Кофемашина филипс 5034

Series 5000 Стопроцентно автоматическая эспрессо-кофемашина.

Присоединяйтесь к Philips и получите скидку 15%*!

6 видов кофе из свежемолотых зернышек — это просто

LatteGo — самая обычная в чистке система подачи молока*

6 потрясающих напитков на выбор, включая кофе с молоком — в вашем распоряжении

Готовьте огромное количество напитков для всех случаев: бодрящий эспрессо, традиционный кофе либо кофейный напиток на базе молока — при помощи автоматической кофемашины вы стремительно и без излишних усилий сварите безупречный кофе!

Капучинатор LatteGo стремительно делает нежнейшую молочную пену

Насладитесь кофейными напитками с нежнейшей молочной пеной. Капучинатор LatteGo на высочайшей скорости взбивает молоко в круглой камере, а потом подает нежную пену прямо в чашечку без разбрызгивания и при хорошей температуре.

Два элемента, ни одной трубки — капучинатор LatteGo очень просто очищать

Наша система подачи молока состоит из 2-ух частей и не включает ни одной трубки либо укрытых компонент. Ее можно очистить наименее чем за 15 секунд, просто промыв под краном* либо в посудомоечной машине.

Обе части LatteGo можно мыть в посудомоечной машине

LatteGo можно мыть в посудомоечной машине. Это комфортное решение поможет поддерживать чистоту и сбережет для вас время.

20 000 чашек неповторимого кофе с крепкими глиняними жерновами

Жернова наших кофемолок делаются на 100 % из непревзойденно крепкой керамики, срока службы которой хватит более чем на 20 000 чашек свежайшего благоуханного кофе.

До 5000 чашек* без чистки от накипи благодаря фильтру AquaClean

Наше запатентованное решение — фильтр для воды AquaClean — гарантирует очень действенное внедрение автоматической кофемашины. Заменяя фильтр всякий раз после отображения напоминания, вы можете готовить до 5000 чашек кофе без чистки от накипи и использовать чистую воду без примесей. При установке фильтра AquaClean в кофемашину извещения об чистке от накипи автоматом отключаются.

Крышка для LatteGo позволяет сохранить молоко в холодильнике свежайшим

Специальную крышку для LatteGo можно использовать для обычного и комфортного хранения в холодильнике либо при комнатной температуре

Сохраняйте индивидуальные опции для возлюбленных кофейных напитков

Чтоб настроить объем хоть какого напитка, нажмите и удерживайте кнопку напитка, пока на экране не отобразится значок памяти MEMO. Нажмите кнопку OK, когда чашечка будет заполнена до подходящего уровня. При изготовлении напитка по особенному рецепту избранный уровень крепости сохраняется автоматом.

Выбор объема напитка, 5 опций крепости и 5 степеней помола

Эта стопроцентно автоматическая кофемашина имеет набор нужных функций, которые посодействуют приготовить смачный кофе так, как нравится конкретно для вас. Выбирайте и сохраняйте в памяти крепость, объем и температуру для каждого вида напитка. Экспериментируйте и изобретайте новые сочетания!

Безупречная температура кофе благодаря термоблоку

Благодаря термоблоку вы можете готовить кофе и капучино постоянно безупречной температуры. Секрет заключается в легком корпусе из алюминия и нержавеющей стали: он стремительно греется до подходящей температуры.

Стопроцентно съемная варочная группа для комфортной чистки

Варочная группа — это основной элемент хоть какой автоматической кофемашины, который нужно часто очищать. Съемную варочную группу можно кропотливо очистить, просто сполоснув под струей воды.

Герметичная конструкция контейнера сохраняет свежесть кофейных зернышек

Герметичная конструкция нового типа сохраняет свежесть и запах кофейных зернышек, также делает работу мельницы наименее гулкой.

Кофемашина автоматическая Philips EP5034/10.

от 40597 до 49990

Модель: EP5034/10

Тип продукта: Кофемашина автоматическая

5 видов кофе из свежемолотых зёрен , это просто с стопроцентно автоматической эспрессо-кофемашиной Philips Series 5000 EP5064/10. Насладитесь ласковым сливочным вкусом кофейных напитков, к примеру капучино либо латте маккиато, из свежайшего молока и кофейных зернышек одним нажатием кнопки. Крепость, объем и температуру всех напитков, включая эспрессо, кофе и американо, можно регулировать.

Готовьте возлюбленные напитки — эспрессо, кофе, капучино и латте маккиато — одним нажатием кнопки. Капучинатор LatteGo даст для вас смачные напитки с нежнейшей молочной пеной. Он устанавливается и очищается менее чем за 15 секунд*.

Видео обзоры (3)

Обзор автоматической кофемашины Philips серии 4000 EP4050/10

Обзор кофемашины Philips HD8848 с функцией CoffeeSwitch

ТОНКОСТИ КОФЕМАШИН KRUPS, SAECO, PHILIPS, DELONGHI

Свойства (15)

Цены на Yandex.Маркет

Показано предложений по стоимости от руб. до руб.

Сопоставить цены (2)

Как приобрести либо где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сопоставления цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе продуктов, средством выборки видео обзоров, отзывов и сопоставления продуктов. Большая часть магазинов, представленных на веб-сайте, производят доставку по Рф, потому прибыльно воспользоваться онлайн заказом на веб-сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно выяснить на веб-сайте выбраного магазина). Чтоб приобрести избранный продукт, нужно кликнуть кнопку «купить» на против избранного магазина и продолжить покупку на веб-сайте этого магазина. Чтоб получить кэшбэк сделайте теже деяния за ранее зарегистрировавшись.

Стоимость от 40597 руб до 49990 руб в 2 магазинах

ВОЗВРАЩАЕМ 5%на ВСЁ при онлайн-оплате

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Приобрести в примыкающих городках

Сервисы для обитателей г.Санкт-Петербург

Мы готовим и привозим для вас домой каждодневный рацион правильного питания, разложенный по коробкам, по доступной стоимости.

Приобрести в кредит

Беспроцентная рассрочка до 300 000 ? на срок до 12 месяцев на хоть какой продукт. КИВИ Банк (АО), лицензия Банка Рф № 2241.

Беспроцентный период , до 100 дней. Выпуск кредитной карты , безвозмездно

Сумма кредита , до 300 000 рублей. Беспроцентный период , до 55 дней!

Свиридова Анастасия

Плюсы:

Обычная в управлении, стремительно готовит возлюбленный кофе. Напитки получаются очень смачными, не горчат. Есть регулировка крепости, объема кофе и степени помола, здесь уже кому как нравится. Жернова глиняние, что значительно оказывает влияние на срок службы и на качество напитка.

Недочеты:

Я их пока не нашла, никогда не разочаровалась вкусом приготовленного кофе.

Период использования:

Бурминская Вероника

Эту кофемашину мы заполучили 2 недели вспять приблизительно. Это 1-ый опыт использования комемашиин. Выбор компании был очевиден, потому что у нас дома много техники этого производителя и она нас не подводит. До покупки этой кофемашины у нас.

Плюсы:

Кофе как из неплохой кофейни. Изготовление напитков одной кнопкой. Прекрасная.

Недочеты:

пока не нашли

Период использования:

Очень люблю кофе латте. Но каждое утро торопишься и не всегда выходит сделать этот смачный напиток с густой пеной. До приобретения этой магической кофемашины приходилось взбивать молоко в капучинаторе, а кофе заваривать раздельно в чашечке. Но на данный момент я понимаю, что неувязка решена.

Плюсы:

ДизайнРежимыКолличество напитковПростота в использовании

Недочеты:

Период использования:

Matenchuk Alexander

В нашей семье все обожают кофе и в особенности обожают кофе с молоком, но Единственный минус в том что чашу для молока после использования нужно мыть а дополнительные шланги и узенькие места делают большие трудности, по этой причине молоко нередко прокисает. Но не так издавна увидел в вебе обзор на новейшую кофе машину от компании Philips, 1-ое на что направил внимание это чаша для молока, в этой модели она просто пристегивается кофе машине никаких шлангов, крышек и заморочек с мытьем. Сейчас нет необходимости всякий раз мыть чашу для кофе, довольно запустить режим чистки и кофе машина сама сделает всё.

Плюсы:

Программируемые режимы, отдельный контейнер для молока

Период использования:

Эта кофемашина доставляет наслаждение не только лишь в очень смачном кофе которое выходит, да и в очень комфортном использовании. Сама по для себя кофемашина не очень большая, что позволяет использовать её на совершенно маленький кухне.

Плюсы:

Не прихотлива в использованииКопучинатор Размеры Смачный кофе

Недочеты:

Период использования:

Gizmo Dmitriy

Совершенно не так давно купил кофемашину в подарок для себя и собственной семье. Каждое утро сейчас мы бодры и веселы. Кофемашина воистину капучинатор просто бомба, воспользоваться им одно наслаждение. Пенку делает густую и не разбрызгивает.

Плюсы:

Хороший капучинатор, просто чистить контейнер для молока

Недочеты:

Период использования:

Романова Анна

Крутая кофемашина, я бы даже произнес кофекомбайн, стопроцентно ей доволен. Готовит кофе на всю семью, при этом для каждого различный, что очень и очень комфортно. Управление легкое и интуитивное, просто чистится.

Плюсы:

Удобство, большой выбор видов кофе, дизайн.

Недочеты:

Период использования:

Бурлаченко Виталий

Обновили кофемашину дома, предшествующая тоже была Филипс, служила очень длительно, решили себя побаловать новейшей. В этой кофемашине нас привлек дизайн, количество напитков, новенькая система капучинатора. Кофе.

Плюсы:

хороший кофе,пенка, элегантная

Недочеты:

шумновата, вобщем, как и все кофемашины

Период использования:

Андриянчикова Виктория

Выбирали кофемашину, чтоб все было очень автоматом , чтоб кнопку надавил и кофе готов. Также было принципиально, чтоб были различные виды кофе , в семье каждый любит по-своему. Отыскали то,что необходимо. Хорошая кофемашина. Можно даже экспериментировать с крепостью и помолом, а позже запоминать.

Плюсы:

Смачный кофеРегулятор крепостиГустая пенкаПросто чиститьсяНа две чашечки

Недочеты:

Период использования:

Киреев Володя

Относительно малая стоимость, хороший функционал и набор напитков. Есть возможность выбора двойной порции кофе и молочного напитка.Не очень гулкая, не привередливая.

Плюсы:

Стремительно нагревает и готовит кофе, большая емкость для отходов, комфортно заливать воду и засыпать кофе, выбор напитка одной кнопкой!

Недочеты:

Соседка сейчас практически каждый вечер на кофе забегает)

Кофемашина Автоматическая Philips Ep5034/10.

Вес: 7.6 кг,Приготовл.

кофе лунго: Да,Самоочистка капучинатора: Да,Серия: 5000,Тип монитора: LCD,Индикация отсутствия воды: Да,Инд. готовности к работе: Да,Принципиальная особенность: Новый капучинатор LatteGo,Приготов.

кофе латте-макиато: Да,Удачное решение: LatteGo можно мыть в машине,Отлично выдумано: Система подачи молока без трубок,Автоотключение: Да,Наибольшее давление: 15 Бар,Юзеры оценят: Крышка для хранения LatteGo,Воз-ть приготов. 2 чашек: Да.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: