Кофеварка redmond rcm m1519s

Кофеварка redmond rcm m1519s.

REDMOND SkyCoffee RCM-М1519S – умная кофеварка, при помощи которой вы приготовите кофе либо чай со телефона, находясь в хоть какой точке планетки*. Объем кувшина 1,5 л дозволит для вас сварить благоуханный жаркий напиток для большой семьи либо компании друзей.

Кофе в один клик

Держать под контролем работу SkyCoffee вы сможете не только лишь с панели управления, да и со телефона. Установите мобильное приложение Ready for Sky** и запускайте изготовление кофе в один клик!

Забегаете на минуту домой после работы, чтоб переодеться и отправиться в спортзал? Вы можете по пути сварить для себя чашечку бодрящего напитка, чтоб зарядиться энергией для тренировки. И для вас не придется растрачивать время на ожидание.

Если вы снимите кувшин с подставки до окончания изготовления напитка, кофеварка автоматом остановит подачу напитка. Вы можете налить для себя чашечку чая либо кофе, не испачкав поддон каплями.

Вы сможете отрегулировать крепость напитка на собственный вкус и приготовить более крепкий насыщенный кофе к завтраку, либо мягенький и тонизирующий, чтоб испить после ужина.

RCM-М1519S может приготовить кофе либо чай точно к завтраку. При помощи функции отсрочки старта вы сможете установить хоть какое комфортное время для изготовления. После того, как кофеварка окончит свою работу, она перейдет в режим автоподогрева, чтоб сохранить температуру готового напитка.

Защита от малышей

Чтоб малыши случаем не включили кофеварку, вы сможете заблокировать панель управления со телефона, либо нажав кнопку на приборе.

Для изготовления напитков вы сможете использовать съемный фильтр с ручкой в комплекте SkyCoffee либо разовые бумажные фильтры.

Книжка рецептов кофе

С книжкой рецептов для кофемашины вы можете экспериментировать с различными рецептами, создавая необыкновенные кофейные напитки и неповторимые десерты.

Ready for Sky. Новенькая грань твоей свободы!

*Управление из далекой зоны доступно при присоединенном приложении R4S Gateway.

**Обращаем ваше внимание, что устройство работает через приложение Ready for Sky и не совместимо с устройствами линейки Sky Guard , Wi-Fi розеткой RSP-102S-E, герконовым датчиком RG-G31S, датчиком движения RG-D31S, розеток RSP-R1S и RSP-R2S, датчиком дыма RSD-01S.

Кофеварка Redmond RCM-M1519S.

  • Гарантия от Redmond 1 год
  • Неотклонимая предпродажная проверка
  • 15 дней на возврат

Уведомить о поступлении

Уведомить о поступлении

В корзине изберите метод оплаты Кредит / Рассрочка, заполните заявку и получите ответ банка через пару минут. Подробнее

Также вы сможете оформить кредит в ближнем магазине.

Кофеварка Redmond RCM-M1519S

Кофеварка Redmond RCM-M1519S , многофункциональна современная модель, управление которой можно производить удаленно при помощи приложения для телефона. Включите кофеварку сходу после пробуждения, и когда вы решите позавтракать, кофе уже будет готов. А если заблаговременно задать время изготовления при помощи функции отсрочки старта, то свежесваренный напиток будет ожидать вас тогда, кода для вас захочется. По окончании изготовления устройство перебегает в режим автоподогрева, так что кофе остается жарким, даже если вы не успели его испить сходу.

Кофеварка поддерживает опцию управления крепостью готового напитка, также имеет емкий кофейник, рассчитанный на 1,5 литра. Броско, что с этим устройством вы можете готовить не только лишь кофе, но также заваривать чай.

Гарантийное сервис от Redmond

Кофеварка Redmond RCM-M1519S обеспечивается уникальной гарантией производителя.

Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee M1519S.

Приз за покупку:

Кофеварка REDMOND SkyCoffee RCM-М1519S – современный устройство для изготовления благоуханного кофе и чая в домашних условиях. В комплекте идет емкий кувшин объемом 1,5 л, который дозволит приготовить.

Кофеварка REDMOND SkyCoffee RCM-М1519S – современный устройство для изготовления благоуханного кофе и чая в домашних условиях. В комплекте идет емкий кувшин объемом 1,5 л, который дозволит приготовить кофе, чай либо травяные напитки даже для большой компании.

Управление со телефона

Вы можете управлять кофеваркой RCM-М1519S из примыкающей комнаты, из кабинета, магазина либо из хоть какой точки планетки*. Просто установите бесплатное мобильное приложение Ready for Sky**, и для вас станут доступны все способности SkyCoffee на вашем телефоне.

Только проснувшись, вы сможете сходу запустить изготовление кофе из приложения. И когда вы придете на кухню, для вас не придется ожидать, чтоб налить для себя чашечку бодрящего свежесваренного напитка.

После окончания изготовления кофе устройство автоматом перебегает в режим поддержания температуры готового напитка. Потому кофе не остынет, даже если вы малость задержались и не смогли испить его сходу после изготовления.

Регулировка крепости напитка

Если вы любите кофе покрепче, используйте функцию «Крепость». Благодаря особенной технологии подачи жаркой воды вы получите напиток с очень насыщенным вкусом и запахом. Не сможете отрешиться от чашечки кофе в вечернее время, но беспокоитесь, что не можете заснуть? С RCM-М1519S вы также просто приготовите мягенький тонизирующий напиток.

Нет времени ожидать, когда кофеварка окончит работу? Функция «Антикапля» позволяет снять кувшин с кофеварки до того, как он наполнится до конца. При всем этом подача напитка закончится и кофе не будет капать на поддон.

При помощи функции отсрочки старта вы можете установить время, когда RCM-М1519S начнет изготовление кофе. Чтоб вы могли стремительно и комфортно настроить таймер, на экране кофеварки показано четкое время.

Для дополнительной безопасности в SkyCoffee предусмотрена блокировка панели управления. Она предупредит случайное нажатие кнопок и включение устройства, что в особенности животрепещуще, если в вашей семье есть мелкие малыши.

Уход за устройством

Кофеварка укомплектована фильтром с ручкой, который просто снимается. Для чистки довольно помыть фильтр под струей теплой воды. Не считая того, по желанию вы сможете использовать бумажные фильтры.

В комплекте к SkyCoffee идет книжка рецептов, в какой вы отыщите разные методы изготовления напитков и десертов на базе кофе.

Ready for Sky. Новенькая грань твоей свободы!

*Управление из далекой зоны доступно при присоединенном приложении R4S Gateway.

**Обращаем ваше внимание, что устройство работает через приложение Ready for Sky и не совместимо с устройствами линейки Sky Guard , Wi-Fi розеткой RSP-102S-E, герконовым датчиком RG-G31S, датчиком движения RG-D31S, розеток RSP-R1S и RSP-R2S, датчиком дыма RSD-01S.

101Кофемашина.Ру .

Как избрать кофемашину для дома и кабинета? Блог профессионала.

Капельные кофеварки Redmond SkyCoffee 1508S и M1509S: управление через телефон «н-н-надо»?.

У бренда Redmond есть своя фишка, которую они продвигают в рамках разной техники – концепция Smart Home, когда управлять устройством можно удаленно, к примеру, с мобильного телефона. Реализуют её просто, берется уже известное устройство и в него вживляется Bluetooth-модуль, который цепляется электроникой к обыкновенному управлению. У меня уже был обзор таковой капельной кофемашины – Redmond SkyCoffee M1505S, настало время обрисовать еще два их устройства, относящиеся к моей компетенции: капельные кофеварки Redmond SkyCoffee RCM-1508S и Redmond SkyCoffee RCM-M1509S. Это не кофемашины — в их нет интегрированной кофемолки, как в M1505S, в этом и есть ключевое отличие и причина различия в стоимости.

Что дает приложение Redmond Ready for Sky и как работает

Пример контроля за кофеваркой Redmond RCM-M1509S через мобильное приложение.

Управление на расстояние осуществляется через приложение Ready for Sky, которое можно установить на хоть какое устройство под управлением операционных систем iOS версии 8 и выше либо Android версии 4.3 и выше. Программка устанавливается безвозмездно из App Store и Гугл Play соответственно.

Мобильное устройство (телефон, планшет, умные часы, телек и т.д.) обязано иметь модуль Блютуз 4.0 либо выше для соединения с кофеваркой (либо другим устройством Redmond Smart Home). Как понятно из черт эталона Блютуз можно возлагать на расстояние уверенной работы до 10-15 метров, хотя по факту расстояние может быть и меньше из-за мощных железобетонных перекрытий. К примеру, в двуэтажном особняке «по диагонале» уже не работает, но если, к примеру, спальня над кухней, где кофеварка – добьет.

В теории еще есть возможность управлять кофеваркой вообщем из хоть какой точки земного шара, где есть выход в веб, положив рядом с кофеваркой отдельное мобильное устройство с Блютуз и выходом в веб. Тогда это мобильное устройство будет исполнять роль шлюза для соединения вас с кофеваркой через отдельное особое приложение R4S Gateway.

Но лично я просто не представляю человека, который будет так заморачиваться ради этого в принципе. Только разве что у вас вся техника в доме Redmond Smart Home, и вы уже подключили её всю к раздельно выделенному телефону для управления на расстоянии.

Дальше, что можно делать через приложение Ready for Sky. Обычно, ровно тоже самое, что можно сделать с панели управления устройства. Бывают отличия, в моих обзорах я это для каждого устройства пишу раздельно, но отличия эти очень редки и несущественны.

Redmond SkyCoffee 1508S – это Redmond RCM-1501 с Bluetooth-модулем

Конкретно так, это практически 100% Редмонд 1501, обзор которого у меня есть, с вшитым модулем беспроводной связи. Соответственно, это рядовая неиндивидуальная капельная кофеварка с кофейником на 600 мл без многоразового фильтра (правда в комплекте 30 разовых, типоразмером 1х2), мощностью 550 Вт. Единственный плюс у неё был – длиннющий шнур питания на 1,6 метра с отсеком для избытка в корпусе. Но в Redmond 1508S Skycoffee этого не осталось, шнур тут обычный на метр, отсека для него нет. Предположу, что это место как раз занял Bluetooth-модуль.

Итак вот, пришиваем к 1501, которая стоит приблизительно от 1500 рублей, Блютуз, и получаем Редмонд 1508S, ценой от 2500 руб. Стоит возможность включить кофеварку удаленно с мобильного устройства на расстоянии до 10 метров доплаты минимум в 1000 рублей решать для вас. Но если что, то я и 1501 за 1500 рублей не рекомендовал.

Правда, справедливости ради необходимо отметить, что приложение Ready for Sky своими силами может держать под контролем время обогрева кофейника с готовым напитком, другими словами реализовано автоотключение. Оно программируется в приложении и может составлять до 6 часов. При всем этом если вы включили кофеварку выключателем на корпусе, то она сама не отключится.

Кстати, спаривание кофеварки с мобильным устройством происходит очень неочевидно (хотя и легко), но потому что это необходимо сущим единицам – добро пожаловать на чтение аннотации.

Redmond SkyCoffee M1509S и смотрится увлекательнее, и очень функциональнее

Кофеварка Redmond SkyCoffee RCM-M1509S

2-ой герой обзора — капельная кофеварка Redmond SkyCoffee M1509S. Только взглянув на неё сходу понятно, что это несколько другой класс, приметно более высочайший. Чего стоит железная отделка внешнего вида, что автоматом увеличивает стоимость схожих устройств как минимум на тысячу-другую. Смотрится и правда внушительно и модно. Зазоры выверены на довольно высочайшем уровне, сборка уплотненная, люфтов, заусенец пластика не встречается. Но нужно трезво осознавать, что её размеры могут даже составить некую конкурентнсть самым малогабаритным кофемашинам (типа Delonghi ETAM 29.510) – размеры солидные, в особенности в ширину и высоту.

Тут употребляется «полноразмерный» бак для воды на 1,5 л, нагреватель мощностью 1000 Вт. В комплекте идет многоразовый съемный нейлоновый фильтр, что совершенно точно плюс. Естественно, можно использовать разовые, типоразмерность 1х4. Жалко, что шкала на баке для воды размещена с боковой стороны (но отлично, что с обоих боков), и впереди уровень воды не виден.

А вот что реально комфортно и является сильной чертой – съемный бак для воды

Другими словами не считая способности долить воду из наружной емкости, бак можно просто снять и подставить под кран (лучше под кран, откуда течет фильтрованная вода).

Кофеварка хорошо напичкана электроникой. Прямо с передней панели управления, на которой не считая 5 кнопок расположился символьный монохромный экранчик, можно не только лишь запустить и приостановить процесс изготовления, да и настроить отсрочку старта (таймер) прямо до 24 часов. В таких кофеварках, с таймерами, логичным образом прикладывается функция автоотключения, которую можно перепрограммировать прямо до 6 часов через приложение Ready for Sky. С завода настроена на 40 минут.

Не считая того, это единственная кофеварка Редмонд, ну и в принципе уникальность для капельных, у которой реализована функция регулировки крепости. Тут она реализована по другому, чем к примеру, AromaSelector у капельных кофеварок Melitta. Если там регулировка реализовывалась механически, шириной «распыла» воды в кофейный фильтр, то тут заявлена другая разработка.

Степеней ровно две: обычная крепость (активирована по-умолчанию) и «повышенная». При включении завышенной крепости кофеварка начинает работать с перерывами: 10 секунд работает, 10 секунд «отдыхает». В конечном итоге общая скорость изготовления падает вдвое, да и время экстракции возрастает, что и дает завышенную крепость, не вдвое, но есть. В принципе, этот подход вправду работает. Фактически, понятно, что высочайшая мощность, которая отвечает за скорость пролива, это не всегда плюс, в этом случае делается имитация заваривания через ручной кемекс, с паузами.

Нужное пояснение. Не стоит мыслить, что режим завышенной крепости на фильтрационной кофеварке способен выдать кофе, схожий по крепости хотя бы на гейзерную кофеварку. Это всё равно буден фильтр-кофе, другими словами условный американо умеренной крепости.

Что касается удаленного управления через приложение Ready for Sky, то через него тут можно включать/выключать кофеварку, активировать «повышенную» крепость, указывать время начала готовки (таймер), настраивать оповещение о готовности звуковым сигналом и перекрыть управление с передней панели (на теоретическом уровне может быть комфортно для тех, у кого есть любознательные малыши). Перекрыть (и разблокировать) кнопки можно и с панели управления, зажав «Крепость» на несколько секунд.

Резюмирую отзыв

При стоимости от 4000 в принципе и без удаленного управления кофеварка Redmond M1509S заслуживает некого внимания. Да, у такого же Редмонда есть RCM-1510 с теми же функциями, не считая регулировки крепости (ну и без удаленного управления) за 2500 руб. Но там нет не только лишь этой самой регулировки крепости, да и съемного бака для воды, ну и снаружи она смотрится еще проще. У Redmond M1509S SkyCoffee все таки еще есть Ready for Sky.

Так что если «умные вещи» завлекают и пьете вы как раз фильтрованный кофе (американо), то модель M1509S полностью достойное приобретение.

Кстати, по функционалу, кроме удаленного управления, у упомянутой выше Мелитты есть прямой соперник – Melitta Look Timer, которая стоит те же средства, приблизительно от 4000 рублей. Итак вот это традиционный выбор: если желаете «шашечки» в виде удаленного управления – Redmond Skycoffee M1509S, если «ехать», то Мелитта, так как качество выполнения, сборки и материалов у последней выше.

Redmond 1508S Skycoffee, я считаю, внимания не достойна

При всем этом принципиально осознавать, что все упомянутые выше приборы — это кофеварки, другими словами употребляется в их заблаговременно молотый кофе. А это означает либо приобретенный в магазине уже молотым, или свежемолотый. Последнее, естественно, лучше, но нужна более либо наименее благопристойная кофемолка, а стоит она столько же сколько эти кофеварки.

Другой вариант — приобрести кофемашину, другими словами устройство «полного цикла», в каком кофе готовится всегда из свежайшего помола ввиду наличия интегрированной автоматической кофемолки. Кофемашины капельного типа редки, но есть. Этот тот же Редмонд 1505, Philips HD7761 либо HD7762, Mystery MCB-5125, Gemlux GL-CM-55 либо Princess 249401. Подробные обзоры — по ссылкам.

REDMOND SkyCoffee M1519S.

На этой страничке вы можете почти все выяснить о товаре: REDMOND SkyCoffee M1519S. Мы собрали тут все свойства, отзывы хозяев, новостные, аналитические материалы и почти все другое, всё, что смогли отыскать на просторах Руинтернета.

Информация в описании модели носит справочный нрав. Всегда перед покупкой уточняйте свойства и комплектацию продукта у менеджера избранного вами интернет-магазина.

Общие свойства

Главные характеристики

Отзывы хозяев

Номер отзыва: 3341278

Комментарий: Хорошая капельная кофеварка, в особенности за такую то стоимость. Я ее купила не так издавна, но мне она точно нравится. Есть экран, можно регулировать крепость кофе. Включение с мобильного телефона хороший приз, очень комфортно. Кофеварка не течет, работает тихо. Нет к ней никаких приреканий. Корпус крепкий, резервуар для кофе большой. Напиток выходит очень благоуханный и конкретно с той крепостью, с какой я люблю.

Номер отзыва: 3341277

Плюсы: Контроль крепости кофе

Комментарий: Купила ее только из-за функции контроля крепости кофе, потому что с супругом любим различный кофе. Уже вторую неделю с наслаждением пользуемся, работает отлично.

Номер отзыва: 3341276

Плюсы: быстрота изготовления кофе

Недочеты: время научиться готовить кофе при помощи кофеварки

Комментарий: Нередко использую технику Редмонд. Люблю высококачественное кофе, потому мой выбор пал на данную кофеварку. Она позволяет сварить как крепкий, так и мягенький кофе. Также удобство в таймере времени, с которым вы сможете приготовить кофе, когда для вас это нужно.

Номер отзыва: 3341275

Плюсы: Приглянулась возможность поменять опции, так как моя сестра не любит крепкий кофе, а я обожаю, ранее активно ссорились, отлично, что приобрели новейшую кофеварку.

Недочеты: Цвет. Смотрится очень скучновато и нудно, хотелось бы кофеварку с более броским цветом, но это некординально.

Комментарий: Объем 1,5 л., хватает по гортань, высочайшая мощность и возможность избрать тип кофе. Мне понравилось.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: