Пинчер для кофемашины

Питчеры (молочники).

В категории почитателей кофе много любителей напитков, укрытых аппетитным облаком из молочной пенки. Приготовить ее баристе помогают особые приспособления. В разработке капучино, латте одним из основных участников является особый молочный кувшин, который мастера именуют «питчер». В нем мастер взбивает молоко в пену трубкой, выводящей пар, при определенной температуре.

Аспекты высококачественного питчера

Вместимость кувшина может составлять 0,15-1 л. Выбирать объемы можно, ориентируясь на количество напитков, которое приходится готовить баристе. Принципиальным аспектом является материал, из которого сделана емкость. Это может быть:

  • стекло,
  • пластик,
  • керамика,
  • металл.

Компания RUSCOFFEE предлагает для вас приобрести питчер для взбивания молока, сделанный из нержавеющей стали. Каждый проф бариста знает, что такое изделие является хорошим вариантом. Преимущество кувшина из нержавейки заключается не только лишь в долговечности. Таковой питчер, благодаря высочайшей теплопроводимости, позволяет приготовить безупречную пенку, точно соблюсти требуемую температуру молока. В большенном ассортименте изделий от узнаваемых производителей вы можете избрать лучший вариант для бара, кафе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: