Ликер со вкусом кофе

Болс Кофе Bols Coffee.

Болс Кофе (Bols Coffee) , ликер со вкусом кофе крепостью 24%, кофейный вкус которого достигается методом перколяции зернышек колумбийского кофе.

Производитель спиртных напитков голландская компания BOLS обладает обилием уникальных рецептов изготовления разных ликеров высочайшего свойства. В их базе берутся натуральные составляющие, фрукты, ягоды, коренья и травки. Для изготовления ликера «Bols Coffee » в базу взяты кофейные зерна.

Вкус ликера «Болс Кофейный» насыщен запахом свежемолотого кофе с легкой добавкой шоколада и ванили.Он относится к категории десертных ликеров.

Десертный ликер «Bols Coffee » имеет насыщенный кофейный цвет. Основной компонент – ром. Крепость ликера 24%.Его можно употреблять, как в чистом виде, так и как в качестве компонента различных коктейлей. Чтоб ощутить послевкусие жареного кофе, ликер пьют без добавок, положив в бокал куски льда.

Ликер «Болс Кофейный» превосходен в различных коктейлях в купе с с Bols Vodka и Bols Amaretto. Зрелая вишня наверху бокала украсит композицию. С фуррором можно добавить ликер в мороженое.

Один из более фаворитных коктейлей с « Bols Coffee» , Espresso Martini. Для его изготовления берут

  • 30мл Bols Vodka,
  • 30мл Кофейного ликера,
  • 30мл прохладного эспрессо,
  • 10мл сладкого сиропа.

Смесь встряхнуть и перелить через стрейнер в заблаговременно охлажденный коктейльный бокал.

Ликер «Болс Кофейный» продается в стандартных фирменных бутылках емкостью 0,7 л.

Ликеры кофейный.

В нашем магазине вы сможете приобрести ликеры кофейный по стоимости 1890 руб. В наличии 1 наименование ликеров.

Статьи по теме

О, этот нескончаемый спор. Это вечное противоборство в разумах покупателей: так ли хороша винтообразная пробка? Большая часть гласит: «О, нет же, это страшно – винтообразные пробки. Вино в таких бутылках отвратительного качества». Ох, как эта большая часть заблуждается. Разберемся?

Историй сотворения этого коктейля много, но самая пользующаяся популярностью – об американских нефтяниках. Они трудились в Саудовской Аравии, где алкоголь запрещен. Пить хотелось. Открыто нарушать закон – не особо. Тогда мужчины пошли на хитрость: стали добавлять втихую в апельсинный сок из высушенного пайка водку. Перемешивать особо было нечем, так что использовали средства находящиеся под рукой – отвертку. Где они брали водку, история умалчивает.

Если вы понимаете британский, то заметите, что заглавие коктейля довольно-таки странноватое. Харви Волбэнгер переводится как «Харви Стеноломатель». Казалось бы, а при чем здесь коктейль? Вобщем, это смешное заглавие для него, согласитесь?

Коньяк – напиток пикантный. Он приобретает характерные ему вкус и запах только при выдержке в дубе. После того, уже в бутылке, коньяки перестают развивать свои характеристики.

Шаранта – колыбель коньяка. С одной стороны – прекрасное Бордо с знаменитыми виноградниками. На севере – Луара. Рядом – Нант с замечательным Мюскаде. С запада – река Жирона и острова Олеон и Ре. На востоке – Ангулем, холмистая местность, утопающая в зелени виноградников. Итак. Регион производства коньяка был определен и закреплен законом 1 мая 1909 года. Область Шаранта, что находится во Франции – тут и только тут создают коньяк.

Кофе с ликером.

Некие кофеманы убеждены, что добавление в кофе молоко, сиропы, алкоголь и даже обычный сахар не наилучшим образом отражается на свойствах напитка, так как заглушает его запах и искажает вкус. Но они не знают от чего отрешаются! Добавив в кофе дополнительный ингредиент, вкус напитка начинает играть заного. Одно из наилучших сочетаний – кофе с ликером.

Для изготовления кофе с ликером мы советуем использовать только свежесваренный кофе из зернышек высочайшего свойства. Подают коктейль не в чашечках, а в больших теплостойких бокалах, считается, что это позволяет вкусу напитка раскрыться полностью. Хорошим дополнением к напитку станут конфеты, кусок тортика и пирожное. Кофе можно соединять полностью с хоть каким ликером. На данный момент же мы предлагаем вашему вниманию несколько смачных и обычных рецептов коктейля на базе кофе и ликера.

Кофе с ликером. Традиционный вариант

Традиционный вариант предугадывает добавление в кофе сливочного либо кофейного ликера, к таким относят Бейлис, Шериданс, Калуа.

  • свежемолотые кофейные зерна – 8 граммов,
  • вода – 200 мл,
  • сливки – 50 мл,
  • ликер – 30 мл,
  • сахар – 1 чайная ложка.
  1. В турку насыпаем кофейные зерна.
  2. Наливаем воду. Ставим на огонь. Варим до закипания, т. е. до момента, когда начнет подниматься пена. Снимаем с огня. Оставляем на несколько минут. После вновь отправляем на плиту и ждем возникновения пены. Кофейная база для коктейля готова, даем ей отстояться около 10 минут.
  3. Высочайший прозрачный стакан наполняем на 2/3 кофе.
  4. Вливаем кофе.
  5. Добавляем сахар. Кропотливо перемешиваем.
  6. Сверху выкладываем взбитые сливки. Традиционный кофе с ликером готов к употреблению!

Кофе с Амаретто

Этот вариант кофе с ликером более популярен в Италии, почему часто его именуют итальянским.

  • кофейные зерна – 30 граммов,
  • миндаль – 15 граммов,
  • вода – 200 мл,
  • Амаретто – 50 мл,
  • взбитые сливки.
  1. Варим обозначенным в предложенном выше рецепте кофе по-турецки.
  2. Переливаем готовый кофе в стакан.
  3. Добавляем сахар.
  4. Вливаем ликер. Кропотливо перемешиваем.
  5. Украшаем коктейль взбитыми сливками и тертым миндалем. Можно пробовать!

Резвый коктейль на базе кофе и апельсинного ликера

Если у вас нет времени либо желания варить натуральный кофе, то для сотворения кофейного напитка с добавлением ликера можно использовать растворимый. Только предупреждаем, его запах и вкус будут отличаться от традиционного.

  • растворимый кофе – 1,5 чайной ложки,
  • вода – 180 мл,
  • апельсинный ликер – 100 мл,
  • сливки – 50 мл,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • апельсинная цедра – по вкусу.
  1. В стакан насыпаем кофе, сахар и цедру, натертую на маленькой терке.
  2. Вливаем воду и ликер. Хорошо перемешиваем.
  3. Отправляем в микроволновую печь на несколько минут, не запамятывая смотреть за тем, чтоб кофе не сбежал.
  4. Добавляем сливки. Перемешиваем. Снимаем пробу!

Кофе с вишневым ликером и медом

  • кофейные зерна – 1 чайная ложка,
  • мед натуральный – 1 чайная ложка (при желании можно положить малость больше),
  • ликер вишневый – 1 столовая ложка,
  • вода – 150 мл.
  1. Свежемолотые кофейные зерна засыпаем в турку и заливаем прохладной водой. Варим до закипания. Даем отстояться.
  2. Переливаем процеженный кофе в высочайший прозрачный стакан.
  3. Вливаем ликер.
  4. После того как кофейно-ликерный напиток малость остынет, добавляем мед. Перемешиваем.
  5. Коктейль на базе кофе и ликера для любителей сладкого готов к употреблению. Приятного кофепития!

Какие ликеры идеальнее всего смешиваются с кофе?

Можно именовать несколько более фаворитных в использовании для кофейных коктейлей ликеров.

1. Advocaat. Голландский яичный ликер со сливочно-ванильным вкусом. Выпускается в 2-ух версиях. Та, что продается исключительно в Голландии, является очень густой — так, что его нередко просто едят ложкой. Более «легкий» вариант экспортируется по всему миру — это водянистый ликер крепостью около 20%.

2. Baileys. Один из самых фаворитных ликеров для смешивания с кофе. Очень сладкий, владеющий сливочным вкусом, он создается методом смешивания виски, спирта и ирландских сливок. Крепость этого ликера — 17%.

3. Irish Mist. Это — очередной ирландский ликер, который отлично смешивается с кофе. В его базе — ирландский виски Tullamore Dew, вересковый мед, благоуханные травки. Irish Mist — довольно сладкий ликер, его крепость составляет 35%.

4. Galliano. Итальянский ликер, сделанный еще в 1896-м году. Представляет собой нечто среднее меж спиртным напитком и парфюмерной композицией — многогранный запах создается из более чем 30 нот. Gallino отлично смешивается с кофе, а огромное число цветов запаха позволяет дополнительно экспериментировать со специями в коктейле.

5. Kahlua. Этот ликер родом из Мексики, он делается на базе кофе, какао, бренди, ванили. Черный ликер является тягучим, имеет очень насыщенный кофейный запах и, соответственно, потрясающе дополняет кофе.

В заключение необходимо отметить, что совсем не непременно использовать для изготовления кофейных коктейлей только яичные, сливочные либо кофейные ликеры — с натуральным кофе также отлично смешиваются ликеры на базе фруктов и ягод.

Совет 1: Как пить сливочный ликер.

  • Как пить сливочный ликер
  • С чем лучше пить ликер Амаретто
  • Коктейли с ликером Бейлиз
  • Чем закусывать Бейлиз
  • Для коктейля «Б-52»:
  • , 20 мл (1\3 часть) кофейного ликера,
  • , 20 мл (1\3 часть) сливочного ликера,
  • , 20 мл (1\3 часть) апельсинного ликера.
  • Для бананового коктейля:
  • , банан,
  • , 2 чайных ложки сливочного ликера,
  • , 1 чайная ложка водянистого меда,
  • , 100 мл жирных сливок,
  • , горсть кубиков льда.
  • Для сливочного коктейля:
  • , 10 г сливочного ликера «Белиз»,
  • , 15 г водки,
  • , 15 г темного «Крем де какао»,
  • , несколько капель сливок.
  • Для коктейля «Ирландский мокка»:
  • , 6 кубиков замороженного кофе,
  • , 3 шарика замороженного кофейного йогурта,
  • , 3 столовых ложки кофейного сиропа,
  • , 0,5 стакана молока,
  • , 0,25 стакана сливочного ликера.

Если в коктейле «Б-52» поменять апельсинный ликер на ликер Grand Marnier, получится коктейль «KGB».

Храните сливочный ликер в черном месте при комнатной температуре.

  • Сливочный ликер. Рецепты коктейлей.
  • коктейли с сливочным ликером

Совет 2: Как пить кофе с мороженым.

Рецепт кофе с мороженым

Летом бывают такие горячие душноватые деньки, когда кажется, что вот-вот заснешь. Конкретно в таком состоянии очень охото испить чашечку кофе, но залить в себя жаркий кофе, когда душно, просто нереально. Не добавляйте очень много сахара в кофе, это уничтожит увлекательную разницу вкусов.

Чтоб сделать кофе-гляссе для вас пригодятся неплохой свежесваренный кофе (непринципиально, в турке либо с помощью кофе-машины), шоколадный сироп и сливочный пломбир либо ванильное мороженое. Для правильной подачи для вас пригодятся конусообразные стаканы в двести-триста мл. Положите в их мороженое, добавьте шоколадный сироп, залейте кофе. При желании можно украсить поверхность кофе взбитыми сливками, которые в свою очередь можно украсить разноцветной глазурью.

Варианты на тему кофе с мороженым

Зависимо от ваших предпочтений мороженое можно добавлять в жаркий кофе, тогда его вкус и температура будут изменяться прямо на очах, либо же в остуженный кофе, в данном случае кофейный и сливочный вкусы будут вроде бы по отдельности – десертом и напитком.Если у вас есть такая возможность, приобретите специальную ложку-форму, которой можно делать из мороженого шарики. Прекрасный высочайший стакан на блюдце с салфеткой, заполненный темным бархатным кофе, в каком плавает верный шарик мороженого – это не только лишь смачно, да и очень прекрасно. Схожим образом можно подать этот напиток на каком-нибудь торжестве среди лета. Если у вас чувствительная эмаль зубов, отнеситесь с осторожностью к этому напитку, ваши зубы могут неприятно отреагировать на разницу температур.

Пить кофе-гляссе можно различными методами, если кофе холодный, можно употребить часть мороженого, а часть размешать в кофе, добившись увлекательной слоистой структуры, так как мороженое легче, оно распределится по поверхности.

Если кофе жаркий, возьмите трубочку и пейте напиток из середины стакана, так с каждым новым глотком вкус, насыщенность, температура будут изменяться от горьковатого и терпкого к сладкому, шелковистому вкусу.

Совет любителям специй: попытайтесь приготовить кофе с перцем и имбирем, если в схожий кофе добавить мороженого, контраст вкусов покажется чарующим.

Если вы любите сладкое, сварите кофе в турке с добавлением шоколада либо меда, в кофе, сваренный итак, можно добавлять не сливочное либо ванильное мороженое, а кисловатое фруктовое. Это очень необыкновенная вариация на тему кофе-гляссе, но она может быть очень увлекательной.

Совет 3: Как пить ликер Амаретто.

  • , ликер «Амаретто»,
  • , кофе,
  • , жаркий шоколад,
  • , Соса-Cola,
  • , апельсинный фреш,
  • , сливочное мороженое,
  • , коньяк,
  • , джин,
  • , водка,
  • , скотч,
  • , шампанское «Брют»,
  • , канадский виски,
  • , вермут «Dry»,
  • , черносмородиновый ликер «Сrеme de Cassis».

Совет 4: Почему ликер Кюрасао голубого цвета.

История сотворения «синего ликера»

Ликер был назван «в честь» одноименного острова Кюрасао, размещенного посреди голубых вод Карибского моря недалеко от Венесуэлы. На полуострове до настоящего времени находятся именитые на весь мир апельсинные плантации, где выращивают особенный сорт апельсинов, имеющих горьковатый вкус. Этот сорт именуется Aurantium Currassuviensis.

В дальнем 18 веке несколько апельсинных плантаций получило семейство Де Капейра, которое тогда содержало компанию по изготовлению алкогольных напитков. Глава семейства, воодушевленный неестественным запахом горьковатого апельсина, попробовал сделать апельсинную настойку и получил «полуфабрикат» того напитка, который на данный момент известен как ликер Кюрасао.

Чтоб прибыльно отличить свое творение от других подобных напитков с апельсинным вкусом, ликеру, который вначале был прозрачным, изменили цвет и дали несколько другой вкус при помощи специй. На данный момент есть зеленоватый, белоснежный и оранжевый варианты ликера, но голубий Блю Кюрасао пользуется наибольшей популярностью.

Из чего состоит ликер Блю Кюрасао и чем обоснован его необыкновенный цвет

Известный ликер голубого цвета изготавливают из винного спирта, настаивая его на высушенной кожице апельсинов горьковатого сорта, смешанной с корицей, гвоздикой и мускатным орешком. Уникальная крепость напитка 30%, но на данный момент встречаются и 20%-ные варианты.

Реальный Блю Кюрасао имеет голубий соответствующий голубий цвет благодаря натуральному красителю – антоциану. Это вытяжка из растений сине-фиолетового цвета. Больше всего антоцианов содержится в темной смородине, черном винограде, баклажанах, цветной капусте, чернике, базилик, фиалках. Вытяжка их этих растений делается особенным образом и добавляется в ликер.

Хотя, естественно, четкое наименование растения, с помощью которого ликер Блю Кюрасао – голубий, держится в тайне. Химики считают, что, вероятнее всего, для придания голубого цвета ликеру употребляется не одно, а целая композиция растений с более подходящим цветом.

Есть рецепты, хранящие потаенны производства голубого ликера с добавлением индиго – редчайшего минерала, который растворяли в купоросе для получения хотимого насыщенно-синего цвета. Но на данный момент этот способ не употребляется.

Другие производители Блю Кюрасао обходятся более ординарными и легкодоступным методами: употребляют искусственные пищевые красители Е 131, Е 132 (Голубий запатентованный) и E133 (Голубий блестящий FCF).

Совет 5: Как верно пить ликер Самбуку.

Методов потребления престижного в текущее время ликера самбука довольно много. Более нередко предпочтение отдается последующим их их.

Метод «пить, как есть». Невзирая на то что данный ликер из солнечной Италии довольно сладкий, многие предпочитают пить его неразбавленным в естественном его состоянии. В схожих случаях он играет роль типичного дижестива. Так понимающие люди именуют напитки, которые принято подавать в конце приема еды. Малая хитрость для данного метода. Отлично охладите самбуку перед употреблением, чтоб ее приторная сладость не попортила вкусового букета. До момента подачи ликер более получаса должен провести в морозильной камере.

Метод «с мухами» (итальянский) – «мухами» в бокале будут три зернышка кофе. Вначале они олицетворяли счастье, достояние и здоровье, но некие люди запамятывают об этом и воспринимают их как «изюминку» напитка, чтоб сделать контраст.

Для того чтоб повеселить себя самбукой в итальянском варианте, возьмите ликер, пару бокалов, блюдце, 3 зерна кофе, коктейльные трубочки, салфетки и зажигалку (спички).

Бросьте в 1-ый бокал зерна кофе, налейте от 50 до 70 мл самбуки. Положите на блюдце салфетку, сделайте в ее центре отверстие для трубочки (при этом втыкайте ее маленьким концом).

Кульминация процесса подготовки – поджигайте самбуку. Высочайшая крепость ликера делает этот процесс легким и очень красивым. Засекайте 5 секунд танца голубого пламени над бокалом, потом резко переливайте ликер во 2-ой бокал, а освободившимся накройте его сверху. Пламя погаснет через несколько секунд, а в верхнем бокале соберутся пары. Их рекомендуется вдыхать через трубочку. Аккуратненько отставьте этот бокал в сторону и расположите на блюдце с трубочкой. Но не запамятовывайте о технике безопасности, будьте осторожны и не подымайте бокал очень высоко.

Употреблять ликер в последующем порядке:

, выпейте жидкость из бокала,, задержите во рту кофейные зерна,, пару раз вдохните пары,, разжевывайте зерна.

Метод «горящая стопка». Конкретно этот вариант пользуется у россиян особенной любовью. Подожгите ликер и через 3-5 секунд погасите пламя резким выдохом. После этого теплый напиток выпейте залпом, как водку либо спирт.

Самбука с молоком. Некие ценители советуют запивать неразбавленную самбуку прохладным свежайшим молоком. Если вы любите экспериментировать, попытайтесь таковой метод.

Разбавленная самбука отлично подходит для потребления в летнюю жару. Для изготовления довольно разбавить ликер прохладной минералкой. Определенных пропорций в данном случае не устанавливается. Все находится в зависимости от того, как прочные ликеры вы любите.

Экстремальный метод подходит самым смелым любителям алкоголя. Наберите ликер в рот, но не торопитесь глотать напиток. После чего кропотливо вытрите губки, откиньте голову и раскройте рот. Попросите кого-нибудь либо без помощи других поднесите пылающую спичку, а когда почувствуете жар во рту, закройте губки и проглотите теплую жидкость.

Кофейный ликер.

  • Биттер 242
  • Кофейный 41
  • Ореховый 72
  • Сливочный 78
  • Травяной (на травках) 178
  • Фруктовый 345
  • Шоколадный 40
  • Ягодный 216

Мы ждем вас в наших магазинах, где есть возможность приобрести продукцию, информация о которой расположена на веб-сайте.

Обращаем повышенное внимание, что информация расположена в полном согласовании с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977

  • Карта веб-сайта
  • Пользовательское соглашение

© WineStyle 2006 — 2019

Веб-сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на веб-сайте, не являются рекламой, носят только информационный нрав, и предусмотрены только для личного использования.

Почетаемый гость, мы обязаны отказать для вас в посещении веб-сайта. Мы выступаем категорически против потребления алкоголя несовершеннолетними.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: