Рецепты Американо.
Способ изготовления Американо заключаться в добавление жаркой воды в одну либо две порции экспрессо. В игре Моя кофейня: рецепты и истории представлено 11 рецептов изготовления этого напитка.
Американо с молоком американо + молоко
Рецепт американо сладость в игре кофейня.
- Тут мы собрали самые нужные рецепты кофе мокачино и методы его изготовления. Начиная от обычных рецептов, заканчивая довольно сложными. Приятного кофепития.
Кофе мокачино либо мокко готовится из 3 главных компонент: эспрессо, молока и водянистого шоколада. Другие ингредиенты и «украшательства» являются отступлениями и используются по желанию.
На самом деле мокачино является и напитком, и десертом в одном бокале. Присутствие шоколада в составе этого коктейля «разбудит» гормоны счастья — эндорфины и даст несравнимое шоколадно-кремовое удовольствие! Как оказывает влияние кофе на организм, его полезность и токсичность читайте тут .
Как верно пишется мокачино либо мокаччино
Любители кофе с шоколадом обязательно оценят этот напиток. Слово «mocaccino» имеет итальянское происхождение, потому одноименное заглавие кофе сохранилось и пьется до сего времени в Европе. Родиной же напитка является Америка, и звучит он у их как мокко. А понимаете какая страна является родиной кофе? Если нет читайте эту статью .
Что касается корректности написания слова «мокачино» (с одной либо 2-мя «ч») – вопрос спорный, ведь даже Википедия не дает конкретного ответа. Но, все таки, сущность изготовление мокачино и его состав,вне зависимости от материка и языкового перевода, всегда остается однообразный.
Традиционный рецепт мокачино
В народе мокачино еще именуют шоколадным латте. Ингредиенты, которые для вас пригодятся:
1.Сперва наливаем в фужер растопленный шоколад: темный либо молочный– по вашим предпочтениям.
2. Дальше добавляем теплое молоко. Соотношение шоколада и молока берем 1:2. Его рекомендуется аккуратненько вливать в фужер по стеночке – так слои не смешаются вместе.
3. Последний шаг – это эспрессо. Сварите вы его в кофемашине либо же в турке на огне – значения не имеет.
Добавить изюминки и непосредственности вкусу можно при помощи взбитыхсливок либо фруктового маршмэллоу, посыпать корицей либо шоколадом. Подают мокачино обычно в прозрачныхвысоких фужерах – айришах.
Мокачино по-турецки
Нередко в кофейнях можно повстречать таковой рецепт изготовления, где заместо жаркого шоколада употребляют какао. Этот напиток именуют «мокачино по-турецки». Варят его в турке, а все ингредиенты, в отличие от традиционного рецепта, не заливают шарами, а соединяют. Вы с легкостью сможете приготовить этот напиток в домашних условиях. Для вас пригодиться:
1.Смешайте в турке две чайные ложки кофе с 3-мя чайными ложками какао, добавьте сахар (по желанию) и 50мл жаркой воды.
2. Не доводя до кипения, влейте в турку 200 мл молока и 50 мл водянистых сливок хоть какой жирности.
2. Томим содержимое на небольшом огне, пока не появится пенка, и напиток не начнет подниматься.
Выключаем и даем кофе отстояться пару минут. Использовать бокал-айриш в этом случае не принципно — можно разливать в обыденные глиняние чашечки.
Готовить мокачино в домашних условиях просто и просто – за считанные минутки вы получите эстетично прекрасный и уникальный по вкусу кофейно-шоколадный напиток. Приятного кофепития!
Кофе мокко рецепт традиционный
- молотый кофе натуральный, сахар,
- 100 мл жирного цельного молока,
- 50 мл жаркого шоколада либо шоколадного сиропа,
- сливки жирные взбитые.
Как приготовить кофе мокко
Сварить эспрессо в объеме 50 мл, приготовить шоколад, взбить в блендере сливки, подогреть молоко. В высочайший бокал с толстыми стенами поначалу вылить шоколад, позже молоко и окончить слоем эспрессо. Поверхность украсить шапочкой сливок. Если охото красы, то сливки можно присыпать шоколадной крошкой либо корицей.
Чтоб напиток вышел «полосатым», необходимо брать густой шоколад либо пользоваться сиропом. Не неудача, если кофе вышел однородным – на вкусе это не отразится.
Мокачино со льдом
Этим кофе мокко можно услаждаться в горячие денечки, потягивая через соломинку кремово-прохладный коктейль.
Ингредиенты для мокачино со льдом:
- молотый кофе натуральный,
- 100 мл жирного молока цельного либо сгущенного,
- кубики льда,
- 50 мл шоколадного сиропа.
Изготовление мокачино со льдом
Сварить 100 мл эспрессо, смешать его с шоколадным сиропом. В питчере взбить в пену молоко либо сгущенку, приготовить лед. Высочайший кофейный бокал наполнить льдом, вылить молочную пену и, аккуратненько вливая по стене бокала, прибавить смесь из сиропа и кофе.
Уберите из рецепта лед – и получите наивкуснейший эндорфиновый напиток-десерт для длительных зимних вечеров.
Мокачино рецепт с шоколадной крошкой
- 8 г кофе натурального маленького помола,
- 50 мл молока,
- 50 мл жаркого шоколада,
- 50 г взбитых сливок, крошка шоколадная.
Метод изготовления мокачино с шоколадом
Приготовить эспрессо либо темный кофе в турке либо кофе-машине. В питчере сварить шоколад и вылить его в айриш-бокал. Подогреть молоко и аккуратненько, с помощью барной ложки, разлить поверх шоколадного слоя. Напластование окончить эспрессо, влив его по ложке либо по стене бокала на молочный слой. Последний, самый приятный шаг: поверх кофейного слоя уложить сливки и присыпать их шоколадной крошкой.
Мокачино с палочкой корицы и мускатным орешком
Невзирая на некую витиеватость рецепта, приготовить этот мокачино в домашних условиях полностью осуществимо. Только запаситесь терпением и усердием.
- 8 г кофе натурального маленького помола,
- 100 мл молока,
- 0,5 ложки ванилина, сахар,
- 1 палочка корицы,
- 50 г сливок взбитых,
- 20 г темного горьковатого шоколада, мускатный орешек молотый.
Аннотация по изготовлению мокачино со специями:
- На плите в малеханькой посуде подогреть молоко, развести в нем ванилин и довести до кипения.
- Огонь уменьшить, взять куски шоколада, положить их в кипящее молоко и растопить, помешивая жидкость ложкой.
- Сварить кофе как эспрессо в турке, кофеварке либо кофе-машине.
- Готовый кофе процедить и смешать в отдельной посуде с 2 частью молока, добавить малость сахара.
- Молочно-шоколадную смесь вылить в посуду с кофе и молоком и кропотливо взбить.
- Приобретенный коктейль налить в стеклянный бокал, положить палочку корицы, вершину украсить взбитыми сливками и присыпать мускатным орешком.
Мокачино на базе белоснежного шоколада
- 8 г кофе натурального маленького помола,
- 100 мл цельного молока,
- ложка рафинированного сахара,
- 0,5 ложки порошка какао,
- 40 г крошки белоснежного шоколада.
Изготовление мокко с белоснежным шоколадом:
- В небольшую кастрюльку сложить за ранее размельченный шоколад и налить молоко.
- Посуду поставить на огонь, расплавить шоколад и снять с плиты, когда на поверхности появляется скопление пены.
- Сварить 1 чашечку кофе как эспрессо, по-турецки либо просто крепкий темный кофе в турке, кофейнике либо кофе-машине.
- Готовый кофе разлить в 2 чашечки.
- В чашечки с кофе добавить молочно-шоколадную смесь.
- На поверхности напитка получится скопление пены, которое нуждается в украшении. Для этого необходимо какао-порошок растереть с сахаром и присыпать им пенку.
Мокачино на базе замороженного кофе
- 10 г кофе молотого,
- стакан нежирного молока,
- 20 г натурального меда,
- 40 г порошка какао,
- щепотка ванильного порошка,
- 50 мл шоколадного сиропа.
Кофе мокачино изготовление:
- Приготовить двойной эспрессо, остудить, разлить по формочкам для льда и заморозить на 5-8 ч.
- Готовый кофе-лед засыпать в блендер, налить туда молоко, сироп, положить мед, щепотку ванили и измельчить в однородную массу.
- Приобретенный шейк разложить на 2 бокала. Из ложки присыпать поверхность порошком какао.
Таковой вариант мокко-айс украсит горячий день либо жаркую вечеринку в кругу друзей.
Мятный американо в игре кофейня рецепт.
Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Темный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.
Ингредиенты: Для теста: -Яйцо — 3 шт. -Сахар — 5 ст. л. -Соль — щепотка -Сухое молоко — 5 ст. л. -Мука — 5 ст. л. Для крема: -Вареная сгущенное молоко — 1 банка -Банан.
В оригинале этот пирог печётся с красноватой смородиной, но красноватую мороженую я не встречала, а свежайшую ещё ожидать и ожидать. Но с чёрной вышло совершенно даже не ужаснее, очень смачно, попытайтесь! Нам пригодится: 1,5.
Наилучшее в морковном тортике — 1-ая реакция человека, ранее его не пробовавшего. Всякий раз, когда я готовлю таковой большой тортик и предлагаю гостям кусок, они поначалу морщат нос и виновно отрешаются. Наверняка, во.
Ингредиенты:4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза 2 яичка9 ст.л. муки (без горки, во вред)сыр Изготовление:1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные.
Рецепт мятный американо в игре кофейня.
Открой секреты города за чашечкой кофе!
Готовы посодействовать баристе исполнить ее священную мечту? Присоединяйтесь к интереснейшему приключению на пути к созданию Кофейни мечты! Изучайте разные рецепты напитков и десертов, принимайте заказы гостей, общайтесь с городскими жителями и узнавайте их истории, управляйте персоналом.
Скачать игру
Знаешь, в чем секрет фуррора неплохого кафе? В оформлении и кухне? Не только лишь. В неплохой кофейне знают про собственных гостей все! Прояви себя в роли профессиональной владелицы — открой секреты города и сделай наилучшее заведение в окружении!
Итак, ты открываешь свою кофейню. Необходимо делать все для ее благоденствия: брать и расставлять мебель, оформлять интерьер, развивать кухню, внедрять новые рецепты, нанимать персонал, расширять местность и, естественно, участвовать в бурной социальной жизнь города — полной интриг, загадок и ярчайших чувств! Поверь, тут каждому есть что поведать!
ЧТО Необходимо ДЕЛАТЬ?
• Знакомься с жителями, узнавай их вкусы, пристрастия и мелкие секреты. Это поможет развивать твою кофейню. • Совершенствуй меню, чтоб завлекать новых гостей и поражать старенькых. Обилие вкусов делает жизнь увлекательнее! • Прояви свои дизайнерские таланты — оформи кофейню в неподражаемом стиле! Тогда люди обязательно направят на нее внимание. • Увеличивай площадь заведения, чтоб обслуживать еще более клиентов. • Назначай рациональные цены в кафе — необходимо ведь строить собственный бизнес, не так ли? • Нанимай и развивай персонал, ведь неплохой сервис — залог лояльности. • Приглашай в игру друзей, чтоб добиваться фуррора совместно либо соревноваться вместе. • Запоминай рецепты собственной кофейни, чтоб веселить гостей в реальной жизни.
ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ИГРА?
• Более 200 частей декора и вариантов дизайна интерьера — прояви свою творческую натуру и сделай кафе мечты! • Загадки и интереснейшие истории обитателей города — открыв их потаенны, ты сможешь оказывать влияние на сюжет! • Огромное количество реальных рецептов напитков и угощений — гости обожают уникальные сладости и смачный кофе не только лишь в игре! • Возможность приглашать в игру друзей — наблюдай за их фуррорами и узнай, кто сумеет сделать наилучшую кафешку в городке!
Устанавливай игру «Моя кофейня: рецепты и истории» прямо на данный момент Безвозмездно!
Как верно приготовить кофе американо.
Кофе американо получил свое заглавие благодаря популярности в Америке из-за тяги к здоровому стилю жизни: таковой кофе имеет заниженную долю кофеина.
Также притягивает вкус американо тем, что он не таковой насыщенный и приторный как у других видов кофе, к примеру, эспрессо. Важно то, что кофе приготовленный по этому рецепту фактически не калориен, если его употреблять без сахара и меда.
Хорошее сочетание американо с карамельными и мятными сиропами, молоком и сливками, которые присваивают особенный и ласковый вкус кофе. Также в американо добавляют специи и алкоголь.
Американо как кофе рассматривается в 2-ух видах: южноамериканский кофе, который с фуррором готовится в кофеварке с фильтром (объем 200 мл, температура 90 ?С) и американо на европейский лад, это то же эспрессо, только с добавлением толики кипяточка (объем 100 мл, температура 86?92 ?С).
Как приготовить американо кофе
В наших российских барах и кофейнях под видом марки “Американо” часто подают таковой кофейный напиток, который приготовлен за счет роста времени так именуемой экстракции кофе (в данном случае пролив не 25 секунд, а малость более, около 50).
Таковой кофе очень горчит, также содержит довольно вредные для организма соединения веществ, в том числе канцерогены и смолы.
Высококачественный напиток готовится из кофе эспрессо, который разбавляют кипяточком в соотношении 1:1. Рецепт достаточно прост: готовим экспрессо, разбавляем по вкусу кипяточком.
Из-за высочайшего уровня содержания кофеина в напитке, в неких случаях рекомендуется воздержаться от приема кофе. Узнайте все о том можно ли кормящим мамам кофе.
Кофе и чай будет еще вкуснее, если к ним приготовить домашнюю выпечку. Рецепт изготовления сладостной выпечки к чаю, в этой статье.
Есть посреди любителей кофе такие, которые предпочитают американо в прохладном виде, зачем эспрессо разбавляется прохладной (либо даже ледяной) водой. По вкусу можно заместо кипяточка добавить молоко либо сливки.
Методы изготовления кофе американо
Американо кофе можно приготовить, используя два традиционных рецепта: шведский и итальянский.
Рецепт кофе американо по-шведски
Сущность первого метода заключается в сохранении пенки на эспрессо. Для этого в огромную чашечку поначалу наливают воду, потом тоненькой струйкой доливаем эспрессо. Таким обычным образом на кофе возникает светлая пенка, придающая напитку более неповторимый и ласковый вкус.
Нужно направить повышенное внимание цвету пенки: если в ней белоснежные пятна, то в готовом кофе количество кофеина завышено.
Кофе американо: итальянский рецепт
Американо кофе по-итальянски готовят последующим образом: сходу готовят эспрессо, после переливают напиток в огромную чашечку и только позже разбавляют кипяченой жаркой водой, при всем этом нужно проявить старание малого повреждения образовавшейся при изготовлении пенки. Полное отсутствие пенки и слабо концентрированный вкус сделают кофе американо более мягеньким.
Подача к столу кофе американо
Подавая кофе американо гостям, можно предоставить им возможность без помощи других регулировать крепость напитка – принести его в огромных чашечках и поставить раздельно чайник с жаркой водой (можно также подать молоко или сливки).
В таком случае каждый человек, предпочитающий кофе, сумеет разбавить напиток по собственному вкусу, добавив в него необходимое количество кипяточка, молока либо сливок.
Изготовление кофе американо в домашних условиях
Для того, чтоб приготовить кофе американо у себя дома, нужно последующие составляющие: на каждую порцию напитка взять 125 мл жаркой воды, 7-10 гр молотого кофе.
Готовим по аннотации к кофемашине либо кофеварке. При конкретном изготовлении американо жгучая вода проходит через молотые зерна кофе.
В чем разница меж кофе американо и кофе эспрессо
Обобщим то, что было уже сказано ранее: эспрессо является “старшим братом” американо, его берут за базу изготовления кофе по-американски и разбавляют с кипяточком.
Также, эспрессо является фундаментом не только лишь для кофе американо, да и для кофе латте, капучино, мокачино и др., потому принципиально верно приготовить конкретно эспрессо. Повышенное внимание рекомендуется уделить помолу зернышек: он должен быть не очень грубым, да и не очень маленьким.
Подается эспрессо сходу после изготовления, потому что имеет свойство стремительно выдыхаться.
А вы знали, что для похудения можно использовать чай и кофе турбослим? Читайте подробнее все секреты этого способа.
Также из целительных чаев можем порекомендовать использовать мочегонные чаи при отеках. Подробнее можно выяснить тут.
Качество кофе очень очень находится в зависимости от конкретного производителя и расфасовщика кофейных зернышек. Поглядите, как это делает производитель кофе компания якобс: https://ahotcup.com/kofe/osobennosti/sekrety-magii-kofe-yakobs-monarkh.html
Признательные фанаты кофе американо в итоге получают напиток, в каком существенно ниже концентрация кофеина, чем те, кто заваривает американо в капельной кофеварке. По этой причине лицам, которым употребление кофеина нужно свести к наименьшему, можно пить только американо, приготовленный по-европейски.