Кофеварка polaris pcm 0613a

Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 0613A , Хорошая, малогабаритная, привлекательная капельная кофеварка..

В нашей семье пью только я, потому брать стандартную кофеварку не имело смысла. На данную кофеварку смотрела издавна, но в один миг, стоимость стала так симпатичной, что я заполучила ее.

Кофеварка маленькая, ранее была кофеварка Bosch намного больше. В комплекте идет стеклянная пробирка, съемный моющийся фильтр (Можно использовать бумажные фильтры, но придется надрезать верх), мерная ложка. Объем пробирки 0,7 литра. Есть шкала уровня воды и функция обогрева.

Корпус кофеварки сделан из пластика, в связи с чем 1-ые несколько запусков кофеварка пахла. И хотя в сам кофе запах не передавался, до использования лучше разочек изгнать через кофеварку воду.

Кофеварка очень ординарна в использовании. Для того, чтоб приготовить кофе, нужно засыпать несколько мерных ложечек (зависимо от крепости и количества готового кофе) в съемный фильтр, потом налить воды в резервуар для воды, закрыть крышечку и надавить кнопку включения устройства. В течение максимум пары минут кофе будет гот

в. Функции автовыключения в кофеварке нет, потому после того, как вода в резервуаре завершается , устройство начинает шипеть. Функция обогрева, поддерживает кофе жарким, что не может не веселить.

О вкусовых качествах скажу, что это кофе не из кофемашины, уступает существенно, но лучше чем из френч-пресса. Рекомендую использовать кофе среднего помола, инчае осадок будет оставаться на деньке пробирки. Для кофе маленького помола можно использовать разовые фильтры.

В целом, я очень довольна кофеваркой. Занимает не достаточно места на кухне, очень подойдет для маленький семьи. Удобная, просто ухаживать и ординарна в эксплуатации.

Обзор экономной кофеварки для большой семьи Polaris PCM 0613A (2019г.).

Полярис практикуется на выпуске самой различной домашней техники. Эта русская торговая марка была базирована наименее 20 годов назад. Производитель решил особо не заморачиваться, – выпуск продукции основан на ОЕМ-заказах, что стопроцентно относится к обзорному эталону. Polaris PCM 0613A до последнего винтика изготовлена в Китае. Фактически, бренд только заказывает собственный шильдик, не прикладывая никаких усилий к производству и разработке модели.

Технические свойства

Сходу скажу, у таковой техники огромное количество одноклассников, собираемых на одном конвейере. По конструкции и качеству подобные модели фактически едины, отличия можно увидеть только в аспектах дизайна и наименовании. Что касается обзорной модели, я вижу, что наилучшие традиции китайской сборки не прошли мимо. Есть химозный запах, который нужно вымывать 4-5 холостыми прогонами. Так все запахи уйдут без следа и на вкусе напитка ничего не отразится. Ужt по сложившейся традиции приведу несколько сухих технических черт обзорной модели:

Polaris PCM 0613A в цифрах

Мощность кофеварки рассчитана на 550 Вт, что немногим ниже, чем у ближайших соперников. Это значит, что полный кофейник нальется чуток медлительнее. Беря во внимание, что вместимость составляет 0.5 л, на этой уйдет около 10 минут. Вобщем, могу сказать, что такая мощность всегда работает в плюс. Вода проникает через порошок медлительнее, экстракция продолжается подольше, вкус американо улучшается.

Как я уже произнес, кофейник рассчитан на 0.5 л. Этого хватит, чтоб заполнить 5-7 чашек. Хороший вариант для большой семьи. Сам графин стеклянный. Я слышал отзывы, что у Поляриса часто трескается стекло без каких-то весенних воздействий. Это единичные случаи, вызванные очевидным заводским браком, который встречается даже у маститых производителей первого эшелона.

Габариты модели достаточно малогабаритны. Ширина не превосходит 140 мм, что значительно упростит для вас установку даже в самом небольшом помещении. То же самое можно сказать о весе, – устройство немногим более 1 кг совсем не сложно переносить.

Комплектация и функциональность

В набор к капельной кофеварке заходит нейлоновый многоразовый фильтр. Можно использовать или его, или разовые бумажные. 2-ой вариант, кстати, поудобнее, выкинул и ничего не нужно мыть. Дополнительно прилагается мерная ложка. Добавляйте по одной на каждую чашечку кофе. Иных призов здесь нет.

Есть индикатор количества воды. Шкала выедена на левую часть корпуса. Придется активно заглядывать на боковушку. Сами опасности маленькие и просматриваются не очень отлично. Минус в том, что нет никакого отображения объема кофе на графине. Это лишает кофеварку некой части удобства.

Доступ к отсекам стандартен: довольно открыть верхнюю крышку, воткнуть фильтр, залить воды и засыпать кофе. Управление осуществляется одним переключателем. Автоотключение отсутствует, так что нельзя забывать о выключении устройства.

Готовый напиток остается теплым благодаря плите автоподогрева. Но я бы не рекомендовал тянуть, в особенности, тем, кто любит погорячее. С каждой минуткой вкус и запах американо будут улетучиваться, как и начальная температура. Чашечку кофе можно налить до конца изготовления. Противокапельная система приостановит поток.

Наружное воспоминание

Основная часть корпуса выполнена из пластика, а фронт усилен металлом. Такая отделка несколько увеличивает надежность конструкции, но частично сказывается на повышении цены. Схожих моделей на рынке 10-ки и нужно признать, что они универсальны и вписываются и в домашний, и в офисный интерьер.

Никаких наворотов и особенностей, цепляющих глаз здесь нет. Но, это хорошо, – с учетом китайской сборки возможность поломок еще меньше. Кстати, о подключении: кофеварка вооружена вилкой и для ее работы нужна только розетка с заземлением.

Polaris PCM 0613A варит неплохой американо

В контексте варки фильтрованного кофе устройство находится на уровне. Производителю удалось избежать суровых просчетов конструкции, так что рассчитывайте на американо высочайшего класса. Это вариант для тех, кто желает пить кофе утром либо в течение денька, при этом, в огромных количествах.

Если гласить о кофе, самый смачный получится из свежеперемолотого зерна. Берите доброкачественную арабику средней обжарки. Советую приобрести неплохую жерновую кофемолку, если ее как и раньше нет. Вобщем, в фильтрационной кофеварке можно использовать готовый молотый кофе.

Пару ремарок об эксплуатации

Нужно глядеть правде в глаза, все-же качество материалов находится на уровне чуток ниже среднего. Это, так сказать, вложение средств на короткосрочный период. Думаю, лет через 5 придется подыскивать другой вариант. В процессе использования может быть образование трещинок на пластмассовых боковушках либо носике подвода жаркой воды.

Безотступно советую использовать разовые фильтры. Нейлон, из которого изготовлен многоразовый съемный фильтр, с течением времени покроется налетом. Его фактически нереально будет отмыть, отчего будет мучиться вкус готового кофе.

Некие веб-сайты выдают объем кофейника за 0.7 л. Не веруйте. Графин рассчитан ровно на одну вторую литра американо.

Что в конечном итоге

Прямо скажу, цена новейшей капельной кофеварки несколько завышена. Полярис очевидно переоценил цена полуметаллического корпуса. По таковой стоимости можно взять технику от вправду надежных производителей более высочайшего эшелона, к примеру, Philips и Bosch. Здесь нет всех «китайских» заморочек, хотя работают все те же оем-заказы, только более высококачественные. Но, как компромиссный вариант полностью можно брать и Polaris PCM 0613A, готовый продукт-то выходит никак хорошим.

Если не желаете терять вкус напитка и заморачиваться с кофемолкой, направьте внимание на капельные кофемашины со интегрированной меленкой. В бункер засыпается зерно, а машина делает все другое. Такие экземпляры варят канонический американо, а посреди производителей могу выделить Delonghi и Saeco.

Ценителям крепчайшего эспрессо и совсем нужна полностью другая техника, как и любителям разных кофейно-молочных лакомств. В этом секторе в особенности завлекают домашние эспрессо машины Melitta. Это лучшая техника с огромным количеством предустановленных рецептов, умеющих варить кофе одним нажатием кнопки. Ну и стоимость не очень кусается, – неплохой агрегат можно приобрести за 30 т.р.

Кофеварка Polaris PCM 0613A.

Общие свойства

Дополнительно

Создатель в разделах бытовой и кухонной техники. Практикуется на маленькой бытовой технике, товарах для красы. Работает с 2014 года.

Отзывы о Polaris PCM 0613A

Делись своим воззрением: чтоб бросить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных свойствах, особенностях этой модели.

Плюсы: Живу в средней полосе Рф, нередко по утрам тяжело вставать. Пью кофе. Варить в турке нет времени совсем , обезумевший ритм жизни дает о для себя знать. Для меня кофеварка стала просто спасением. Стоимость применимая, кофе выходит неплохой.

Недочеты: Если она сама себя мыла бы, цены ей не было.

Комментарий: Никаких замечаний нет, всем довольна и счастлива.

Добавить отзыв Отменить ответ

Обсуждения

Обсуждение функционала, черт и особенностей. Ваши вопросы и ответы посодействуют дополнить обзор.

капельная кофеварка молотый кофе резервуар для воды 0,2 л

капельная кофеварка молотый кофе

капельная кофеварка молотый кофе резервуар для воды 1,2 л

газовая плита духовка 52 литра электроподжиг гриль

газовая плита духовка 70 л. электроподжиг

комбинированная плита духовка 52 литра электроподжиг варочной поверхности гриль

Кофеварка Polaris PCM 0613A.

  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы

Малогабаритная и надежная

Кофеварка Polaris PCM 0613A имеет легкий вес и малогабаритные размеры (ширина 14 см). Место ей найдется и на маленький кухне, и в небольшом кабинете. При всем этом она накрепко устанавливается на поверхность и не будет скользить благодаря прорезиненным ножкам.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали, не просит особенного ухода.

Варит благоуханный кофе «американо»

Основная функция кофеварки , варить кофе. И с этой задачей капельная кофеварка Polaris PCM 0613A совладевает на отлично.

Мощность кофеварки маленькая , 550 Вт, что предполагает не очень высшую скорость изготовления. Но в тоже время это значит, что экстракция кофе будет идти медлительно и кофе американо получится особо густым и благоуханным.

Обычное изготовление кофе в кофеварке Polaris PCM 0613A

Приготовить кофе достаточно легко. Необходимо открыть верхнюю крышку и засыпать молотый кофе в многоразовый нейлоновый фильтр, залить воду в резервуар, расположенный тут же, надавить кнопку включения. Находится кнопка включения с боковой стороны, во время работы устройства она подсвечивается.

Чтоб кофе вопило комфортно насыпать и дозировать, в комплекте есть мерная ложечка.

Объем – до 7 чашек

Заливая воду в кофеварку, можно выслеживать уровень по специальной шкале. Объем на ней обозначается в чашечках – от 3 до 7. После заварки, кофе стекает в стеклянный кувшин, его объем 0,5 л.

Кофе остается жарким

Кофеварка вооружена системой поддержания тепла. Кофе, даже через некое время после изготовления, находясь на подставке, не остынет.

Противокапельная система срабатывает, как кувшин с готовым кофе снимается с подставки. Итак, можно оборвать изготовление, сняв кувшин с подставки, налить кофе в чашечку и возвратить кувшин для предстоящего изготовления.

Защита от перегрева обеспечивает неопасное внедрение кофеварки.

Связаться с нами.

Продукт возврату не подлежит

Продукты соответствующего свойства, которые нельзя поменять(возвратить), перечислены в Списке, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка

Шкала уровня воды. Защита от перегрева. Вместимость: 5-7 чашек. Стеклянная пробирка. Съемный моющийся фильтр. Мерная ложка в комплекте. Прорезиненные ножки. Корпус из нержавеющей стали. Функция поддержания температуры. Противокапельная система.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Нюансы дизайна вопросов и отзывов

Написание отзыва просит регистрации на веб-сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries либо зарегайтесь — это займет менее 2-ух минут.

Нюансы Дизайна ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа более 5 % и лишь на заказанный и доставленный продукт. К одному товару клиент может бросить менее 2-ух отзывов. К отзывам можно прикрепить до 5 фото. Продукт на фото должен быть отлично виден.

К публикации не допускаются последующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного продукта в других магазинах,
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на посторонние веб-сайты),
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей либо магазина,
  • с множеством знаков в верхнем регистре (больших букв).

Вопросы публикуются только после того, как на их получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать либо не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным нюансам!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: