Кофеварка princess 249402

Кофеварка Princess 249402.

Кофеварка Princess 249402 , свойства

  • Тип: Кофеварка
  • Год выпуска: 2014
  • Модель: DeLuxe 249402
  • Тип кофеварки: Капельная
  • Вид кофе: Молотый, В зернах
  • Рецепты: Эспрессо
  • Емкость для воды, л: 1.25
  • Особенности: Индикатор уровня воды, Светоиндикатор работы, Таймер
  • Размер упаковки (ДхШхВ), см: 47 x 34.5 x 29
  • Гарантия: 1 год
  • Вес в упаковке, г: 6000

Кофеварка Princess 249402 , отзывы

Павел

А какая у кофемашины длина, ширина, высота? Интегрированные часы за день начинают торопиться на несколько часов. Кто-то знает, что это обозначает? Много различных опций, есть часы и будильник. Заполучила это волшебство неделю вспять, сейчас в семье все стали кофеманами, хотя ранее предпочитали чай, т. к. варить было лень. Малость напрягает то, что нужно всегда заливать воду из расчета ее полного использования при заваривании, но это неудача всех капельных кофеварок. неловко и то, что автовыключение происходит только после 2-ух часов.

Корнева Aлена

Порадовало наличие таймера: поставил с вечера-утром даже на неплохом расстоянии ( у меня собственный дом и кухня далеко) просыпаешься от звука работающей кофемолки. Ориентироваться на их нельзя. Длительно находил кофеварку со интегрированной кофемолкой. Утром на работу приятней вставать под запах возлюбленного напитка ))). 1-ый плюс, компактность и легкость. Нужно быть аккуратными и сходу выключать после заваривания, а то не избежать ожегов от нагревательной подставки. Ну и как я выше написал можно подстраивать под хоть какой кофе настройкой крепости и помола (покупаю различный то что бывает по акции распродажи в известной торговой сети).

Желонин Николай Анатольевич

Смачный кофе, можно использовать как в зернах, так и молотый. Но это не основная функция кофеварки. Избрал сие волшебство. Свою стоимость оправдывает на все 10 Огромную кофемашину не кухне поставить некуда. Вообщем, хорошая кофеварка по применимой стоимости для маленький кухни. Кстати у Филлипса была такая же модель только без таймера. Отключается автоматом. Рад до безумия. В комплекте нет фильтра для кофе-расстроился, когда распаковал. Ширина 32 см, весит меньше 2-х кг. Приобрели под брэндом Mistery.

Федорова Полина

Брат супруги возжелал такую же , но поезд ушел уже в этом веб магазине нет, чисто случаем натолкнулся на Озоне немного перелицованную уже называющуюся Princess DeLuxe 249402&#8243, . Малогабаритная и элегантная, комфортно иметь в кабинете. На экране слева после недолгого времени использования начал мигать квадратный значок. Готовит кофе как из зернышек, так и молотый. Купил бумажные фильтры 1&#215,4 и все. Меньше только капсульные. В принципе тоже самое только стоит 3600р- брал две (для себя и тёще). Тяжело от таковой экономной кофеварки ждать чудес, но за такие средства кофе варит что ещё нужно.

Максимов Алексей

Прочистив молотый кофе вверху под защитной панелью. значок все еще мигает. Готовит стремительно, смачно, благоуханно. Очень рекомендую. 2-ой плюс, вправду варит смачный кофе, но нужно выставить степень крепости strong и верно установить количество чашек. 2 стандартные чашечки = одна обычная, которую можно испить, не с наперсток. Регулировка крепости и помола помогают нормально подстроится к сорту кофе.

Кофеварка PRINCESS 249402.

Реальный цвет может отличаться от представленного на веб-сайте, ввиду разных опций монитора. Кофеварки и кофемашины Princess 249402 Кофеварка является стильным и легким в использовании атрибутом ежедневной жизни.

Одним нажатием вы можете приготовить жаркий кофе без заморочек и без грязищи. Благодаря собственному стильному дизайну она подойдет фактически к хоть какой кухне, а большая пробирка для кофе обеспечит вас благоуханным напитком на целый день.

Кофеварка Princess 249402 , современная, элегантная, лёгкая в использовании модель. При помощи данного устройства, всего одним нажатием на кнопку в считанные минутки, вы можете приготовить свежайший жаркий благоуханный кофе и насладиться им в хоть какое время денька.

Модель ординарна и комфортна в использовании, а стильный дизайн отлично впишется в интерьер хоть какой современной кухни. Цвет: нерж.

сталь/темный, Длина сетевого шнура: 1 м, Объем резервуара для воды: 1.25 л, Габаритные размеры (В*Ш*Г): 48*48*35 см, Материал корпуса: пластик/ нерж.

сталь, Потребляемая мощность: 1000 Вт, Направьте внимание: кофеварка и кофемолка, Регулировка крепости кофе: Да, Вес: 6.2 кг, Использов.

кофе в зернах: Да, Глубина: 35 см, Обогрев пробирки : Да, Сенсорная панель управления: Да, Инд. отсутствия воды: Да, Объем пробирки: 1.

25 л, Стеклянная пробирка: Да, Базисный цвет: нерж. сталь/темный Кофеварка со интегрированной кофемолкой.

Свежайший кофе в хоть какое время! Процесс перемалывания зернышек и крепость кофе регулируются. Объем загружаемых зернышек 250 гр.

Перемолотый кофе автоматом помещается в особый фильтр. Кофемолку можно отключить, чтоб прокипятить собственный возлюбленный кофе, к примеру, без кофеина.

Кофеварка имеет емкость 1,25 л, подходит для 10 до 12 чашек, имеет анти-капельную систему, плиту, 24-часовой таймер. Автоматом выключается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: