Карамельный латте рецепт в игре кофейня

Игра моя кофейня рецепт айс латте.

Очень смачно! Рекомендуем ! Рецепт: (Форма 18-24 см) 200 г печенек орео (отделить печеньки от крема)55 г слив.масла Чиз-крем: / Принципиально, чтоб ингредиенты были комнатной температуры/ 600 г сливочного сыра (к примеру филадельфия)160 г сахара2.

Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Изготовление: 1. Смешать майонез.

Супер рецепт, всегда получаются Ингредиенты: Яичко куриное (среднего размера) — 3 шт.Сахар — 100 г Молоко 2,5% жирности — 250 мл Масло сливочное 72% жирности — 200 г Мука пшеничная — 350 г Сок.

Ингредиенты: -молодые кабачки (либо цуккини) — 2 шт., -филе куриной грудки — 1 шт.,-чеснок — 2 зубчика,-сыр жесткий — 50 г,-готовый соус из паприки (не острый),-несколько листиков базилика,-соль, темный молотый перец,-оливковое масло. Изготовление: Кабачки.

Традиционный рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко либо вода — 2 стаканаМука — 1,5 стаканаЯйца — 2 шт.Сахар — 1 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и.

Готовим карамельный кофе латте.

Молоко – это не просто нужный продукт, который обожают и взрослые, и малыши, это к тому же база для такового неповторимого напитка как кофе латте. Конкретно коктейли на базе молока, которых в итальянской кухне величавое огромное количество, и стали основой для возлюбленного в мире латте. Но если ранее главным компонентом напитка было все-же молоко, то после изобретения особых машин для изготовления эспрессо, которые, кстати, тоже изобрели итальянцы, поменялись пропорции коктейля, и он стал более бодряще-кофейным. Не считая того, появилась именитая молочная пенка, создавать которую при помощи капучинатора было очень легко. Ну а так как молоко закончило быть основой, а стало добавкой, то и сам напиток намного изменил свое заглавие и перевоплотился из обыденного «молочного» латте в кофе латте (с ударением на 1-ый слог!). Об этом необходимо держать в голове, беря во внимание итальянское происхождение напитка. Но потому что ни на эспрессо, ни на «молочном» кофе итальянцы останавливаться не планировали, то очень скоро мир узрели новые изыски, наилучшим посреди которых, заслужено, считается карамельный латте.

Кстати, итальянцы меж эспрессо и «молочным» кофе отдают предпочтение первому. Тогда как европейцы совершенно точно выбирают обычный латте. А вот латте с карамелью не имеет соперников ни в Европе, ни в США, ни в самой Италии и считается одним из самых возлюбленных, а поточнее самым обожаемым напитком и это не умопомрачительно.

Секреты изготовления латте с карамелью

Для того чтоб осознать, как готовить карамельный латте, необходимо изучить технологию изготовления обычного, другими словами начального напитка. Так для сотворения обычного латте нужно провести несколько шагов, посреди которых:

  • изготовление эспрессо,
  • взбивание на пару молока,
  • «смешивание» темного бодрящего пития и молочной воздушной пены.

На 1-ый взор просто, в особенности если использовать специальную машину для изготовления эспрессо, снаряженную особыми функциями для взбивания молока. Но вот завершающий шаг – шаг смешивания, а поточнее прибавления 1-го компонента в другой просит огромного мастерства от бариста. Ведь кофе необходимо влить узкой струйкой в бокал с вспененным молоком так, чтоб вышел 2-ух, а то и трехслойный коктейль. И не следует забывать про декорирование этого шедевра, другими словами сотворения рисунка на молочной пенке.

В качестве сюжета для «картины» можно использовать и цветочки, и надписи, и числа, и даже изображения людей. Все находится в зависимости от мастерства бариста и от того как он освоил арт-латте. Это обычный рецепт изготовления обыденного латте. Ну а для того чтоб сделать лучше вкус, а поточнее придать еще большей оригинальности, итальянцы решили добавить в него карамельный сироп. Эта самая добавка и дозволила сделать карамельный кофе латте, который считается и поболее неповторимым, и поболее ласковым по вкусу.

Но дамам, которые очень с ревностью смотрят за собственной фигурой, не стоит баловать себя нередко это вкусностью. Ведь калорийность латте с «питательной» карамелью в разы выше, чем обыденного кофе с молоком и тем паче чем аскетичного эспрессо. Но соблазн очень велик, тем паче что приготовить это питие со «вкусом детства» очень легко. Возвратятся к содержанию

Вариант 1-ый – обычный

Для сотворения самого обычного латте с карамелью пригодится:

Карамельный сироп необходимо вылить на дно высочайшей, непременно прозрачной, чашечки. Туда же добавляем свежайший заваренный эспрессо и аккуратненько это все перемешиваем. При помощи капучинатора взбиваем молоко и вливаем в карамельно-кофейную смесь. Для декорации напитка можно использовать сироп, при помощи которого просто нарисовать «картинку» на пенке.

Вариант 2-ой – усложненный

Чтоб приготовить реальный шедевр, который именуется Кон Пана, будет нужно:

  • кофе молотый (для эспрессо),
  • сливки взбитые,
  • молоко,
  • сироп карамельный,
  • сироп шоколадный.

Этапы изготовления идентичны с первым вариантом. Разница в том, что на дно чашечки выливаются два вида сиропа (карамельный и шоколадный), а поверх молочно-кофейной консистенции выкладываются взбитые сливки. В качестве декора так же употребляют сироп. Калорийность этого угощения еще выше, да и вкус еще больше божественный. Так что выбор за Вами – талия либо несусветные вкусовые чувства. В последнем случае, всегда есть возможность отыскать компромисс – после удовольствия дольше задержаться в спортзале. Возвратятся к содержанию

Техничность процесса изготовления напитка

На сей день существует три техники, при помощи которых можно достигнуть слоистости напитка. Два из их сложные с технической точки зрения, потому что требуют наличия и определённой сноровки и «опыта бариста». 3-ий метод, который подразумевает сочетание всех компонент в точной последовательности: карамельный сироп с эспрессо и молочной пенкой, считается самым обычным и воспроизвести его по силам даже начинающим кофеманам. Возвратятся к содержанию

Но это еще не все

Так в ближайшее время заместо сиропа употребляют карамельный соус либо даже специально приготовленный топпинг. Для придания питию особенного запаха так же советуют добавлять ванилин. Но с этой добавкой стоит быть усмотрительным, потому что ее излишек способен перечеркнуть и запах кофе, и вкус трехсложного коктейля. Так что если Вы начинающий создатель кофейных шедевров и практики по добавлению специй у Вас нет, от внедрения ванилина лучше отрешиться.

В сети на особых веб-сайтах есть и другие рецепты, предполагающие применение различных вкусовых добавок. Но вне зависимости от того это обычный напиток либо авторский рецепт, три компонента являются неотклонимыми и это эспрессо, молоко и, конечно, карамельная добавка, которая может быть в виде сиропа, мусса, соуса либо топпинга. Все другое – на Ваш вкус. Возвратятся к содержанию

Вы любите латте? Тогда для вас непременно придется по вкусу и айс латте. Как вы уже успели додуматься, этим напитком навряд ли получится согреться в морозный зимний вечер, но в горячий летний день он придется очень кстати, так как снимет жажду и дарит прохладу. Приготовить айс латте без помощи других, не составит особенного труда, и конкретно данный факт дополняет впечатляющий перечень плюсов напитка. Приступим к созданию?

Для вас потребуются:

  • молоко – 100 мл,
  • эспрессо – 60 мл,
  • сироп – 10 мл,
  • лед – 8 кубиков.

Рецепт изготовления

  1. Из пары чайных ложек молотых кофейных зернышек и 60 мл воды варим эспрессо.
  2. В айриш бокал наливаем молоко, которое за ранее необходимо прогреть до возникновения пены, а после остудить.
  3. Добавляем возлюбленный сироп, это может быть ванильный, фруктовый, кофейный либо шоколадный.
  4. Кладем кубики льда.
  5. Осторожно по стене бокала наливаем охлажденный эспрессо. Безупречным соотношением кофе и молока в айс латте считается 1:3. Если пожелаете сверху сможете посыпать кофе корицей либо тертым шоколадом, некие декорируют коктейль взбитыми сливками.

Есть и поболее резвый метод изготовления айс латте. Для этого обозначенные ингредиенты смешайте в блендере либо шейкере, перелейте коктейль в айриш бокал и услаждайтесь вкусом благоуханного напитка. Приятного кофепития!

Карамельный латте рецепт в игре кофейня.

Если отыскиваете увлекательную экономическую стратегию, то направьте внимание на новый проект «Моя кофейня: рецепты и истории» для операционной системы Дроид. Это приложение сделала студия Melsoft Games, которая является довольно пользующейся популярностью для любителей мобильных игр.

Данная стратегия дозволит для вас ощутить себя в роли управляющего истинной кофейни. Вначале юзеру предоставляют фактически убыточное заведение с малой посещаемостью.

Равномерно, количество людей будет расти, а означает и прибыль тоже. Вырученные средства вкладывайте в развитие бизнеса, покупая новое поварское оборудование, улучшая интерьер, расширяя помещение. Спустя время можете сделать своё заведение самым пользующимся популярностью в городке.

Приложение «Моя кофейня: рецепты и истории» имеет достаточно симпатичную графику. Все блюда, гости, элементы декора прорисованы отлично. Анимации воспроизводятся плавненько. Нет зрительных эффектов, но в данном жанре они изредка употребляются.

Карамельный латте.

Карамельный латте (либо латте с карамелью) – это латте, в который в качестве 1-го из ингредиентов добавлена карамель.

фото с веб-сайта eda.ru

По типу добавленной карамели можно выделить несколько разновидностей напитка:

  • латте с “классической” карамелью
  • латте с банановой карамелью
  • латте с соленой карамелью

Этот напиток считают “классикой жанра”: сочетание неповторимого, карамельного привкуса и непревзойденного запаха сведут с разума хоть какого даже самого скептически настроенного гурмана.

Также в рамках этой статьи мы разглядим и карамельный латте макиато, так как рецептура изготовления идентична, а различие латте и латте макиато (как Вы помните) состоит только в очередности прибавления молока и кофе в итоговый напиток. Потому в рецепте изготовления (ниже) для получения макиато необходимо только поменять надлежащие ингредиенты местами.

Приступим к изготовлению традиционного карамельного латте. Многие произоводители кофе и кофемашин (тот же тассимо (tassimo)) предлагают уже готовые наборы капсул (они так и именуются tassimo латте макиато с карамелью) со всеми необходимыми ингредиентами. Мы же с Вами приготовим напиток своими руками.

Ингредиенты

  1. Готовый жаркий эспрессо 60 мл.
  2. Молоко 0,6 стакана
  3. Карамельный сироп 1 столовая ложка

Рецепт карамельного латте (традиционный)

Рецепт изготовления на удивление очень прост:

  1. В высочайший бокал наливаем свежесваренный жаркий эспрессо.
  2. Добавляем карамельный сироп.
  3. Перемешиваем.
  4. В отдельной посуде нагреваем молоко, после этого венчиком взбиваем до образования пенки.
  5. Вливаем молоко с пенкой в бокал с эспрессо и карамельным сиропом.
  6. При желании можно сверху напиток украсить взбитыми сливками.

Карамельный латте в сетях резвого питания

Отведать этот напиток можно не только лишь дома либо в ресторанах. Многие сети резвого питания (например, старбакс (starbucks), макдональдс (mcdonalds) и кфс (kfc)) готовы предложить Для вас карамельный латте разных объемов с дополнительными вкусами по Вашему желанию.

Направьте внимание: в реальный момент в сети mcdonalds добавить карамель можно только при заказе латте в МакКафе. В сети sturbucks к напитку добавляют слово пекан.

Калорийность карамельного латте

А сейчас ответим на вопрос, который волнует сначала красивую половину населения земли: калорийность получившегося напитка.

В стандартной порции напитка:

  • калорийность: 150-153 Ккал
  • белки: 3-5 гр.
  • жиры: 4-5 гр.
  • Углеводы: 23-25 гр.

Как мы лицезреем, напиток достаточно “богатый” на калории, потому если Вы смотрите за фигурой либо предрасположены к полноте – не стоит пить напиток очень нередко. А один бокал в один/два денька пойдет лишь на пользу.

Видеорецепт от starbucks

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: