Кофе далмаер виды описание

Попробуй легенду на вкус с кофе Dallmayr!

Кофе Dallmayr не нуждается в представлении, гурманы издавна знают и обожают эту марку за качество, широкий ассортимент купажей и непревзойденный вкус благоуханного напитка. Этот бренд стал знаком свойства, его продукция высоко ценится в хоть какой точке земного шара. За свою практически 100-летнюю историю, германский кофе Даллмайер, подобно сказочной птице Феникс, в буквальном смысле сгорал дотла и возрождался опять. Судьбу компании трудно именовать легкой, ей не один раз приходилось биться за существование, и ей это искрометно удавалось. Благодаря металлическому нраву ее создателей, мы можем услаждаться прекрасным вкусом премиальных кофейных зернышек. Качество продукции Dallmayr лучшим образом подтвердили хозяева элитных гостиниц и ресторанов Германии, раскупающие все партии еще до поступления на прилавки магазинов. Чтоб обеспечить кофе всех желающих, производителю приходилось расширять создание, сейчас ассортимент кофейных зернышек очень широкий и способен удовлетворить потребности самых вкусивших вкус кофеманов.

Кофе Даллмайер , богатая гамма вкусов!

Широкий выбор купажей Кофе Даллмайер приятно изумит вас, зависимо от ваших предпочтений, производитель готов предложить бленды 100% арабики, а так же консистенции отборных зернышек арабики и робусты на хоть какой вкус. Различные степени обжарки по-особенному открывают вкус и запах напитка, любая из их хороша по-своему и создана для определенного метода изготовления. Светлая степень обжарки открывает для нас ягодно-фруктовые цвета вкуса, кислинку с нотами карамели и легкой горчинкой. От средней можно ждать шоколадно-ореховый вкус с броским насыщенным запахом. Черная больше подойдет любителям великодушной горчинки и бодрящего послевкусия. Не считая того, не стоит упускать из виду метод изготовления, подбирая кофе для турки, стоит направить внимание на светлую степень обжарки, для кофе по-восточному и эспрессо лучше избрать черную. Средняя степень обжарки более универсальна и может употребляться для многих рецептов и методов изготовления, таких как френч-пресс, гейзерная либо компрессионная кофеварка. Изберите ваш из величавого огромного количества вкусов кофе Dallmayr!

Отзыв: Кофе Dallmayr Prodomo , изумит многообразием вкусов, высочайшим качеством и доступной ценой.

Кофе:))) Наверняка этот продукт имеется в каждом доме. Являюсь страстным кофеманом. Перепробовала огромное количество различных марок, видов, заварных и растворимых, но вот уже два года попорядку моим бессменным победителем является германский кофе Dallmayr.

История производства кофе Dallmayr берет свое начало в 1933 году. Кофейные зерна подвергаются пикантной обработке для удаления раздражающих веществ и горечи. Опыт в искусстве обжарки кофейных зернышек, определяющих запах и вкус кофе по методике Dallmayr передается из поколения в поколение.

Кофе , 100 % Арабика но, как я не так давно выяснила, содержание кофеина в кофейных зернах арабики отличается и находится в зависимости от того, где находится плантация , высота плантации над уровнем моря, приближенность к экватору, состав земли. Dallmayr Prodomo , премиум кофе изысканнейшая смесь наилучших видов арабики выращенной в Эфиопии с другими сортами из Азии, Африки, Центральной и Южной Америки.

Термин «Pro Domo» из латинского значит себе (собственного дома).

Dallmayr Prodomo является самым известным и продаваемым представителем компании Dallmayr. Выпускается в зернах и молотый.

Вот таковой кирпичик плотно спрессованного молотого кофе. Упакован в двойную упаковку, одна из фольги. Вид с фасада.

Объем 500 гр.

, Roast , степень обжарки, Acidity , кислинка, Intensity , насыщенность

За два года, что я покупаю данный кофе, мне никогда не попадался подгоревший. Когда открываю новейшую пачку , оттуда доносится удивительный запах кофе, когда завариваю его , запах стоит по всей квартире. Вкус , насыщенный, без горечи, с легкой кислинкой.

Подойдет и для кофейной машины, и для турки, и просто для заваривания в чашечке. Я в главном завариваю его в гейзерной кофеварке.

Если Вы просто любите кофе , он Для вас понравится, если Вы кофейный гурман , Вы будете в экстазе.

После вскрытия упаковки либо заслуги наилучших вкусовых свойств, кофе советуют хранить в холодильнике, даже лучше , в морозильнике. Этот метод помогает удержать в кофе улетучивающиеся эфирные составляющие и подольше сохранить свежайший запах.

Время от времени я покупаю наименее насыщенный вариант , Dallmayr Classic.

Ну и в заключение , пишу отзыв в компании верного спутника:)

Кофе Dallmayr (Даллмайер) молотый.

Кофе молотый Dallmayr – это высокое качество и долголетние европейские кофейные традиции! Кофеманы со стажем всегда отыщут в линейке продукции Даллмайер прекрасные бленды из 100% отборной арабики, также купажи робусты и арабики. Кофе-бобы выросли на экологически незапятнанных высокогорных плантациях Эфиопии и Гватемалы.

Любая разновидность кофе молотого Dallmayr – это необычный, шикарный, равновесный вкус и неповторимый, обеспеченный запах! Секрет роскошной органолептической палитры бодрящего напитка заключается в использовании качественного сырья и долголетнем опыте мастеров обжарки. Обычно, кофе молотый Dallmayr отличается средней степенью обжарки. Потому его нередко выбирают не только лишь конкретные кофеманы, да и новенькие, для которых бодрящий напиток черной обжарки может показаться очень крепким.

В компании Даллмайер бывалые специалисты каждый день дегустируют до 4 сот чашек кофе молотого Dallmayr с целью лично удостовериться в высочайшем качестве кофе-бобов разных поставок. Учёные должны узнать, как место сбора зернышек, урожайность, погода оказывают влияние на вкусовую палитру бодрящего напитка, ведь кофеманы должны получать наслаждение от кофе молотого Dallmayr при всех обстоятельствах!

Кофе молотый Dallmayr – это достаточно чувствительный продукт, который от соприкосновения с влажностью воздуха и кислородом может достаточно стремительно утратить запах и вкус либо впитать посторонние запахи. Производители компании Даллмайер решили эту делему. Сохранность свежести и запаха кофе молотого Dallmayr в течение долгого времени способна обеспечить только высококачественная упаковка. Обычно, это вакуумные брикеты из мультислойной фольги, дюралевые банки с пластмассовой крышкой либо элегантные вакуумные пакеты. Кофе молотый Dallmayr фасуется в пачки объемом 200 г и 500 г. После того как Вы открыли упаковку Даллмайер, производители и гурманы советуют пересыпать перемолотые зерна Даллмайер в герметичную емкость, а саму емкость поставить в сухое холодное место при влажности менее 75% и температуре не выше 20?C.

Благодаря среднеделикатной степени обжарки, напиток Даллмайер приобретает насыщенные, плотные, бархатистые ноты с легкой великодушной кислинкой. Таковой купаж не оставит флегмантичным ни 1-го гурмана! Кофе молотый Dallmayr, не считая всего остального, следует готовить в старенькой хорошей турке, кофеварке либо френч-прессе. Для безупречного соотношения вкуса и запаха нужно взять 6-8 граммов кофе молотого Dallmayr и заваривать его в течение восьми минут. Ароматный напиток отлично подойдет для потребления не только лишь в чистом виде, да и для изготовления капучино либо латте. Пофантазируйте, может быть, Вы придумаете собственный шикарный рецепт!

Кофе Dallmayr.

Германский кофе марки Dallmayr известен всем любителям неплохого напитка. Его приобретают себе и на подарок, пьют днем и в протяжении денька. Компания более 300 лет предлагает высококачественную продукцию и логично, что у нее столько поклонников в Европе и в мире. Рассказываем тщательно о производителе, производстве, ассортименте, ценах и отзывах о кофе Dallmayr.

Торговый дом Даллмайер появился еще в 1700 году, поточнее, конкретно в это время он в первый раз упоминается в записи, а сотворен он был еще ранее. Обладатели магазина предлагали деликатесы, и бизнес был так успешен, что в 1900 году когда-то маленькое семейное предприятие стало официальным снабженцем двора Баварского Царства и двора Правителя в Берлине, также поставщиком еще 14 домов правителей Европы. После Темной пятницы и экономического кризиса в 1931 году компания находила методы как-то привлечь прибыль, и решила вложиться в кофе. Конкретно он и сделал ее всемирно известной сейчас.

Не считая кофе торговая марка также реализует чай, сыры, деликатесы, производит кофемашины и вендинговые автоматы. В Мюнхене у их шикарный ресторан и кафе-бистро.

В Рф известен в главном конкретно кофе Даллмайер.

Сырье и создание

Компания закупает только зеленоватый кофе с избранных плантаций-партнеров, при этом предпочитает не большие предприятия, а домашний бизнес. Употребляются зерна, выращенные в высокогорье Эфиопии, Папуа-Новой Гвинеи, Колумбии и Бразилии, но в неких купажах встречаются и другие варианты.

Обжарка происходит на своем предприятии, и профессионалам компании приходится раз в день тестировать около 400 чашек напитка, чтоб проверить качество поставок и точно соблюсти рецепт, чтоб потребители получали ровно тот вкус, к которому привыкли.

Ассортимент

Покупатели могут избрать напитки сходу из нескольких линеек – любая из их имеет свои особенности. В главном поставляется зерновой и молотый кофе Dallmayr, хотя есть и пилюли в фильтрах, и растворимый. Представляем главные линейки:

Это купаж из бобов 100% Арабики из Эфиопии и Южной и Центральной Америки. Пожалуй, самый узнаваемый вид кофе Даллмайер, который интенсивно рекламируется и знаком очень многим. Обжарка средняя, кислинка слабо выражена, при всем этом запах стойкий и сильный, притягивающий, бодрящий.

Продукт, получивший больше всего наград: к примеру, был избран продуктом года в 2013-м, а в 2012-м назван в Германии Хитом Года. Бленд сходу нескольких видов из разных провинций. Обжарка средняя, кислинка и горечь практически не чувствуются, запах достаточно броский. Неплохой вариант для хоть какого варианта.

Crema и Espresso d’Oro

Серия из 3-х напитков кофе Даллмайер, любой из которых отличается особо устойчивой пенкой-крема. Зерна обжаривают в течение более долгого времени, за счет чего выходит золотистая крема на поверхности. Совершенно подходит для изготовления в кофемашинах.

  • Crema dOro – мягенький, отлично равновесный, не очень черный, с выраженной кислотностью и запахом.
  • Crema dOro intense – более черной обжарки, с насыщенным запахом, но при всем этом мало вероятной кислотностью, во вкусе слышны горечь и сладость.
  • Espresso dOro – крепкий, обжаренный до наибольшей степени традиционного эспрессо, купаж из Арабики и Робусты. Более горьковатый и терпкий, чем кислый.

Intenso Perfetto

В этой линейке кофе Dallmayr два продукта, но они оба – быстрее южные, итальянские, насыщенные, чуток терпкие, но при всем этом не кислые. Для изготовления купажей употребляются ценные сорта Arabica и Robusta.

  • Espresso intenso – классика с тонкими цветами темного шоколада, насыщенный, с сильным запахом и маленький кислинкой. Пенка-крема с цветом обжаренного лесного орешка.
  • Caffe Crema perfetto – более мягенький, не очень крепкий, но зато дающий безупречную, сногсшибательную воздушную пенку, наилучший выбор для изготовления Капучино либо Макьято.

Espresso Monaco

Мюнхен, в неком роде, именуют самым северным городом Италии, и этот напиток – дань итальянскому вкусу настоящего эспрессо. Употребляются великодушные бобы Арабики, обжаренные до темного цвета так, чтоб открылись все их наилучшие свойства, тона шоколадного запаха и цвета вкуса с легкой нотой цитрусовых.

Это уникальный продукт бренда. Компания интенсивно поддерживает развитие и улучшение кофейного производства в стране, и участвует в программке UTZ, направленной на восполнение природных ресурсов. Торговая марка кофе Dallmayr – самый большой в мире импортер эфиопских бобов, и с каждой приобретенной пачки отчисляются средства на посадку 5 саженцев деревьев в Эфиопии.

Бобы, растущие на юге страны, в провинции Сидамо, имеют особо мягенький вкус, а светлая обжарка подчеркивает его и открывает многогранный запах пряных травок.

French Press Selection

Этот купаж из восточно-африканских бобов сотворен специально для изготовления во френч-прессе. Попытайтесь конкретно этот способ, чтоб почувствовать описанные кофейными профессионалами тона лесного орешка и миндаля в купе с нотами зрелых яблок и апельсинной цедры. Аромат– цветочный, пряный, с шоколадным послевкусием.

Раритетные сорта

Эта линейка содержит в себе три особых сорта кофе Даллмайер, произрастающих исключительно в ограниченных регионах. Любой из их имеет свои тона и цвета, ценимые бариста и кофеманами.

  • Kilimanjaro – это наилучшие бобы высокогорной Арабики из Танзании, где деревья вырастают в тропиках, а совершенно рядом лежит снег. Светлая обжарка, соответствующий только для одной местности особенный цветочный вкус, притягивающий запах.

  • Granverde – кофе Dallmayr, имеющий пометку БИО. Качественный купаж с наилучших плантаций Латинской Америки, легкий, светлый, с тонкими ореховыми нотами и легкой кислинкой.

  • Neiva – традиционная Колумбия в наилучшем ее проявлении. Узкий, великодушный, малость пряный запах с цветами цитрусовых фруктов. Бобы только с одной плантации, имеющие собственный особенный вкус.

Селекционные сорта

Наилучшие зерна с ценных плантаций разных кофейных регионов, самый дорогостоящий кофе Даллмайер, который не так то просто отыскать в продаже. Их ценность в редкости, бобов делается сильно мало, и даже не каждый год компания выпускает такие напитки. Но если для вас любопытно, вы сможете выискать его в сети.

  • Dyawa Antara – зерна из Индии, Явы и Папуа-Новой Гвинеи, с нотами табака и какао, узким цветочным запахом.

  • Antigua Tarrazu – высокогорный кофе из Гватемалы и Коста Рики, с мягеньким и узким вкусом, ласковым и долгим послевкусием.

  • Ethiopian Crown – произрастает в горных эфиопских лесах, где приобретает ласковый, чуток травянистый великодушный колер, узкий привкус пряностей, полноту вкуса со равновесной кислинкой.

  • San Sebastian – вырастает на склонах вулкана Фуэго на юге Гватемалы, собирается вручную, обрабатывается природным методом. Как молвят, обладатели компании оставляют себе часть конкретно этих кофейных зернышек.

Как утверждает производитель, этот напиток превращает воду в золото. Единственный растворимый кофе Dallmayr, официально представленный на русском рынке. Говорят, что в нем не содержится никаких добавок, не считая зернышек и незапятанной воды. Высококачественная, пусть и не безупречная Эфиопская Арабика, обжаренная только немного, обладает броским запахом и полностью плотным телом.

Тем, кто хочет получить от растворимого кофе максимум бодрости, необходимо либо делать напиток концентрированнее, либо находить массовые варианты из более дешевенькой, но наименее благоуханной Робусты.

Цены и где приобрести

Цены быстрее можно отнести к средним, но точно не к очень высочайшим. Компания много вносит в качество, но стремится поставлять более массовые продукты, чтоб каждый любитель благоуханного напитка мог их приобрести и насладиться. И объемы продаж такие, что цена для компании полностью прибыльна. Вот только несколько средних цен:

  • Prodomo молотый, 500 г – 460 рублей,
  • Prodomo зерновой, 500 г – 630 руб.,
  • Prodomo Декаф, 500 г – 830 руб.,
  • Эфиопия, молотый, 500 г – 780 рублей,
  • Classic, зерно, 500 гр – 700 рублей,
  • Classic, молотый, 250 г – 350 руб.,
  • Crema d`Oro, зерно, 500 гр – 1000 руб,
  • Crema d`Oro, зерновой, 200 гр – 400 рублей,
  • Espresso d`Oro, в зернах, 200 гр – 420 руб.,
  • Espresso Monaco , молотый, 250 г – 470 р.

Отметим, что на различные рынки поставляются свои линейки продукции, потому за рубежом либо в неких интернет-магазинах вы сможете повстречать и другие серии и сорта кофе Dallmayr. Не стоит удивляться – перечень товаров бренда так широкий, что мы обрисовали только официальный русский рынок.

Отзывы о кофе Dallmayr

В сети, естественно, можно отыскать все, но отрицательных отзывов о кофе Даллмайер не попадается. Потребители в экстазе, на большинстве веб-сайтов – уверенные 5 звезд, на неких отзывах – «четверки», но только поэтому, что клиент избрал малость не тот продукт, который ему бы приглянулся по интенсивности. Вот только несколько примеров из сети:

Далмаеру – только плюсы! Наилучшее из того, что я встречала.

Мой возлюбленный молотый кофе уже больше 4-х лет. Жалко, в магазинах изредка встретишь, почаще заказываю в сети, но доставка долгая. 3.Но больше ни на какие компромиссы я не согласна.

Пожалуй, безупречный кофе для кофемашины. Я пробовал почти все, но Dallmayr – the best по всем чертам.

В один прекрасный момент нарвалась на подделку, но сейчас точно знаю – нужно брать только немецкую фасовку, и все будет гуд!

Находка для кофемана. Брал, беру и буду брать, и для себя, и на подарок. Полкилограммовые пачки за забавную стоимость за такое германское качество!

В общем, кофе Dallmayr – это то, что вправду стоит испытать.

  1. Кофе Dallmayr делается в Германии, предприятием, которое более 300 лет занимает ведущие позиции на рынке.
  2. Для производства отбираются наилучшие зерна с семейных плантаций с огромного количества регионов, но в главном – из Эфиопии, родины кофе.
  3. В ассортименте в главном молотый и зерновой, не достаточно растворимого либо в пилюлях.
  4. Цены – средние либо выше средних, но по отзывам покупателей – германское качество совершенно точно того стоит.
  5. Фактически все отзывы о продукте – положительные и экзальтированные.

Кофе Dallmayr (Далмайер)

Этот кофе по праву можно именовать образцом эталона германского свойства посреди кофе. Кофе, который принуждает восторгаться каждой его кружкой. 300 лет идеальной работы за плечами людей, которые подарили миру воистину прекрасный, смачный и благоуханный кофе. У нас есть чем с Вами поделится.

Кофе Далмайер прочно закрепился на белорусском рынке, т.к. ценители кофе германского производителя Dallmayr не раз убеждались в качесве и доступности в стоимости.

Наш интернет-магазин доставит кофе Dallmayr в всякую точку Республики Беларусь (Минск, Гомель, Могилев, Брест и т.д.)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: