Анекдот про кофемашину

Злая кофемашина.

На день рождения мне подарили много нужных подарков. Здесь для тебя и литровая клизма, и странноватый алкоголь из забродившего не помню чего, и коробка с лекарствами, на каждом из которых приклеен ярлычок с надписью типа Скушай меня, и твои кишочки не будут кипеть. В общем, всё непередаваемо отлично.

И вот посреди иных подарков была большая коробка с кофемашиной. Я к ней 4 денька страшилась подойти: она внушала мне некий иррациональный ужас, как хоть какое непонятное, но пользоваться-то подарком нужно!

Собрали, включили, настроили. Произнесли: Всё готово, пользуйся.

И дали мне аннотацию шириной с Войну и Мир. Я её прочла и пошла знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два денька тому вспять.

До сего времени этот бот не отдал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.

Начать с того, что он всё время говорит. Ну, другими словами пишет мне сообщения на экране. И ему всё не нравится. И сначала я сама. Я тыкаю пальцем в подходящую кнопку, он мне пишет: Ожидайте. Я жду. Проходят минутки. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! Я могу тебя очень ожидать, долго-долго и верно-верно. . Я жду, а Вертер кипит кишочками. Побурлил, и пишет: Изберите собственный кофе. Выбираю Сверхкрепкий вкус, 2 чашечки. Опять пишет Ожидайте и кипит кишочками. Я жду. . и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверное. Побурлил и пишет: Рекомендую уменьшить количество кофе!

Я ему обходительно говорю: Спасибо за заботу, малыш, но я желаю конкретно столько кофе! Дай же мне его, дай!

Вертер побурлил ещё малость и написал: Очень маленький помол. Отрегулируйте кофемолку.

Вот знать бы ещё, где там что регулировать нужно. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 страничке нахожу пункт Регулировка кофемолки. Отрегулировала. Жму кнопку. Вертер пишет: Залейте воду!

Господи. Хорошо. Залила. И увидь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предшествующую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её испил , то наверняка был с похмелища. Залила ещё воды. Снова прошу кофе. Прошу прям уже голосом. Вертер задумывается, а позже пишет: Сполосните чашечку!

здесь у меня сдали нервишки. И я закричала: А чашка-то моя чем для тебя не нравится, гадина. Я её мыла. Губкой! С Фейри! Со всех боков! Она незапятнанная, матерью клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста.

Блять. Пошла мыть чашечку. Заодно разделась и помылась сама. Вся полностью. Так как подозревала, что на данный момент меня всё равно принудят это сделать. Надела незапятнанные трусы. Ещё раз промыла чашечку. Позже додумалась, что Сполосните чашечку , это, возможно, какая-то функция в машине, и нужно её отыскать.

Достала Войну и Мир. На 458 страничке нашла функцию ополаскивания чашечки. Надавила. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипяточка в три раза помытую чашечку. И опять Изберите собственный кофе.

Не стала его нервировать, избрала Капуччино. Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не нужно, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет Много пены, не достаточно кофе, много кофе , не достаточно пены. Я заплакала: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообщем, но налей мне, пожалуйста, хоть чего-нибудть, лишенец.

Вертер побурлил и написал: Сполосните чашечку!

Скотина. Я и чашечку 5 раз сполоснула, и сама помылась, и трусы у меня незапятнанные, новые и с биркой: приберегала для особенного варианта и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что для тебя ещё нужно, дрянь.

Вертер побурлил, написал: Выключение, и погас.

Стою среди кухни в одних трусах, со стерильной чашечкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

tanya_mass .

Ежедневник российской француженки

Забавная история о девице и ее новейшей кофемашине

На день рождения мне подарили много нужных подарков. Здесь для тебя и литровая клизма, и странноватый алкоголь из забродившего не помню чего, и коробка с лекарствами, на каждом из которых приклеен ярлычок с надписью типа «Скушай меня, и твои кишочки не будут бурлить». В общем, все непередаваемо отлично.

И вот посреди иных подарков была большая коробка с кофемашиной. Я к ней 4 денька страшилась подойти: она внушала мне некий иррациональный ужас, как хоть какое непонятное, но пользоваться-то подарком нужно!

Собрали, включили, настроили. Произнесли: Все готово, пользуйся. И дали мне аннотацию шириной с Войну и Мир. Я ее прочла и пошла знакомиться с этим роботом. Это случилось два денька тому вспять. До сего времени этот бот не отдал мне кофе! Я не знаю почему.

Но расскажу, что было. Начать с того, что он всегда говорит. Ну, другими словами пишет мне сообщения на экране. И ему все не нравится. И сначала я сама. Я тыкаю пальцем в подходящую кнопку, он мне пишет: «Ждите». Я жду. Проходят минутки. Я жду. Я жду, а бот кипит кишочками. Побурлил, и пишет: «Выберите собственный кофе». Выбираю «Сверхкрепкий вкус, 2 чашки».

Опять пишет «Ждите» и кипит кишочками. Пишет: «Рекомендую уменьшить количество кофе!» Я ему обходительно говорю: Спасибо за заботу, малыш, но я желаю конкретно столько кофе! Дай же мне его, дай!» . Он поразмыслил еще малость и написал: «Слишком маленький помол. Отрегулируйте кофемолку».

Вот знать бы еще, где там что регулировать нужно. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 страничке нахожу пункт «Регулировка кофемолки». Отрегулировала. Жму кнопку. Пишет: «Залейте воду!» Господи. Хорошо. Залила. И увидь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предшествующую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о кое-чем. Но раз ты всю ее испил — то наверняка был с похмелища.

Залила еще воды. Снова прошу кофе. Прошу прям уже голосом. Бот снова задумывается, а позже пишет: «Ополосните чашечку!» здесь у меня сдали нервишки. И я закричала: А чашка-то моя чем для тебя не нравится, гадина. Я ее мыла. Губкой! С Фейри! Со всех боков! Она незапятнанная, матерью клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста. «Ополосните чашечку!».

Пошла мыть чашечку. Заодно разделась и помылась сама. Вся полностью. Так как подозревала, что на данный момент меня все равно принудят это сделать. Надела незапятнанные трусы. Снова промыла чашечку. Позже додумалась, что «Ополосните чашку» — это, возможно, какая-то функция в машине, и нужно ее отыскать. Достала Войну и Мир. На 458 страничке нашла функцию ополаскивания чашечки. Надавила.

Бот пошумел и выдал мне порцию кипяточка в три раза помытую чашечку. И опять «Выберите собственный кофе». Не стала его нервировать, избрала «Капуччино». Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не нужно, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет «Много пены, не достаточно кофе, много кофе — не достаточно пены».

Я заплакала: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообщем, но налей мне, пожалуйста, хоть чего-нибудть, лишенец. Написал: «Ополосните чашечку!» Скотина. Я и чашечку 5 раз сполоснула, и сама помылась, и трусы у меня незапятнанные, новые и с биркой: приберегала для особенного варианта и ночи страсти и любви, но ты не оставил мне выбора!

Что для тебя еще нужно, дрянь. Бот побурлил, написал: «Выключение», и погас. Стою среди кухни в одних трусах, со стерильной чашечкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

Смешной рассказ про кофемашину.

Нам в кабинет привезли новейшую кофемашину.

Сотрудник: Почетаемая, попытайтесь кофе! Очень достойный!Я: Ой, нет, спасибо. Понимаете, я с него совершенно не сплюНачальник: А на работе и не надо спать!

Нам в кабинет привезли новейшую кофемашину.

Сотрудник: Почетаемая, попытайтесь кофе! Очень достойный! Я: Ой, нет, спасибо. Понимаете, я с него совершенно не сплю Начальник: А на работе и не надо спать!

Раздается звонок начальника в IT- отдел (!):Дим, нужна приобрести кофемашину из рекламы с Клуни

устроился работать в отдел бизнес-аналитики 1-го большого швейцарского банка. За 6 рабочих дней за работой была увидена только женщина, которая меня учит, другие решают кросворды, читают комиксы либо даже отрисовывают в экселе, изменяя размер и цвет ячеек. У меня рушится стереотип о надежности качестве швейцарски банков. Сами работники тоже ржут: сделали значек Employee of the year и приклеили на кофемашину.

Решила себя повеселить и купила кофемашину. Пару дней я страшилась к ней подойти: она внушала некий иррациональный ужас, как хоть какое непонятное, но пользоваться-то нужно!Собрала, включила, настроила. Всё готово! В коробке отыскала аннотацию шириной с Войну и Мир. Прочитала и пошла знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два денька тому вспять.До сего времени этот бот не отдал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.Начать с того, что он всё время говорит. Ну, другими словами пишет мне сообщения на экране. И ему всё не нравится. И сначала я сама. Я тыкаю пальцем в подходящую кнопку, он мне пишет: Ожидайте. Я жду. Проходят минутки. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! Я могу тебя очень ожидать, долго-долго и верно-верно. . Я жду, а Вертер кипит кишочками. Побурлил, и пишет: Изберите собственный кофе. Выбираю Сверхкрепкий вкус, 2 чашечки. Опять пишет Ожидайте и кипит кишочками. Я жду. . и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверное.Побурлил и пишет: Рекомендую уменьшить количество кофе!Я ему обходительно говорю: Спасибо за заботу, но я желаю конкретно столько кофе! Дай мне его!Вертер побурлил ещё малость и написал: Очень маленький помол. Отрегулируйте кофемолку.Вот знать бы ещё, где там что регулировать нужно. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 страничке нахожу пункт Регулировка кофемолки. Отрегулировала. Жму кнопку. Вертер пишет: Залейте воду!Хорошо. Залила. И увидь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предшествующую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её испил , то наверняка был с похмелища. Залила ещё воды. Снова прошу кофе. Прошу прям уже голосом. Вертер задумывается, а позже пишет: Сполосните чашечку!Здесь у меня сдали нервишки. И я закричала: А чашка-то моя чем для тебя не нравится, гадина. Я её мыла. Губкой! С Фейри! Со всех боков! Она незапятнанная, матерью клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста. Сполосните чашечку!Блять! Пошла мыть чашечку. Заодно разделась и помылась сама. Вся полностью! Так как подозревала, что на данный момент меня всё равно принудят это сделать. Надела новое бельё. Ещё раз промыла чашечку. Позже додумалась, что Сполосните чашечку , это, возможно, какая-то функция в машине, и нужно её отыскать.Достала Войну и Мир. На 458 страничке нашла функцию ополаскивания чашечки. Надавила. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипяточка в три раза помытую чашечку. И опять Изберите собственный кофе.Не стала его нервировать, избрала Капуччино. Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не нужно, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет Много пены, не достаточно кофе, много кофе , не достаточно пены. Я взбесилась: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообщем, но налей мне, пожалуйста, хоть чего-нибудть, лишенец. Вертер побурлил и написал: Сполосните чашечку!Скотина. Я и чашечку 5 раз сполоснула, и сама помылась, и трусы у меня новые и с биркой: приберегала для особенного варианта и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что для тебя ещё нужно, дрянь. Вертер побурлил, написал: Выключение, и погас.Стою среди кухни в узорчатом белье, со стерильной чашечкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

ПОЗИТИВ И Не плохое НАСТРОЕНИЕ

Как я купил для себя кофемашину: Неописуемо забавная история!.

Решил себя повеселить и купил кофемашину..

Решил себя повеселить и купил кофемашину. Пару дней я страшился к ней подойти: она внушала мне некий иррациональный ужас, как хоть какое непонятное, но пользоваться-то нужно! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке отыскал аннотацию шириной с Войну и Мир. Я её прочел и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два денька тому вспять. До сего времени этот бот не отдал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время говорит. Ну, другими словами пишет мне сообщения на экране. И ему всё не нравится. И сначала я сам. Я тыкаю пальцем в подходящую кнопку, он мне пишет: Ожидайте. Я жду. Проходят минутки. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! Я могу тебя очень ожидать, долго-долго и верно-верно. . Я жду, а Вертер кипит кишочками. Побурлил, и пишет: Изберите собственный кофе. Выбираю Сверхкрепкий вкус, 2 чашечки. Опять пишет Ожидайте и кипит кишочками. Я жду. . и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверное. Побурлил и пишет: Рекомендую уменьшить количество кофе! Я ему обходительно говорю: Спасибо за заботу, компаньон, но я желаю конкретно столько кофе! Дай же мне его, дай! Вертер побурлил ещё малость и написал: Очень маленький помол. Отрегулируйте кофемолку. Вот знать бы ещё, где там что регулировать нужно. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 страничке нахожу пункт Регулировка кофемолки. Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: Залейте воду! Хорошо. Залил. И увидь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предшествующую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её испил , то наверняка был с похмелища. Залил ещё воды. Снова прошу кофе. Прошу прям уже голосом. Вертер задумывается, а позже пишет: Сполосните чашечку! Здесь у меня сдали нервишки. И я закричал: А чашка-то моя чем для тебя не нравится, гадина. Я её мыл. Губкой! С Фейри! Со всех боков! Она незапятнанная, матерью клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста. Сполосните чашечку! Б. ь! Пошел мыть чашечку. Заодно разделся и умылся сам. Весь полностью! Так как подозревал, что на данный момент меня всё равно принудят это сделать. Надел незапятнанные трусы. Ещё раз промыл чашечку. Позже додумался, что Сполосните чашечку , это, возможно, какая-то функция в машине, и нужно её отыскать. Достал Войну и Мир. На 458 страничке нашел функцию ополаскивания чашечки. Надавил. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипяточка в три раза помытую чашечку. И опять Изберите собственный кофе. Не стал его нервировать, избрал Капуччино. Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не нужно, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет Много пены, не достаточно кофе, много кофе , не достаточно пены. Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообщем, но налей мне, пожалуйста, хоть чего-нибудть, лишенец. Вертер побурлил и написал: Сполосните чашечку! Скотина. Я и чашечку 5 раз сполоснул, и сам умылся, и трусы у меня незапятнанные, новые и с биркой: приберег для особенного варианта и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что для тебя ещё нужно, дрянь. Вертер побурлил, написал: Выключение, и погас. Стою среди кухни в одних трусах, со стерильной чашечкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

Реакции на статью

Приглянулся наш веб-сайт? Присоединяйтесь либо подпишитесь (на почту будут приходить извещения о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Забавные Смешные рассказы.

Юмористический блог

Забавная история про мучение с кофемашиной

На день рождения мне подарили много нужных подарков. Здесь для тебя и литровая клизма, и странноватый алкоголь из забродившего не помню чего, и коробка с лекарствами, на каждом из которых приклеен ярлычок с надписью типа «Скушай меня, и твои кишочки не будут бурлить». В общем, все непередаваемо отлично. И вот посреди иных подарков была большая коробка с кофемашиной. Я к ней 4 денька страшилась подойти: она внушала мне некий иррациональный ужас, как хоть какое непонятное, но пользоваться-то подарком нужно!

Собрали, включили, настроили. Произнесли: Все готово, пользуйся.

И дали мне аннотацию шириной с Войну и Мир. Я ее прочла и пошла знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два денька тому вспять.

До сего времени этот бот не отдал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всегда говорит. Ну, другими словами пишет мне сообщения на экране. И ему все не нравится. И сначала я сама. Я тыкаю пальцем в подходящую кнопку, он мне пишет: «Ждите». Я жду. Проходят минутки. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! «Я могу тебя очень ожидать, долго-долго и верно-верно…». Я жду, а Вертер кипит кишочками. Побурлил, и пишет: «Выберите собственный кофе». Выбираю «Сверхкрепкий вкус, 2 чашки». Опять пишет «Ждите» и кипит кишочками. Я жду. «…и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно». Побурлил и пишет: «Рекомендую уменьшить количество кофе!» Я ему обходительно говорю: Спасибо за заботу, малыш, но я желаю конкретно столько кофе! Дай же мне его, дай!»

Вертер побурлил еще малость и написал: «Слишком маленький помол. Отрегулируйте кофемолку».

Вот знать бы еще, где там что регулировать нужно. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 страничке нахожу пункт «Регулировка кофемолки». Отрегулировала. Жму кнопку. Вертер пишет: «Залейте воду!»

Господи. Хорошо. Залила. И увидь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предшествующую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о кое-чем. Но раз ты всю ее испил — то наверняка был с похмелища. Залила еще воды. Снова прошу кофе. Прошу прям уже голосом. Вертер задумывается, а позже пишет: «Ополосните чашечку!»

здесь у меня сдали нервишки. И я закричала: А чашка-то моя чем для тебя не нравится, гадина. Я ее мыла. Губкой! С Фейри! Со всех боков! Она незапятнанная, матерью клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста.

Бл@ть. Пошла мыть чашечку. Заодно разделась и помылась сама. Вся полностью. Так как подозревала, что на данный момент меня все равно принудят это сделать. Надела незапятнанные трусы. Снова промыла чашечку. Позже додумалась, что «Ополосните чашку» — это, возможно, какая-то функция в машине, и нужно ее отыскать.

Достала Войну и Мир. На 458 страничке нашла функцию ополаскивания чашечки. Надавила. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипяточка в три раза помытую чашечку. И опять «Выберите собственный кофе».

Не стала его нервировать, избрала «Капуччино». Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не нужно, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет «Много пены, не достаточно кофе, много кофе — не достаточно пены». Я заплакала: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообщем, но налей мне, пожалуйста, хоть чего-нибудть, лишенец.

Вертер побурлил и написал: «Ополосните чашечку!»

Скотина. Я и чашечку 5 раз сполоснула, и сама помылась, и трусы у меня незапятнанные, новые и с биркой: приберегала для особенного варианта и ночи страсти и любви, но ты, с@ка, не оставил мне выбора! Что для тебя еще нужно, дрянь.

Вертер побурлил, написал: «Выключение», и погас.

Стою среди кухни в одних трусах, со стерильной чашечкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: