Кофеварка редмонд rcm m1507

Связаться с нами.

Продукт возврату не подлежит

Продукты соответствующего свойства, которые нельзя поменять(возвратить), перечислены в Списке, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка

Капельная кофеварка из нержавеющей стали. Вооружена функцией поддержания температуры. Кувшин из теплостойкого стекла. Есть фкнкция капля-стоп.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Нюансы дизайна вопросов и отзывов

Написание отзыва просит регистрации на веб-сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries либо зарегайтесь — это займет менее 2-ух минут.

Нюансы Дизайна ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа более 5 % и лишь на заказанный и доставленный продукт. К одному товару клиент может бросить менее 2-ух отзывов. К отзывам можно прикрепить до 5 фото. Продукт на фото должен быть отлично виден.

К публикации не допускаются последующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного продукта в других магазинах,
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на посторонние веб-сайты),
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей либо магазина,
  • с множеством знаков в верхнем регистре (больших букв).

Вопросы публикуются только после того, как на их получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать либо не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным нюансам!

101Кофемашина.Ру .

Как избрать кофемашину для дома и кабинета? Блог профессионала.

Капельные кофеварки Redmond RCM 1501, M1507 и 1510 – от обычного к сложному. Обзор.

1. Redmond RCM-1501 – очень недорого и очень сурово

Модель Редмонд 1501 открывает линейку капельных кофеварок бренда, предлагая за минимум средств минимум плюшек. Фактически, перед вами одна из самых обычных схожих кофеварок, у которой даже нет индикатора уровня воды в бачке. Он может и не очень животрепещущ, с учетом малогабаритного форм-фактора, когда в бак влезает 600 мл (на самом деле 2 огромные чашечку), но все же. Это даже психологически напрягает, когда чтоб убедиться в наличие/отсутствии воды приходится открывать крышку.

Да, за счет умеренного объема само устройства занимает не достаточно места, но посреди одноклассников оно не рекордсмен. Даже посреди линейки Редмонд. Из управления – одна кнопка вкл/выкл, принцип деяния, функции – как у хоть какой самой дешевенькой капельной кофеварки. Итоговый вкус – аналогично.

Из приятных призов можно упомянуть 30 разовых картонных фильтров в комплекте, но многоразового нет, так что это плюс на фоне минуса. Все-же разовые (типоразмер 1х2) и так всегда можно приобрести и, фактически, необходимо будет брать в предстоящем.

Ах да, шнур питания приблизительно в 2 раза длиннее, чем обычный у аналогов – аж 1,6 метра! Плюс избыток не просто болтается навесу, а убирается в корпус. Это чуть не основная особенность модели.

Потому что кофеварка вправду дешевая, у неё, к огорчению, находится бич всех схожих устройств – запах пластика нередко не вымывается за 1-ые 2-3 прогона и преследует длительно. Хотя Редмонд считается в этом плане лучше, чем какой-либо Scarlett либо Maxwell, но непосредственно с этим экземпляром ситуация стопроцентно подобная.

Также за минус можно смело отнести тот факт, что кофе в кофейник попадает реально наименее жаркий, чем обычно в таких моделях. После изготовления можно подождать нагрева кофе в кофейнике нижней пластинкой, но это извращение. Кофе вообщем чем скорее употребляется после изготовления, тем вкуснее.

Стоит капельная кофеварка Redmond RCM-1501 приблизительно от 1500 руб. И лучше как минимум добавить рублей 200-300 и направить внимание на последующую модель.

2. Капельная кофеварка Redmond RCM-M1507 – более обоснованная покупка

Redmond RCM1507 — это ультракомпакт посреди капельных кофеварок. Фото: dns-shop.ru

Самая основная особенность капельной кофеварки Redmond RCM-M1507 – очень малогабаритные размеры. Она вправду малая. Даже с учетом объема кофейника в 600 мл, она все равно меньше большинства соперников таковой же емкости, к примеру, вышеперечисленной RCM-1501.

Ширина модели всего 12 см!

Притом, что принцип деяния и способности стопроцентно повторяют младшую сестру, равно как все другие экономные кофеварки на рынке, у Редмонд М1507 в комплекте есть многоразовый фильтр (так же можно использовать разовые типоразмера 1х2), мерная ложечка, а на корпусе – окошко уровня воды в баке.

Да, шнур у неё не таковой длиннющий, как у 1501-ой, но зато она и пластиком разит меньше, и он более возможно выветривается. Видно, что материалы использовали тут чуток выше качеством. Фактически, на это намекает даже железная отделка отсека для фильтра. В принципе, если сопоставить с соперниками типа Maxwell MW 1650, Redmond RCM 1507 будет посолиднее и покачественнее (и компактнее), но, к примеру, до Philips HD7434 не дотягивает.

3. Redmond RCM-1510 – капельная кофеварка с автоотключением и таймером изготовления

Кофеварка Redmond RCM-1510 – «старшая» из трио. И по функционалу, и по размеру – её кофейник вмещает 1,5 литра, наружные габариты – надлежащие. Вкус при всем этом выходит вточности такой же. Качество выполнения и пластмассовый аккомпанемент приблизительно на уровне Redmond M1507.

Redmond 1510 вооружена функцией автоотключения через 40 минут и интегрированным таймером включения с маленьким ЖК-дисплеем и 4 кнопками вокруг него. Здесь же пара вспомогательных светодиодных индикаторов. Можно настроить время, в которое кофеварка сама начнет работать и сварит кофе из того объема воды, что будет за ранее вами залит в бак. Это, сначала, комфортно днем.

Мощность модели 900 Вт, в комплекте многоразовый нейлоновый фильтр, можно использовать разовые типоразмера 1х4.

Известные аспекты:

  • Шкала уровня воды в баке можно сказать сзади, заглядывать неловко.
  • Стопроцентно глянцевый корпус, на котором отлично видны все загрязнения и отпечатки.
  • Экранчик без подсветки.

C одной стороны, у неё есть конкретные минусы, которые я выше обрисовал, с другой, это чуть не самая доступная капельная кофеварка с функцией таймера включения и изготовления. При более-менее размеренном качестве (запах пластика, обычно, все-же уходит за несколько изготовлений), разглядеть к покупке можно.

Резюмирую отзыв

Кофеварки капельного типа компании Редмонд: RCM-1501, RCM-M1507 и RCM-1510 вышли не совершенно «ровные». «Младшая» внимания недостойна из-за нестабильного свойства и отсутствия индикации воды в баке. «Средняя» — полностью рабочая за свою стоимость, если для вас нужна малогабаритная модель. Качество среднее, а больше придраться не к чему. «Старшая» — одна из самых доступных с таймером включения, но, как и средняя, по качеству материалов уступает производителям первого эшелона, типа капельной Philips HD7459. По вкусу – аналог.

Redmond RCM-M1507.

Redmond RCM-M1507 отзывы.

Плюсы: Имеет все важные функции для капельной кофеварки.

Недочеты: Малость шумновата, но этот недочет у многих капельных.

Комментарий: Эта не 1-ая капельная кофеварка в нашей семье, поэтому, выбирая, мы знали, чего желаем: стоп-каплю, обогрев готового кофе, неизменный фильтр. В этой кофеварке все это есть. Маленький объем этой модели для нас быстрее плюс, потому что кофе пьют только двое. Да, и то, что можно дополнительно воспользоваться сменными фильтрами, тоже комфортно.

Плюсы: Очень малогабаритная, даже не ждала) Элегантная. Довольно тихо работает.

Минусы: Я не отыскала

Кофеваркой пользуюсь практически месяц , меня все устраивает. Кофеварка очень аккуратная, но при всем этом емкая , за одно изготовление можно расслабленно сделать для себя возлюбленному одну огромную кружку кофе либо же поделиться с друзьями) Антикапля работает. В общем я довольна покупкой, да к тому же за такие средства! Советую к приобретению не накрученного, отлично выполняющего свою функцию устройства.

Плюсыдизайн стоимость размер

Недочетыразит при работе

КомментарийВ отзывах перед покупкой прочел что разит пластмассой , натужился малость, но по другим характеристикам , дизайн, размер , стоимость кофеварка очень приглянулась потому решил что может быть неувязка не так весома как пишут в отзывах где обожают малевать черта страшнее чем он есть по сути. Поехал купил , привез домой подключил и залил воды чтоб изгнать на холостом цикле , пошла реально жесткая вонь, похоже что вправду на пластике сберегли, жаль , тк в остальном кофеварка очень приглянулась. Пришлось отвезти назад в магазин, кое как приняли назад, взял заместо нее филипс за 3р про который в отзывах было написано что аромата нет вообщем. Каково же было мое удивление когда при первом прогоне снова повеяло пластмассой ) но это был легкий запах по сопоставлению с редмондом. потому филипс я оставил , хотя она естественно очень здоровая по сопоставлению с редмондом и стоит практически в 2 раза

Плюсы: Малая , совершенно для тех кто не желает варить целый тазик кофе, а просто себе либо вдвоем. Красивый дизайн , пожалуй по дизайну более понравившаяся кофеварка.

Недочеты: При работе разит пластмассой

Комментарий: В отзывах перед покупкой прочел что разит пластмассой , натужился малость, но по другим характеристикам , дизайн, размер , стоимость кофеварка очень приглянулась потому решил что может быть неувязка не так весома как пишут в отзывах где обожают малевать черта страшнее чем он есть по сути. Поехал купил , привез домой подключил и залил воды чтоб изгнать на холостом цикле , пошла реально жесткая вонь, похоже что вправду на пластике сберегли, жаль , тк в остальном кофеварка очень приглянулась. Пришлось отвезти назад в магазин, кое как приняли назад, взял заместо нее филипс за 3р про который в отзывах было написано что аромата нет вообщем. Каково же было мое удивление когда при первом прогоне снова повеяло пластмассой ) но это был легкий запах по сопоставлению с редмондом. потому филипс я оставил -хотя она естественно очень здоровая по сопоставлению с редмондом и стоит практически в 2 раза

Плюсы: Приятный дизайн. Низкая стоимость. Готовит полностью неплохой кофе. Использую совместно со сменными фильтрами №2 , выбросил и отмывать родную сеточку не нужно.

Минусы: Спустя два месяца использования , не выветрился запах пластика при изготовлении. Но во вкусе кофе его нет.

1-ая моя капельная кофеварка. Взял как дополнение к рожковой. Качество напитка почти во всем находится в зависимости от свойства кофе из которого вы готовите. Не сберегайте )) В целом, советую к приобретению, если вам не критичен объем чаши в 600 мл.

ПлюсыСоотношение стоимость и качество

КомментарийПользуюсь кофеваркой 5 месяцев. Выбор пал на данную модель по неплохим отзывам и наличию обогрева чашы, (после выключения греет чашу еще в протяжении 15 мин, выявлено в процессе использования т.к. в аннотации этого не обозначено) так же сам бренд зарекомендовал себя положительно т.к. уже длительное время пользуемся мультиварками этого бренда. Качество продукта не плохое, пластик надежный и без аромата. Даже при первом использовании. Сама кофеварка скажем не совершенно кофеварка т.к. в ней так же очень комфортно делать чай, выходит и чай и жаркий, что я очень люблю и свежайшей заварки правда на две кружки но мне комфортно вечером нам с супругой попить. Не нужно заваривать раздельно позже раздельно греть чайник и позже все соединять. Советую при заварке рассыпной заварки малость утрамбовать пальцем чтобы вода при прохождении малость скапливалась и отлично заваривалась. Две чайные ложки с горкой либо одной столовой ложки с горкой чая полностью хватает чтобы прокипятить 4 кружки (т.е. две пробирки). Вернусь к кофе))) У меня до этой покупки было рожковая кофеварка, потому есть с чем ассоциировать и скажу кофе выходит хорошим, пробовал как среднего так и маленького помола, все отлично заваривается и выходит хороший кофе, кофеварка стопроцентно повеселит вас и передаст неплохой вкус вашего возлюбленного кофе. Было пару раз даже когда я забывал про то что кофе заваривается и после того как вода завершилась она продолжала работать в протяжении 20 минут, но ни чего ужасного с ней не случилось. Это гласит о том что нагревательный элемент высококачественный и не убил кофеварку. Не хватает авто отключения, но это не неувязка. При работе нет шумов не считая тех которые издает булькающая вода по окончании. Приятных покупок и смачного кофе по утрам! Покупкой доволен.

Плюсы: Размер. Очень малогабаритная.

Отменная кофеварка за такую стоимость. Очень малогабаритная. Комфортная в использовании.

Кофеварка REDMOND RCM-M1507.

Кофеварка REDMOND RMC-M1507 – новинка с идеальным серьезным дизайном, само воплощение высочайшего искусства кофеварения. Технологичная модель создана для изготовления кофе капельным способом.

Кофеварка REDMOND RMC-M1507 – новинка с идеальным серьезным дизайном, само воплощение высочайшего искусства кофеварения. Технологичная модель создана для изготовления кофе капельным способом. Благодаря малогабаритным размерам её можно использовать и дома на кухне, и взять с собой в путешествие.

Кофеварка M1507 обладает функцией поддержания температуры, которая дозволит сохранить напиток жарким в течение долгого времени. Благодаря противокапельной системе, препятствующей попаданию воды на столик с обогревом, можно просто перелить кофе в чашечку, не дожидаясь окончания полного цикла изготовления.

M1507 имеет крепкий кувшин из теплостойкого стекла и съёмный многоразовый фильтр. Также в данном приборе предусмотрена возможность использования картонных фильтров. Вы полностью ощутите приемущество этого обеспеченного запаха свежесваренного кофе!

Кофеварка Redmond RCM-M1507 ECOLOGY SERIES , отзыв.

С чего начать утро, если не с чашечки свежесваренного кофе. Неподменный девайс для кофемана. Обычная в эксплуатации кофеварка, которая веселит меня уже пол года

Хорошего времени суток!

Еще совершенно не так давно пила только растворимый кофе, но решила перейти на молотый. Хорошим и экономным вариантом оказалась бы рядовая турка. Но когда твое утро начинается в 5 утра, то растрачивать несколько драгоценных минут у плиты на варку кофе как-то не охото. Уж лучше подремать излишние 5 минуточек. Потому хорошим вариантом для меня стала покупка кофеварки. Потому что я предпочитаю темный кофе без сахара,то брать дорогой аппарат со всякими прибамбасами не было необходимости.

К покупке техники я подхожу кропотливо, это процесс длинный, чем труднее и дороже техника, тем посильнее затягивается процесс покупки. К примеру, собственный последний телефон я выбирала аж длительных пол года!

Мой выбор пал на кофеварку компании Redmond. На это было несколько обстоятельств:

  • Компания, испытанная временем. У меня уже есть техника Redbond, которой я полностью довольна.
  • Внешний облик.
  • Стоимость. На момент покупки в супермаркете Лента проходила акция, потому мне она обошлась по прекрасной стоимости в 1200 рублей.
  • Наличие многоразового фильтра.

Комплектация:

Где куплена: супермаркет Лента.

Стоимость: 1199 рублей по акции, полная стоимость 2104 рубля

На коробке имеется вся нужная информация. Это производитель, где находится сервисный центр, и описаны достоинства кофеварки

Почему я осталась довольна покупкой:

Как я выше уже писала, одним из основных требований было наличие многоразового фильтра. Разовые фильтры это очень комфортно, но кофе я пью в огромных количествах, и хотелось сберечь на фильтрах. Фильтр в моей кофеварке просто извлекается, для удобства есть ручка. Мыть его достаточно просто.

Наличие индикатора уровня воды. К огорчению, далековато не все модели обустроены им. Потому что таковой кофе в семье пью я одна, нет необходимости варить его в огромных количествах. Комфортно налить воды ровно столько, сколько мне охото испить, не вымеряя при всем этом стаканом.

Кофеварка вооружена функцией автоподогрева. В большинстве случаев, я включаю девайс и иду подкармливать котов, иду мыться, одеваться. За время, пока меня нет кофе не остынет. Для меня это большой плюс.

Чайник сделан из теплостойкого стекла с пластмассовыми крышкой и ручкой

Книжка рецептов кофе. Привлекательная брошюрка с колоритными иллюстрациями. Приятно, когда производитель вносит такие подарочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: