Шоколадный американо рецепт игра кофейня

Шоколадный американо.

Продолжаем знакомство с напитками, в базе которых стоит американо. В прошлой статье мы познакомились с напитком под заглавием «Американо с лимоном». Сейчас на очереди — шоколадный американо.

Шоколадный американо, как это рекомендуется из наименования, напиток, состоящий фактически из американо, в который добавлен шоколад. А вот шоколад можно добавить различный:

  • натертый в маленькую крошку,
  • растопленный до водянистого состояния

Лично мы советуем добавлять растопленный горьковатый шоколад: он не только лишь не «съедает» вкус американо, но благодаря собственной горькости еще более подчеркивает запах и присваивает приятные шоколадные ноты.

А вот молочный шоколад теснит вкус кофе, делает его очень мягеньким и «разбавленным».

Если Вы готовы испытать этот новый напиток — давайте это создадим. Тем паче, что это очень легко и займет минимум времени.

Калорийность

Непременно, за счет прибавления шоколада калорийность напитка резко растет. Если в традиционном американо калорийность стандартной чашечки составляет 1 кал., а американо с лимоном 3 кал, то калорийность шоколадного американо существенно выше:

Играйся Моя кофейня: рецепты и истории На ПК.

Melsoft Games Казуальные Взбодритесь чашечкой кофе!

Современный человек активно находится в движении и высочайший темп жизни просит от нас фактически нескончаемого количества энергии. Иногда даже приходится не высыпаться, чтоб выполнить всё, что необходимо либо охото! Как восполнять энергию и оставаться бодреньким в течение каждого денька? Испить чашечку смачного кофе, естественно! Приятный запах, терпкий вкус и освежающие характеристики этого напитка позволяют нам каждый день ощущать себя энергичными и бодренькими! И конкретно это содействует распространению кофеен — особых заведений, продающих кофе и разные блюда к нему. Сейчас свою кофейню можете открыть и вы, сыграв в “Моя кофейня: рецепты и истории”! Примите роль управляющего новейшей кофейней в центре городка и, начав с нуля, сделайте своё заведение самым пользующимся популярностью в городке! Начав с пары лавочек и столов, и используя простейшую кофемашину, обслуживайте покупателей очень стремительно и обходительно, и, равномерно набирая доход, улучшайте своё предприятие и превратите его в гиганта кофе-индустрии! Прислушивайтесь к клиентам — они непременно будут намекать для вас, чего бы им хотелось узреть в вашей кофейне. Общение с клиентами — одна из самых принципиальной частей вашей работы! Ну а поговорив с клиентами, удовлетворяйте их нужды: нанимайте работников, улучшайте технику для варки кофе, приобретайте музыкальное оборудование и телеки для утехи клиентов — сделайте свою кофейню самой уютной и повышайте поток гостей в 10-ки раз! “Моя кофейня: рецепты и истории” на PC и Mac — один из самых наилучших симуляторов управления публичным заведением и, пожалуй, самый наилучший опыт для каждого, кто любит кофе и желал бы ощутить себя обладателем истинной кофейни!

Для чего играть в Моя кофейня: рецепты и истории на Bluestacks?

Прочитайте про особые призы, доступные для Моя кофейня: рецепты и истории лишь на BlueStacks 4

Кнопки управления

Узнайте, как прокачаться в игре при помощи особых кнопок

Многооконный режим

Играйтесь с нескольких аккаунтов сразу в многооконном режиме

Заработать BlueStacks Points

Играйтесь в Моя кофейня: рецепты и истории. Зарабатывайте BlueStacks Points. Получайте заслуги!

Рациональные кнопки управления для этой игры

Играя в Моя кофейня: рецепты и истории, вы точно почувствуете, как удобнее управлять игрой на BlueStacks.

Более 100 игроков в компьютерные игры участвовали в разработке готовых опций управления для нее.

Но если эти опции для вас не нравятся, нет заморочек — просто назначьте нужные кнопки управления и играйтесь с наслаждением.

Кофе с шоколадом.

Вы любите кофе? Не представляете жизни без шоколада? Ваши страсти можно соединить воедино…

Чашечка кофе с шоколадом даст для вас пару минут наслаждения. Предлагаем не отсрочивать эти мгновения, а получить порцию удовольствия прямо на данный момент. Сейчас мы предложим вашему вниманию несколько рецептов кофейно-шоколадных коктейлей, которые вы при желании просто можете приготовить без помощи других в домашних условиях.

Кофе с шоколадом. Обычный рецепт

  • кофейные зерна – 1 чайная ложка,
  • вода очищенная – 100 мл,
  • шоколад – 20 гр,
  • сахар – по вкусу.
  1. Размельченные кофейные зерна засыпаем в медную турку.
  2. Наливаем воду. Ставим на огонь.
  3. Как образовавшаяся во время варки кофе пена начнет подниматься, снимаем турку с конфорки на пару секунд, после вновь ставим на плиту и доводим до кипения.
  4. Настоявшийся в течение 5 минут кофе процеживаем.
  5. При желании в напиток можно добавить малость сахара. Перемешиваем.
  6. На дно кофейной чашечки кладем несколько кусочков шоколада.
  7. Заливаем жарким кофе. Ждем несколько минут, чтоб шоколад растаял. Перемешиваем. Наслаждаемся вкусом напитка.

Кофе с шоколадом и молоком

  • свежесваренный кофе – 100 мл,
  • молоко – 100 мл,
  • шоколад молочный – 50 гр.
  1. Шоколад натираем на терке либо измельчаем ножиком.
  2. В подогретое молоко кладем 2/3 части шоколада. Доводим смесь до кипения.
  3. Шоколадное молоко наливаем в огромную кофейную чашечку.
  4. В молоко вливаем порцию кофе, приготовленного по рецепту предложенному выше. Кропотливо перемешиваем.
  5. Посыпаем напиток оставшимся шоколадом. Подаем к столу!

Кофе с шоколадом и корицей

  • свежесваренный кофе – 150 мл,
  • шоколад – 1 кусок,
  • сливки жирные – 1 столовая ложка,
  • корица – 0,5 чайной ложки,
  • сахар – по желанию.
  1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
  2. В порцию кофе, сваренного обычным для вас методом, добавляем при желании малость сахара.
  3. Соединяем растопленный шоколад, жаркий кофе и сливки. Перемешиваем.
  4. Переливаем коктейль в чашечку. Посыпаем корицей. Можно пробовать!

Прохладный кофейно-шоколадный коктейль

  • крепкий прохладный кофе – 200 мл,
  • шоколад – 20 гр,
  • сливки – 2 столовые ложки,
  • какао – 1 чайная ложка,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • корица – щепотка.
  1. Растапливаем на водяной бане шоколад.
  2. Сливки растираем с сахаром.
  3. В сливочную массу добавляем какао и шоколад.
  4. Соединяем прохладный кофе и сливочно-шоколадный состав. Отлично перемешиваем.
  5. Посыпаем напиток корицей. Пробуем!

Кофе с шоколадом и коньяком

  • свежесваренный кофе – 200 мл,
  • молоко – 50 мл,
  • шоколад – 20 гр,
  • коньяк – 1 чайная ложка,
  • сахар – по вкусу.
  1. Растапливаем шоколад.
  2. Соединяем растопленный шоколад с теплым молоком.
  3. В малость остывший кофе вливаем шоколадное молоко.
  4. Добавляем обозначенное количество коньяка. Перемешиваем. Кофейно-шоколадный коктейль с коньяком готов!

Кофейно-шоколадный десерт с клубникой

  • кофе – 200 мл,
  • темный шоколад – 50 гр,
  • белоснежный шоколад – 20 гр,
  • клубника – 50 гр,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • лимоновый сок – 1/4 чайной ложки.
  1. Клубнику моем. Обсушиваем.
  2. Взбиваем клубнику с сахаром и соком лимона в блендере.
  3. Шоколад (белоснежный и темный) растапливаем на водяной бане.
  4. Смешиваем клубнику с шоколадом.
  5. Добавляем клубнично-шоколадную массу в свежесваренный кофе. Перемешиваем. Необыкновенно смачное лакомство готово.

Моя кофейня: рецепты и истории.

Скачать Моя кофейня: рецепты и истории:

Делайте все чтоб ваше комфортное кафе стало реальным рестораном с пятью звездами Мишлен.

Игровой процесс многообразен. Вы знакомитесь с каждым новым гостем заведения, узнаете их вкусы, предпочтения и раскрываете секреты. Это помогает эффективнее развивать бизнес. Чем полнее перечень меню тем большее количество гостей вы можете накормить и соответственно сделать неплохую выручку.

Цены на ассортимент вы выставляете без помощи других. Главное не завышать их очень очень по другому от вас все отвернутся.

Новенькая игра начинается с визита первого гостя. Выясните его гастрономические предпочтения и примите заказ. На исходных шагах вы выступаете в нескольких ролях: официант и шеф-повар. Равномерно развиваясь вы можете нанять персонал, оборудовать кафе современной техникой и заавтоматизировать некие процессы на кухне.

Даже когда вы не в игре, ваша кофейня приносит для вас доход. В погоне за средствами не запамятовывайте декорировать ваше заведение. Элегантный внешний облик более важен для популярности чем смачное меню.

Особенности приложения Моя кофейня: рецепты и истории., Выбирайте сами к какой цели идти: комфортное кафе, кондитерский магазин либо фешенебельный ресторан,, Выше двухсотен частей декора. Проявляйте себя и сделайте ресторан собственной мечты,, Все рецепты в меню реальные, при желании вы сможете что-то приготовить дома.

Кофе по-баварски..

Кофе по-баварски – это очень смачный кофейный десерт, который понравится как детям, так и взрослым. В его состав входят яичные желтки, ликер, апельсинная цедра, сливки, желатин. В готовом виде кофе по-баварски смотрится очень нарядно, что дозволит ему оказаться основным украшением на торжественном столе.

Рецепт кофе по-баварски.

Нужные ингредиенты для изготовления десерта:

  • готовый кофе – одна порция,
  • молоко – две порции,
  • вода – 500 мл,
  • взбитые сливки – 300 мл,
  • яичные желтки – 6 шт,
  • сладкая пудра – 125 гр,
  • карий сахар – пол чашечки,
  • ликер кофейный – 3 ст. л,
  • желатин – 5 ч.л,
  • цедра 2-ух апельсинов,
  • сок 2-ух апельсинов.

Изготовление кофе по-баварски.

Приготовьте темный кофе в турке либо кофеварке. Кофе необходимо процедить через фильтровальную салфетку либо ситечко, чтоб избавиться от гущи. В подогретое до 70-80 градусов молоко залить готовый кофе, поставить на небольшой огонь для обогрева, не доводя до кипения.

Взбить при помощи миксера либо венчика сладкую пудру с яичными желтками. Посуду, в какой взбиваются желтки и сахар нужно поместить в емкость с жаркой водой. Не прекращая процесса взбивания желтков с пудрой, влить в посуду с сахарно-яичной консистенцией жаркий кофе с молоком. Продолжать взбивать до того времени, пока все не загустеет и не вспенится. После чего добавить желатин, разбавленный в маленьком количестве воды. Все перемешать и бросить для остывания.

Как смесь остынет до комнатной температуры, то необходимо добавить ликер и сливки. Все перемешать и разложить в формочки, которые убрать в холодильник (не морозильник).

Пока десерт остывает, приготовьте сироп из апельсинного сока, сахара и воды. Мелко нарезанную апельсинную цедру проварить в течение 5 минут в кипяточке, позже ее положить в сироп и варить до того времени, пока не загустеет. Остывший десерт из холодильника полить получившимся сиропом. Кофе по-баварски готов

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: