San marino кофемашина

Промышленная кофемашина — полуавтомат C.M.A san marino..

С возникновением кофе началась развиваться промышленность, связанная с его изготовлением. В каждой стране есть свои особенности и традиции, связные с этим напитком. Последующий шаг развития – возникновение механических средств пригтовления и как верхушка развития – кофемашины, обеспечивающий полный цикл автоматизации на каждом шаге – от помола зернышек до изготовления напитков с молочной пенкой.

Одной из самых удачных компаний, выпускающих кофемашины, является C.M.A., которая с 1969 года производит различное оборудование для изготовления кофе. Эта итальянская компания стремится активно идти в ногу с течением времени и прислушивается к желанию клиентов. Вот поэтому ее дела идут удачно вот в протяжении уже 4 десятилетий. Качество продукции понятно далековато за пределами Италии.

Таковой высочайший уровень обеспечивается поэтому, что при изготовлении употребляются новые технологии, высококачественные материалы и после сборки любая кофемашина сан марино проходит настройку, калибровку и тестирование каждой из систем, а электронные системы проходят двойную настройку. Гарантия дается на 2 года эксплуатации.

В разных ресторанах, комфортных кофейнях, гулких барах либо буфетах бизнес- центров гости активно заказывают кофе. Что бы напиток был смачным, гость удовлетворенным и приходил опять и опять, необходимо иметь неплохую кофемашину и воспользоваться высококачественным кофе. Одной из таких аппаратов является CMA Lisa san marino. Кофемашина автоматическая, 2 постовая кофемашина и создана для заведений среднего размера.

Она ординарна в эксплуатации и отлично готовит массу прекрасного кофе, начиная от американо и эспрессо и заканчивая неповторимыми латте. При этом пенка выходит густая и уплотненная, как и должно быть. Очень комфортно, что разлив ручной – итак можно регулировать количество воды по желанию клиента. Электроника кофемашины mr.espresso сан марино держит под контролем давление бойлера ( за это отвечает помпогенератор), смотрит за температурой и уровнем воды . Что бы вода не была очень жесткой и соли, находящиеся в ней, не оказывали влияние на качество кофе, имеется особый смягчитель.

Производительность в 240 чашек в час может обеспечить неплохой бариста при помощи san marino. Кофемашина состоит из 2 групп, весит 66 килограмм и потребляет более 2,6 кВт электроэнергии.

Кофе дозируется при помощи кнопочной панели. Доступно 4 дозы , имеется счетчик порций, автоматическая промывка. Меню мультиязычное, есть интерфейс для подключения кассы

Кофемашина San Marino.

Контактное имя: Roman

одногруппка, 2 холдера, темпер, помпа и система фильтрации.стопроцентно исправна, в работе 3+ года, проходимость 50-100 чашек каждую пятницу субботу.Находится в г. Ярославль, доставка включена в оплату.

San Marino.

Кофемашина San Marino SMSA/3 BRAVA

Наличие уточняйте у менеджеров

Кофемашина San Marino SMSA/2 LISA

Наличие уточняйте у менеджеров

Кофемашина San Marino SME/1 LISA

Наличие уточняйте у менеджеров

Кофемашина San Marino giada 2

Наличие уточняйте у менеджеров

Кофемашина San Marino SAE 2cc

Наличие уточняйте у менеджеров

Кофемашина San Marino SAE 1cc

Наличие уточняйте у менеджеров

Как выбирать проф кофемашины для кофеен?.

Кофейня – заведение, которое с каждым деньком набирает все в большей и большей степени популярности. Если вы решили открыть свою кофейню, тогда эта статья вам!

Грамотная организация кофейни – 1-ый шаг к успеху, с чего же начать? Обусловьтесь, к какому типу кофейни будет относиться ваша: южноамериканский формат либо французский.

Южноамериканская кофейня – заведение желательно без жаркой кухни с резвым обслуживанием и широким ассортиментом готовых десертов (маффины, кексы, различная выпечка). Гости обслуживаются от стойки, кофе предоставляется для потребления в кофейне либо на вынос.

Французские кофейни – заведения, где обслуживают официанты, а кухня более многообразна своим меню.

В кофейню южноамериканского формата нужно подбирать достаточно массивные проф рожковые кофемашины для резвого изготовления напитков в огромных количествах, для французских кофеен необходимо получать более различное кофейное оборудование, что дозволит расширить меню напитков.

На что уделять свое внимание, выбирая автоматические кофемашины?

  • Производительность,
  • Удобство эксплуатации,
  • Функции и функциональность.

Производительность. Главный параметр при выборе кофемашины – это количество чашек кофе, которые она способна создавать за час. Перед тем, как приобрести профессиональную кофемашину, отталкивайтесь от среднего показателя количества гостей, тогда можно просто подсчитать количество порций кофе, также расход самого кофе в килограммах.

Удобство эксплуатации. Важный фактор в использовании кофемашиной. Эксплуатация аппарата автоматическая кофемашина может полагать: добавление воды, добавление зернышек кофе, убирание отработанного кофе из соответственного бункера, выливание воды из каплесборника. Периодичность таких действий будет зависеть от объема емкостей (резервуара для кофейных зернышек, контейнера для воды и отработанного кофе, каплесборника), также это находится в зависимости от производительности избранной кофемашины.

Функции и функциональность. Сердечко хоть какой кофемашины – заварной механизм – устройство, в каком проходит конкретно процесс изготовления кофейного напитка. Поначалу в заварочный механизм подается порция молотых кофейных зернышек, кофе формируется в «таблетку» и потом подается вода. Вода под давлением проходит через кофе и поступает в чашечку уже в готовом виде (эспрессо). После окончания изготовления «таблетка» кофе отчаливает в контейнер для отработанного кофе при помощи заварочного механизма. Такие заварочные механизмы бывают агрессивно закрепленными либо съемными. Агрессивно закрепленный механизм снять не просто, это можно сделать только при помощи особых инструментов.

Съемный заварной механизм комфортен для самостоятельной чистки без моющих средств под струей воды. Съемные механизмы находятся в кофемашинах производителей DeLonghi, Saeco.

В кофемашинах с несъемным заварным механизмом промывка его вероятна только при помощи особых фирменных пилюль. Тут процесс промывки стопроцентно автоматический: оператор помещает пилюлю и надавливает кнопку промывки. Такие проф кофемашины для ресторанов обустроены счетчиком приготовленного кофе, и после заваривания, к примеру, 200-220 чашек кофе, система управления выдаст информацию о необходимости проведения промывки. Несъемные заварочные механизмы употребляются в кофемашинах Jura.

Настройка дозы кофе – комфортная функция для регулировки крепости кофе под личные предпочтения. Обычно, доза кофе настраивается на 6-15 гр кофе. Чем больше доза, тем медленней и с огромным давлением вода проходит через молотый кофе, за счет чего напиток выходит более крепким и насыщенным.

Пример дозы кофе различных производителей:

  • · JURA – до 16 г кофе
  • · DeLonghi – до 16 г
  • · Saeco – до 10,5 г
  • · Bosch – до 14 г

Функция резвого пара. 2-ой бойлер. Бойлер в кофемашине употребляется для нагрева воды до нужной температуры, либо для нагрева до состояния пара, без чего нереально взбивание молока либо изготовление каппучино.

2-ой бойлер либо функция резвого пара значительно ускоряют процесс взбивания молока. Кофемашины автоматические с 2-мя бойлерами комфортны тем, что один бойлер предназначен для изготовления кофе, а другой – активно готов к подаче пара.

Регулировка помола кофе. Качество помола кофе впрямую оказывает влияние на время экстракции кофе – извлечение составляющих ингредиентов, вкусовых веществ, так при маленьком помоле экстракция происходит скорее. К примеру, для эспрессо маленький помол более желателен, так как контакт кофе с водой краткосрочный. При регулировке помола кофе необходимо быть внимательным: при очень маленьком помоле кофе горчит, а при лишне большом – кофе становится более жидким, экстракция вкусовых веществ в нужной степени не происходит.

Проф кофемашина для кофейни обозначает числом качество помола: чем число меньше, тем мельче помол.

Обогрев платформы для чашек – нужная функция, ведь по нюансам, эспрессо нужно наливать в уже жаркую чашечку.

Система каппучино. Взбивание молока в кофемашины может происходить при помощи 2-ух вариантов устройств: автоматический капуччинатор либо панарелло.

При использовании капуччинатора процесс взбивания молока происходит автоматом без вмешательства человека. Уже готовая молочная пена подается сходу в чашечку. Необходимо только опустить трубку в емкость с молоком и через три секунды в чашечке будет готовая молочная пена с соблюдением всех нужных черт.

Если кофемашина оборудована панарелло, то процесс изготовления молочной пены нужно держать под контролем без помощи других. Чашечка с молоком подставляется под панарелло (трубка с паром) и особыми движениями взбивается молоко.

Кофемолка. Жернова кофемолок в кофемашинах бывают 2-ух типов: глиняние либо железные.

Кофемашины с глиняними жерновами работают тише без излишнего акустического эффекта. Кофемашины Saeco либо некие модели Jura, снаряженные новейшей бесшумной системой. Достоинства глиняних жернов: при помоле они не перенагреваются, не пережигают и не окисляют зерно. При попадании в глиняние жернова сторонних предметов они могут поломаться, и жернова придется поменять.

Кофемашины со железными жерновами (Jura) более выносливы к механическим повреждениям. Посторонние предметы, случаем попавшие в кофемолку заблокируют работу, а жернова остаются неповрежденными. Железные жернова более ординарны в обслуживании, но шумовые свойства их выше, чем у кофемолок с глиняними жерновами.

На нашем веб-сайте предоставлен большой каталог кофемашин ведущих производителей: La San Marco (Италия), LA SPAZIALE (США), Magister, Cimbali (Италия), San Marino, Jura (Швейцария), Nuova Simonelli (Италия), Solis (Швейцария), WMF (Германия), TRE SPADE (Италия), Franke (Швейцария), Bartscher (Германия), Schaerer (Швейцария), Saeco (Италия), FIAMMA, DeLonghi (Италия), Coffee Queen (Швеция), СМА (Италия).

В компании \Комплекс Проект\ вы сможете избрать оборудование проф кофемашина. Приобрести можно сходу на нашем веб-сайте, заполнив форму заказа либо заказать у менеджера по телефону. На все кофемашины проф стоимость указана на веб-сайте. Также мы хотим предложить гарантийное и постгарантийное сервис, ремонт проф кофемашин. На нашем веб-сайте вы сможете отыскать аппарат кофемашина проф бу.Приобретайте проф кофемашины (Киев, Харьков, Донецк и др.) с доставкой по всей Украине.

Кофемашины проф. Кофемашина San Marino SMSA/2 SETTANTA.

Кофемашины проф. Кофемашина San Marino SMSA/2 SETTANTA

Кофемашина San Marino SMSA/2 SETTANTA, свойства:

  • полуавтомат
  • 2 рожка
  • бойлер на 10,5 л. воды
  • производительность — до 240 чашек/час
  • в комплекте ротационная помпа
  • дополнительные выходы: кипяточек, пар,
  • цвет красноватый

Кнопочная панель на 4 дозы. Счетчик порций. Счетчик кредита выдачи порций. Автоматический цикл промывки. Автоматическая промывка группы. Автоматическое включение/выключение машины.

Бойлер и трубки сделаны из меди с фитингами из латуни.

Поочередный интерфейс для наружного соединения (к примеру: касса). Программирование рабочих дней. Программирование времени и даты. Автоматическое программирование дозы кофе конкретно через экран. Программирование предупреждения о регенерации водосмягчителя. Регулировка рабочей температуры подогревателя чашек (при установке).

Как воспользоваться кофемашиной San Marino.

Обычная и автоматическая надежная однопостовая кофемашина производства известной компании итальянской C.M.A. Astoria , SMSA/1 LISA bw отлично для подходит комфортных кофеен.

Автоматический разлив баристу позволяет держать под контролем время экстракции воды кофе через, так как пролив воды осуществляется машине. В вручную

В машине установленны: электрический контролер давления и температуры бойлера, также электрический контроль уровня автоматического воды с емкостным датчиком. Система пополнения автоматического помпы.

Помпонагнетатель обеспечивает нужное воды давление. Фильтр – смягчитель воды гарантирует качество безупречное воды для прекрасного вкуса и еспрессо запаха. Кофемашина SMSA/1 LISA bw подходит кафе для, кофеен и ресторанов со средней проходимостью, как так 1 рожковая кофемашина и неплохой бариста приготовить способны до 60-120 порций еспрессо в час. серии Кофемашина LISA является классической машиной изготовления для хорошего эспрессо.

Тип машины Количество. полуавтомат групп: 1 группа. Производительность: 120 час/чашек. Объем бойлера: 6 л. Габариты (ШxГxВ) : Мощность мм. 490х535х495: 2, 0 кВт. Напряжение: 220 В. Стационарное Счетчик. подключение порций кофе: нет. Подключение к Система. водопроводу автоматического пополнения помпы. Фильтр-приобретается (смягчитель раздельно) . Дополнительные выходы: кипяточек, комплекте. В пар предусмотрена ротационная помпа. Полочка обогрева для чашек. Цвет корпуса: фактура Страна. дерева производитель: Италия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: