Кофе Эгоист , как создают и ассортимент.
Об особенностях состава и технологии производства кофе Egoiste
Кофе Эгоист бывает зерновым, молотым и растворимым. Уникальность растворимого продукта заключается в том, что в сердцевине сублимированных кристаллов таится сюрприз, созданный для настоящих ценителей этого напитка. Под оболочкой, состоящей из растворимого упрессованного кофе, содержится гранулка из размолотых зернышек. Тот, кто не располагает временем для возни с кофеваркой либо джезвой, может, воспользовавшись растворимым продуктом, получить напиток, владеющий вкусом натуральных кофейных зернышек. Беря во внимание содержание молотых плодов, напиток, приготовленный из растворимого кофе марки Эгоист, нуждается в недолговременном настаивании. По этой же причине на деньке кофейной чашечки неизбежно остается осадок.
В упаковках с растворимым кофе Эгоист может содержаться до 30% молотых зернышек. В производстве этого продукта употребляется новая разработка In-Fi, позволяющая не только лишь открывать, да и сохранять наилучшие свойства элитных видов арабики. Хоть какой молотый кофе через определенное время безизбежно окисляется. Разработка In-Fi позволяет кристаллам кофе Эгоист на долгий срок нейтрализовать эту способность, сразу сохраняя всю полноту ароматичного букета, характерного арабике.
Видео: GPS Кофе Egoiste изготовка
Отзывы юзеров о вкусе кофе Egoiste отличаются собственной неоднозначностью. Довольно большой процент отрицательных оценок, вероятнее всего, обоснован высочайшей ценой продукта, настраивающей потребителя на получение напитка с вправду неподражаемым вкусом. Более малая стоимость сформировывает и поболее малый уровень ожиданий. Справедливости ради необходимо отметить и большое количество экзальтированных отзывов. Чтоб вынести свое суждение, кофе стоит просто испытать: может быть, что для кого-либо он станет возлюбленным напитком. Достаточно низкую востребованность различных видов зернового и молотого кофе торгового бренда Egoiste можно разъяснить несоответствием меж их высочайшей ценой и средним качеством.
Пакетики с зерновым кофе содержат далековато не отборный продукт: в их можно найти и пережаренные, и разнокалиберные зерна. В составе молотого кофе содержится достаточно много робусты – технической культуры, придающей напитку сверхизбыточную горечь. Исходя из вышесказанного, мы можем прийти к выводу о том, что единственным достойным продуктом линейки торгового бренда Эгоист является растворимый кофе, позволяющий получить напиток, фактически схожий свежесваренному кофе с его неподражаемым запахом и приятным вкусом, лишенным каких-то сторонних аспектов.
О различных видах кофе Egoiste
- Эгоист Экстра Ориджинал (сокращенное наименование: Egoiste X. O). В составе этого продукта – 30% натуральных молотых зернышек. Цена 100 граммовой упаковки составляет более 570 рублей. Вкус приготовленного напитка отличается особенной интенсивностью и насыщенностью, а послевкусие – глубиной. Изготовление 1-го килограмма кофе этой марки просит 4 кг высококачественного сырья: это превосходит общеевропейский эталон. Занимаясь изготовлением напитка, рекомендуется учесть эту особенность и класть в чашечку чуток наименьшее количество кофе, ежели обычно.
- Egoiste Special. Продукт этой марки дает напиток, вкус которого отличается особенной плотностью и насыщенностью. Это достигается благодаря сочетанию неподражаемого купажа, использованию только отборных кофейных плодов, также применению ледниковой альпийской воды, щадящей обжарки и технологии In-Fi. Стоимость за 100 граммов – 550 рублей.
- Эгоист Платинум. В упаковках с этим натуральным сублимированным кофе содержится купаж элитных видов колумбийской и кенийской арабики. Кенийский компонент отвечает за неповторимость вкусовых свойств и нрав напитка. Колумбийская арабика определяет его цвет и непередаваемый запах. Цена упаковки – не ниже 470 рублей.
- Эгоист Вери Спешиал (сокращенное наименование: Egoiste V. S). молотого и растворимого компонент – отлично обжаренной кенийской арабики – 30 и 70% соответственно. Цена 100-граммового пакетика – 530 рублей.
- Эгоист Приват – растворимый сублимированный продукт, представляющий купаж самых наилучших видов арабики, поставляемой с плантаций Папуа-Новой Гвинеи. Стоимость продукта – 460 рублей.
Видео: Обзор на кофе Egoiste Noir Coffee
Egoiste (Эгоист).
Эгоизм (от древнегреческого ??? и латинского ego — «я») — явление для большинства малосимпатичное, предусматривающее поведение, всецело направленное на заботу о для себя, пусть даже в ущерб окружающим. Но возникает бренд мужской одежки с провокационным заглавием, а потом и запах Chanel Egoiste, и у слова, произносимого ранее с осуждением, появляется кандидатура. Оказывается, нет ничего дурного в том, чтоб выбирать себе наилучшее. И когда на рынке в 2014 году презентовали кофе Egoiste, кофеманы восприняли его как подабающее, даже невзирая на высшую стоимость — себе возлюбленного ничего не жаль.
Это международный кофе: бренд родом из Соединённых Штатов, официальный дистрибьютор — североамериканская группа Coffee Globe LLC, производитель — швейцарская компания HACO Ltd. с принадлежащими ей заводами в Германии и Швейцарии.
Здоровый эгоизм стал неотъемлемой чертой преуспевающих и удачных, и слоган Egoiste Cafe: «Ты не можешь без него!» органично вписался в этот образ. Об этом кофе молвят, что, в один прекрасный момент появившись на вашей кухне, он остается навечно и не потерпит конкуренции и внимания к другим брендам — позиция реального эгоиста.
Достойные внимания факты об Egoiste Cafe
Растворимый сублимированный «Эгоист» создают по уникальной технологии In-Fi, благодаря которой напиток содержит и растворимый и молотый кофе. Арабика узкого помола помещена в оболочку из растворимого кофе в форме кристалла, соотношение молотого и сублимированного 1:2. Молотый защищён от окисления, сохраняет характеристики натуральных зёрен. В итоге напиток обладает запахом и вкусом только-только заваренного свежемолотого кофе, а готовится всего 30 секунд.
Компания HACO Ltd. гордится тем, что в производстве употребляются только кропотливо отобранные вручную зёрна: контракта на поставку кофе заключены с малеханькими хозяйствами в Африке, Индонезии и Америке впрямую, без посредников.
Процесс производства от начала до конца происходит на одном предприятии: и на германском заводе, где создают только зерновой и молотый кофе, и на швейцарском, где зёрна проходят весь путь от отбора и обжарки до расфасовки сублимированных кристаллов по стеклянным баночкам.
Банка с растворимым кофе со стилизованной крышкой зрительно повторяет форму кристалла, что смотрится символично и представительно.
Виды кофе «Эгоист»
В ассортименте бренда все есть виды кофе: в зёрнах и молотый германского и швейцарского производства, сублимированный и приготовленный по технологии In-Fi — из Швейцарии, и в капсулах — произведённый на маленький итальянской фабрике в предместье Рима.
Egoiste в зёрнах
Espresso. Микс из эфиопской и колумбийской арабики. Кофейные зёрна с «венской» обжаркой, придающей зёрнам тёмно-золотистый цвет. А напитку — приметную горчинку во вкусе. В запахе «Эспрессо» слышны ореховые нотки, а во вкусе — цвета шоколада и миндаля.
Noir. Смесь зёрен арабики из Кении и Папуа Новенькая Гвинея. Применены мытые зёрна: сходу после сбора урожая удалена мякоть, а зёрна со слоем обеспеченного белками нерастворимого в воде вещества прошли процесс ферментации и промыты в большенном количестве воды. Во время промывки часть веществ и минералов пропадает, но зёрна становятся более благоуханными, а во вкусе возникает ярко выраженная кислинка. Для сорта характерен мягенький вкус и богатая гамма запаха с фруктовыми нотками.
Velvet. Купаж из арабики Эфиопии и Папуа Новейшей Гвинеи. Зёрна обжарены жарким воздухом — по способу Hot Air Flows. Для этого сорта характерен насыщенный вкус с винными нотками и мягкое фруктовое послевкусие.
Egoiste молотый
Espresso. Микс эфиопской и колумбийской арабики среднего помола рекомендована для изготовления в кофеварке либо джезве. Густой, насыщенный напиток с броским ореховым запахом и гармоническим вкусом с шоколадно-миндальными цветами.
Noir. Смесь кенийской и гвинейской арабики светлой обжарки продаётся в 2-ух видах — среднего и узкого помола. Средний предназначен для изготовления в кофе-машине и в джезве, а кофе узкого помола можно заваривать даже в чашечке. Для напитка свойственны фруктовые нотки запаха и мягенький вкус с шоколадными тонами послевкусия.
Velvet. Купаж из эфиопской и гвинейской арабики узкого и среднего помола употребляется для изготовления кофе всеми известными методами. У напитка с запахом винограда мягенький вкус с винными нотками и фруктовым послевкусием.
Растворимый сублимированный Egoiste
Растворимый кофе этого бренда популярнее других видов. Его обожают кофеманы, которым нравится натуральный вкус, но не хватает времени либо желания для изготовления заварного кофе обычным методом. Кристаллы сублимированного кофе с молотой арабикой снутри стремительно растворяются, но оставляют на деньке чашечки осадок, что делает напиток очень приближенным к заварному и сохраняет вкус и запах натурального кофе.
Очень похоже на французскую систематизацию коньяка Extra Old, но аббревиатура расшифровывается по другому — Extra Original. У напитка из кенийской арабики насыщенный вкус с орехово-шоколадными тонами, высочайший уровень кофеина и броский запах с нотками миндаля и какао.
Very Special сотворен из зёрен танзанийской арабики, выращенной на склонах Килиманджаро. У кофе этой марки приятный запах с цитрусовыми нотками и мягенький вкус с легкой апельсинной кислинкой.
Special. Купаж из нескольких видов кенийской арабики с соответствующим орехово-шоколадным вкусом и дымным послевкусием. В запахе напитка слышны шоколадные нотки.
Privat. Микс видов арабики из Кении с тонкими цветочными нотками запаха, медово-фруктовым вкусом и приятным шоколадным послевкусием.
Platinum. Смесь кенийской и колумбийской арабики цветочными нотками в запахе, шоколадно-миндальным вкусом и лёгким фруктовым послевкусием.
Egoiste в капсулах
Коллекция состоит из авторских купажей итальянских мастеров, бленды различаются по крепости и запаху, но сохраняют все характеристики свежеобжаренного кофе. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso.
Espresso. Купаж Oro Negro из зёрен узкого помола арабики Танзании, Уганды и Бразилии. Зёрна после увлажненной обработки обжарены в ручном режиме на дубовых дровах. Крепкий напиток с высочайшим уровнем кофеина, немного крепким вкусом и насыщенным запахом с нотками фруктов и шоколада.
Special. Бленд Cielo из бразильской и танзанийской арабики среднего помола. Мытые и высушенные под солнцем зёрна обжарены вручную на дровах апельсинного дерева. В запахе напитка слышны цитрусовые нотки, а в шоколадно-ореховом вкусе с горчинкой — колер апельсинной цедры.
Velvet. Купаж Terciopelo из видов эфиопской арабики. Зёрна после увлажненной обработки обжарены в ручном режиме на дровах вишнёвого дерева. Кофе с цветочно-фруктовым запахом и гармоническим вкусом с цветами сушёной вишни, ванили и шоколада.
Обзор молотого кофе Эгоист.
Юлия Верн 12 831 1
Продукция марки кофе «Эгоист» крепко основалась на потребительском рынке благодаря своим вкусовым качествам и инноваторским технологиям производства. В её линейке представлен зерновой, растворимый, растворимый продукт, также кофе Эгоист молотый. Благодаря обилию вкусов каждый найдёт напиток согласно своим гастрономическим предпочтениям.
Малость из истории кофе
Всемирно узнаваемый напиток, который мы называем «кофе», закутан обилием легенд и домыслов, ведь никто не знает наверное, когда и кто его попробовал в первый раз. Сейчас есть две версии развития событий:
- «Легенда о пастухе Калдиме». Согласно преданию, когда-то жил в Эфиопии пастух по имени Калдим, который пас или овец, или баранов на горных склонах. Юноша увидел увлекательную закономерность: после потребления листьев и плодов 1-го дерева (по всей видимости, кофейного), животные становились очень активными и бодренькими в течение денька. Калдим и сам попробовал эти волшебные плоды, похожие на вишенки, и не разочаровался: после их потребления он мог не спать несколько суток попорядку.
- «Шейх Омар и кофе». 2-ая версия говорит, что первооткрывателем кофе был эфиопский доктор Шейх Омар. Благодаря исследовательскому энтузиазму он направил внимание на кофейное дерево и стал использовать его плоды в собственных настойках и отварах. Этими «лекарствами» доктор полностью удачно вылечивал людей от болей в голове и даже от несварения желудка.
Также никто точно не знает, откуда взялось слово «кофе». Одни считают , что оно пошло от арабского «кауэ», что в переводе значит «энергия, сила». По другим сведениям, современное заглавие напитка связанно с заглавием южно-эфиопской провинции Каффа, где и пой этот день, сохранились одичавшие плантации аравийского кофе в лесу.
Ясно одно: кофе начал завоёвывать свою популярность, и уже в 1592 Европа в первый раз услышала о нём, когда итальянский доктор Проспер д’Альпино привёз его из Египта в качестве фармацевтического средства.
В Рф же кофе появился в 1665 году благодаря Самюелю Коллинзу, и с сих пор уступает свое первенство разве что чаю.
Молотый кофе Эгоист Нуар — благоуханный и насыщенный кофе! Плюсы: резвое изготовление, универсальный помол, мягенький вкус. Недочеты: высочайшая стоимость. Алена.
Достойные внимания факты о «короле напитков»
- Самый дорогой кофе в мире «Kopi Lumak» стоит около 175 баксов за 450 г. До потребления он должен пройти желудочно-кишечный тракт мусанги (азиатской пальмовой циветты). Более дешёвый аналог именуется «Monkey Coffee», который стоит в 10 раз меньше оригинала.
- Население Земли выпивает около 500 биллионов кофе в течение года.
- Основными экспортёрами кофе считаються Колумбия, Бразилия и Вьетнам.
- В японском спа-курорте Юнессун можно искупнуться в реальном кофе. Процедура обещает подарить бодрость и сохранить тонус кожи.
- В 100 чашечках кофе содержится смертельная доза кофеина для человека.
- В 1675 году королём Великобритании были запрещены кофейни, потому что он считал, что там свершаются комплоты против него.
- После обжаривания кофейные зёрна испаряют примерно 700 ароматичных соединений.
- Для производства 450 г готового кофе нужно 4000 зернышек.
- В 2011 году в Бразилии была выпущена почтовая марка с запахом кофе, которая должна держать запах до 5 лет.
- Молвят, что Вольтер выпивал 50 чашек благоуханного кофе в день, а Оноре де Бальзак и того больше — 60!
Секреты фуррора швейцарского кофе
Кофе Эгоист, который делается в Швейцарии и Германии, относиться к премиум-классу. В его изготовлении употребляется качественная арабика равнинных видов. Внешний облик пакетиков и баночек кофе также гласит, что продукт дорогой и полностью достойный.
Как и большая часть марок, кофе Эгоист бывает молотым, зерновым и растворимым, причём последний имеет уникальные особенности — он делается по инноваторской технологии IN-FI. Благодаря ей можно получить вкус молотого кофе, ведь под оболочкой сублимированных кристаллов содержится натуральный кофе — до 30%.
Покупаю кофе этой марки уже не 1-ый раз, но всегда брала в зёрнах. А в ближайшее время перебежала на молотый вариант, ведь по утрам вечно не хватает времени. Вкус кофе Нуар приятно изумил собственной мягкостью и отсутствием горечи. Так же нравиться степень его помола, ведь его можно приготовить не только лишь в турке, да и с помощью кофеварки. Вика
Конкретно растворимый кофе пользуется большей популярностью, ведь покупателей завлекает быстрота изготовления и отменные вкусовые свойства. Совершенно не так давно появилась ещё одна новинка — кофе Эгоист в капсулах, которые употребляются для капсульных кофемашин «Nespresso».
Фасуется кофе в пакетах либо баночках номиналом 50, 85, 100, 250, 500 гр. И 1 кг.
Отзывы об этом кофе варьируются от очень экзальтированных до резко негативных. Больше всего потребителей смущает стоимость, которая кажется очень завышенной и труднодоступной среднему человеку. Цена колеблется от 360 до 665 рублей за 100 гр. продукта зависимо от вида.
Приобрести кофе Эгоист можно в любом магазине либо гипермаркете. Необходимо отметить, что в интернет-магазинах стоимость на него малость ниже.
Виды кофе Эгоист
- Эгоист Экстра Ориджинал имеет в своём составе 30 % молотого кофе. Его собирают на плантациях GRAND CRU, где растёт самый наилучший кофе. Благодаря этому вкус отличается особенной глубиной и насыщенностью. На изготовление 1 кг готового продукта уходит 4 кг зернышек.
- Эгоист Спешиал содержит 20% молотого кофе. При его изготовлении употребляется ледниковая альпийская вода, умеренная обжарка и разработка IN-FI.
- Эгоист Платинум считается натуральным сублимированным кофе. Благодаря Кенийской и Колумбийской арабике он обладает легким фруктовым вкусом и выраженным цветом.
- Эгоист Приват — это сублимированный растворимый кофе, сделанный с плантаций Папуа-Новой Гвинеи.
- Кофе Эгоист эспрессо молотый хранится в вакуумной упаковке, что обеспечивает полную сохранность вкусовых свойств. Благодаря венской обжарке и арабике с элитных плантаций Кении (Эфиопской и Камерунской) этот кофе имеет вкус реального итальянского эспрессо. Совершенно подходит для изготовления в кофемашинах либо кофеварках. Имеет средний помол и черную степень обжарки.
- Эгоист Нуар молотый имеет универсальный помол и среднюю степень обжарки. Благодаря бленду равнинной и высокогорной арабики с Кении он отличается мягеньким вкусом и насыщенным запахом.
- Эгоист Нуар в зёрнах также выращивается на плантациях Кении и имеет приятный ванильно-шоколадный запах.
Egoiste кофе молотый не таковой пользующийся популярностью, как растворимый, но по вкусовым качествам довольно неплох, и пользуется спросом у ценителей этого напитка. Необходимо отметить, что в молотых сортах марки Эгоист отсутствует горчинка, соответствующая для других видов кофе.
Высококачественный и крепкий кофе. Плюсы: Элегантная упаковка, крепкий и насыщенный вкус, приятный запах. Недочеты: Герметический клапан для закрывания не доработан. Я люблю крепкий кофе, и Эгоист Эспрессо оправдал мои ожидания. Вкус равномерно горький, но нет чувства пережженного продукта. При всем этом запах очень сильный и приятный. Олег.
Кофе марки Эгоист — признак аристократизма в каждом глотке.
Огромное количество людей начинают собственный день с кофе и поддерживают себя в тонусе с его помощью в течение всего денька. Производители пробуют привлечь потребителя различным ассортиментом, удивляя его различными кофейными вкусами, видными упаковками напитка и широким спектром цен. Кофе Egoiste стал чуть ли не самым звучным открытием кофеманов за последние пару лет.
Особенности кофе
Кофе Egoiste сделан из элитных видов арабики. Зерно подвергают специальной обработке, которая позволяет сохранить непревзойденный вкус и запах. Производители из Германии и Швейцарии в каждое зернышко вкладывают свою душу и собственный опыт. Напиток известен в мире, а его стоимость довольно доступна для продукта премиум-класса. Линейка Coffee Egoiste представлена 3-мя видами: зерновой, молотый и растворимый. Упаковка имеет элегантный, выдержанный дизайн. Зерна можно приобрести в герметичных пакетах, а молотый и растворимый продукт — в уникальных стеклянных банках весом 100 и 50 г.
Уникальная разработка In-Fi
С 2009 года растворимый продукт этой марки выпускается по патентованной уникальной технологии In-Fi. Ее сущность в том, что снутри кристаллов сублимированного кофе Egoiste находится натуральный молотый. Это дает возможность избежать окисления молотых зернышек, не давая воздуху попадать вовнутрь гранулки. Итак вы сможете получить благоуханный натуральный кофейный напиток за считанные мгновения, дав отстояться ему всего несколько минут. Соотношение натурального концентрата к растворимому в одной гранулке составляет 20% к 80%.
Растворимый кофе Эгоист
На каждый сорт и вид этого бодрящего эликсира находится собственный любитель. Кто-то любит покрепче, кто-то — более жареные зерна, а кто-то предпочитает вкус с кислинкой. Производители марки учли пожелания каждого потребителя и выпустили целую линейку кофе Egoist. Стоимость растворимого концентрата малость превосходит цена натурального напитка.
- Egoiste Special. Благодаря смешению различных видов арабики этот напиток отличается крепким и насыщенным вкусом. Для обработки зернышек применяется кристально незапятнанная ледниковая вода Альп. Разработка In-Fi учтена в каждой гранулке.
- Egoiste X. O. (Extra Original). Вкус насыщенный и даже концентрированный, оставляющий терпкое послевкусие. Натуральные зерна составляют 30%.
- Egoiste Platinum. Арабика Кении и Колумбии в сочетании присваивают этому кофе потрясающий запах и утонченный, довольно мягенький вкус. Представлен в сублимированном виде.
- Egoiste V. S. (Very Special). Тут употребляется отборная арабика Кении, славящаяся собственной мягкостью и насыщенностью сразу. Гранулки сделаны по технологии In-Fi в соотношении молотого компонента к сублимированному 30% к 70%. После чего напитка в чашечке приметен натуральный осадок.
- Egoiste Privat. Арабика из Папуа-Новой Гвинеи славится собственной соответствующей кислинкой и экзотичным запахом, отразившимися и в этом растворимом напитке.
Натуральные виды кофе
- Молотый кофе Egoiste отличается мягкостью вкуса и насыщенностью запаха. Это достигается благодаря специальной двухфазной обжарке зернышек элитных видов.
- Egoiste Noir имеет необычный ванильно-шоколадный вкус и кремовый запах. Достигается это чудное сочетание благодаря использованию кенийской арабики специального равнинного урожая.
Эгоист — 100% натуральный кофе
И напоследок…
Если вы все еще задумываетесь, какой сорт либо марку избрать, — остановите свое внимание на кофе Egoist. Распробовав один глоток этого божественного напитка, вы станете его фанатом навечно. Его запах будет веселить вас и погружать в мир знати и блаженства, а уникальная разработка производства дозволит взбодриться и оставаться энергичным весь день благодаря содержанию натурального кофе.
Стоимость напитка довольно высока, но на собственном наслаждении сберегать нельзя. Когда идет речь о совершенстве вкуса — стоимость не играет роли. Побалуйте себя и оставайтесь на высоте совместно с неповторимым напитком марки Эгоист.
Если для вас приглянулась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего неплохого, пока!
Кофе Эгоист (Egoiste).
Кофейный продукт премиум-класса под дерзким и эпатажным заглавием «Egoiste» издавна известен кофеманам. Выбирают его те, кто не жалеет дать средств за качество. Ведь кофе эгоист стоит на порядок дороже собственных кофейных братьев «среднего сегмента».
Премиальность напитка заявлена во всем: качестве сырья, упаковке, инноваторской технологии производства и стоимости.
Производитель кофе Egoiste
Делает его совместная швейцарско-германская компания. Весь цикл производства сосредоточен всегда на одном заводе (в Германии либо Швейцарии), что очень оказывает влияние на качество продукции.
Увлекательный факт, что в Швейцарии совершается 75% глобальных сделок с кофейными продуктами.
Достоинства швейцарского кофе Egoiste:
1.В производстве употребляют кофейные зерна самого высочайшего свойства – редчайшие виды арабики.
2.Особенная альпийская ледниковая вода.
3.Неизменный процесс усовершенствования технологии производства.
4.Контроль свойства процесса.
5.Инноваторский подход к упаковке продукта.
Виды кофе Эгоист
В «эгоистической» кофейной коллекции можно отыскать все три разновидности: растворимый, молотый, в зернах. По отзывам кофе-любителей внимания заслуживает кофе egoiste растворимый. У него вправду уникальный вкус, и вот почему.
На данный момент практически у каждого кофейного производителя есть продукт, так именуемый, «молотый в растворимом». Есть он и в ассортименте этого бренда.
Вкус у кофе эгоист растворимый на порядок выше. На это оказывает влияние хорошее качество сырья и больший процент молотых зернышек в сублимированной гранулке (до 30%). Эта разработка патентована и именуется IN FI.
Что выходит в конечном итоге?
Чашечка крепкого напитка со свежесваренным вкусом и кофейной гущей на деньке чашечки. Подходит для занятых кофеманов, которым некогда растрачивать время на изготовление, но ценящих натуральный напиток.
Ассортимент кофе Эгоист
Сублимированные виды бренда представлены на хоть какой вкус:
— кофе egoiste special – употребляется 100% кенийская арабика, разработка IN FI, до 20% молотого в растворимом, вкус плотный, бархатистый, крепкий.
— Very Special – свойства напитка усиливаются за счет содержания в гранулках 30% молотых зернышек. Вкус еще насыщеннее.
— XO (Extra Original) – содержит до 30% молотого продукта, при производстве употребляют сырье, выкармливание которого контролируется профессионалами. Вкус великодушный, благоуханный, утонченный.
— кофе egoiste platinum – традиционный сублимированный кофе эгоист платинум из сочетания видов арабики Кении и Колумбии с фруктовым послевкусием.
— Privat – в базе кенийская арабика наилучших видов, тонкие цветочные нотки, бархатистость вкуса и приятный запах.
Молотый кофе эгоист не так популярен, как сублимированный. Но есть хорошие марки, к примеру, Espresso. Приготовленный напиток отличает итальянский вкус из-за черной обжарки эфиопской и камерунской арабики.
Не настолько неплох кофе эгоист в зернах. Да и у него есть свои фанаты. К примеру, у кофе egoiste noir. Это смесь равнинной и высокогорной арабики. Получаемый напиток имеет приятный шоколадно-ванильный вкус.
Кофе Эгоист: стоимость оправдывает качество
Все продукты этого кофейного производителя позиционируются как премиум-класс, и разумно, что стоимость у их больше, чем у других кофейных брендов. Так, стоимость за упаковку (100 гр.) хоть какого вида сублимированного эгоиста колеблется от 400 до 600 рублей, за упаковку молотого и зернового (250 гр.) – от 350 рублей.
Выбор всегда за потребителями. Чтоб отыскать собственный кофейный бренд, необходимо пробовать. А распробовав «Egoiste» многие остаются с ним навечно.