Какая кофемашина экономичнее зерновая или капсульная?

Современная зерновая кофемашина самостоятельно производит помол кофе, выбирает оптимальную температуру заваривания, наливает в чашку бодрящий и ароматный напиток. У покупателей может возникнуть резонный вопрос: чем отличаются капсульные кофемашины от зерновых?

kofemolka_jura.jpg

Зерновая кофемашина размалывает зерно кофе самостоятельно. Эта замечательная функция позволяет сохранить аромат и уникальный вкус кофе. Ведь всем прекрасно известно, что при ручном помоле зерно успевает потерять все свои свойства – для этого ему достаточно 15 минут. Но тут возникает иная проблема: хранение зёрен кофе. Открытый пакет с зерном должен быть использован в течение одной недели. После этого зёрна меняют свои свойства, а вместе с тем пропадают и ароматные нотки, столь любимые ценителями кофе. Это один из главных недостатков зерновой кофемашины.

В отличие от зерновой, капсульная машина работает на капсульном кофе. Капсула – это любой из видов кофе молотого кофе, плотно упакованный и спрессованный герметично. В этом случае выветривание кофе просто исключено! К тому же капсульная кофемашина не требует особых настроек, и приготовить кофе на ней предельно просто!

Капсульные кофемашины для дома появились на российских прилавках в ноябре 2012 года и уже завоевали любовь покупателей прекрасным сочетанием цены и качества. Бесспорными достоинствами капсульной кофемашины Kaffitcom стали итальянская помпа ULKA и уникальная патентованная интеллектуальная система, которая обеспечивает контроль над давлением, температурой, объемом воды для приготовления кофе высочайшего качества. Это означает, что процесс приготовления кофе полностью автоматизирован и избавляет вас от необходимости вмешиваться в него.

Пользоваться кофемашиной Kaffitcom очень просто. Необходимо лишь установить капсулу с кофе и нажать клавишу напитка. С помощью 3 кнопок легко выбрать желаемый объем кофейного напитка: эспрессо (~35 мл), лунго (~70 мл ) или по собственному желанию, если вы предпочитаете пить кофе из большой чашки. Еще один важный плюс, особенно для занятых людей: капсульная кофемашина Kaffitcom готовит кофе не просто быстро, а очень быстро: термоблок нагревает воду до оптимальной температуры практически мгновенно.

Какой кофе лучше подойдет для этой кофемашины? Производители бренда Kaffitcom уже ответили на этот вопрос и специально разработали кофе в капсулах INTO Caffe. Кофе INTO Caffe отличает высочайшее качество и удобство в использовании. В капсулах используется только 100% натуральный жареный молотый кофе, без добавок и ароматизаторов, изготовленный в Италии. Качество гарантировано более чем столетними традициями итальянских мастеров компании CAFFE BONOMI. Кофе INTO Caffe имеет оптимальные для приготовления эспрессо степени помола и запрессовки, а ведь именно это придает вкус и аромат каждой сваренной чашке. Кофе запрессовано в среде без доступа кислорода в вакуумную упаковку. Отдельное преимущество кофейных капсул – удобная розничная упаковка по 20 капсул. Ценители кофе могут создать себе настроение при помощи пяти разных блендов:

– изысканного PREMICO, с нотами темного шоколада, грушевого нектара и ликера из горных цветов,

– гармоничного UNICO, подходящего для любого времени дня,

– бодрящего RITMICO,

– бленда для ценителей классики ARABICO с утонченным вкусом шоколада и ореха

– или яркого EVRICO, с нотами тропических фруктов, смягченных шоколадом и карамелью.

кофе в капсулах Premico купить

Premico

кофе в капсулах Evrico купить

Evrico

кофе в капсулах Ritmico купить

Ritmico

кофе в капсулах Arabico купить

Arabico

5284.png
Unico

Купить капсульную кофемашину Kaffitcom проще всего в интернет-магазине. Это позволит и сэкономить на покупке, ведь кофеварки капсульного типа дешевле по сравнению со стоимостью зерновой автоматической кофемашины.

Еще одно отличительное свойство капсульной кофемашины – простота в эксплуатации. Она неприхотлива и нуждается лишь в периодической чистке с применением обычного средства для удаления накипи. Легкий уход за кофемашиной Kaffitcom обеспечивают автоматическая система сброса использованной капсулы в съемный контейнер, съемный носик дозатора для кофе и съемная подставка для чашек эспрессо.

Кофемашина капсульного типа Kaffitcom уже нашла своих поклонников во многих домах и офисах. Теперь искусство приготовления итальянского эспрессо стало доступно каждому.

Кофемашина капсульная Kaffit.com черного цвета

Кофемашина капсульная
Kaffit.com черного цвета

Кофемашина капсульная Kaffit.com серебристого цвета

Кофемашина капсульная
Kaffit.com серебристого цвета



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: