Кофе в зернах lavazza лавацца pronto crema отзывы

Отзыв: Кофе зерновой Lavazza Pronto Crema Intenso , Кофе от Lavazza , очень равновесное соотношение цена-качество!.

Не могу именовать себя поклонником и страстным фанатом кофе. Пью его далековато не часто и менее одной малеханькой чашечки в день (могу испить и поболее, но вкус уже не тот, считаю, что чем больше чашек кофе выпито за день, тем паче притупляется его вкус, каким бы смачным и высококачественным он не был). Пью только зерновой кофе. Держу его дома только в зёрнах, мелю в кофемолке и варю в турке. Предпочтение отдаю конкретно турке, нравится сам вкус и медитативный, как я его называю, медленный метод изготовления.Этот кофе достался мне совсем случаем. Как-то я обратился к одному моему родственнику, уже много лет занимающемуся продажей чая-кофе, с просьбой подобрать чего-нибудть дешевое, но смачное. Я попросил принести пачку 250 гр, но он принёс мне целый килограмм этого кофе со словами: да хорошо, выпьешь, кофе хороший.

Ну, думаю, испить килограмм кофе равномерно можно, но только при условии, что он НЕ БУДЕТ КИСЛИТЬ! (мне категорически не нравится кофе с кислинкой). Но кофе оказался без мельчайшего намёка на кислоту. Не достаточно того, его вкус я оценил на твёрдую-претвёрдую четвёрку с плюсом. Первую пачку родственник мне подарил, не назвав цены. После того, как она у нас завершилась, я здесь же купил вторую и был очень удивлён тому, что кофе оказался откровенно дешёвым. В особенности в сопоставлении с тем, что продают в маленьких магазинах и больших гипермаркетах.Итак, про вкус. Вкус Intenso очень приглянулся. Приглянулся он не только лишь мне одному. Сколько людей у нас дома его пробовали и только все откликались положительно о его вкусе. Попробую его обрисовать, каким он кажется мне. Это крепкий кофе. Густой, насыщенный вкус. Моя супруга так и гласит: густой как нефть. Этакий чисто мужской, бескомпромиссный вкус неплохого, крепкого, традиционного чёрного кофе, ну разве что с лёгким шоколадным цветом, что очень ему подходит! Может быть, кому-то он покажется немного пережжённым. Не знаю, разве что совершенно немножко, что, вобщем, нисколечко не портит общую палитру его прекрасного вкуса. Этот кофе я пью только сваренный в турке. И вот только не так давно я попробовал его, изготовленный в кофе-машине. Да, непременно, я вызнал этот вкус, НО всё-таки в кофе-машине он оказался несколько другим и приглянулся мне меньше, чем в турке. Степень обжарки зёрен этого кофе тёмная итальянская. Но об этом я вызнал позднее из других источников и личной дегустации. Считается, что при итальянской обжарке кофе, цвет зерна темно-коричневый, переходящий в черно-коричневый, поверхность зерна маслянистая. Вкус напитка горьковатый, выразительный, чуток «палёный» и приятный. И вот конкретно об этом мне хотелось бы написать поподробней. Обычно клиент привык созидать на упаковке всю интересующую его информацию. Минимум, о чём хотелось бы знать, это степень обжарки и соотношение в процентах видов арабики и робусты (если последний имеется в пачке). Вот здесь нас и ждёт сюрприз, ставящий в недоумение. Пристально повертев упаковку со всех боков, можно найти, что этой инфы нет.

Как видно из надписей на пачке, кофе произведён в городке Турине, Италия. Он предназначен для использования в кофе-машинах и вендинговых аппаратах. Но выяснить уровень обжарки и содержание видов в процентном соотношении не получится, такой инфы просто нет, как уже и говорилось. Не берусь судить, почему это конкретно так, я не эксперт в этих вопросах. Может быть, тут имеет значение тот факт, как я вызнал об этом позднее, что этот кофе не продается в рознице, а поставляется спец компаниям для обслуживания автоматических кофе-машин (кстати, сейчас я покупаю его конкретно в одной из таких вендинговых компаний по очень прибыльной стоимости). Но, вроде бы то ни было, данный фактор нисколечко не мешает мне и многим другим услаждаться неплохим вкусом этого кофе. Некие из интересующихся спросят: так что все-таки насчёт робусты? Есть она в этом кофе либо нет? Да, робуста находится. Высыпав зёрна из пачки, можно найти, что не считая продолговатых, имеющих округлую форму зёрен арабики, попадается и округленное зерно робусты. Так же можно созидать разницу в продольных канавках, разделяющих зёрнышко на две половинки. У арабики оно изогнутое, у робусты прямое.Это арабика:

Отличия, как говорится, налицо.Кстати, когда я открыл упаковку впервой, то слету засомневался, что этот кофе может иметь потрясающий вкус. Запах из пачки просто роскошный! (единственное, что нужно выделить, запах и в зёрнах, и после помола потрясающий, но после того, как кофе сварен, приметно слабее) А вот с виду зёрна очень не однородные. Встречаются и совсем какие-то мелкие, безобразные и скрюченные. И если общий план смотрится более-менее:

то раздельно взятые зёрна и их куски смотрятся не очень и наталкивают на идея о очевидно дешёвом сырье. Судите сами:

Да, это для вас далековато не однородные и прекрасные с виду, скажем, зёрна Марагоджипа. Может быть, что тут находится не только лишь два различных сорта кофе, да и различная степень их обжарки, так как цвет зёрен различный: тёмный карий и рыжий.

Вроде бы то ни было, пускай все эти тонкости и хитрости так и останутся у обжарщиков кофе в городке Турине, я не против. Самое главное это то, что им удалось отыскать подходящий баланс и сделать очень смачный и при всем этом дешевый кофе.

Кофе смолот. Остаётся засыпать его в турку.

и через пару минут наивкуснейший кофе готов!

Кофе в зёрнах LAVAZZA Pronto crema grande aroma , отзыв.

Солидный кофе по средней стоимости

Честно говоря, купила этот кофе случаем. Считаю Lavazza эталонным кофе в зернах для кофемашин и всегда старалась брать его, будучи за границей. Но в ближайшее время не выезжаю, а в магазинах он дорогой (больше $25 в эквиваленте за килограммовую пачку). И на одном веб-сайте, торгующем чаем и кофе, я увидела LAVAZZA Pronto crema grande aroma по необычной стоимости , около $13 за килограмм. Почитала в вебе состав , 80% арабики. Хорошо. Но почему такая стоимость. Испытать его было уже делом принципа. Хотелось выяснить, почему он таковой дешевенький по сопоставлению с другими сортами LAVAZZA.

К моему удивлению, после дегустации не последовало расстройства. Может быть, зерна чуток больше обжарены, чем средне (всегда беру средней обжарки), но сильной горечи нет. При вскрытии пачки в нос лупит запах пережаренного кофе, но я знаю, что это 1-ый эффект. Позже запах малость выветривается.

Я пью всегда кофе с молоком либо капучино. Время от времени , американо. Готовлю в автоматической кофемашине. LAVAZZA Pronto crema grande aroma меня повеселил. Он подойдет тем, кто любит кофе средней крепости с горчинкой. Нет в нем так именуемой кислинки, из-за которой я не люблю Далмаер. В принципе, неплохой кофе от именитого производителя за дешево. Сама купила еще две пачки и рекомендую тем, кто не желает переплачивать.

Отзывы о кофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma, 1000 гр..

С этим продуктом брали:

Стремительная доставка. Спасибо магазину.

Приятный кофе по применимой стоимости. Не горчит, вкус мягенький.

Время от времени вы вкусе проступает кислинка. Дорогая доставка в Московскую область.

нравится мягенький вкус

состав указан неправильною. ни о какой 00% арабики и речи быть не может

Кофе потрясающий с легкой кислинкой.

Эту марку кофе беру 4 года. Применимая стоимость и не плохое качество кофе.

Я именовал его кофе ни о чем! Невыразительное. Аналогичное по вкусу кофе продается во всех сетевых магазинах под различными наименованиями и дешевле. Пенка слабенькая. Кофе не по мне, больше его заказывать не буду.

Я не кофеман, но конкретно этот кофе очень приглянулся и в свою кофемашину ничего другого больше не приобретаю.

Неплохой вкус, приятная горчинка.

насчет плотной пенки. посомневаюсь. может находится в зависимости от метода изготовления. использую кофемашину

Кофе не нехороший, для кабинета в самый раз.

Очень неплохой кофе, беру уже не 1-ый раз. Пенка уплотненная, благоуханный, горечь маленькая. Нравится всей семье.

Купил заместо другого сорта (предложили в этом магазине в виду отсутствия сорта, который желал заказать) и не пожалел. Очень хорошее соотношение цены и свойства при покупке кофе для кофемашин, если любите более мягенький вкус.

Неравномерная прожарка , различный цвет зернышек.

«Lavazza Pronto Crema кофе в зернах, 1 кг».

Кофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma представляет собой утонченную смесь, в состав которой заходит 100% арабика ценнейших видов. Смесь характеризуется мягеньким и сладковатым вкусом с ненавязчивой пикантностью, дает маленькую пенку и приятное длительное послевкусие. Кофе черной обжарки совершенно подходит для изготовления традиционного крепкого эспрессо в стандартной автоматической кофемашине.

Отзывы о товаре:

Плюсы: Хороший кофе, отлично заваривается и в кофемашине, и в рожковой кофеварке. Отменная пенка, на вкус напиток выходит мягенький, как написано в описании, никакого кислого послевкусия нет. Ранее брала Лавацца эспрессо, вот там вправду было кислое послевкусие. Недочеты: Не увидела

Плюсы: Может быть, для каппучино/латте неплох , очень пенится. Может быть кому-то и понравится, но я унес на работу, там замешал с некий арабикой, толи Паулиг, или некий другой из этой серии, чтоб было можно было пить Недочеты: Это уж точно не 100% не арабика, появляется соответствующая для Робусты пена с пузырями различного размера, вкус , горьковатый, без сахара пить не может быть, но даже после прибавления сахара, возникает горечь и держится во рту Комментарий: У меня сходу появились сомнения, что это арабика, исходя из наименования. Обычно, заглавие Crema подразумевает обильное пенообразование, а это типично для Робусты. Кофе , на любителя кисловато-горького послевкусия.

Другие отзывы: 1 2

Infobox_Company company_name = Luigi Lavazza S.p.A. | title = 1901-1932 work = Lavazza History publisher = Lavazza url = http://www.lavazza.com/corporate/en/company/history/1901-1932.html accessdate = 2007-10-23 ] The business of Lavazza S.p.A. is currently administered by the third and fourth generation of the Lavazza family. cite web title = 2004-2006 work = Lavazza History publisher = Lavazza url = http://www.lavazza.com/corporate/en/company/history/2004-2006.html accessdate = 2007-10-23 ] [cite press release title = Lavazza Corporate Press Release publisher = Lavazza date = 2007 url = http://www.lavazza.com/export/sites/www.lavazza.com/en/pressarea/press_kit.pdf accessdate = 2007-10-23 ]

Coffee

Lavazza imports coffee from around the world. Countries include Brazil and Colombia in South America , Guatemala, Costa Rica, and Honduras in Central America , Uganda in Africa , and Indonesia and Vietnam in Asia . Sustainable production concerns have led the company to develop the ?Tierra! project, a sustainable agriculture program in Honduras, Colombia, and Peru, that seeks to improve the quality of coffee as well as the environmental and working conditions of those communities.

Branded as Italys Favourite Coffee, the company claims that 16 out of the 20 million coffee purchasing families in Italy choose Lavazza. Among its offerings today are products such as Top Class, Super Crema, GrandEspresso, and Dek (decaffeinated). cite web title = At Home work = Range of Products and Services publisher = Lavazza url = http://www.lavazza.com/corporate/en/products/home/IT/blends/ accessdate = 2007-10-23 ]

Company

Lavazza has four production facilities located in Italy, with seven subsidiaries around the world: France, Germany, Spain, United Kingdom, Portugal, Austria, and the United States. Lavazza distributes their products in eighty countries. cite web title = When coffee is Lavazza work = Spotlight publisher = Italian Institute for Foreign Trade date = url = http://www.italtrade.com/spotlight/lavazza.htm accessdate = 2007-10-23 ]

Lavazza has recently ventured into the Indian coffee market by buying out the entire stake of the Chennai -based Sterling Infotech group which owns the coffee chain The Barista Coffee Company and the coffee vending business Fresh and Honest. cite news last = Mehta first = Mona title = Baristas second manufacturing unit by year-end work = Market publisher = Express Hospitality date = Sept 1-15 2007 url = http://www.expresshospitality.com/20070915/market26.shtml accessdate = 2007-10-23 ]

The companys turnover for 2006 is estimated at €930 million. cite web title = Figures work = Company publisher = Lavazza url = http://www.lavazza.com/corporate/en/company/numbers/ accessdate = 2007-10-23 ]

ee also

References

External links

* [http://www.lavazza.com/corporate/en/ Official website]

См. также в других словарях:

Lavazza — Infobox Company company name = Luigi Lavazza S.p.A. | title = 1901 1932 work = Lavazza History publisher = Lavazza url = http://www.lavazza.com/corporate/en/company/history/1901 1932.html accessdate = 2007 10 23 ] The business of Lavazza S.p.A.… … Wikipedia

Lavazza — Un anuncio de Lavazza publicado a comienzos del siglo XX en Indochina, con la leyenda «La gran historia de una taza de cafe Lavazza». Luigi Lavazza S.p.A., a menudo llamada simplemente Lavazza, es una empresa italiana dedicada a la elaboracion de … Wikipedia Espanol

Lavazza — Эта статья либо раздел носит ярко выраженный маркетинговый нрав. Это не соответствует нюансам Википедии. Вы сможете посодействовать проекту, исправив текст согласно стилистическим советам Википедии … Википедия

Lavazza — Luigi Lavazza, S.p.A. Rechtsform Aktiengesellschaft (Italien) Sitz Turin Mitarbeiter … Deutsch Wikipedia

Lavazza — Logo de Lavazza Creation 1895 Personnages cles Luigi Lavazza (fondateur) … Wikipedia en Francais

Luigi Lavazza — (april 24 1859 August 16 1949) was an Italian businessman, creator of the company of coffee Lavazza in 1895 in Turin.BiographyLavazza was born in Murisengo, a small city in the province of Turin (Piedmont).Lavazza s firm origins go back to 1895,… … Wikipedia

Emilio Lavazza — Naissance 7 aout 1932 Turin, Italie Deces 16 fevrier 2010 (a 77 ans) Turin, Italie Nationalite … Wikipedia en Francais

Luigi Lavazza — (* 24. April 1859 in Murisengo, † 16. August 1949) war ein italienischer Unternehmer. Er ist der Grunder des 1895 in Turin entstandenen Kaffeekonzerns Lavazza. Die Ursprunge des Unternehmens Lavazza reichen bis ins Jahr 1895 zuruck, als er den… … Deutsch Wikipedia

Coffee pod — is also a name for the Chinese Senna, Senna obtusifolia. A Senseo coffee pod, upside down … Wikipedia

Barista Coffee (India) — Barista Coffee is a chain of espresso bars in India. Headquartered in Delhi, Barista currently has espresso bars across India, Sri Lanka and the Middle East. It was founded in 1997 by Amit Judge and was part of his group of companies. He sold… … Wikipedia

Augusta Taurinorum — Turin … Deutsch Wikipedia

Кофе Lavazza — отзывы

.

Отрицательные отзывы

В пустую потрачены средства и время , наслаждение очень непонятное . Всё познается в сопоставлении . Полное разочарование , даже язык не поворачивается именовать это кофе . Быстрее напиток кофе содержащий . мерзость фу фу фу фу фу фу фу фу !

Я люблю кофе. Навряд ли меня можно именовать гурманом, но все таки пить что попало я не буду. Кофе Lavazza всегда заочно был для меня кое-чем высококачественным по доступной стоимости, потому я и отважилась на покупку Crema e gusto. Зная, что этот вид содержит больше пятидесяти процентов робусты, я ожидала густой пенки при изготовлении в турке (мой возлюбленный метод сейчас). Может быть, в кофе-машине пенка возникает, но только не в турке. 100% арабика, которую я пила ранее, давала больше пенки, чем этот кофе. Вкус на упаковке характеризуется как full-bodied, но здесь меня тоже ожидало разочарование. Чайная ложка с горкой на 200 мл воды (моя рядовая норма для крепкого кофе) дает только подкрашенную воду с запахом дешевенького кофе. Да, в сухом виде запах прекрасный, но при изготовлении он весь испаряется куда-то(((( В общем, этот кофе меня разочаровал. Остаток упаковки планирую использовать в качестве скраба.

Понимаю, что это может быть персональная реакция, но у меня он к тому же вызывает тошноту.

Нейтральные отзывы

  • Смачный
  • запах божественный
  • расходуеться медлительно

3 года вспять появилась кофемашина и с ней же дорогой, но очень смачный кофе в зернах Lavazza.

Золотая упаковка, от которои очень смачно и приятно пахнет кофе. А когда ты насыпаешь зерна в отверстие в клфемашине, то божественный запах на всю кухню гарантирован.

Да недешево очень стоит, не спорю. около 1000руб большая упаковка, зато хватает на очень длительно.

Попытайтесь все виды кофе и поимете меня, мои отзов про этот чудестный напиток. Я сейчас очень люблю все напитки компании Lavazza.

Только увидела не у всех он продаеться либо конкретно в таком виде: в зернах либо молотый, но всеравно просто отднажны куп в крфе, почувствуйте запах и вкус и поимете, что это компания потрясающаю.

Кофе Lavazza Crema я брала пару раз и делала его в кофемашине. Пенка была тигровой и кофе очень благоуханным и смачным. А не так давно приобрели и стали готовить в обыкновенном френч-прессе. Разница, естественно, есть и кофе уже не таковой смачный как мы его пробовали в Европе.

Самый неплохой кофе, который мы отыскали в Нижнем Новгороде , это Coffesso. По сопоставлению с ним Lavazza очень проигрывает. Ощущается что в Lavazza много робусты и это вызывает не очень приятное послевкусие.

Но кофе хороший, средний. 2-ой раз, естественно, его не охото брать. Хотя запах солидный и он достаточно смачный. Пью я его всегда со сливками , без молочки он горький и резкий.

Стоимость доступаная, в особенности в Ашане , 250 руб. за пачку.

Со сливками Кофе пересыпала в банку Без сливок Со сливками

Положительные отзывы

Я тоже в магазине Napoli сейчас покупаю кофе Lavazza. Оно мне нравится своим запахом, также неплохой ассортиментом для выбора. Мне кажется, что это самый наилучший кофе из числа тех, что я ранее употребляла. Магазин предлагает вправду бодрящий, благоуханный и высококачественный напиток по применимой стоимости.

С кофе марки Lavazza я познакомилась в первый раз около 8-ми годов назад. Мать моего супруга, жила тогда в Италии и часто высылала нам посылки всяких вкусняшек: итальянских конфет, печенья, спагетти. в том числе и кофе Lavazza.

Как понятно 80% итальянцев предпочитают конкретно кофе Lavazza и не напрасно.

У этой компании есть огромное количество разновидностей натурального кофе, но различной степени обжарки и купажирования. Многие предпочитают молотый кофе ( я в числе их), а есть люди которые обожают брать кофе в зернах.

Мой самый возлюбленный кофе , это Lavazza Crema e Gusto Gusto Dolce. Этот кофе просто неописуемо благоуханный, не очень крепкий, с легкой пенкой и очень приятным вкусом. Заварив его днем, в протяжении нескольких часов в доме стоит замечательный запах этого кофе.

Сейчас мы с супругом пьем по утрам кофе Обыденный традиционный Lavazza Crema e Gusto, в серебристом брикете. Он крепкий, взбадривает очень отлично по утрам, много его пить нельзя, потому что могут быть позже трудности с сердечком. Для людей с завышенным давлением вообщем категорически нельзя данный вид кофе употреблять.

Кофе Lavazza советовать буду, потому что для меня наилучшего кофе не существует.

Роскошный кофе. Неповторимый вкус. Рекомендую

Удивляюсь людям которые безразличны к кофе. Как такое может быть? не понимаю. Посреди иных брендов кофе, мне очень нравится кофе Lavazza Caffe Espresso, вкус которого не повторим, в особенности привкус горечи.

Сочетание арабики и робусты это отлично! Не понимаю тех, кто гласит что 100% арабика идеальнее всего. Мне нравится таковой кофе, он не терпкий и даже без сахара имеет сладковатый привкус. Его отлично пить с карамельным и шоколадным топингом. Для меня это истинное лакомство а не просто напиток. Стоит только один раз испытать данный кофе и оно станет самым возлюбленным.

Жизни без кофе я не представляю, без кофе не проходит у меня и денька. К тому же низкое давление меня тянет к кофе, так как как выпью чашечку благоуханного, мне ставится еще легче. Естественно стараюсь без переборов, о сердечко тоже нужно мыслить.Кофе Lavazza люблю, даже очень. Приходилось пить этот кофе не один раз в заведениях, на переговорах, из автоматов, также дома. Соответственно, пробовала я и разные консистенции капсульного кофе Лавацца, и кофе Лавацца зерновой, в последствии молотый.

В особенности почему-либо запомнился кофе Caffe Crema Blu (Кафе Крема Блу), понравилось в нем колоритное, насыщенное послевкусие. Ну это из капсульного кофе. Из зернового мне нравится Crema e Gusto, в меру крепкий, очень благоуханный кофе. Хотя и от другого кофе Лавацца я тоже не откажусь, так как высококачественное и смачное.

Знаю, что многие берут кофемашины Lavazza в аренду, сами мы этого не делали. По этому поводу, кстати, нередко бывают особые предложения и акции. Есть также кофе Lavazza без кофеина, он подойдет людям с завышенным давлением.

Так случилось, что мой супруг , кофеман, потому мы всегда покупаем кофе. Я время от времени тоже люблю чашечку испить, но не каждый день. Перепробовали уже много различных вариантов, и подешевле и подороже. Чуть раньше заказали на веб-сайте кофе LavAzza esspresso. Привлекательная жестяная банка, в какой 227 гр. Кофе в ней мелко помолотый, средней обжарки. Пробовали и варить в турке и просто в чашечке заваривать , запах классный, густая пенка. Вкус мягенький, малость сливочный, очень приятное послевкусие остаётся. Можно пить в чистом виде либо добавить сливки либо молоко, ещё очень смачно смешать с маленьким количеством ликёра.

Не так давно начал кофеманить. И довелось испытать итальянский кофе lavazza. 100% арабика. Слышал, что арабика, не очень неплохой сорт. Мой возлюбленный кофе , egoiste. Но решил испытать что-то новенькое.

Смесь у кофе однородная, есть маленькие вкрапления. Помол маленький. Запах очень приятный, прожаренный.

Варю кофе в турке с сахаром. На 2 ложки кофе + 1 чайная ложка сахара + 100 мл воды и ставлю на средний огонь. Не мешаю, не трогаю. Как кофе закипает сходу убираю до образования пены и так 2-3 раза, чтоб хорошо закипел.

Кофе очень смачный с приятным запахом. Кофе насыщенный. Ставлю 5 по вкусовым качествам и по запаху.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: