Американо со льдом

американо со льдом и юнги

Информация

7 274 записи

У половины страны уже наступил Новый Год (а еще наступил у наших юношей!), у меня лично на календаре все еще 2018 год, а означает есть время подвести итоги и сказать принципиальные вещи. Показать полностью…

С вами на связи главный администратор американо (да-да, тот который когда-то проводил трансляции). И сначала я желаю всех-всех-всех поздравить с Новым Годом . Надеюсь, что у вас торжественное, ну либо хотя бы не плохое настроение. Отлично для вас провести сей день! В новеньком 2019 году хотелось бы пожелать всем подписчикам быть счастливыми и встать на путь любви к для себя. Заботливо относитесь к собственному здоровью, цените свое время и личное место, да и не запамятовывайте уважать окружающих. Пусть новый год принесет для вас огромное количество положительных и светлых эмоций и чувств, даруйте этому миру свою красивую ухмылку и любовь. Помните, что все в один прекрасный момент возвратится к для вас, потому прощайте злых людей и не держите обиды ни на кого. Занимайтесь возлюбленным делом и будьте усердны в учебе.

За 2018 год американо со льдом и юнги пережил ооочень почти все. Во-1-х, многократная смена админов и заглавий. Малость изменялась тема, стиль и вкус самой группы. Были и печальные моменты, были и радостные. Было по сути много трансляций и были интерактивы. Группа существенно выросла за этот год, что очень веселит. Честно признаться, я безрассудно признательна этому месту за все.

Очень издавна я должна была представить для вас собственных прелестных помощниц, но из-за сильного стресса забросила социальные сети и потому не делала этого. Думаю, что их представление будет достаточно символичным на данный момент, так как по сути они уже издавна часть семьи американо и привели собственной деятельностью много новых людей, что безрассудно греет мое сердечко. Прошу обожать и жаловать восхитительных девчонок, любая из которых вот уже практически полтора месяца дарует для вас свою любовь! Мои чудесные Ди и Мини, которые делают основной контент группы. И естественно наш писатель, который дарует свои волшебные зарисовки , Анечка.Прошу любите их (и далее, так как вы и так отлично справляетесь с этой задачей. )

Желаю признаться, что сначала декабря я задумывалась закрыть американо, так как у меня не было сил поддерживать жизнедеятельность группы. Но мои редакторы произнесли, что не дадут группе умереть и я безрассудно им за это признательна и рада, что все сложилось так.Сама я лично возвращаюсь наконец в группу и вновь принимаюсь за её ведение. В январе ждите трансляции и всякие комфортные штуки.Так же совершенно скоро я буду ожидать вас в собственном новеньком домике, так что смотрите за новостями!

Спасибо, что вы есть у нас.

С любовью, ваш главный админ.

Ice, ice, baby! Наилучшие рецепты прохладного кофе со всего мира.

Эти международные рецепты посодействуют сделать ваше утро либо полдень бодрее и приятнее

Вьетнамский прохладный кофе

Пожалуй, самый узнаваемый в мире рецепт прохладного кофе — ca phe sua da. Смесь крепкого напитка со сгущенным молоком и льдом стала визитной карточкой для уличных торговцев во Вьетнаме. Кофейное совершенство.

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 10 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Молотый кофе — 1-3 чайные ложки
  • Сгущенка — 2 столовые ложки
  • Лед

Изготовление

  1. В оригинале для изготовления этого напитка для вас будет нужно вьетнамский пресс-фильтр — очень обычное устройство из нержавеющей стали, которое крепится на чашечку. Если отыскать его не удалось, залейте молотый кофе крутым кипяточком и оставьте на 3-5 минут.
  2. На дно чашечки налейте сгущенного молока, потом, медлительно и неторопливо, через ситечко влейте кофе, а сверху положите горсть колотого льда.
  3. Размешайте ингредиенты и услаждайтесь.

Японский прохладный кофе: рецепт со льдом

За длительное время до того, как на Западе и, тем паче, в Рф начали потягивать ледяной кофе, в Стране Восходящего солнца была традиция, согласно которой его заваривали в стакане со льдом. Таковой способ изготовления понижает кислотность напитка и увеличивает его запах.

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 15 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Лед — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Кофе — 2,5 столовые ложки

Изготовление

  1. Заполните чашечку льдом наполовину. Засыпьте кофе в картонный фильтр и заложите его в воронку так, чтоб капли падали прямо на лед.
  2. Начинайте медлительно заваривать напиток — подливаете малость воды и смотрите, как кофе равномерно капает вниз.
  3. После чего можно добавить в кофе молоко и сахар по вкусу. Только помните — в прохладном кофе сахар не разойдется, потому лучше погреть его с молоком и влить в кофе уже после. Приветствуются любые добавки на ваш вкус: от корицы до взбитых сливок.

Eiskaffee либо глясе

Тем, кто старается ограничить себя в сладком, в особенности в преддверии отпуска, лучше пропустить этот анти-диетический рецепт прохладного кофе с мороженым, выдуманный в Германии.

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 10 минут
  • Персон 2

Ингредиенты

  • Ванильное мороженое либо брикет пломбира — 400 гр
  • Готовый кофе без сахара — 400 мл
  • Взбитые сливки
  • Горьковатый шоколад

Изготовление

  1. Разложите по двум высочайшим стаканам по 200 гр мороженого и залейте остывшим кофе. Оно будет таять, равномерно cмешиваясь с напитком. Чем больше мороженого — тем вкуснее.
  2. Украсьте глясе взбитыми сливками. Сверху пошеркайте на терке малость горьковатого шоколада либо порошка какао. Удобнее всего пить таковой кофе из трубочки, временами помешивая все ингредиенты.

Тайландский прохладный кофе

Благоуханный, пряный, терпкий. Кофе в Таиланде варят совместно со специями и разными добавками, такими как кардамон, кукуруза, соевые бобы либо кунжут. Уличные торговцы нередко продают его в обыденных полиэтиленовых пакетиках с трубочкой. Помогает отлично взбодрится в жару.

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 15 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Молотый кофе — 2 чайные ложки
  • Кориандр — 1/4 столовой ложки
  • Кардамон в стручках — 4-5 штук
  • Сахар
  • Взбитые сливки
  • Лед

Изготовление

  1. Молотый кофе смешивается с кориандром и кардамоном и варится в турке.
  2. После чего в напиток по вкусу добавляют сахар.
  3. Остудите кофе, перелейте в чашечку, бросьте несколько кубиков льда, а сверху — украсьте взбитыми сливками.

Греческий фраппе

Кто произнес, что утренний кофе не может быть похож на фруктовый коктейль? Обучаемся готовить греческий прохладный кофе по рецепту.

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 10 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Свежезаваренный кофе — 200 мл
  • Колотый лед — 1 столовая ложка
  • Молоко — 70 мл
  • Вишневый сироп — 1 чайная ложка

Изготовление

  1. Заварите кофе.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер и хорошо смешайте.
  3. Разлейте по прозрачным бокалам. По желанию, напиток можно украсить дольками апельсинов.

Южноамериканский кофе с имбирем и сливками

Америкосы — отчаянные фанаты прохладного кофе, при этом, не только лишь летом. Вариантов на тему традиционного напитка с добавлением разных сиропов, мороженого, карамели либо M&#038,Ms тут большущее огромное количество. Мы избрали один из самых особенных, бодрящих и энергичных.

  • Сложность Просто
  • Тип Просто
  • Время 10 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Корень имбиря — 2 см.
  • Эспрессо – 1 чашечка
  • Карамельный сироп — 1/2 чайной ложки
  • Шоколадный сироп — 1/2 чайной ложки
  • Взбитые сливки
  • Щепотка
  • Карий сахар
  • Лед

Изготовление

  1. Перемалываем либо натираем на терке корень имбиря, заливаем его 1 ложкой кипяточка и оставляем на 5-10 минут.
  2. Процедите получившийся настой и добавьте его в остывший эспрессо. Выложите в чашечку нужное количество льда, сахар и сиропы.
  3. Украшаем напиток взбитыми сливками. Сверху посыпаем кофе корицей.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Кофе Американо.

На сегодня люди знают огромное количество видов кофейных напитков. Одним из самых узнаваемых является кофе американо. Реклама бомбит нас яркими картинами и наименованиями, разобраться в каких тотчас бывает достаточно тяжело. Вот поэтому в большинстве случаев можно услышать вопрос, что такое американо и чем все-таки он отличается от эспрессо и в чем особенность данного кофейного напитка?

Сначала необходимо отметить, что разница меж этими 2-мя напитками, вправду, очень мала. Единственное различие заключается в том, что объем первого на одну третья часть (а время от времени и на одну вторую) состоит из жаркой воды. Более тщательно о том, что такое кофе американо, вы узнаете из данной статьи.

История кофе американо начинается с середины прошедшего столетия, когда большая часть государств было затянуто во Вторую мировую войну. Данный кофейный напиток появился благодаря южноамериканским бойцам, в честь которых и получил свое заглавие.

Бойцы, не понимающие лишней горечи употребляемого итальянцами эспрессо, разбавляли его жаркой либо теплой водой. Таковой напиток выходил более легким и экономичным, что и сделало его известным. Конкретно таковой кофе до сего времени пьют в почти всех странах мира.

Чем отличается от эспрессо

Итак, кофе американо – что все-таки это такое? Для того, чтоб более много ответить на этот вопрос, рекомендуется сопоставить метод его изготовления и метод изготовления эспрессо, потому что конкретно из-за этих 2-ух видов в большинстве случаев происходит неурядица.

Эспрессо – крепкий и достаточно насыщенный напиток, уровень кофеина в каком несколько выше, чем в американо. Готовится он последующим образом: через молотые кофейные зерна под высочайшим давлением пропускают кипящую воду. Воду пропускают через зерна до того времени, пока не получится густой, насыщенный напиток. Потом эспрессо доводят до кипения и подают к столу.

Метод изготовления американо несколько отличается: сначала готовится эспрессо по классической технологии. Но потом, после того, как его сняли с огня, здесь же разбавляют несколькими стаканами жаркой (в неких случаях и холодной) воды. Итак, напиток выходит слабее по своим вкусовым качествам, но пить его можно пару раз в день без вреда для собственного самочувствия.

Обычно таковой кофе, как и эспрессо, готовят в капельной кофеварке. Но также может быть приготовить американо в кофемашине: для этого для вас будет нужно стандартная кофемашина с функцией изготовления американо.

Особенности такового кофе состоят в его низкой калорийности, узком вкусе и малой горечи. В чистом виде в напитке не больше 3 ккал на 100 мл.

Методы изготовления

Существует некоторое количество видов американо:

  • обычный итальянский,
  • шведский.

Как приготовить кофе американо знает каждый бариста, но для этого не надо владеть какими-либо особенными познаниями. Итальянский метод изготовления напитка состоит в том, что в эспрессо добавляют воду.

В шведском рецепте изготовления происходит напротив. Отличие также заключается и в образовании так именуемой «пенки» на его поверхности, которая появляется во 2-м случае изготовления.

Смотрите видео изготовления.

Изготовление в домашних условиях

Сначала необходимо отметить, что для того, чтоб получившийся напиток повеселил вас своим вкусом, необходимо держать в голове несколько простых правил:

  • Чем лучше сорт избранных вами кофейных зернышек, тем ярче и насыщеннее запах и послевкусие,
  • Лучше немного недолить воды, чем разбавить напиток посильнее нормы,
  • Кропотливо вымойте кофемашину до работы и выставьте верный режим,
  • Чашечка для американо должна быть незапятанной, на ее деньке не должно быть сладкого осадка.

Изготовление кофе американо в домашних условиях не отличается особенной сложностью. Как готовить этот напиток? Для начала кофейные зерна стоит измельчить. Соотношение перемолотых зернышек к заблаговременно вскипяченной и чуток остывшей воде – 1:3. Если же вы только начинаете постигать кофейную «науку», то лучше будет немного прирастить количество воды, и использовать соотношение 1:4.

При изготовлении напитка в турке добавьте воду к молотым кофейным зернам. Варить рекомендуется пару минут на огне, но пытайтесь не переусердствовать и не вскипятить готовящийся напиток. В кофемашине этот процесс изготовления и того проще: без помощи других готовить американо не придется, довольно только по мере обогрева смеси эспрессо добавлять к нему жаркой воды.

Если объем кофе вышел недостающим, можно приготовить двойной американо. В этом случае, все ингредиенты растут вдвое, тем соотношение не изменяется, а напитка выходит больше.

Те, кто кропотливо смотрит за своим здоровьем, наверное задались вопросом, как пить американо и в какое время. По сути, определенных правил и советов не существует. Пейте его в хоть какое время, если для вас это доставляет наслаждение. Конкретно этой советы придерживаются настоящие гурманы.

Чашечка этого напитка во время трапезы, перекуса, беседы – красивое решение, чтоб расслабиться и насладиться реальным моментом. Не стоит пить его перед сном.

Как и хоть какой другой кофе, он насчитывает с десяток уникальных рецептов. Делать американо можно по-разному. К примеру, для сладкоежек прекрасно подойдет американо с добавлением меда и корицы, для настоящих аристократов – со сливками, для любителей свежайшего послевкусия – с мятой. Некие более пользующиеся популярностью рецепты мы разглядим ниже.

Традиционный

Данный рецепт кофе остается постоянным с прошедшего столетия. Это американо, состав которого содержит в себе только конкретно кофейные перемолотые зерна и воду. Ни молока, ни сливок, ни сахара в него не добавляют. Конкретно этот рецепт кофе американо итальянцы считают более утонченным, и конкретно данный вид американо в большинстве случаев подают в кафе.

Таковой кофе – любимый напиток половины обитателей планетки, который помогает им взбодриться утром. Американо с молоком имеет приятное сливочное послевкусие, в особенности если жирность молока довольно высока.

Чтоб сделать его, нужно сварить эспрессо, разбавить его водой (1:3), а потом добавить в порцию молока (приблизительно 30-50 мл). Также если молоко перед этим взбить ложечкой либо миксером, то на поверхности напитка может показаться приятная пенка.

С медом и корицей

Таковой кофе очень нравится детям и лакомкам. Существует несколько методов изготовления американо с корицей и медом.

В первом случае корицу (в виде порошка либо палочек) добавляют к двум столовым ложкам меда, перемешивают и потом вливают в готовый напиток. Во 2-м, корицу сначала заваривают в 100 мл молока, потом совместно с медом добавляют в кофе.

Напиток имеет ласковый мятный запах. На 1-ый взор может показаться, что кофе с мятой совсем не смешивается, но это не так. Американо с мятой можно пить как жарким, так и уже остывшим, когда мята раскрылась полностью.

Рецепт его изготовления, состоящий из обычного изготовления кофе, заключается в добавлении к готовому кофе несколько сушенных либо новых листов мяты.

Прекрасно подходит в горячую погоду. Прохладный американо – красивая кандидатура газированной воде, что так стремительно раскупается в летнее время. Существует два метода его изготовления.

  1. 1-ый заключается в добавлении к готовой порции напитка определенного количества прохладной воды. В данном случае его объем возрастает, и концентрация кофеина понижается, потому вначале рекомендуется брать чуток большее количество кофейных зернышек.
  2. 2-ой способ предполагает добавление в жаркий напиток нескольких кубиков льда. Лед в данном случае присваивает особенное послевкусие кофе.

Иногда данные два метода разграничивают. Многие гурманы убеждены, что американо со льдом разительно отличается от обыденного прохладного кофе.

Рецептов американо кофе величавое огромное количество. Есть также такие рецепты изготовления кофе как американо с шоколадом, ликером, сиропом, мороженым, зефиром маршмеллоу. Не страшитесь экспериментировать и находить новые вкусовые сочетания. Какой вкус лучше, решать для вас.

Равномерно открывайте себе этот превосходный напиток – южноамериканский кофе. Будьте убеждены, что он еще очень нескоро (а может быть и никогда) не выйдет из моды.

Смотрите куцее видео проф изготовления напитка.

От эспрессо до колд брю: шпаргалка по кофейным напиткам.

В меню кофеен 10-ки наименований, и многие из их неопознаны случайным гостям. Лайфхакер поможет разобраться в богатстве напитков и необыкновенных методах заваривания кофе, чтоб вы не попали впросак.

Жаркие кофейные напитки

Напиток, для получения которого жаркую воду под высочайшим давлением пропускают через фильтр с молотым кофе. На базе эспрессо готовятся 10-ки видов других кофейных напитков.

Кофейни классом выше среднего предлагают этот напиток как эспрессо либо двойной эспрессо, а сама позиция «доппио» в меню часто отсутствует.

Кофе для тех, кто любит покрепче. Тот же эспрессо, но наименьшего объёма и поболее крепкий.

Лунго — эспрессо, который подольше проливают, подольше готовят. Обладает наименее насыщенным, но более горьковатым вкусом.

Американо готовится из одной либо 2-ух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл жаркой воды.

Эспрессо с жарким молоком, верхний слой которого взбит в ровненькую глянцевую пену. Капучино принято пить без сахара, он смачен за счёт естественной сладости молока.

Есть некие различия в рецептах, но сущность остаётся схожей: латте — кофе с молоком. Основное отличие этого напитка от капучино состоит в том, что при варке латте эспрессо добавляется в молоко, а не напротив. Если вас заинтересовывают пропорции, в каких эспрессо смешивается с молоком и молочной пеной, спросите у бариста: многие кофевары имеют своё мировоззрение на этот счёт. Только не забудьте верно произнести заглавие напитка: ударение в слове «латте» падает на 1-ый слог.

Напиток, состоящий из эспрессо, сливок (не взбитых, а водянистых) и ванильного сахара. Кроме традиционного ванильного вкуса, кофейни могут предложить цитрусовый, лавандовый либо, к примеру, ягодный.

Флэт уайт готовится так же, как капучино. Отличие заключается в уровне молочный пены, который при изготовлении этого кофе-напитка составляет строго 0,2 см.

Моккачино (мокко)

Разновидность латте, включающая дополнительный ингредиент — шоколад (в виде какао-порошка, сиропа либо жаркого шоколада).

Макиато — эспрессо с кружком молочной пены. Молоко не вливается, пенка аккуратненько выкладывается ложкой, чтоб образовать белоснежный круг с коричневой каёмкой эспрессо.

Кофейно-молочный напиток с соотношением эспрессо и молока 1 : 1.

Маленькая версия капучино. Чтоб приготовить пикколо, нужно сделать эспрессо, взбить и добавить в него молоко.

Эспрессо либо доппио с шапкой из взбитых сливок.

Гляссе (аффогато)

Кофе с мороженым. Гляссе и аффогато могут несколько отличаться в методе изготовления: для аффогато употребляется эспрессо, которым заливают мороженое, а рецепт гляссе не так строг в вопросе выбора кофейной базы и порядке прибавления ингредиентов в напиток.

Кофе по-венски

Рецепты могут несколько отличаться, но основной принцип един: кофе по-венски — это кофе и взбитые сливки.

Кофе по-американски (фильтр-кофе)

Напиток, приобретенный обычным проливом воды через кофе (в отличие от американо, где вода просто добавляется в напиток). Готовится в капельной кофемашине.

Кофе с какао

Ингредиенты и метод изготовления понятны из наименования напитка. Пропорции могут различаться.

Кофе по-турецки

Этот вид кофе заваривается в турке. Многие отдают предпочтение конкретно этому методу варки, отказываясь от напитков, приготовленных при помощи кофемашины.

Кофе по-ирландски

Кофе, сливки, карий сахар и ирландский виски.

Кофе с коньяком

Не самый пользующийся популярностью, но всё же встречающийся в меню кофеен напиток. К спиртному коктейлю нередко добавляют корицу, гвоздику либо цедру апельсина.

Кофе с бейлисом

Ещё один вариант кофейного напитка с добавлением ирландского сливочного ликёра.

Прохладные кофейные напитки

Кофе фраппе готовится при помощи шейкера либо миксера на базе одной либо 2-ух порций эспрессо, сахара и маленького количества воды, которые взбиваются до образования пены. Напиток подаётся в стеклянном стакане с добавлением прохладной воды, льда и молока.

Методы изготовления айс-латте могут различаться. Один из фаворитных рецептов включает смешивание прохладного молока, сиропа и колотого льда и следующее добавление эспрессо в полученную смесь.

Кофе по-тайски (кофе по-вьетнамски)

Прохладный кофейно-молочный напиток готовится последующим образом: в стакан со льдом добавляют сгущённое молоко и кофе, после этого вливают молоко либо взбитые сливки. Вобщем, добавление 2-ух последних ингредиентов не непременно.

Кофейный напиток, который готовится с помощью прокапывания прохладной воды через слой кофе либо долгого настаивания молотого кофе в негорячей воде. Вобщем, методы изготовления могут различаться: некие кипятят колд брю жарким, а позже резко остужают.

Нитро-кофе не столько вид кофейного напитка, сколько метод его изготовления, с помощью которого кофе выходит газированным. Обычно, нитро-кофе — газированная версия колд брю.

Эспрессо-тоник

Освежающий кофейный напиток, приготовленный на базе эспрессо и тоника. Также нередко добавляют лимон, прохладную воду и разные сиропы.

Другие методы заваривания кофе

Пуровер — способ заваривания, при котором жгучая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с картонным фильтром. При всем этом крепость напитка можно регулировать, снижая либо увеличивая количество применяемого молотого кофе. Также этот способ носит заглавие Hario либо V60 (Hario V60 — устройство для варки кофе пуровер-методом).

Френч-пресс

Френч-пресс — заглавие устройства для изготовления кофе, также сам метод изготовления кофе способом настаивания и отжима. Считается, что френч-пресс позволяет раскрыть реальный вкус и запах неповторимых видов кофе.

Clever и Bonavita

Заваривание в таких воронках схоже с способом «пуровер», только заместо обычного для пуровера Hario V60 употребляются другие устройства. После заваривания кофе раскрывается нижний клапан воронки, кофе соединяется через фильтр в чашечку и больше не контактирует с водой. Вкус напитка выходит более незапятнанным, наименее пыльным.

Плоское дно с 3-мя отверстиями у таковой воронки содействует более равномерной экстракции. За счёт дырочек вода малость задерживается в воронке и дополнительно заваривает кофе, что содействует насыщенности вкуса.

Аэропресс получил заглавие «домашний эспрессо» за принцип деяния, который идентичен с изготовлением эспрессо в кофемашине. Напиток, приготовленный в аэропрессе, выходит малость мутным, а вкус — насыщенным и плотным.

Жгучая вода в сифоне проходит через кофе под давлением. Приготовленный итак напиток выходит зрительно незапятнанным и чайным, но при всем этом сохраняет все присущие ему цвета вкуса и запаха.

Изготовление кофейного напитка в кемексе позволяет раскрыться кислотным сортам кофе. При всем этом подчёркивается сладость и сглаживается излишняя горечь напитка.

Прохладные напитки.

Кофейный Фраппучино (микс).Это возлюбленный многими фирменный смешанный напиток от Starbucks: сладкий, густой кофе, смешанный со льдом и молоком.

ТазоберриТМ Фраппучино (микс).Если вы желаете чего-то, не содержащего кофе, направьте внимание на эту смесь малинового и других фруктово-ягодных соков с черным чаем Tazo®, куда добавлен к тому же лед.

Мокка Фраппучино (микс).Удивительный смешанный напиток, составленный из эспрессо, шоколада, льда и молока руками наших высоко обученных бариста.

Американо со льдом.В качестве 1-го из вариантов обычного кофе со льдом попытайтесь и этот – насыщенный эспрессо от Starbucks и прохладная, как лед, вода.

Карамель Маккиато со льдом.Чтоб сделать этот фирменный напиток от Starbucks, мы соединили эспрессо, молоко, ванильный сироп и лед, а потом полили сверху реальным, густым карамельным соусом.

Кофе Мокка со льдом.Приготовлен с густым и неповторимым соусом какао с добавлением молока и эспрессо поверх льда. Это напиток со вкусом шоколада , и леденяще замечательный.

Кофе Латте со льдом.Молоко и эспрессо вливаются в стакан со льдом. Мягенький и ласковый. Его приятно пить через соломинку.

Кофе со льдом.Это улучшенный метод употребления кофе в горячий день. Мы заливаем свежезаваренный кофе Starbucks в стакан со льдом, чтоб получить освежающий напиток.

Чай.

«Освежись» Настой травок, включающий листья мяты перечной и мяты колосистой с северо-запада, плюс сладкий полынный вкус и запах эстрагона (тархуна).

«Проснись» Колоритная, насыщенная смесь чая различных марок из Индии и ароматного из горных районов Цейлона. Потрясающий чай для завтрака.

Британский завтракЯркая, насыщенная смесь чая различных марок из Индии и ароматного из горных районов Цейлона. Потрясающий чай для завтрака.

«Цитрон»Этот легкий и благоуханный темный чай содержит внутри себя какие-то таинственные и мимолетные намеки на запахи лимона и апельсинов.

«Мятныйбленд»Настой травок, включающий листья мяты перечной и мяты колосистой с северо-запада, плюс сладкий полынный вкус и запах эстрагона (тархуна).

Дикорастущий сладкий апельсинОсвежающая и без кофеина смесь ароматных цитрусовых травок с запахом апельсина.

ДарджилингЭкзотический цветочный темный чай с цветами ореховых запахов и особенными нотами свежести, передающими запахи Гималаев.

Эрл ГрейБленд темного чая различных марок из Индии и Цейлона, дополненный запахом реального итальянского бергамота.

Чай Tazo®Неподвластный времени особенный темный чай, смешанный с кардамоном, корицей, черным перцем и анисом звёздчатым (бадьяном).

ЗенКитайские, приготовленные на раскаленной сковороде, марки зеленоватого чая, смешанные с мятой и лемонграссом для успокоения мыслей либо желаний.

В наших кофейнях Вы всегда отыщите очень смачные, соблазнительные десерты и закуски. Они позволят Для вас полностью насладиться Вашей чашечкой кофе

213.87.122.219 © studopedia.ru Не является создателем материалов, которые расположены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Оборотная связь.

Отключите adBlock! и обновите страничку (F5)очень необходимо

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: