холодильник. Когда для вас захочется испить ледяного кофе, высыпайте замороженные кубики кофе в чашечку и заливайте всё миндальным молоком.

Советы

  • Храните кофейный концентрат в холодильнике, но не больше трёх дней.
  • Чтоб кофе вышел более крепким, настаивайте его не 12 часов, а 24.
  • Придерживайтесь соотношения воды и кофе 4 к 1 (либо 5 к 1, если вы предпочитаете зёрна сильной прожарки).
  • Чтоб концентрат хранился подольше, сходу добавляйте в него сахар.

7. Взбитые сливки

Топинг «два в одном»: сходу и сливки, и сахар.

8. Мороженое

Безупречное сочетание: эспрессо и мороженое. Если обыденный глясе для вас уже поднадоел, попытайтесь сделать всё напротив — приготовить мороженое с кофе. Для этого для вас пригодятся:

  • 5 порций (по ? чашечки любая) мятного мороженого,
  • ? чашечки прочно заваренного жаркого кофе.

Разложите мороженое по чашечкам и каждую порцию сбрызните 2-мя столовыми ложками кофе. Подавать сразу. Некие варианты рецепта содержат в себе взбитые сливки либо шот амаретто (вобщем, хоть какой другой ликёр тоже подойдёт).

9. Всего побольше

Изготовление кофе — это поле для тестов. Попытайтесь добавить малость кленового сиропа, либо гранатового сока, либо какао-порошка, либо ванильного сахара, либо маршмеллоу, либо ликёра (в нерабочие деньки, естественно). И вы непременно найдёте собственный безупречный напиток.

Сиропы, топпинги.

Сиропы и топпинги для кофе: создаем уникальные напитки.

Невзирая на то, что свежесваренный, бодрящий, благоуханный кофе сам по для себя является неповторимым напитком, большая часть его поклонников обожают обилие и стремятся дополнить новыми нотками обычную вкусовую палитру. Сделать это помогают сиропы и топпинги для кофе: обилие вкусов и запахов позволяет создавать уникальные напитки и веселить себя и близких неповторимыми лакомствами с чарующими запахами.

Сиропы и топпинги для коктейлей, десертов и уникальных напитков

И проф бариста, и любящие экспериментировать ценители кофе издавна взяли на вооружение самые различные виды сиропов и топпингов. Посреди большого числа разновидностей вкусов и запахов кофеманы в большинстве случаев выбирают шоколад, мяту, миндаль, корицу, амаретто.

Броско, что эти изумительные добавки подходят не только лишь для охлажденных напитков. Попадая в жаркую жидкость, кофейные сиропы не изменяют собственных параметров: вкус и запах остаются насыщенными и запоминающимися. Потому истинные гурманы обожают добавлять их в жаркий кофе.

Чтоб перевоплотить чашечку обыденного кофе в неповторимый десерт, употребляют топинги – густые сладкие сиропы. Ими декорируют кофейные напитки, также пирожные, тортики, взбитые сливки, мороженое. К примеру, для капучино наилучшими добавками станут шоколадные либо карамельные топинги, вкус бисквитного пирожного отлично подчеркнет шоколадный сироп с коньяком, а к мороженому отлично подходят ягодные дополнения.

Желаете контраста вкусов? Загляните в интернет-магазин «Продажа кофе.ru»!

Если вы любите баловать себя, свою семью и гостей необычными напитками и необыкновенными десертами, непременно купите сиропы для коктейлей. Большая часть таких добавок имеют не только лишь хороший вкус, да и броский цвет, который передается напиткам, делая их более симпатичными.

На страничках нашего веб-сайта представлены сиропы от наилучших производителей, таких как Don Dolce и Philibert Routin. Мы хотим предложить широкую гамму вкусов. Клубника, ежевика, кокос, фундук, имбирь, ирландский крем и много других натуральных добавок можно приобрести в интернет-магазине «Продажа кофе.ru».

Мы торгуем только высококачественной продукцией – кофейные сиропы не содержат вредных для здоровья ингредиентов. Хоть какой обретенный у нас продукт можно добавлять не только лишь в напитки для взрослых, да и в детские сладости – наши топинги сделают мороженое и выпечку еще больше аппетитными.

7 топпингов для кофе, которые посодействуют начать день заного.

Перед вами 7 обычных топпингов, при помощи которых вы начнете утро заного, добавив дальнейшему деньку реальную изюминку.

1. Благоуханные специи

Как насчет чуть приметного флера восточных традиций в вашей кофейной чашечке? Пробовали ли вы когда-нибудь добавлять в турку малость специй по всем нюансам Близкого Востока? Палочка корицы, пудра гвоздики на кончике ножика, щепотка кайенского перца – эта смесь не только лишь приятно взбодрит, да и даст невиданные доныне чувства! Кстати, хорошо также добавлять в кофе корень имбиря, кардамон либо стружки мускатного орешка.

2. Фруктово-ягодные сироп

Сейчас приобрести сиропы на базе всех заокеанских ягод проще обычного! Входите в магазин и выбираете фруктовые наполнители по вкусу – горьковатый апельсин, сладкая вишня, освежающая мята, малина либо кленовый сироп. Любителям традиционных вкусов лучше тормознуть на сиропах со вкусом карамели, горьковатого миндаля, шоколада либо ванили, которыеизысканно подчеркнут густой кофейный запах при заваривании.

3. Молоко с необыкновенным вкусом

Привыкли класть в кофе взбитые сливки? Как насчет нового рецепта, к примеру, прохладного кофе с кокосовым, ванильным либо миндальным молоком? Чтоб сохранить экзотичный вкус напитка, лучше подавать его в особом виде, что сыграет на руку во время летней жары. Просто сварите напиток заблаговременно, остудите и залейте в формочки для льда, после этого изберите прекрасную чашечку, налейте в нее миндального молока и добавьте замороженные кубики темного кофе. Утро обещает быть бодрящим!

4. Сгущенное молоко с маршмеллоу

За всеми этими эспрессо и латте мы запамятовали, как по-домашнему смачным выходит кофе, сваренный по старенькым вьетнамским традициям. А ведь и готовится он проще обычного: заваривается крепкий эспрессо, в который добавляется пара ложек сгущенного молока. Смачно и просто, в особенности если сверху посыпать маршмеллоу и пить вприкуску с плиткой молочного шоколада. Практически как в детстве…

5. Ложка сливочно-кокосового масла

Это покажется необыкновенным, но прохладным зимним вечерком – вещь неподменная и эксклюзивная! На одну чашечку дымного крепкого напитка для вас пригодится столовая ложка кокосового масла и чайная ложка сливочного. Все эта краса взбивается блендером до образования неплохой шапочки пены, заливается в возлюбленную фарфоровую чашечку и с аппетитом выпивается под пледиком за чтением неплохой книжки.

6. Пищевые «увкуснители» (ароматизаторы)

Резвый и экономичный вариант добавить в чашечку кофе «50 оттенков» – приобрести в магазине пищевые экстракты с запахом возлюбленных специй либо ликеров. Пользующееся популярностью сочетание – запах ванили и миндаля, ромовый экстракт, вкус Amaretto, бренди либо цитрусовых. Всего одной каплей «эликсира» вы добьетесь головокружительного эффекта, ну а если день выходной, можно добавить и ложку реального ликера.

7. Любимое мороженное

И, естественно, кофе с мороженным – только безупречное сочетание, которое прекрасно подходит для хоть какого десерта. Вариантов огромное количество: добавить шарик мороженного к кофе, сбрызнуть жарким эспрессо порцию мороженного либо полить любимое лакомство подходящим ликером, а сверху посыпать мелко помолотым кофе, что непременно даст свою изюминку. Итак, вы утомились от традиционного кофе? Самое время тестов. Не страшитесь пробовать разные виды варки возлюбленного напитка. Гарантируем, вы найдете тот вкус, который навечно остается в вашей копилке рецептов. Приятного кофепития!

Сиропы, топпинги.

Доставим 23 января

Home Bar, Наша родина, См. на упаковке.

Доставим 23 января

Home Bar, Наша родина, См. на упаковке.

Доставим 23 января

Home Bar, Наша родина, См. на упаковке.

Доставим 23 января

Home Bar, Наша родина, См. на упаковке.

Доставим 23 января

Home Bar, Наша родина, См. на упаковке.

Доставим 23 января

Косьминский гостинец, Наша родина, 7 см ? 10 см ? 10 см, См. на упаковке.

Доставим 23 января (платно)

Spoom, Наша родина, См. на упаковке.

Доставим 23 января

Toschi, Италия, См. на упаковке.

Вы сможете заказать продукты с пометкой Продукт партнёра раздельно, не набирая наименьшую сумму в вашем регионе (10 000 руб. ). Подробнее

На данный момент вы используете не все способности веб-сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к неправильной работе веб-сайта.

Китайский Чай. Кофе. Сиропы Топпинги Новосибирск

Информация

Описание: Контакты: 8 (913) 893-54-80, whatsupp

Китайский чай, кофе в зернах , ПО ПРАЙСУСиропы = 450 рублейТоппинги = 400 рублей Показать полностью…

Как использовать сиропы и топпинги?______________________________________Для кофе, чая, лимонадов, десертов, мороженого и иных вкусняшек.Сколько добавить?По вкусу, 1 литра сиропа хватает приблизительно на 50-100 порций.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: