Bosch кофемашина tca 6401

Кофемашина Bosch TCA 6401 , Отзывы.

  • 5 звезд

Самый нужный отзыв

Очень неплохой аппарат. В течении года кабинет из 20-ти человек не может его уничтожить. Хотя чистка от кофейных масел и накипи выполнялась всего 1 раз! И варит превосходный, вправду крепкий кофе!

Комментарий опубликуетсяпосле модерации

Показать по оценкам:

Всего 3 отзывов

Уже 2 года пользуемся таковой кофемашиной!Работает без сбоев, с 7 утра до 6 вечера!Единственное неудобство , это частая подмена фильтра в резервуаре для воды.Больше приреканий нет!

Работаю секретарём, в кабинете стоит данная машина. Не нарадуюсь , надёжная, комфортная и обычная в использовании. Высочайшая скорость изготовления кофе (комфортно во время деловых приёмов), сам кофе выходит насыщенный и необычно смачный. Планирую приобрести такую же домой.

По-моему эта машина самый лучший выбор для всех любителей экспрессо и капучино. В ней есть всё что необходимо и как ни удивительно ничего излишнего!! Капучинатор очень комфортен в использовании. Малость дорого для дома, но на наименьшее я просто не согласен!! И важен тот основной факт, что на варит конкретно за одну заварку две огромные чашечки кофе, а не по очереди как все другие, более дешёвые, её собратья. Не пожалейте, подкопите, ну в конце концов займите, но купите не меньше этой модели. Хотя в других ничего более нет, просто дополнительные и уже не так нужные функции и предметы.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Спасибо! Ваш отзыв выслан на модерацию.

Оборотная связь

Нужна помощь с выбором?

Оставьте отзыв и помогите нам оказаться лучше.

Центр ответственности за клиента: 8-495-777-777-5

Bosch TCA 6401.

  • -Используемый кофе : молотый / зерновой
  • -Настройки : контроль крепости кофе, регулировка порции жаркой воды, предварительное смачивание
  • -Мощность : 1400 Вт
  • -Автоотключение : есть
  • -Максимальное давление : 15 бар
  • -Таймер : есть
  • -Объем резервуара для воды : 1.8 л
  • -Возможность изготовления капучино : есть, ручное изготовление
  • -Регулировка жесткости воды : есть
  • -Тип : эспрессо, автоматическое изготовление
  • -Автоматическая декальцинация : есть
  • -Материал рожка : металл

Тут вы сможете поглядеть видео обзор Bosch TCA 6401. Выяснить свойства, прочесть отзывы о Bosch TCA 6401.

Видео обзоры

При отсутствие четких совпадений вам доступны видео схожих моделей, они отмечены сероватым цветом.

  • Bosch benvenuto B40 автоматическая кофемашина с капучинатором. Изготовление латте. Видео работы

Bosch TCA 6401 — стопроцентно автоматическая кофемашина для смачного и благоуханного кофе.

Эспрессо-кофемашина Bosch TCA 6401 – это стопроцентно автоматический аппарат для изготовления кофе (как эспрессо, так и капучино). Bosch TCA 6401 имеет встроенную кофемолку и может использовать как молотый, так и зерновой кофе. Принципиально отметить, что кофемолка может регулировать степень помола. Объем резервуара для воды составляет 1.8л, при этом кофемашина позволяет регулировать твердость воды, а резервуар обустроен индикатором уровня заполненности.

В использовании Bosch TCA 6401 оказывается достаточно комфортной, многофункциональной моделью. Снаряженная капучинатором, она обеспечивает обычное и резвое изготовление молочной пены. Возможность регулировать крепость кофе и количество жаркой воды на порцию позволяет готовить кофе фактически на хоть какой вкус.

Автоотключение и таймер делают изготовление кофе еще больше обычным – обладателю довольно задать подходящую программку и возвратиться спустя некое время уже за готовым кофе. К слову, качество напитка оказывается очень высочайшим: к числу неопровержимых плюсов Bosch TCA 6401 можно отнести ее способность готовить смачный и благоуханный, насыщенный кофе.

Эта кофемашина также является обычный в уходе: модель имеет функции автоматической декальцинации, также чистки от накипи и промывки. Эти процедуры проводятся в автоматическом режиме, и все, что требуется от обладателя – временами запускать надлежащие программки.

Вобщем, далековато не во всех случаях Bosch TCA 6401 станет хорошим выбором. Во-1-х, русификация этой модели проведена отчасти: меню на российском языке есть, но отображается оно транслитом, ну и сама кофемашина не оснащается аннотацией на российском языке. Не считая того, принципиально отметить габариты этой модели: она является достаточно большой, что нужно учесть при покупке – скорее всего, под Bosch TCA 6401 придется выделить много места на кухне.

Bosch TCA 6401.

Аннотации и файлы

Чтоб ознакомиться с аннотацией изберите файл в перечне, который вы желаете скачать, нажмите на кнопку Загрузить и вы перейдете на страничку, где нужно будет ввести код с рисунки. При правильном ответе на месте рисунки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка Просмотр, это означает, что можно просмотреть аннотацию онлайн, без необходимости закачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный либо нужна дополнительная информация по этому устройству, к примеру драйвер, дополнительные файлы к примеру, прошивка либо микропрограмма, то вы сможете задать вопрос модераторм и участникам нашего общества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы сможете просмотривать аннотации на собственном устройстве Android

Отзывы о Bosch TCA 6401.

Кофеварка хорошего свойства, наибольшая стоимость , 25-26 тыщ. Если выше , вы переплачиваете. Есть несколько недоработок и раздражающих причин.

К примеру неувязка с кофемолкой, когда кофе в бункере есть, но оно не ссыпается в отверстие для молки. Приходится при включенной кофемолке шебуршить кофе, чтоб оно провалилось. Пальцами это делать небезопасно (я использовал для этого крышку от бункера). При всем этом если вы не успели пошебуршать и только част кофе будет измолото , все это будет выброшено машиной в контейнер для мусора.

Плохая промывка капучинатора. Каждые 2 месяца необходимо чистить вручную. То что вы увидите снутри навряд ли для вас приглянуться.

Схема промывки полностью бредовая. Если в баке нет воды, после изготовления кофе машина покажет только, что воды нет. При всем этом если вы просто взяли кофе и ушли, машина просто перейдет в режим ожидания. Из-за этого после 9 месяцев использования у меня что-то закупорилось насмерть и пришлось вызывать мастера. Это точно недальновидность разработчиков кофемашины.

Не совершенно интуитивное меню, моргающие ободки вокруг кнопок это не самое верное решение в плане удобности. Плюс транслит в меню , тоже не очень комфортно. При всем этом транслитерация какая-то странноватая к примеру «SALEJTE VODU» , почему у их слово «Залейте» начинается с С неясно, хотя в других местах правильно (ZAGRUZKA ZJOREN) хотя тоже не совершенно, старым людям будет достаточно тяжело разобраться.

При всем при всем этом для ценовой категории 24-26 тыщ , это безупречная кофемашина, только необходимо учесть, что она достаточно привередлива к обслуживанию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: