Итальянский кофе INTO Caffe

Родиной итальянского кофе INTO Caffe является Триест – древний портовый город на северо-востоке Италии, омываемый водами Адриатики. В 18 веке Триест стал кофейными воротами Европы и на протяжении долгого времени остается знаковым местом на кофейной карте мира.

Сегодня именно в Триесте находится одна из лучших компаний по производству кофе во всей Италии, которая внесла большой вклад в создание бренда INTO Caffe. Разработкой оригинальной рецептуры части кофейных блендов для INTO Caffe занимается признанный авторитет мира кофе – Vincencio Sandalj (Винченцо Сандали), основатель и один из первых президентов ассоциации SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), самой авторитетной организации в мире кофе на сегодняшний день.

Компания Сандали специализируется, именно, на производстве и поставке кофе сегментов Супер-премиум и Speciality Coffee .

vid_na_istoricheskiy_port.jpg

INTO Caffe это динамично развивающийся бренд. Кофе INTO Caffe создается чтобы удовлетворять самый взыскательный вкус. Второй родиной INTO Caffe можно считать Милан, «кофейную столицу» Италии.

В 1885 г в самом центре Милана Федерико Бономи открыл небольшой продуктовый магазин, который спустя века превратился в высокотехнологичную фабрику по производству кофе, с системой контроля качества сертифицированной ISO 9001. Но философия компании Бономи остается неизменной и по сегодняшний день – постоянное совершенствование и поиск лучших решений для обжарки кофе в зернах, с сохранением традиций и постоянного качества выпускаемой продукции.

INTO Caffe от Бономи – это вековые традиции бережно охраняемых кофейных рецептов семьи Бономи, воплощенные в кофе высочайшего качества и потрясающего вкуса!

Итальянский кофе INTO Caffe

Итальянский кофе INTO Caffe – это кофе сегмента Супер-премиум.

INTO Caffe разработан и производится в Италии

INTO Caffe разработан и производится в Италии на лучших заводах по обжарке кофе.

Вкус INTO Caffe

Вкус INTO Caffe отвечает ожиданиям Российского потребителя

Дизайн упаковки

Дизайн упаковки привлекательный и современный, что выгодно выделяет INTO Caffe на полке среди категории.

.leftimg { float:left, /* Выравнивание по левому краю */ margin: 10px 10px 10px 0, /* Отступы вокруг картинки */ } kofeynie_zerna.jpg

Кофейное зерно для INTO Caffe, поступает с лучших плантаций Бразилии, Пуэрто Рико, Центральной Америки, Непала, Кении, Эфиопии, Колумбии, Вьетнама, Индии.

Абсолютно все зерно, используемое для производства INTO Caffe, проходит обработку мокрым способом!

Итальянский кофе INTO Caffe Супер-премиум класса производится на высокотехнологичном предприятии Италии, под контролем ведущих специалистов в области производства кофе.

Зеленое зерно INTO Caffe проходит аппаратный контроль качества на запатентованном оборудовании, которое проверяет каждое зерно в отдельности с помощью светового спектрометра, тем самым гарантируя стабильно высокое качество зеленого зерна.

Все сорта кофе INTO Caffe представляют собой смесь нескольких сортов кофейных зерен с разных плантаций. Это может быть как 100%-ная арабика (PREMICO, UNICO,), так и смесь арабики с робустой (RITMICO, RESTORICO, EVRICO).

Подбор сортов таким образом, чтобы они дополняли друг друга – это важнейший этап в производстве кофе, поэтому купажированием блендов INTO Caffe занимаются лучшие кап-тестеры компаний Federico Bonomi и Vincencio Sandalj.

Непосредственно обжаркой и упаковкой INTO Caffe занимается предприятие по обжарке кофе, являющееся эксклюзивным поставщиком Королевского двора Святейшей Республики Сан-Марино. Там же происходит фасовка и процесс вакуумной упаковки кофе.

Все бленды INTO Caffe в основном характеризуются средней итальянской обжаркой.

Каждая партия обжаривается индивидуально. В ростер, единовременно, загружается не более 120 кг кофейного зерна.

Каждому бленду INTO Caffe присвоена своя степень обжарки и свой контрольный образец.

Таким образом кофе проходит еще один этап на котором контролируется его качество и соответствие заданной рецептуре.

Кислород и влага – главные враги черного кофе. Уже через несколько часов контакта с воздухом обжаренные кофейные зерна теряют около 40% эфирных масел, в которых и заключается аромат кофе. Поэтому очень важно, насколько герметично упакован кофе.

Чтобы не допустить потери качества во время транспортировки и хранения кофе, для INTO Caffe применяют технологию вакуумной упаковки, которая обеспечивает хранение обжаренных кофейных зерен в течение 2 лет.

Кофе INTO Caffe фасуется в вакуумные пакеты с клапаном (1 кг, 250 г), которые позволяют как можно дольше сохранить вкусовые и ароматические свойства обжаренного кофе.

Клапан необходим для того чтобы выпускать углекислый газ, выделяемый кофейным зерном и не впускать кислород, который окисляет кофейное зерно.

Кроме того, благодаря этому клапану можно оценить аромат кофе, не вскрывая пакет.

Благодаря этому, кофе INTO Caffe доходит до покупателя свежим и гарантирует высокое качество Итальянского эспрессо.

RITMICO

PREMICO

UNICO

EVRICO

RESTORICO

1 кг.

есть в ассортименте есть в ассортименте есть в ассортименте есть в ассортименте

250 гр.

есть в ассортименте есть в ассортименте есть в ассортименте есть в ассортименте

RITMICO

RITMICO

Легкий эспрессо с приятной кислинкой и мягкой горчинкой. Бленд, составленный из зерен высококачественных сортов Арабики с добавлением зерен премиальной Робусты, придает напитку шоколадный вкус с фруктовыми оттенками.

PREMICO

PREMICO

Триумф кофейного аромата. Уникальный кофейный бленд собран из зерен, выращенных на лучших мировых кофейных плантациях. Восхитительный утонченный вкус, гармонично сочетающий в себе ноты темного шоколада, грушевого нектара и ликера из горных цветов.

UNICO

UNICO

Настоящий бразильский кофе. Оригинальный бленд собран из зерен, выращенных на плантациях знаменитого бразильского кофейного штата Minas Gerais. Насыщенный аромат, вкус шоколада и ореха придают этому бленду изысканность и утонченность.

EVRICO

EVRICO

Яркий бленд с оптимально сбалансированным сочетанием Арабики и Робусты для заваривания классического эспрессо. В состав смеси входят лучшие кофейные зерна, выращенные на плантациях Бразилии, Гватемалы и Индии. Яркий глубокий вкус с нотами тропических фруктов, смягченных шоколадом и карамелью.

RESTORICO

RESTORICO

Специально составленный бленд удовлетворит вкусы самых взыскательных посетителей кафе и ресторанов. Прекрасно подходит для профессиональных рожковых машин.

– INTO Caffe – это итальянский кофе супер-премиум сегмента.

– INTO Caffe – это итальянский кофе, который наиболее полно отвечает ожиданиям российских потребителей, их вкусам и представлениям об итальянском кофе.

– Кофейное зерно для INTO Caffe доставляется с лучших кофейных плантаций, со всего мира.

– Для производства INTO Caffe используется только, обработанное мокрым способом, кофейное зерно.

– INTO Caffe проходит множество этапов контроля качества: при сборе, перед купажированием, после обжарки.

– Оригинальная рецептура блендов INTO Caffe составлена ведущими итальянскими кап-тестерами.

– Компания Винченцо Сандалли – второй по величине импортер зеленого кофейного зерна в Италии. Эта компания специализируется исключительно на сегментах супер-премиум и Speciality Coffee.

– Компания Caffe Bonomi S.p.A. сертифицирована по ISO 9001, а рецепты блендов имеют более чем вековую историю.

– Обжарка и упаковка кофе осуществляется на лучших итальянских фабриках.

– INTO Caffe ориентировано в первую очередь на конечного потребителя, а не на коммерческое использование, поэтому контроль за качеством и вкусовыми акцентами проводится с особой тщательностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: