La marzocco кофемашина.
Компания Traveler’s Coffee гарантирует постоянно потрясающий вкус чашечки кофе в хоть какой из кофеен в 5 странах:
Таковой итог достигается не только лишь при помощи потрясающе обжаренных кофейных зернышек, да и за счет самого заваривания. Часто встречающийся метод изготовления кофе в кофейнях и барах по всему миру – это эспрессо.
Для получения бодрящей и благоуханной чашечки эспрессо нужно через фильтр с молотым кофейным зерном в течение 25-30 секунд под давлением 9 бар пропустить жаркую воду. Для каждого сорта и степени обжарки подбирается особая температура от 89 до 95°C. Высочайшее давление воды позволяет извлечь из молотого кофе большее количество вкусо-ароматических веществ. Невзирая на сильный запах и полный вкус, эспрессо содержит в 2-3 раза меньше кофеина, чем порция чая либо кофе в турке. Собственный самый броский вкус и запах эспрессо имеет в 1-ые 2 минутки после изготовления, потому выпивать его нужно сразу после его заваривания. Обычно эспрессо подают в толстостенных прогретых чашечках.
Конкретно таковой кофе вы всегда сможете испытать в кофейнях компании Traveler’s Coffee. Все кофейни оборудованы эспрессо-кофемашинами производства компании La Marzocco (Ля Марзокко), которые являются непревзойденным фаворитами в собственной отрасли по качеству изготовления кофе.
1-ая эспрессо-машина была придумана в Италии в самом начале двадцатого века, и в более поздние годы интенсивно дорабатывалась итальянскими инженерами и изобретателями. В числе их были и братья Бамби, основоположники компании La Marzocco. Конкретно они разработали и запатентовали в 1939 году первую кофемашину с горизонтальным бойлером. Эта конструкция стала фабричным эталоном, но имела ряд недочетов. Компания La Marzocco продолжила инноваторские разработки, и в итоге появилась патентованная двухбойлерная система.
В базе этой системы два цельнометаллических водонагревателя, которые в купе с другими особенностями строения кофемашины, позволяют заваривать эспрессо и сразу получать в большенном количестве кипяточек и пар. Такое устройство дает возможность готовить напитки с добавлением кипяточка либо вспененного паром молока (капучино) без понижения температуры воды, нужной для изготовления эспрессо. Конкретно термостабильность делает вероятным изготовление огромного количества чашек кофе с схожими вкусовыми чертами, что неподменно для кофеен.
Кроме этого, компания La Marzocco оснащает свои кофемашины комфортными многофункциональными деталями: гибкими трубками для пара, электроподогревом чашек, датчиками температуры воды и т. п. Корпус кофемашин La Marzocco выполнены в ретро-дизайне и элегантном красноватом цвете, потому они заслуженно становятся смысловым и эстетическим центром кофейни.
Создание La Marzocco находится во Флоренции (Италия) и долгие и длительные годы сохраняет традицию исключительной надежности оборудования. На заводе нет сборочного потока, кофемашины собираются вручную. Сборка сопровождается серьезной письменной отчетностью рабочих о выполнении поочередных действий. Употребляются материалы высокого свойства. Любая машина проходит предпродажное тестирование больее, чем по 20 характеристикам в течение суток, потом , доскональную отладку у профессионалов компании. Схожая тщательность гарантирует безупречное рабочее состояние кофемашины в течение долгого времени. Поломки исключены, требуются только профилактические работы по уходу.
Компания La Marzocco по праву считается фаворитом в области свойства. Оборудование ее производства , классические и стопроцентно автоматические кофемашины и кофемолки , остается победителем исходя из убеждений свойства сборки, функциональности, дизайна и надежности. Конкретно La Marzocco предоставляет свои кофемашины для интернациональных чемпионатов бариста.
Вы же сможете выяснить внешний облик машины La Marzocco и приготовленное в ней кофе в хоть какой кофейни Travelers Coffee.
Обзор про проф кофемашины la Marzocco.
Высококачественное оборудование для изготовления натурального кофе способно передать уникальный вкус зернышек, показать все грани вкуса этого напитка, подарить настоящее удовольствие кофеману. Дальше в этой статье увлекательный обзор про проф кофемашины la Marzocco.
История бренда
«La Marzocco» — это итальянская компания, которая вот уже более 100 лет занимается созданием кофемашин премиум-класса, которые работают безперебойно и изредка нуждаются в ремонте.
Бренд выделяется на фоне соперников благодаря уникальным инженерным разработкам, которые он применяет для проектирования проф кофемашнин.
Сейчас филиал компании работает в США, что вышло в конце 2000-х годов. А на просторах веб сети представлен официальный веб-сайт компании, где каждый желающий может ознакомиться с ассортиментом уникального оборудования для изготовления натурального кофе.
Совершенствуя из года в год свою продукцию, компания стала диктовать промышленно-производственные эталоны в этой области. А фирмы-новички на рынке производства проф кофемашин сейчас изо всех сил стараются добиться этой планки. Так, кофемашина la Marzocco Linea считается одним из самых совершенных агрегатов для изготовления кофе.
Чем примечательны кофемашины La Marzocco?
Все модели эспрессо-машин, спроектированные и произведенные силами компании, становится произведением искусства: Linea CLASSIC, Linea Mini, GS, Linea PB, GB и др. Дело в том, что бренд строго смотрит за беспрекословным качеством используемых материалов, практикует ручную сборку оборудования от первой операции до последней. Потому очень животрепещущ ремонт кофемашины la Marzocco, ведь они изредка ломаются.
Давайте дальше коротко охарактеризуем способности самых фаворитных моделей кофемашин Ла Марзокко.
La Marzocco GS3
Аннотация к кофемашине la Marzocco GS3 свидетельствует о том, что эта модель предназначается для домашнего внедрения либо аренды в кафе и ресторанчиков, отличающихся низкой проходимостью.
Модель GS3 -х группная и скооперировала внутри себя наилучшие характеристики кофемашин La Marzocco. Она отличается:
- двухбойлерной системой, потому работает отлично и размеренно,
- емкой емкостью для воды дл применении в домашних условиях и системой шлангов, при помощи которой осуществляется ее подключения к водопроводу и канализации в случае применении в коммерческом заведении,
- системой стабилизации температурного режима,
- понятной аннотацией по применению и легким ремонтом при поломке.
La Marzocco GB5
Обычная всем по собственному строению экспрессо-машина в руках профессионалов из la Marzocco перевоплотился в уникальное оборудование с высочайшими эксплуатационными чертами и большой сферой способностей.
Так, GS3 обладает высочайшим качеством и высочайшими способностями. GB5 вооружена:
- одной из более совершенных систем термоконтроля,
- уникальной системой подготовительного обогрева воды,
- комфортабельной подсветкой,
- симпатичным дизайном,
- редчайшей необходимостью в ремонте,
- понятной аннотацией юзера.
Все эти особенности превратили GS3 в безупречное оборудование для домашнего использования либо аренды ресторанами.
La Marzocco FB70
Кофемашина la Marzocco FB 70 является образцом элегантности и высочайшего свойства. Приметной особенность модели FB 70 является тот факт, что ее сборка осуществляется ручным методом. Это позволяет сделать высококачественный контроль над качеством каждой единицы FB 70.
Аннотация по использования FB 70 написана легкодоступным языком, в модели находится возможность регулировки температуры изготовления кофе и объема порции. Бак для воды вмещает 7л, а тип нагревателя 2-х боллерный.
La Marzocco FB80
Согласно аннотации производителя 2-х группная FB80, с которой можно ознакомиться на официальном веб-сайте компании, это проф оборудовании рожкового типа для изготовления экспрессо.
FB80 стала бесспорным фаворитом на рынке кофемашин благодаря емким бойлерам для воды и пара, высочайшей производительности, бесперебойности работы. Ремонт FB80 требуется очень изредка, потому ее нередко берут в аренду рестораны.
La marzocco кофемашина.
В La Marzocco все кофемашины собираются вручную. Детали кофемашин La Marzocco выполнены из материалов высокого свойства. Машины очень комфортными в использовании. Все кофемашины проходят предпродажное тестирование по 21 параметру.
Компания «Ля Марзокко» была базирована в 1927 г. Джузеппе и Бруно Бамби во Флоренции — городке, где когда-то зародилось итальянское Возрождение, где жили и творили такие гении, как Леонардо да Винчи, Микеланджело и Брунеллески, создатели самых именитых произведений искусства тех пор. Навряд ли можно считать случайностью то, что «Ла Марзокко» заполучила репутацию и известность во всём мире, благодаря своим красивым, качественным, уникальным по дизайну и совершенным по выполнению эспрессо машинам, в каких уделяется внимание каждой мелочи.
Конкретно «Ля Марзокко» разработала и запатентовала в 1939 году первую кофемашину с горизонтальным бойлером, конструкцию, которая сейчас стала фабричным эталоном. Это решение стало первым в ряду принципиальных нововведений, а прямо за ним появилась двухбойлерная система с насыщенными группами.
Традиции и страстное рвение к качеству и непревзойдённой надёжности стали факторами, которые всегда различали и заинтересовывали компанию La Marzocco. До настоящего времени высокопрофессиональные учёные этой компании пристально смотрят за каждым шагом в процессе сотворения каждой отдельной кофемашины, которая дорабатывается по заказу клиента.
Итак глубочайший опыт и проф гордость Джузеппе Бамби продолжают жить вот уже более восьмидесяти лет. Сейчас «Ля Марзокко» продолжает оставаться компанией мастеров, активно совершенствующих технологии для собственных клиентов и всей кофейной отрасли.
La Marzocco Linea Mini EE 1 group, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат (металлической корпус)
La Marzocco Linea Mini EE 1 group, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат для кофейни (белоснежный корпус)
La Marzocco Linea Mini EE 1 group, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат для кофейни (красноватая)
La Marzocco Linea Mini EE 1 group, Проф кофемашина эспрессо для кофейни (темный корпус)
La Marzocco Linea Mini EE 1 group, Проф кофемашина эспрессо для кофейни (голубой корпус)
La Marzocco Linea Mini EE 1 group, Проф кофемашина эспрессо для кофейни (желтоватый корпус)
La Marzocco GS3 MP (Mechanical Paddle) 1 group, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат для кофейни
La Marzocco GS3 AV (Automatic) 1 group, Проф кофемашина эспрессо автомат для кофейни
La Marzocco GS3 Shot Brewer MP (Mechanical Paddle) 1 group, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат
La Marzocco GS3 Shot Brewer EP (Electronic Paddle) 1 group, Проф кофемашина эспрессо
La Marzocco Linea Classic EE 1 group, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат для кофейни
La Marzocco Linea Classic MP (Mechanical Paddle) 1 group, Проф кофемашина эспрессо для кофейни
La Marzocco Linea Classic AV (Automatic) 1 group, Проф кофемашина эспрессо автомат для кофейни
La Marzocco Linea Classic EE 2 groups, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат для кофейни
La Marzocco Linea Classic MP 2 groups, Проф механическая кофемашина эспрессо для кофейни
La Marzocco Linea Classic AV 2 groups, Проф кофемашина эспрессо автомат для кофейни
La Marzocco Linea Classic EE 3 groups, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат для кофейни
La Marzocco Linea Classic MP 3 groups, Проф механическая кофемашина эспрессо для кофейни
La Marzocco Linea Classic AV 3 groups, Проф кофемашина эспрессо автомат для кофейни
La Marzocco Linea Classic EE 4 groups, Проф кофемашина эспрессо полуавтомат для кофейни
La Marzocco Linea Classic MP 4 groups, Проф механическая кофемашина эспрессо для кофейни
La Marzocco Linea Classic AV 4 groups, Проф кофемашина эспрессо автомат для кофейни
La Marzocco Linea PB MP (Mechanical Paddle) 2 gr., Проф механическая кофемашина эспрессо для кафе
La Marzocco Linea PB AV (automatic) 2 groups, Проф кофемашина эспрессо автомат для кофейни
Данными преимуществами владеют только кофемашины La Marzocco:
1. Гарантия свойства.
Заложенная La Marzocco традиция исключительной надежности оборудования и современного дизайна подчеркивается решением компании создавать только лучшие кофемашины. Компромиссов нет. Машины выполняются только способом ручной сборки.
Никакого сборочного потока, , всегда кропотливый контроль свойства. В производстве употребляются самые лучшие запчасти и материалы. Внедрение более дешевеньких материалов подрывает доверие клиентов. Главные узлы, в том числе бойлеры, выполняются конкретно на заводе, а не затариваются у других производителей.
И так как компания, основанная в 1927 году, не заявляет себя наикрупнейшим производителем эспрессо машин, это дает ей возможность быть фаворитом в области свойства. Любая кофемашина La Marzocco проходит предпродажное тестирование по 21 параметру в течение 24 часов. Учёные компании конкретно тестируют все главные составляющие и настраивают системы машины, что обеспечивает безупречное рабочее состояние кофемашины, когда она попадает к клиенту.
Итак, вследствие перечисленных причин, эспрессо машины La Marzocco владеют несоизмеримо огромным ресурсом и, как следствие, высочайшей ликвидностью на вторичном рынке. Сборка, качество, дизайн и традиции – вот чему доверяют по всему миру клиенты La Marzocco. Компания захватила неограниченное количество призов и наград, в множестве которых последняя «International Andino de Fomento», престижная заслуга за выдающиеся работы в области «Гарантий качества».
2. Два бойлера.
Патентованная двухбойлерная система La Marzocco позволяет использовать эспрессо машину на 100%, забирать в огромных количествах пар для взбивания молока и кипяточек для изготовления чая в достаточном количестве, не понижая нужную для изготовления эспрессо температуру воды. Эспрессо машина имеет две главные функции: изготовление эспрессо и взбивание молока.
К примеру, в США функция взбивания молока пользуется в 5 раз большей популярностью, чем в Италии. Также нужно подразумевать, что на сегодня потребление чая в Рф превосходит потребление кофе. Потому потребность пара и кипяточка в большенном количестве может серьезно воздействовать на стабильность температуры в одинарном бойлере, что в конечном итоге скажется на вкусе эспрессо – напиток будет горьковатым, либо иметь подгоревший привкус.
La Marzocco решила эту делему, выделив для каждой функции по бойлеру (один для эспрессо, другой для пара и кипяточка), Итак, можно смело забирать из машины огромное количество кипяточка и пара без скачков температуры воды для эспрессо, потому что два бойлера работают автономно и независимо друг от друга. Бойлер для пара и кипяточка имеет высшую производительность (7 л. для машины с 2-мя группами), не имеет теплообменных стаканов, что является более действенным. Бойлер для эспрессо не имеет теплообменных стаканов (проточный тип) и потому весь его объем (3,4 литра для машины с 2-мя группами) работает на изготовление эспрессо.
Большой объем бойлера для эспрессо позволяет эспрессо машине варить 101 чашечку эспрессо таковой же потрясающей, как и первую. Размеренная температура , размеренное качество. Для кофемашин La Marzocco это правило, а не исключение.
3.Кофейные группы La Marzocco крепятся конкретно на бойлер.
Кофейная группа (блок раздачи эспрессо) La Marzocco полая снутри и крепится конкретно на бойлер, в итоге – вода сразу находится и в бойлере и снутри группы.
Бойлер и группа представляют собой единый сосуд с схожей температурой воды, это обеспечивает равномерное прогревание группы и, как следствие, , поддержание данной температуры воды на выходе, прямо до контакта с кофейной пилюлей.
Такая конструкция дает возможность избежать теплопотерь и, как итог, , получать всегда потрясающее качество эспрессо. У большинства производителей группы представляют собой цельные конструкции и крепятся на корпус кофемашины, а не на бойлер, что не всегда обеспечивает постоянную температуру на выходе. Кофейные группы La Marzocco также является самыми томными по массе и плотными по материалу по сопоставлению с кофейными группами других марок эспрессо машин, – и на это есть причина.
Более томные кофейные группы обеспечивает размеренную термальную массу, что позволяет размеренно получать только наилучший эспрессо.
4. Материал бойлеров.
Бойлеры La Marzocco цельнометаллические (бесшовные), выполнены из пищевой нержавеющей стали (марки Aisi 304), это также отличает La Marzocco от других производителей, которые изготавливают бойлеры из меди. Нержавеющая сталь обладает наименьшими теплоотдачами по отношению к меди (медлительнее греется, да и медлительнее остывает – это обеспечивает стабильность температуры в бойлере), нержавеющая сталь не подвержена окислению (коррозии), нержавеющая сталь обладает наименьшим коэффициентом расширения, чем у меди (изменение объема приводит к отделению от стен бойлера фрагментов накипи и, как следствие, закупорке магистралей кофемашины).
5. Улучшенный контроль температуры.
Бойлер La Marzocco для изготовления эспрессо содержит огромное количество воды с данной температурой, так как имеет отдельный термостатический контроль температуры, в то время как кофемашины с одним бойлером имеют датчики контроля давления пара (прессостат), а не температуры, что является наименее четким показателем.
Наличие регулировочного винта термостата позволяет в хоть какой момент повысить либо снизить температуру воды для эспрессо.
6. Корпус.
Потому что эспрессо машина на всем протяжении собственной жизни ежеминутно подвергается воздействию пара и кипяточка, корпус эспрессо машин La Marzocco выполнен из нержавеющей стали. Отсутствие пластмассовых и эмалированных панелей позволяет оборудованию даже через много лет сохранять собственный представительный внешний облик.
7. Удобство работы.
Инженеры La Marzocco многие годы работали над усовершенствованием отдельных узлов кофемашины. Форма холдера, комфортное размещение датчиков, паровых кранов, высочайшие ножки , все это упрощает работу бариста.
8. Выносная помпа.
Размещение помпы насоса вне корпуса кофемашины позволяет произвести регулировку либо подмену помпы в хоть какой момент, не останавливая работу эспрессо машины, а означает и работы заведения.
9. Ручной дубляж.
Все модели эспрессо машин La Marzocco с функцией автоматической дозы объема воды для эспрессо обустроены дополнительной кнопкой включения / выключения подачи воды, другими словами юзер может выбирать меж автоматической функцией и функцией ручного контроля. Это и многофункционально и удобно. Во-1-х, бариста может выбирать, в каком режиме он будет работать, во-2-х, даже при выходе из стоя функции автоматической дозы, эспрессо машиной можно будет воспользоваться в режиме полуавтомата.
10. Система оповещения о проблемах.
У машин комплектации стандарт находится система оповещения о проблемах: которая предупреждает о неадекватном давлении либо протекании воды, также имеется дополнительная электрическая защита от перегрева.
11. Международные традиции.
На кофейном оборудовании La Marzocco работают всемирно известные сети: Starbuck’s, Seattle’s Best Coffee, Tully’s, Peet’s Coffee.
12. Русские традиции.
В Рф клиентами La Marzocco являются кофейни Кофемания, Кофе Бин, Кофе Ин, Булошная, Шоколадница, Тревелс Кофе, Бариста, гостиница Золотое Кольцо, Мока , Лока и т.д.
13. Мировой опыт.
Азбука эспрессо, книжка Д. Шомера «Кофе Эспрессо. Техника бариста» написана на базе знаний, обретенных при работе на кофемашине «La Marzocco».
14. Проф стиль.
Все фавориты интернациональных Чемпионатов Бариста работают на кофемашинах La Marzocco. Конкретно на этих эспрессо машинах проводятся международные Чемпионаты Бариста. Выбор – за Вами.
Проф кофемашины La Marzocco.
Продукт в наличии
доставка на 14 января
Производитель: LA MARZOCCO
Габариты, мм 453x377x357
Модель LINEA MINI ЕЕ
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1.82
Продукт в наличии
доставка на 14 января
Производитель: LA MARZOCCO
Габариты, мм 357x453x377
Модель LINEA MINI ЕЕ цветной корпус
La Marzocco (Ла Марзокко).
La Marzocco (Ла Марзокко) , один из ведущих итальянских производителей проф кофейного оборудования. Компания была базирована в 1927 году во Флоренции братьями Джузеппе и Бруно Бамби, как домашняя мастерская по сборке кофеварочных аппаратов. Спустя некое время управление воспринимает решение о расширении собственного бизнеса, запуская создание кофемашин. Благодаря новаторскому подходу и инноваторским разработкам компании удалось стопроцентно поменять не только лишь конструкцию кофемашин тех времён, да и представление о процессах изготовления жарких напитков.
В 1939 году компания запатентовала свою первую кофемашину с горизонтальным бойлером, пришедшим на замену классическому вертикальному нагревателю. В текущее время применение горизонтальных бойлеров является эталоном для многих производителей. В 1970 году La Marzocco патентует ещё одно уникальное изобретение – профессиональную автоматическую двухбойлерную машину. Система сдвоенных бойлеров позволяет использовать потенциал техники на все 100%, а конкретно – взбивать молоко и разливать кипяточек, не снижая температуру воды в бойлере. Поддержание размеренной температуры в особенности принципиально, так как конкретно этот параметр очень оказывает влияние на насыщенность вкуса и запаха кофе.
Различительными особенностями продукции La Marzocco являются ведущие технологии, принадлежащие самой фирме, и отменное качество сборки. Кофемашины компании, в отличие от подобных моделей других производителей собираются вручную. Причём все главные узлы и детали делаются на своей фабрике в Италии. Таковой подход к производству позволяет выделить эксклюзивность выпускаемой техники и значительно понизить риск промышленного брака. Стоит также отметить, что в кофемашинах La Marzocco отсутствуют теплообменные стаканы, что делает процесс изготовления напитков очень действенным. Все модели обустроены встроенными регуляторами температуры PID, обеспечивающими неописуемо четкий контроль температуры.
La Marzocco производит кофейное оборудование, созданное для внедрения в заведениях публичного питания и гостиничном бизнесе, также в специализированных сетевых кофейнях и барах. Раз в день тыщи проф бариста употребляют кофемашины итальянской марки для изготовления эспрессо, капучино и других кофейных напитков. С 2001 года компания является официальным спонсором Мирового чемпионата бариста (World Barista Championship). Беспрекословное качество в сочетании инноваторскими технологиями сделали продукцию компании одной из наилучших в мире в своём секторе рынка.