Виды кофе паулиг

Кофе Paulig President.

Бренды с историей всегда вызывали у покупателя почтение и доверие. Это относится и к финскому кофе от компании Паулиг. Это 2-ой по популярности поставщик кофе в Рф и 1-ый в странах Прибалтики.

Уже более 140 лет компания Густава Паулига поставляет на мировой рынок некоторое количество видов и видов кофе на хоть какой вкус. Этот предприимчивый германец переехал в Финляндию из Германии, чтоб начать свое дело. До сего времени она остается семейным делом.

Годом основания маленький бакалейной лавки по торговле колониальными продуктами считается 1867. Густав Паулиг предлагал жителям Хельсинки коньяк, соль и кофе Президент. Это сегодняшнее заглавие продукта. В те времена это был зеленоватый зерновой кофе, который обитатели городка обжаривали в домашних условиях.

Густав был предприимчивым человеком. В целях расширения торговли он давал объявления в газеты, предлагал доставку и особенные условия оптовым покупателям. Очень скоро он первым в собственном деле зарегистрировал так именуемый логотип, представляющий из себя латинскую строчную буковку П. Это был собственного рода символ свойства реализуемой продукции, вызывающий большее доверие у покупателя.

Компания стремительно и оживленно развивалась. Очень скоро основным продуктом, который реализовался через сеть магазинов, был кофе. Густав взял на ворожение способ технической обжарки зеленоватых кофейных зернышек, выстроил свой обжарочный цех и стал воплотить уже обжаренные зерна.

После погибели Густава дела компании вела его супруга, позднее сыновья и внуки. Бизнес рос и расширялся. Ему необходимо было выходить за границы Финляндии. С этой целью был принят очередной инноваторский ход. У компании появилось свое лицо. Это была женщина в государственном костюмчике по имени Паула. Ее образ с медным кофейником в руках появился на продукции компании. Она появлялась на всех официальных мероприятиях. Почти во всем история бренда припоминает процесс становления и развития еще 1-го евро кофейного фаворита , Julius Meinl.

Не так издавна кабинеты бренда были открыты в Санкт-Петербурге и Москве. А в Тверской области Рф построен новый обжарочный завод.

Пройдите этот тест и узнайте какой из напитков для вас лучше подойдет.

Ассортимент

Сейчас ассортимент финского кофе Паулиг представлен молотым и зерновым продуктом. Традиционным и самым нужным в ассортименте считается кофе Паулиг Президент. Это продукт в зернах и молотый в пачках по 75 г, 250 г, 270 г и 500 г.

Виды Paulig Presidentti:

Это зерновой и молотый кофе, сделанный из консистенции арабики светлой обжарки. Легкий, благоуханный напиток со степенью крепости 2. President подходит для изготовления в турке и кофеварке.

Паулиг Классик

Это молотый и зерновой кофе фасовкой от 75 до 500 г. Отличается средней степенью крепости на уровне 3 баллов. Представлен консистенцией арабики из Центральной Америки и подходит для разных методов изготовления от чашечки до турки и кофеварки. Данная линейка сотворена специально для государств Балтии и СНГ.

Паулиг Арабика

Это молотый и зерновой продукт из консистенции бразильской и Центральноамериканской арабики средней и черной степени обжарки. Крепость напитка составляет 3 балла. Напиток отличается долгим послевкусием, легкой горчинкой и бархатной текстурой. Красивый вариант на каждый день.

Паулиг эспрессо

Сделан в наилучших традициях итальянского кофе.

Представлен 3-мя разновидностями:

  • ORIGINALE в зернах и молотый,
  • FORTISSIMO в зернах и молотый,
  • DELICATO в зернах и молотый.

Линейка Ориджинал – это смесь темнообжаренной арабики с добавлением робусты для придания напитку большей крепости. Степень обжарки 4.

Паулиг Фортиссимо – представлен консистенцией из видов Центральноамериканской арабики, прошедшей черную обжарку. Уровень крепости 4.

Паулиг Деликато – легкая смесь арабики средней крепости (3 балла). Обладает ласковым вкусом, в каком находится приятная кислинка.

Паулиг Мокка

Уникальная смесь арабики средней степени обжарки, дает насыщенный вкус настою. Линейка представлена молотым и зерновым продуктом в стандартных пачках. Ассортимент Мокко – это традиционный кофе, также специально предназначенный для заваривания в чашечке и турке.

Паулиг Капсоло

Это кофе в капсулах для особых капсульных кофемашин. Представлен 11 наименованиями продукции, которая отличается составом блендов, крепостью и вкусовыми свойствами. В ассортименте можно отыскать традиционный Паулиг Президент, Классик и Эспрессо, также капучино и даже декофеинизированный продукт.

Паулиг Экстра

Один из самых крепких товаров бренда. На 30% состоит из крепкой робусты. Зерна арабики представлены сортами из Южной и Центральной Америки средней и черной степени обжарки. Самый дешевенький продукт во всем ассортименте Паулиг.

Кофе Паулиг – это продукция с постоянно высочайшим качеством. Ведь конкретно это свойство легло в базу концепции и общей идеи большой компании. Сейчас это продукция остается пользующейся популярностью в почти всех странах мира и, невзирая на высочайшие эталоны, остается доступной по стоимости.

Кофе Паулиг — обзор ассортимента, отзывы покупателей.

Paulig Group включает в собственный состав Gustav Paulig Ltd, также все ее дочерние компании, осуществляющие свою деятельность в странах Прибалтики и в Рф. Всемирно узнаваемый бренд был основан еще в позапрошлом веке, в 1876 году — с момента собственного учреждения и до сего времени компания является семейным делом. Штаб-квартира и наикрупнейший цех по обжарке зернышек находится в столице Финляндии, городке Хельсинки.

За время собственного существования компания достигнула значимых результатов. К примеру, в скандинавских странах и в Прибалтике Paulig Group является абсолютным фаворитом рынков, а в Рф занимает 2-ое место по объему поставок обжаренного кофе. Широкий ассортимент разновидностей кофе позволяет каждому желающему отыскать то, что он желает. Благодаря широкому ассортименту каждый гурман отыщет для себя кофе по вкусу. Своим бизнес-партнерам компания предлагает различные формы сотрудничества в плане поставок кофе и обучения персонала.

Основной собственной задачей, которую ставит впереди себя компания, является вдохновение и ублажение пристрастий потребителей бодрящего напитка. Ну и, конечно, оставаться брендом номер один в Европе!

Для того чтоб по достоинству выяснить потенциал компании, рекомендуется ознакомиться с ассортиментом кофе Paulig – по последней мере, с более нужными сортами, которые будут приведены ниже.

Paulig Classic

Paulig Classic – натуральный кофе средней обжарки, отличающийся прекрасным, броским и длительным послевкусием. Отборные зерна арабики центральноамериканского происхождения обеспечивают ни с чем же не сопоставимый запах.

Есть кофе Paulig Classic в зернах, есть молотый — так что можно подобрать подходящую разновидность для заваривания напитка по хоть какому рецепту.

Конечно, основным показателем свойства хоть какого продукта являются отзывы потребителей. Итак, что все-таки молвят о натуральном кофе Paulig Classic наши сограждане (конкретно этот сорт получил признание в большей степени на местности Русской Федерации)?

Отзывы покупателей:

  1. Ира, 42 года, г. Москва: из этой ценовой группы кофе Paulig Classic — наилучшее, что довелось пробовать. Уже пару лет мы с дочерью перебежали на натуральный кофе и с первого денька покупаем только этот сорт. Завариваю в турке, хотя большая часть моих знакомых предпочитают использовать для этой цели кофеварку. Дочка, вообщем, готовит кофе в микроволновке — это какие-то новомодные традиции, которых я не понимаю. Но что желаю отметить — при каждом варианте изготовления выходит различный вкус (при том условии, что употребляется однообразное соотношение кофе и воды). Как мне растолковали позднее, это еще раз свидетельствует о качестве кофейных зернышек. Так что остаюсь почитательницей Paulig Classic и рекомендую его своим знакомым (кстати сказать, после того, как взяла его с собой на работу, половина кабинета тоже стала брать конкретно этот сорт).
  2. Оксана, 23 года, г. Сыктывкар — с недавнешнего времени стала почитательницей Paulig Classic, после того, как угостили на работе. Приятный вкус и запах, ну и стоимость полностью применимая. По последней мере, из всего, что можно на данный момент приобрести по таковой стоимости, этот кофе — идеальный вариант. Можно готовить и в турке, и в кофеварке — вкусовые свойства от этого не мучаются. Кофе от Паулиг рекомендую всем.

Paulig Arabica

Вашему вниманию предлагается отлично равновесная смесь зернышек отборного кофе из Южной и Центральной Америки — достояние запаха, сладкий и «бархатистый» вкус этого напитка подарят минутки незабвенного удовольствия. Итак, что все-таки молвят про этот кофе его почитатели?

Отзывы покупателей:

  1. Александр, 29 лет, г. Владивосток — перебежал на Paulig совершенно не так давно, хотя длительное время брал зерна лишь на развес и в специализированных магазинах. Предпосылкой этому стало то, что после вскрытия упаковки Paulig Arabica запах не терялся, тогда как развесной кофе, будучи на порядок дороже, терял свои свойства уже практически через некоторое количество дней (хотя ранее, нужно отметить, такового никогда не было). Так что всем рекомендую — компания качество держит на уровне.
  2. Виктория, 32 года, город Санкт-Петербург — неплохой кофе, но рекомендую заваривать его исключительно в турке. Объясняю, однажды на работе попробовали приготовить Арабику в кофемашине и ничего неплохого из этого не вышло (или делали что-то не так, или кофе для такового изготовления не предназначен). Но Paulig Arabica мне нравится, ну и стоимость низкая.

Paulig Espresso

Рецепт кофе, привезенный из Италии. Типичный вкус и запах, нашедший отклик в сердцах огромного количества гурманов. И вот что они молвят:

Отзывы покупателей:

  1. Анастасия, 34 года, город Пермь — очень приглянулся этот кофе. Paulig Espresso соединяет внутри себя приятный запах и ярко выраженный вкус, малость с горчинкой. Неплохой кофе, оценила его насыщенный вкус, всем рекомендую испытать. Опять-таки, этот сорт на любителя, но мне приглянулся!
  2. Ольга, 24 года, город Хабаровск — попробовала этот сорт кофе только один раз и с того времени покупаю только Паулиг Эспрессо. Ни один другой сорт зернышек не дает того необычного вкуса, который выходит при изготовлении сорта кофе этой марки. Если честно, нравится он не многим, большая часть Арабику предпочитают, но я его оценила по достоинству. Кстати сказать, в кофемашине тоже его можно заваривать и выходит не ужаснее.

Прибыльные предложения деловым партнерам компании Paulig Group

Понимая то, что верно приготовленный кофе является одним из характеристик престижа заведения, компания Paulig Group готова предоставить бариста-тренера, который научит ваш персонал всем премудростям изготовления бодрящего напитка, а не считая того — поможет разобраться с работой на кофейном оборудовании. Кстати сказать, это не так то просто — вопреки всераспространенному воззрению, что работа с кофемашинами не просит никаких способностей, хоть какое заведение, ценящее собственный стиль, будет делать все вероятное, чтобы процесс изготовления кофе с помощью специального оборудования соответствовал «золотым стандартам». Не считая того, на веб-сайте компании вы сможете избрать подходящую кофемашину для проф работы.

С учетом того, что в ближайшее время становится все более пользующейся популярностью услуга «Кофе с собой», компания предлагает своим заказчикам разовую посуду по оптовым ценам.

С учетом известного кофейного пристрастия офисных служащих, на веб-сайте компании вы сможете избрать самые смачные сорта зернышек, заварив которые можно будет приятно изумить не только лишь собственных служащих, да и клиентов, пришедших на деловые переговоры. Не считая того, консультанты Paulig Group готовы посодействовать для вас в подборе более подходящей модели оборудования, позволяющей заваривать натуральный кофе прямо на работе.

Paulig (Паулиг).

История наистарейшей финской компании Paulig Group началась с объявления в городской газете Хельсинки: «Предлагаем широкий выбор колониальных продуктов! Осуществляем доставку к вашей двери!». Обозначенный адресок докладывал возможным покупателям, что на улице Фабиан 10 открылся новый магазин. Так презентовал собственный бизнес в финской столице двадцатилетний германец Густав Паулиг. Он навряд ли мог представить, что основанная им компания станет фаворитом кофейного рынка Финляндии и государств Балтии, а этикетку цвета тёмного шоколада с его фамилией белоснежными знаками будут находить очами на прилавках магазинов кофеманы всей Европы.

История бренда

Юноша приехал из Любека в Величавое княжество Финляндское, которое в то время было частью Русской империи, в 1875 году. Густав Паулиг желал поглядеть мир и попытать счастья в поисках занятия, которое стало бы делом всей жизни. Сначала он основался в Тампере и устроился на работу в компанию Nokia, которая в то время была маленький фабрикой целлюлозы. А её обладатель Фредерик Идестам и не подозревал о перспективах собственного предприятия.

На фабрике Гюстав проработал год, а позже перебрался в Хельсинки, решив открыть лавку колониальных продуктов. Так называли чай, кофе, специи — всё то, что вывозили из колоний. Основной акцент парень собрался сделать на кофе, и не прогадал. Когда в 1876 году Густав повстречал Берту Бонхоф, втюрился и решил жениться, он был обладателем удачного бизнеса и многообещающим женихом.

Основоположник бренда Густав Паулиг и его супруга Берта

Сначала молодожёны жили в маленьком доме на участке земли, принадлежавшем папе Берты. А позже, когда в полную силу заработала построенная Паулигом фабрика по обжарке кофейных зёрен, он арендовал полгектара земли у залива и купил расположенную на том участке виллу. Новое жильё отремонтировали и обустроили комфортный домашний очаг, в каком родились и выросли трое отпрыской и 4 дочери Густава и Берты.

Узнаваемый серьезными моральными принципами Густав Паулиг безустанно повторял работникам фабрики и коммивояжёрам: «Компромисс в отношении свойства недопустим!». Этому же он учил и собственных малышей. Когда он скоропостижно скончался в возрасте 56 лет, преемник — средний отпрыск Эдуард, обучался в Любеке, и управлять компанией стала Берта. Она была первой женщиной-руководителем финского предприятия.

Для расширяющегося производства Берта заполучила большой земляной участок и заказала проект семиэтажного коммерческого строения конструктору Вольдемару Асперину, который был другом её покойного супруга. А пока проект разрабатывался и шло строительство заключила важную сделку с работавшим в Хельсинки датским бизнесменом, который испытывал денежные затруднения: купила у него 3 кофейные лавки и пользующуюся популярностью кофейню в центре городка. Через 2 года в сети «Паулиг» работали 25 кофеен и булочная, в какой, не считая хлеба и булок, пекли сдобу специально к кофе.

Строительство нового строения компании окончили в 1911 году. В нём нашлось место и цеху по обжарке зёрен, притягивающий запах которого проникал во все уголки, и кабинету, и дегустационному залу, и складу готовой продукции. К тому времени возвратился после обучения Эдуард Паулиг, которому Берта и передала бразды правления. Но не успел новый управляющий войти в роль, как началась 1-ая глобальная война. Ввоз кофе в Финляндию закончили, и чтоб совсем не утратить клиентов, Эдуард Паулиг начал готовить кофейный напиток из желудей, цикория и корня одуванчика.

Продовольственный кризис продолжался до 1921 года: после революционного переворота в 1917 году Финляндия заявила о выходе из состава Рф, восстанавливалась после военной разрухи, сформировывала правительство. Только позже у Паулигов появилась возможность ввозить кофейные зёрна, пусть и по очень высочайшей стоимости.

Ещё в 1919 году Берта переформатировала компанию, сделав её акционерным обществом, акции которого распределила меж всеми членами семьи. Исполнительным директором выбрали Эдуарда Паулига, который и управлял компанией с 1919 года до 1947-го. Берта же в это время занималась благотворительностью, поддерживала малоимущих и даже сделала с Авророй Карамзиной дошкольное учреждение, которое работает и сейчас, — детский сад Bertha Maria Hemmet.

В 50-е годы правление возглавил внук основоположника бренда — Хенрик. У него было много мыслях по развитию производства, которые стали равномерно воплощаться:

  • перенесли обжарочный и упаковочный цеха в новое помещение,
  • организовали службу взаимодействия с потребителями,
  • издалече сборник рецептов,
  • организовали направленные на определенную тематику встречи, участники которых могли ознакомиться с продукцией компании.

В 1980 году у Paulig появился свой Институт кофе для популяризации познаний о продукте, который стал основой домашнего бизнеса. В 90-е годы компания заполучила ещё одну производственную площадку — британскую фабрику по обжарке зёрен, выстроила фабрики в Таллинне и на окраине Стокгольма. В период с 2006 по 2011 годы выстроили ещё 3 предприятия, одно из их — в Рф.

Пройдя путь в 140 лет, Paulig остаётся семейным делом, фаворитным на рынке Балтии и Швеции. И возлюбленным брендом финнов, шведов, латышей и датчан.

Достойные внимания факты

Эмблемой компании Paulig стала улыбчивая женщина Паула, чьё изображение в государственном костюмчике с 20-х годов по 80-е декорировало пачки с фирменным кофе. Существует домашняя история, согласно которой женщина и взаправду была, и очень нравилась Густаву Паулигу. Портрет разливающей кофе из медного кофейника Паулы появился на маркетинговых плакатах и упаковке в 1926 году. Да и на данный момент посреди сотрудниц компании проводят каждогодний конкурс: самая прекрасная получает право носить звание девицы Paulig — Паулы.

83% финнов обожают кофе, 88% из их пьют его раз в день, 85% выбирают «Паулиг».

До 1929 года компания выпускала кофе под номерами, у их не было заглавий. 1-ые имена появились, когда фабрике по обработке зёрен исполнилось 25 лет: Juhla и President стали предшественниками современных Mokka и Presidentti.

До 1931 года компания продавала кофе исключительно в зёрнах, мысль предложить клиентам молотый принадлежала Берте. Тогда же, по предложению Эдуарда, на упаковках стали обозначать дату производства — первыми в Европе. Растворимого кофе в ассортименте бренда нет, это принципная позиция компании. Все сорта Paulig 2-ух видов — в зёрнах и молотый, не считая предназначенного для кофе-машины Cupsolo.

Современный логотип и слоган: «Познай наилучший вкус» появились в 2012 году как отражение всечеловеческой страсти к отличному кофе, смачной еде и броской, насыщенной жизни. Мысль разработана маркетинговым бюро компании.

Ассортимент кофе Паулиг

Presidentti. Купаж состоит из видов кофе, собранного в Бразилии, Гватемале и Коста-Рике. Отличается цветочными нотками в запахе и лёгкой горчинкой во вкусе. Существует несколько разновидностей сорта: Presidentti tumma paahto — с высочайшим уровнем кофеина, Presidentti Gold Label — светлой обжарки, Presidentti Black Label — тёмной.

Classic. В купаже из бразильских видов арабики применены зёрна средней степени обжарки. Кофе с традиционным запахом и насыщенным вкусом с горчинкой. Молотый «Классик» представлен в трёх вариантах — большого помола, среднего и узкого, который заваривать можно просто в чашечке. Линейка предназначена для государств СНГ.

Arabica. Моносортовой кофе из Гватемалы, смесь зёрен с тёмной и средней степенью обжарки. Отличается броским запахом с тонами шоколада и долгим бархатистым послевкусием.

Espresso. Купаж из выращенных в Бразилии видов представлен 3-мя разновидностями кофе: Originale — традиционный напиток из консистенции арабики и робусты с тёмной степенью обжарки, Fortissimo — с крепким вкусом и насыщенным запахом, из зёрен арабики с тёмной степенью обжарки, Delicato — с кислинкой во вкусе и цветочным аоматом, из арабики светлой степени обжарки.

Mokka. Купаж из зёрен видов арабики, выращенных в Эфиопии и Йемене, отличается мягеньким вкусом с чуть приметной горчинкой и богатым запахом с фруктовыми нотками. Молотый «Мокка» представлен 3-мя видами: маленького, среднего и грубого помола.

Cupsolo. Кофе в капсулах для кофейного аппарата Paulig Cupsolo представлен одиннадцатью видами напитка с разной крепостью и купажом, с молоком, сливками и даже шоколадом. Есть посреди их и кофе без кофеина.

Арабика и робуста: 7 различий.

Существует больше 60 видов кофейного дерева, но только 2 из их выращивают в промышленных масштабах. Разберемся, чем отличаются друг от друга арабика и робуста — зерна, которые мы пьем каждый день.

1. Родина

Арабику открыли в 9 веке в Эфиопии, робусту — в 18 веке в Конго.

2. Условия произрастания

Арабика вырастает на высоте от 1000 до 2800 над уровнем моря. Чем выше, тем богаче вкус. Робуста вырастает на равнинах.

3. Внешний облик растения

Арабика — дерево, робуста — кустик.

4. Форма зернышек

Зерна робусты более круглые, арабики — более округлые

5. Вкус

У арабики обеспеченный вкус с броской кислотностью. Зерна робусты более грубые и обыкновенные на вкус, с выраженной горечью.

6. кофеина

В робусте вдвое больше кофеина, чем в арабике.

7. Создание в мире

Больше 65% мирового производства кофе приходится на арабику, 35% — на робусту. Бразилия — главный производитель арабики, а Вьетнам производит больше всего робусты.

Арабика и робуста дополняют друг дружку, и из правильного сочетания 2-ух видов кофе появляются наилучшие кофейные бленды.

Кофейная компания Paulig и ее продукция.

Юлия Верн 3 550 1

История Бренда Paulig началась в Финляндии в 1876 году. Основоположник — Густав Паулиг. Поначалу юноша работал в Германии в фирме Нокиа. Но, по прихоти судьбы, бросил это дело и, перебравшись в Хельсинки, открыл свой бизнес. В то время пищевая индустрия была на рассвете собственного становления. Паулиг начал деятельность с реализации таких продуктов, как специи, соль, кофе, портвейн, мука, коньяк.

О том, как все начиналось…

Природа наделила Паулига гибким мышлением и талантом в предпринимательской деятельности, и очень скоро юноша стал известным предпринимателем, славящимся своим необыкновенным подходом к бизнесу. Уже в 80х гг. 19-го века он разработал 1-ый логотип компании: Буковка «Р» на товарах гласила потребителям, что перед ними продукт высочайшего свойства. Кстати говоря, Паулигу удалось передать следующему поколению рвение сохранять качество хоть какой ценой. Он гласил, что если качество его товаров будет скомпрометировано, то ворота фабрики закроются навечно.

В 1907 году родитель компании скончался и у руля правления встала его жена — Берта Паулиг. Она правила 12 лет. Мадам Паулиг закупила сеть кафе и кофейных лавок Nissen, которые очень полюбились жителям Хельсинки. Это позволило Paulig захватить любовь всей Финляндии.

От оптового поставщика до производителя

С 1904 года компания приступила к собственному производству товаров питания. Поначалу компания поставляла только зеленоватые зерна кофе, как и всюду, но позже основоположники запустили домашний конвеер по обжарке зернышек. Позже Янки Джон Арбакль предложил новый метод обжарки в промышленных условиях, который Густав Паулиг одномоментно перенял и организовал 1-ое в европейских странах кофеобжарочное дело на местности складского помещения. Происходило это в Хельсинки, район Катаянокка.

Кофейные зерна в то время поставлялись в пятикилограммовых пакетах. С 1924 г компания стала первой, кто начал фасовать кофе маленькой тарой. Вначале, фасовка была ручная, в бумажные пакеты по 250 и 500 г. Позже, фасовать стали в условиях завода по 100 г. 1926 г — время, когда объемы продаж обжаренного кофе в пару раз превысили объем сбыта зеленоватых зернышек.

К 25-летию кофеобжарочного завода компания представила 1-ые бренды Paulig: Presidentti и Juhla. Они являются предшественниками сегодняшних Juhla Mokka и Presidentti. Ранее денька для обозначения кофейных консистенций использовали только номерные знаки, без заглавий. С 1931 г. на прилавках магазинов появилась новинка от Паулиг — молотый кофе. В это время было принято решение указывать на упаковках срок производства продукта для удобства потребителя. Все новаторства этого периода развития компании стали переломными в истории экономики, так как на арену вышел новый большой игрок со своими нововведениями и мыслями — Эдуард Паулиг — отпрыск Густава и Берты.

Новые победы

Компания быстро росла и развивалась, Паулиг числился профессионалом в отрасли кофе. Качество, как и до этого, было главнее всего. Совсем случаем у компании появился знак. В 1950 г отпрыск Эдуарда, Хенрик Паулиг, привез из Америки даму по имени Паула. Она появлялась на всех мероприятиях и презентациях компании и очень стремительно захватила титул «Лицо фирмы». Позже она стала олицетворением кофейного напитка Паулиг, разливая его из медного кофейника в костюмчике района Сээсмеки.

С 1968 года создание перевели в современный большой район Вуссаари. Церемония открытия прошла очень пышно в присутствии президента Финляндии Кекконена.

Хенрик Паулиг привез из собственного путешествия не только лишь Паулу, да и огромное количество других увлекательных мыслях. К примеру, организовать службу саппорта потребителей, либо говоря на современный лад, жаркую линию. Покупателей консультировали по телефону и почте, создавались сборники рецептов, проводились направленные на определенную тематику встречи, где люди знакомились с продукцией Paulig .

Спустя 10 лет компания делает очередной большой шаг в развитии — раскрывается Институт кофе, действующий до настоящего времени.

Это изготовлено с целью более тщательно изучить кофе, его культуру, провести тренинги от экспертов. В это время внедряются новые обжарочные и упаковочные технологии. Компания приобретает кофейную фирму Appleton Machin Smiles Ltd на местности Англии и переименовывает ее в Paulig U.K. Ltd.

Закат ХХ века для компании прошел под знаком глобализации и интернационализации. Район Вуосаари стал большим современным районом с развитой инфраструктурой. В странах Балтии компания возобновила старенькые связи, и в 1993 г на местности Таллина раскрылось новое предприятие Paulig.

Дань традициям

Кофейный мир развивается с большой скоростью: 83% финнов потребляют кофе, 88% из их делают это раз в день. Традиции уходят в прошедшее, уступая дорогу современным тенденциям и веяниям. Постоянным остается одно — качество сначала.

Пройдя путь в 140 лет маленькая лавочка преобразовалась в интернационального значения концерн Paulig Group, где флагманом кофейного производства является компания Gustav Paulig Ltd. С 2006 г по 2011 г открыли еще три предприятия, в том числе и на местности Рф. Паулиг всегда была и остается сторонницей новых мыслях и нововведений, она стремится расширить ассортимент продукции, беря во внимание потребности покупателей, разрабатывая новые технологии и способы производства и, всегда, держится основополагающей идеи поставлять продукты наилучшего свойства.

В 2012 году компания ввела новый корпоративный стиль, который основывается на принципах и ценностях. Ввели новый логотип, слоган которого — «Познавая наилучший вкус». Это подчеркивает всю работу и труды служащих компании, передает любовь к насыщенному вкусу кофе, замечательной еде и специям, которые никого не оставят флегмантичными.

Избираем кофе!

Juhla Mokka — преемник самого первого кофейного бренда компании. Обычно, туристы стремятся приобрести конкретно его в подарок своим соотечественникам. По воззрению финнов, чашечка этого напитка — самый успешный вариант для вербования гостей. Он очень благоуханен, но уступает по крепости, мягенький. Подходит для теплого вечера с близкими. Версия этого кофе Juhla Mokka tumma paahto — самая пользующаяся популярностью, тут употребляется более насыщенное обжаривание.

Рresidentti — сырье поставляют из Бразилии, Гватемалы, Коста-Рики. Напиток известен своим узким запахом, мягеньким вкусом и божественным послевкусием. Подходит для ежедневного потребления. У него также есть более крепкая версия Paulig Presidentti tumma paahto. Во вкусе находится приятная ненавязчивая горчинка, что присваивает напитку неповторимость.

Brazil — самый экологичный вид Паулиг. Это обосновано тем, что его создание не причиняет никакого вреда природе. Напиток создают только для Финляндии. Этот сорт патентован компанией. Вкус напитка насыщенный, средней крепости.

Kulta Katriina — кофе слабенькой обжарки, очень мягенький, ласковый, запах как будто кутает вас легким дымком. Послевкусие неподражаемо, имеет легкую кислинку.

Hieno kahvi и Fin Mokka — кофе мягенькой обжарки. Запоминается своим долгим послевкусием и неестественным запахом.

Robert Paulig Кофе Robert Paulig — самый подходящий сорт для перерыва на обед, взбодрит и добавит сил. На вкус очень приятен, с восхитительным ласковым запахом.

Robert Paulig tumma paahto — этот сорт на любителя, очень крепкий насыщенный вкус, длительное послевкусие. Запах взбадривает и пробуждает собственной пряностью и резкостью. Очень запоминающийся вид напитка.

Presidentti Gold и Black Label — кофе премиум, для реальных ценителей этого напитка. Густой и крепкий вкус отличается крепостью, малость горчит.

Parisien Coffee — Заглавие переводится как «парижский». Очень крепкий, противопоказано употреблять без молока либо сливок.

Meira Saludo Coffee — самый пользующийся популярностью кофе посреди населения. Вкус мягенький, немного дает шоколадом, длительное послевкусие. Бодрящий и благоуханный.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: