Якобс монарх виды кофе

Кофе Якобс (Jacobs): история бренда.

Об истории бренда Якобс

История компании, насчитывающая более 120 лет, началась в дальнем 1895 году, совместно с открытием в Бремене магазинчика, торговавшего различными сортами кофе, чая, шоколада, наивкуснейших бисквитов и печенья. Владельцем магазинчика был Иоганн Якобс. Десятилетие спустя будущим обладателем большой империи было сотворено 1-ое в Бремене предприятие, на котором занимались обжаркой зернышек кофе. Еще через два года произошла формальная регистрация торгового бренда Jacobs Kaffee, вся продукция которой после чего действия начала продаваться в неподражаемой фирменной упаковке, имеющей шифровку 131/19 (принятый весовой эталон) и изображение мешка, заполненного кофе.

1-ый магазин компании Jacobs

Во время первой мировой войны, в протяжении которой торговля кофе находилась под запретом, предприятие оказалось на краю смерти. Якобс был обязан переключиться на продажу ходовых товаров питания: вел торговлю крупами и сахаром. В 1920 году его заинтриговали операции с ценными бумагами. С окончанием войны потребность в кофе резко возросла. При поддержке собственного племянника Уолтера и благодаря его новаторской идее предлагать розничным магазинам свежеобжаренные кофейные зерна Иоганн Якобс стремительно возродил компанию, не только лишь возвратив ей прежний фуррор, да и сумев достигнуть новых рубежей. К 1934 году спрос на продукцию компании Jacobs Kaffee посреди населения Бремена был так велик, что ее основоположник был обязан открыть огромное предприятие по обжарке кофе, на котором трудилось более трехсот работников.

Так смотрелась 1-ая упаковка

2-ая глобальная война опять чуть ли не загубила предприятие, но его все таки удалось спасти, а десятилетие спустя бренд Jacobs занял лидирующую позицию посреди германских компаний, производящих кофе. Начало 60-х – время первого выхода компании за границы Германии и освоения австрийского и швейцарского рынка. Пост восьмидесятилетнего Иоганна занял его отпрыск Клаус, занявшийся открытием контор в целом ряде стран Европы (совмещая этот процесс с приобретением конкурирующих компаний). Некое время спустя таковой кабинет был открыт в Канаде.

Видео: Обзор кофе Jacobs Veloure

В оканчивающее десятилетие XX века создание и сама марка Jacobs Monarch стали собственностью компании Крафт Фудс. Конкретно с сих пор упаковки с продукцией Jacobs Monarch заполучили узнаваемую зеленоватую расцветку. 1994 год , время поступления первых партий растворимого кофе этого бренда на русский рынок. 2012 год – пора разделения компании Крафт Фудс на несколько дочерних компаний, одно из которых – Монделез Интернэшнл – включало и бренд Якобс Монарх. 2-мя годами позднее – в связи со слиянием кофейных компаний – компания Монделез Интернэшнл была объединена с созданием D. E. Master Blenders 1753. В итоге данного слияния ровно через год появилась новенькая компания – Jacobs Douwe Egberts, задавшаяся реализацией превосходной задачки: выйти на 1-ое место в мире по производству высококачественного кофе. Ассортимент выпускаемой продукции так широкий, что в состоянии удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей кофе. Производственные линейки бренда выпускают различные сорта сублимированной, зерновой, молотой, капсулированной кофейной продукции и миксов 3 в 1. Еще больше расширяет его продукция, выпускаемая суббрендами Якобс Велюр и Милликано.

О русском изготовителе кофе Jacobs

  1. обжарку зеленоватых зернышек,
  2. экстракцию (вытяжку) порошка,
  3. сублимацию приобретенного экстракта (состоящую из шагов глубочайшей заморозки с следующей вакуумной сушкой).

Высокое качество выпускаемой тут продукции – итог внедрения ведущих технологий производства. На предприятии делается растворимый кофе популярнейших марок Якобс Монарх, Карт Нуар, Максим и Якобс Монарх Милликано. Не считая этого на предприятии производят расфасовку порошкового и гранулированного продукта марок Максвелл Хаус и Якобс Арома, поступающего с компаний, находящихся в Западной Европе.

О причинах востребованности кофе якобс

Продукция марки Якобс Монарх, представленная зерновым, молотым и растворимым кофе, дает его настоящим любителям возможность самостоятельного выбора. Показавшаяся на русском рынке полтора 10-ка годов назад, марка кофе якобс здесь же заполучила тут невероятную популярность. Секрет фуррора был прост и полностью ожидаем: компания Jacobs поставляла продукцию неплохого свойства, отличающуюся хорошими вкусоароматическими качествами и относительно низкой ценой. В протяжении достаточно долгого времени россиянам поставлялся только растворимый продукт этого бренда. В наши деньки ситуация поменялась кардинально: на полках русских гипермаркетов продукция бренда Jacobs представлена в полном ассортименте.

Невзирая на принадлежность к средней ценовой категории качество продукции марки Jacobs соответствует достаточно высочайшему уровню. Для производства купажей употребляются различные сорта хорошей арабики. Чтоб сохранить ее вкус и запах, производитель употребляет различные виды упаковочных материалов, расфасовывая кофе или в пакетики-саше, или в мягенькие пакеты, снабженные застежкой, или в стеклянные банки.

О многообразии ассортимента

Видео: Обзор на Кофе Jacobs Espresso изготовление Кофемашиной Bosch

Кофе якобс, производимый компанией Крафт Фудс, позиционируется производителями как продукт, направленный на настоящих ценителей прекрасного напитка, но настолько принципиальные заявления не полностью соответствуют реальной реальности. Все марки растворимого, зернового и молотого кофе бренда Jacobs справедливее было бы охарактеризовать как продукцию среднего свойства. Беря во внимание демократичность его ценовой категории и доступность для всех слоев населения, можно считать его красивым продуктом для ежедневного потребления, но это не дает оснований рекламировать его как продукт высокого свойства.

Справедливости ради рекомендуется сказать, что сочетание демократичной цены, вкуса и свойства делает кофе торгового бренда якобс продуктом, полностью достойным внимания покупателей. Рекламщики нашего времени уверенно относят его к категории продукции массового потребления. Еще большей популярности этого продукта содействует неизменная работа профессионалов компании над расширением ассортимента производимого кофе.

  • В товарную линию растворимого сублимированного продукта заходит: декофеинизированный кофе (содержащий маленькую дозу кофеина и утративший значительную часть собственных ароматичных и вкусовых свойств), «зеленый» якобс (традиционный напиток, именуемый так из-за цвета его упаковки) и продукт с усиленным вкусом (Intense), являющийся новинкой бренда.
  • Натуральный молотый кофе Якобс Монарх представлен продуктами 2-ух видов, отличающимися различными варианами расфасовки. Традиционный кофе Якобс Монарх помещается в пакет классической зеленоватой расцветки. Упаковка, содержащая кофе марки Якобс Монарх Эспрессо, окрашена в темный цвет. Помол обоих видов так мелок, что делает вероятным заваривать его не только лишь обычным методом, да и прямо в кофейной чашечке (конкретно так поступают многие любители этого напитка).
  • Кофе Якобс Монарх Милликано является уникальным продуктом, любая растворимая гранулка которого содержит молотый кофе сверхтонкого помола, придающего напитку запах и вкус натуральных зернышек и удобства кофе растворимого.
  • Стики «Якобс 3 в 1», содержащие миксовый продукт, имеют три вида: с крепким вкусом (Intense), с более мягеньким вкусом (Latte) и традиционной крепости (Original).
  • Не считая только-только перечисленных видов бренд якобс имеет по одному сорту молотого и зернового кофе. Кофе якобс в зернах представляет собой купаж конголезской робусты и арабики, имеющих разную степень обжарки. Единственным недочетом обоих товаров, владеющих равновесным вкусом, является неспособность долгое время сохранять присущий им запах после вскрытия герметичной упаковки. Чтоб ценный продукт не утратил собственных свойств за некоторое количество дней, его рекомендуется здесь же пересыпать из нее в плотно закрывающуюся емкость.

Якобс Монарх , пользующийся популярностью кофе из Германии.

По статистике, практически четверть населения Земли собственный день начинает с чашечки кофе. Его пьют дома, на работе, в кофейнях. Он крепко вошел в нашу жизнь, а некие и совсем не могут без него обходиться. Что идеальнее всего может взбодрить по утрам, как не чашечка этого напитка? Ведь он заряжает настроением и дает бодрость на весь день. Терпкий и благоуханный вкус по душе многим, ведь не напрасно его считают напитком богов, а вот из его видов в нашей стране больше предпочитают растворимый. Темой этой статьи станет кофе «Якобс Монарх», фото которого представлено ниже.

История появления

Этот германский бренд кофе был основан в 1895 году бизнесменом Иоганном Якобсом. Началось все с того, что в возрасте 26 лет он решил открыть магазин по продаже бисквитов, шоколада, чая и кофе: этот год и стали считать датой сотворения бренда. В 1913 году марка была зарегистрирована официально. Большая кофейная жаровня была открыта в Бремене им вместе с отпрыском в 1934 году, также была организована доставка на фирменных машинах в магазины городка.

Кстати, основоположник марки очень обожал этот напиток, и в связи с этим школьный учитель подшучивал по этому поводу, что если у него такая любовь к кофе, то, может быть, ему стоит на этом заработать. Кто бы мог тогда поразмыслить, что эти слова в скором времени реализуются. Компания не один раз была на грани разорения, но талант бизнесмена дозволил Иоганну Якобсу не дать бизнесу прогореть. Удачному развитию дела поспособствовала и грамотная стратегия его отпрыска Уолтера.

На русском рынке марка кофе Jacobs была представлена в 1994 году. В нашей стране реализуются несколько его видов, в том числе и Monarch, о котором мы и побеседуем в этой статье. На истинное время марка принадлежит концерну Kraft Foods, являющемуся наикрупнейшим производителем растворимого сублимированного кофе.

В каких вариантах представлен «Якобс Монарх»?

Спрос на него высок, потому, чтобы удовлетворить требования бессчетных поклонников этого кофе, производитель выпускает его в самых различных видах. Итак, каждый может в представленном ассортименте отыскать что-то свое. Главные варианты , зерновой, молотый, растворимый, также молотый в растворимом виде. Также они выпускаются в порционном выполнении , пакетиках-стиках, которые рассчитаны на одну порцию. К плюсам этого кофе можно отнести и кропотливо обдуманную упаковку, ведь это тоже важно для сохранения всех нужных параметров продукта.

Молотый натуральный кофе

«Якобс Монарх» традиционный молотый имеет насыщенный запах и приятный вкус, об этом молвят и отзывы поклонников этой марки. По соотношению стоимость/качество этот напиток можно поставить в число наилучших. Тем, кто любит конкретно натуральный молотый кофе, таковой напиток придется по нраву. Jacobs Monarch традиционный молотый сделан из отборных зернышек арабики из Колумбии и Центральной Америки, имеет среднюю степень обжарки. Имеет многогранный вкус, обычно его варят в турке, но можно заваривать и обыденным методом.

Инновационное решение

Часто охото испить свежемолотого кофе, но не всегда для его изготовления имеются нужные условия. Для того чтоб почувствовать всю полноту вкуса напитка и при всем этом не испытывать затруднения в его изготовлении, сделали таковой вид, как молотый в растворимом виде. Что это значит? Частички молотого кофе заключаются в микрогранулы растворимого, потому он стремительно готовится и в нем не остается нерастворимых частичек. Может быть, он и не поменяет стопроцентно свежеприготовленный кофе из зернышек, но по вкусу и запаху он будет приближен к тому, что готовит бариста. Таким напитком является Jacobs Monarch Millicano.

В сопоставлении с растворимым «Якобс Монарх», гранулки тут более маленькие, он крепче, потому что содержит больше кофеина, а запах еще больше броский и насыщенный. По отзывам потребителей, вкус его несколько с кислинкой, осадок находится, но он фактически не приметен. При всем этом стоимость его выше, чем у растворимого «Якобс».

Monarch Millicano , это революционная новинка, объединяющая все плюсы напитка в одном. Отборные кофейные зерна подвергаются процессу ультратонкого помола, в итоге крупинки получаются вдвое мельче, чем у растворимого кофе.

Растворимый

Этот вид кофе «Якобс Монарх» является сублимированным, другими словами проходит через «сушку замораживанием», итак, создание выходит более энергоемким, чем у гранулированного вида. При заваривании раскрывается полнота вкуса и запаха, который прячется за растворимой оболочкой. В каждой гранулке находится натуральный молотый кофе ультратонкого помола. Благодаря прогрессивной технологии производства растворимый кофе сохраняет привлекательный запах и уникальный вкус верно обжаренных кофейных зернышек.

Сначала процесса производства происходит извлечение эфирных масел из зернышек, которые потом под вакуумом подвергаются резвой заморозке, а оставшаяся кофейная масса разбивается на гранулы-пирамидки. В окончание извлеченные эфирные масла нужно возвратить крупинкам. Растворимый «Якобс Монарх» в секторе сублимированного кофе уверенно занимает верхние позиции.

Из чего делается?

В качестве сырья употребляется высококачественный сорт арабики, который вырастает не ниже 600 метров над уровнем моря, также робуста. Сам сбор урожая происходит вручную. Различные сорта кофе соединяются воединыжды, чтоб на выходе напиток имел уникальный, насыщенный запах. В арабике содержатся эфирные масла, которые присваивают напитку узкий запах, мягенький вкус с кислинкой, а вот робуста заносит терпкие ноты, делая его вкус более выразительным и крепким. Итак, два сорта гармонически взаимодополняют друг дружку.

В расчете на 100 г продукта содержание главных веществ смотрится последующим образом:

  • содержание белков – 13,94 г (20 % от дневной нормы),
  • жиров – 1,13 г (1 %),
  • углеводов – 8,55 г (3 %),
  • калорийность – 103,78 г (5 %).

Итак, можно прийти к выводу о том, что кофе содержит огромное количество белка и при всем этом является малокалорийным.

Monarch Decaff

Растворимый сублимированный кофе Jacobs Monarch Decaff сделан из натуральных зернышек, обжаренных по уникальной фирменной технологии. Он совершенно подойдет тем, кто предпочитает пить напитки с пониженным содержанием кофеина. Характеризуется броским вкусом с легкой кислинкой и пикантным запахом с цветом ванили и шоколада, а бархатистое послевкусие делает напиток еще больше приятным для потребления.

Зерновой и в капсулах

Производителем выпускается и Jacobs Monarch в зернах. Красивая возможность из цельных бобов самому приготовить для себя кофе, терпкий, крепкий и благоуханный. При изготовлении напитка ощущается выраженный запах, цвет его выходит насыщенный черный, а вкус несколько горький.

Также кофе выпускается в капсулах, в так именуемых Т-дисках. Любой из их имеет особый штрих-код, который может считываться кофемашиной TASSIMO. Диск содержит точную порцию молотой консистенции, в итоге можно получить различные виды этого кофейного напитка. К примеру, выпускается раздельно Tassimo Jacobs Cappuccino либо же Espresso. Секрет состоит в том, что особый код информирует о нужном количестве воды, времени изготовления и хорошей температуре, которая нужна для изготовления определенного вида напитка «Якобс Монарх» (фото кофе «Тассимо» представлено ниже).

К примеру, эспрессо от Jacobs отличается фруктовыми нотами и высочайшей плотной пенкой. В «Тассимо»-капучино содержатся диски с кофе, также с натуральным молоком. В 100 мл этого продукта содержание веществ последующее: углеводы – 3,2 г, белки – 1,7 г, жиры – 1,9 г. Калорийность – 37 ккал.

В текущее время «Якобс Монарх» перевоплотился в реальную кофейную империю, которая заходит в число огромнейших производителей в собственном секторе. Популярность этой марки обоснована сочетанием неплохого свойства, многообразием продукции, броским дизайном и применимой ценой.

Jacobs (Якобс).

«Раскрывает вкус и запах каждого зерна в растворимом кофе…» — текст маркетингового видеоклипа «Якобс» в СССР знали назубок, так интригующе он звучал с телеэкранов в 90-х. Стеклянная баночка с зелёной этикеткой была наилучшим подарком русскому кофеману. Бренд со стодвадцатилетней историей не утратил популярности и сейчас. Он стал ведущим в объединении Jacobs Douwe Egberts, сделанном в 2015 году. В JDE вошли Moccona, Tassimo и наименее известные на постсоветском пространстве марки — Kenco, Pilao, Gevalia, Senseo.

История бренда

Когда в январе 1895 года обитатели Бремена узрели в газете объявление об открытии «особенного магазина кофе, чая, печенья и шоколада», они и поразмыслить не могли, что становятся очевидцами рождения бренда мирового значения.

Родившийся в семье обыденного германского крестьянина Иоганн Якобс изучал аспекты торговли колониальными продуктами в коммерческом училище, где и принял решение заниматься поставками кофе. В Бремен, чтоб открыть своё дело, он переехал в 1894 году, за ранее поработав в 2-ух фирмах, занимавшихся торговлей кофейными зёрнами. Иоганну было всего 26, когда он открыл собственный магазин на самой оживлённой улице Бремена.

Маленький магазинчик стремительно стал пользующимся популярностью — приветливый и улыбчивый юноша за прилавком стремился во что бы то ни стало угодить каждому покупателю, просто запоминал имена и вкусы, делал скидки неизменным клиентам. Реализации были так успешными, что в 1907 году бизнесмен сумел открыть свою фабрику по обжарке кофейных зёрен. Вот тогда и появились 1-ые мешки с надписью Jacobs — предвестники нового бренда. Именную марку обладатель зарегистрировал в Императорском патентном ведомстве 30 октября 1913 года.

1-ая глобальная война остановила быстрое развитие компаний Иоганна Якобса: эмбарго на кофе принудил бизнесмена заняться продажами риса, сахара и других товаров питания. В 1920 году он даже попробовал испытать себя на рынке ценных бумаг. Но после грянувшей в 1923 году валютной реформы состояние было плачевным: торговля в магазинах шла плохо, предприятие по обжарке кофе пустовало — не хватало средств на оплату рабочим.

Выход дал подсказку подключившийся к делу отца Уолтер — семейство продало самый выгодный из магазинов и на вырученные средства вернули создание. Он же предложил и новейшую политику продаж — сейчас свежеобжаренные зёрна Jacobs продавали не только лишь в собственных магазинах хозяев марки, да и других торговых точках. Идеи юного партнёра посодействовали обладателю марки открыть в 1934 году новое предприятие по обжарке зёрен, на котором посменно трудились 3 сотки рабочих, и приобрести 4 автомобиля для доставки мешков с зёрнами по адресам. К 1938 году валютный оборот семейства Якобс составлял 12,5 млрд имперских марок.

Но потом началась 2-ая глобальная война: поначалу введён эмбарго на кофе, позже закрыта часть магазинов, а опустевший завод разрушен бомбардировками. В 1945 году переживший войну семидесятишестилетний Иоганн Якобс совместно с отпрыском занялся восстановлением собственного кофейного бизнеса. Он вырастил достойного приемника, который удачно продвигал семейное дело и после погибели отца. Через 10 лет после окончания войны бренд Jacobs уже лидировал на рынке Германии, тыща фирменных автомобилей развозили кофе по стране, фирменным напитком вели торговлю во всех огромных магазинах Германии.

В 1966 году компания сделала первую попытку расширить ассортимент и презентовала несколько видов собственного кофе — так появились Priva, Kronung, Tradition и Edel Mocca. В 70-х, когда у руля германской кофейной империи встал внук Иоганна Клаус Якобс, фирменный кофе появился на мировом рынке — поначалу в Австрии, потом в Швейцарии. Юный и предприимчивый предприниматель открыл кабинеты компании в Дании, Франции, Канаде, а в неких европейских странах просто брал маленькие кофейные компании и давал им своё имя. Экспансия Jacobs под его управлением длилась до 90-х.

А потом компания стала частью концерна Kraft Foods Inc. — второго после «Нестле» по производству упакованных товаров питания. Вот тогда произошли зрительные конфигурации бренда — упаковка окрашена в бутылочно-зелёный цвет. В 2012 году Kraft Foods Inc. Разделили на несколько дочерних компаний, бренд «Якобс» перешёл к одному из их — Mondelez International. А ещё через 2 года, в 2014-м, начались переговоры по объединению нескольких кофейных компаний. Объединение закончилось в 2015 году созданием Jacobs Douwe Egberts.

Популярность бренда в странах постсоветского места очень высока, он удачно соперничает с «Нескафе». И количество желающих «найти своё вдохновение», ощутив «волшебный запах Jacobs, пробуждающий воображение и дарящий бескрайние возможности» не миниатюризируется.

Достойные внимания факты

  1. Именованием внука основоположника бренда Клауса Якобса, который был ещё и меценатом, создателем швейцарского благотворительного фонда, назван институт Бремена.
  2. 1-ая реклама марки появилась с приходом в компанию Уолтера Якобса, который предложил новейшую упаковку с изображением мешка с кофе и надписью «Jacobs Сaffe» стилизованным готическим шрифтом в 1930 году. А в 1931 году выдумал 1-ый слоган — «Невероятное наслаждение до последней капли».
  3. 1-ая реклама на радио прозвучала в 1954 году. Новый слоган «Jacobs wunderbar» был практически у всех на устах. А 1-ый телевизионный ролик появился в 1959 году, его героиней стала бабушка София, предлагающая внукам кофе «с запахом родного дома».
  4. Знакомая всем золотая корона на упаковке «Якобс» появилась в 1966 году, когда продукцию стали выпускать на экспорт — в Австрию, Швейцарию, Данию. Корона символизировала «королевское качество», а не аристократизм марки, как время от времени трактуют её возникновение. Обладатели бренда никогда не претендовали на элитность, а позиционировали собственный кофе как продукт mass-market. Вот поэтому в 60-х у Jacobs была наикрупнейшая в Европе дистрибьюторская сеть.

Ассортимент кофе Якобс

Jacobs в зёрнах. Два вида — Monarch и Еspresso, состоят из арабики бразильских видов. Отличаются купажом и степенью обжарки: «Монарх» светлее и с фруктовыми нотками во вкусе, а обжаренный до шоколадного цвета «Эспрессо» с горчинкой.

Jacobs натуральный молотый. Тоже 2 вида — Monarch и Kronung. Отличаются купажом и оформлением упаковки: Monarch в классическом зелёном пакете, а Kronung в чёрном. «Кронунг» создают лишь на родине бренда — в Бремене. Оба сорта отличаются узким помолом, потому кофе можно прокипятить прямо в чашечке, без классической джезвы.

Jacobs Millicano. Микс натурального молотого и растворимого кофе отличается броским вкусом с чуть уловимой горчинкой и натуральным, а не приобретённым в итоге специальной обработки запахом.

Jacobs сублимированный. 3 сорта в гранулках: Gold с мягеньким вкусом и низким уровнем крепости, традиционный крепкий Monarch и Velour с ласковым вкусом и пышноватой пенкой при заваривании. Четвёртый сорт — пылеобразный Velvet, приготовленный по инноваторской технологии с обогащением продукта кислородом, отличается стойкой пенкой и натуральным вкусом с цветом шоколада.

Jacobs 3 в 1. Всего 5 видов: 3 сорта Jacobs Monarch —Original с традиционной крепостью, мягенький Latte и крепкий Intensity, также Latte Caramel с насыщенным карамельным вкусом, и Jacobs Cappuccino с пышноватой устойчивой пенкой.

Jacobs Tassimo. Кофе в капсулах для кофейных аппаратов: благоуханный Еspresso с насыщенным вкусом и маленький кислинкой, отлично вспенивающийся Cappuccino с шоколадным вкусом, Latte macchiato с пропорциями 3:1 в пользу молока, мягенький Crema с низким уровнем кофеина.

Якобс монарх виды кофе.

с бесплатной доставкой по Рф

Еще в дальнем 1895 году в германском городе Бремен, на одной из улиц было увидено огромное количество людей, которые кое-чем очень заинтересовались. Каждый, кто проходил мимо останавливался поглядеть, что увлекательного в этой массе. Потом стало понятно, что люди собирались поглядеть, какой магазин открыл 26-летний Йохан Якобс. Этот человек открыл спец кофейный магазин, а потому что в то время ценителей этого напитка было много, то магазин стал объектом всеобщего внимания. Тем паче что много германцев знали толк в кофе.

Тогда, в Германии никто не мог предвидеть, что кофе Якобс станет известным и возлюбленным далековато за пределами этой страны. Ценители этого бренда есть во всей Европе и даже на Ближнем Востоке.

С того момента, как появился в первый раз кофе Якобс прошло много лет, и исключительно в 1994 году этот напиток пришел к русским потребителям. В наше время можно отыскать на прилавках магазинов кофе Якобс в разных формах: молотый кофе, в зернах, растворимый, декофеинизированный и сублимированный.

Особенности вкуса

Растворимый Якобс занимает 1-ое место посреди других брендов кофе. Еще Якобс является самым быстрорастущим и пользующимся популярностью кофе в 2007-2013 годах.

Кофе Якобс поразит вас собственной крепостью и приятным запахом, который украсит теплую обстановку либо общение с друзьями. Под таким привлекательным запахом и вкусом срыты кропотливо обжаренные зерна кофе.

Какая упаковка лучше

Не принципиально, большая у вас семья либо компания, а может быть малая. Вы всегда отыщите подходящую вам упаковку либо вид кофе Якобс. Можно приобрести кофе в пакете либо же стеклянной банке, которая есть разных размеров и всегда узнаваема своим неподражаемым дизайном и компанией.

Мягенькая же упаковка также имеет различный вес и поболее того, довольно экономна. У нее еще есть одно преимущество – она никогда не разобьется. Такую упаковку очень комфортно брать с собой в путешествие, потому что она малогабаритная, не бьющаяся и просто запирается при помощи специальной молнии. Можно также приобрести кофе Якобс в мягенькой упаковке, которая еще дешевле и пересыпать кофе в пустую стеклянную упаковку.

Разновидности кофе Якобс

Растворимый сублимированный Якобс имеет мягенький, бархатистый и равновесный вкус с маленький кислинкой. Этот вид кофе Якобс подойдет для любителей мягенького кофе. Таким растворимым напитком является Jacobs MonarchVelvet.

Если же вы любите более насыщенный и бархатистый вкус, то для вас подойдет кофе Jacobs MonarchIntense.

Можно также брать стики Jacobs Monarch, которые созданы для разового использования. Эта упаковка подойдет вам, для друзей, для коллег по работе. Эта очень комфортная и малогабаритная упаковка может быть всегда с вами, в хоть какое время, потому что занимает сильно мало места.

Молотый кофе Якобс Монарх состоит из 2-ух видов кофе – Арабики и Робусты. Для этого напитка употребляются только отборные зерна.

Арабика присваивает кофейному напитку особый насыщенный запах, так заполняет его своими эфирными маслами. Робуста же, в свою очередь, добавляет необыкновенную крепость и горчинку. Таковой обеспеченный и насыщенный вкус кофе Якобс рождается от безупречного пропорционального сочетания этих 2-ух видов кофе. А кропотливо обмысленная рецептура дает кофе Якобс подлинную крепость и запах.

Якобс также предлагает любителям пить кофе в хоть какое время суток и в огромных количествах особый напиток с пониженным уровнем кофеина таким кофе является Jacobs Monarch Decaffeinated. Благодаря специальной обработке зернышек перегретым паром, кофе освобождается от кофеина, хотя вкус и запах остаются прежними.

Кофе Якобс выпускается в броской, молодежной упаковке. А на данный момент еще можно испытать разные миксы, приготовленные по специальной технологии, которые могут также вас повеселить. Такие миксы на данный момент в комфортной молодежной упаковке. Компания Якобс приготовила своим потребителям три уникальных вкуса. 1-ый – это Jacobs Intens, который представлен насыщенным вкусом и запахом. Таковой напиток предназначен для любителей более крепкого кофе. Jacobs Latte завлечет внимание ценителей более мягенького кофе, со сливочным вкусом. Равновесным вкусом повеселит кофе Jacobs Original. Кто любит 3 в 1,другими словами сладкий и сливочный кофе, тот должен дать предпочтение таким миксам от Якобс.

Секрет изготовления смачного кофе

В чем все-таки секрет смачного кофе? В мастерстве изготовления. Якобс поможет сделать без особенного труда реальный и благоуханный кофе. Благодаря разным рецептам, которые предлагает бренд Якобс, можно приготовить очень смачный напиток, что повеселит и вас, и ваших родных.

С недавнешнего времени кофе Якобс представлен на полках магазинов в новейшей уникальной упаковке. Из всех государств, 1-ая Наша родина вывела Якобс Монарх в освеженном виде. Но в скором времени такая банка с благоуханным кофе появится в Польше, Чехии, Румынии, странах Балтики, Украине и других странах.

После того, как Якобс появился в Рф, а это вышло в 1989 году, дизайн банки фактически не изменялся. Потребителям была комфортна такая упаковка и в сегодняшней освеженной версии сохранены главные элементы стиля Якобс Монарх.

Новенькая банка намного ярче и интересней. Также она изменила форму крышки и этикетку. Хотя этикетка сохранила все элементы фирменного стиля, она стала еще больше броской и современной.

Рецепт кофе Якобс на десерт

  • прозрачный желатин – 6 пластинок
  • кофе Якобс свежезаваренный – 500 мл.
  • сладкий песок – 8 ст.л.
  • маслина – 250 г
  • сливки – 250 г

Для начала необходимо замочить желатин на пару минут. Потом отжать его. После чего добавить 6 ст.л. сахара и заваренный кофе. Далее поставить эту смесь на огонь и подогреть до полного растворения желатина. Приготовленную жидкость разлить по бокалах и поставить в холодильник застывать.

Малину взбить блендером и смешать с одной столовой ложкой сахара. Выложить малиновое пюре на желе.

Сливки же взбить с одной столовой ложкой сахара и выложить на малиновое пюре. Готовый десерт можно пробовать сходу после изготовления. Можно также украсить при помощи какого-либо ликера либо тертого шоколада.

Разновидности и состав кофе Якобс.

Кофе марки Якобс у нас считается одним из самых узнаваемых и покупаемых товаров. Компания имеет широкий ассортимент, она выпускает напитки на хоть какой вкус и кошелек. На прилавках гипермаркетов представлен большой выбор зернового, молотого и растворимого кофе. Любой из их индивидуален и имеет различные особенности, потому клиент просто сделает собственный выбор.

Как появился Якобс

Jacobs это пользующийся популярностью торговый бренд, который имеет свою историю. Когда-то далековато, в конце 1980-х годов, в Германии один германец открыл лавку по продаже сладостей, кофе и шоколада. Больше всего гостям нравился кофе в зернах, который очень воспользовался спросом.

Спустя некое время, торговец открыл большой магазин на главной улице германского городка Бремена. Так, в девяностом году основали 1-ый завод по обжариванию зернышек. Окрестили его в честь германского торговца.

Уже через семь лет торговая марка Якобс стала официальным кофейным брендом. Производитель, заботясь о собственных клиентах, доставлял продукцию им домой.

Позже, в годы войны, бизнес Якобса практически упал. Но, он отыскал внутри себя силы вернуть кофейное создание, и уже к пятидесятому году компания Jacobs становится фаворитом по продаже кофе в Германии.

В шестидесятые годы торговая компания основоположника перебегает в руки его внука. Большой объем выпускаемой продукции делает Якобс нужным напитком и в других странах.

Итак, торговый бренд Jacobs пользуется спросом и становится пользующимся популярностью в мире. С каждым годом на кофейный рынок выпускают новые виды Якобс, заботясь о каждом покупателе.

Спрос покупателей на кофе Якобс

Многолетний фуррор компании находится в зависимости от последующих аспект:

  • Высочайшее качество реализуемой продукции,
  • Обеспеченный различный ассортимент,
  • Доступная цена,
  • Удачная маркетинговая деятельность.

В Рф Jacobs узнаваемый уже около 20 лет и на данный момент является фаворитом продаж. Средняя цена продукции Якобс доступна каждому ценителю кофе.

Ассортимент Якобс

Производитель выпускает консистенции из различных видов арабики и робусты. Кофейная продукция продается в уникальных стеклянных банках, в фольгированных упаковках, в жестяных подарочных коробках, также в разовых стиках.

Торговый бренд Якобс выпускает такие разновидности кофе:

  1. Зерновой Jacobs реализуют в вакуумных пачках, весом 1 кг. Бывает 2-ух видов Якобс Монарх и Якобс Монарх Эспрессо, в составе которых содержится смесь арабики и робусты. Арабика присваивает готовому напитку обеспеченный запах и ласковый вкус, в каком находится легкая кислинка. Робуста дополняет кофе крепостью, за счет высочайшего содержания кофеина.
  2. Кофе Якобс Монарх молотый поступает в продажу в вакуумной пачке. Он бывает 2-ух видов: Эспрессо в темной пачке и Кронинг в зеленоватой. Кронинг изготавливают в Бремене, где была вначале базирована торговая марка Jacobs. Очень маленький помол зернышек позволяет приготовить бодрящий напиток как обыденным методом, так и в чашечке.
  3. Якобс Монарх Милликано. Кофе молотый содержится в гранулках растворимого, изготавливают с применением новейших технологий. Благодаря этому, снутри каждой гранулки растворимого кофе находится молотый. Заваренный кофе имеет насыщенный вкус и потрясающий запах. Новый кофе Millicano можно отнести к чему-то среднему меж молотым продуктом и сублимированным. Пользуется спросом у деловых людей, которые обожают натуральный кофе, но не хватает времени, чтоб его прокипятить.
  4. Сублимированный продукт бывает: Якобс Голд, Вельвет, Монарх и Велюр. Любой из их обладает разной степенью крепости, вкусовыми свойствами и плотностью пенки. Натуральный растворимый сублимированный кофе Jacobs Monarch выпускают в упаковке весом 500 граммов.
  5. Гранулированный продукт Якобс Монарх. Сколько кофеина в растворимом кофе Монарх? Этот продукт произведен для специальной категории людей, он фактически не содержит кофеин.
  6. Якобс Тассимо в капсулах выпускают специально для изготовления в кофемашине. Выходит смачный равновесный вкус эспрессо. В одной пачке по шестнадцать капсу
  7. В стиках Якобс 3 в 1. Напиток бывает 3-х разновидностей: крепкий, мягенький и обычный.

Как избрать высококачественный продукт

Чтоб не приобрести подделку при выборе кофе рекомендуется направить внимание на последующее:

  • Брать продукт необходимо исключительно в специализированных торговых точках либо магазинах,
  • После первой покупки не выбрасывайте упаковку, сохраните ее до последующего раза, чтоб не приобрести подделку,
  • На пачке с натуральным продуктом изображен на зеленом фоне особый контрольный символ,
  • Проверьте дату производства и место происхождения зернышек. Дата должна быть выбита на пачке, а не написана,
  • Осмотрите целостность упаковки, на ней не должно быть вмятин и порезов,
  • Некие изготовители подделывают в главном растворимый продукт, то лучше отдавать предпочтение зерновому либо молотому кофе,
  • Проверьте продукт в упаковке, он должен быть 1-го цвета, без добавок.

Отличить подделку можно, проверив маркировку на упаковке по штрих-коду, чтоб выяснить страну производителя. 1-ые числа указывают место производства кофе:

00-09- Канада, США,

Торговый бренд Якобс употребляет консистенции разных видов арабики и робусты из различных государств. Потому, готовый напиток выходит очень благоуханный, смачный с легкой кислинкой. Выбирайте себе подходящий вариант и услаждайтесь возлюбленным кофе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: