Кофемашина филипс 3559

Отзывы о Philips EP 3559.

, индикация отсутствия воды\зерен работает в режиме констатации происшедшего факта, во время изготовления напитков процесс просто прерывается: в случае нехватки зернышек , часть уже помолотого выбрасывается в отходы, в случае нехватки воды , получим только некоторую часть положенной порции (или только вспененное молоко). В обоих случаях изготовление стопроцентно заканчивается с выводом соответственного сообщения, а имеющийся обрабатываемый кофе идет в отходы и функцию необходимо будет начинать поновой. , уровень шума во время работы. Т.к. сопоставить не с чем, желал отнести этот момент к личным минусам, но все таки работу аппарата на всех шагах изготовления напитков тихой совершенно точно не именовать.

Личные (чтоб гласить беспристрастно, необходимо поработать и ассоциировать с другими кофемашинами и\или их программками работы):

, солидный расход кофейных зернышек из расчета на порцию (помол по дефлоту, крепость за двойке + при нехватке зернышек помолотое уходит в отходы). , маленькое неудобство разборки пары пластмассовых частей капучинатора для промывки. , не очень комфортное отверстие для засыпки молотого кофе мерной ложкой , решается внедрением собственной маленький воронки с широким горлышком, по другому почти все попадет не туда, куда необходимо. , нерегулируемый по высоте носик капучинатора.

10т.р. больше, исключительно в более ординарном наружном выполнении. Но если за огромную цена уже разумнее переориентироваться на ту же Philips EP 4050 в относительно приближенном секторе. Беспристрастно разочаровывает только необдуманное поведение машины в случае недостающего количества зерна\воды, когда выполняемый процесс изготовления напитка прерывается и уже применяемое кофе выбрасывается в отходы, потому придется чаще без помощи других уделять внимание и держать под контролем наличие достаточного количества сырья в соответственных отсеках машины. Любопытно, в аппаратах более дорогого сектора тоже не употребляется механизм конкретно оповещения и низком количестве\уровне сырья в аппарате?

Philips EP 3559 отзывы:

Желаете приобрести Philips EP 3559? Прочитайте отзывы написанные посетителями веб-сайта. Администрация веб-сайта не несет отвественность за может быть жесткое содержимое отзывов о Philips EP 3559.

Отзыв: Кофемашина Philips EP3559/00 , Хорошая кофемашина за рациональные средства!.

Всем хорошего времени суток.

Лирическое отступление: Мы с женой любим кофе, в особенности капучино. Практически всегда проходя мимо Макдоналдс мы покупаем их кофе. Уж очень оно у их смачное.

Исходя из этого, собрался сделать подарок супруге (а вобщем и нам совместно) на новый год в виде автоматической кофемашины. Бюджет был до 40 т. р. Длительно смотрел отзывы и обзоры в вебе. Узнал, что есть 2 основных соперника в этом секторе , это Philips и De longi. Фактически во всех обзорах и сопоставлениях писали, что у De longi кофе чуток более горьковатое и горячее. А вот конкретно Philips передает реальный вкус кофе, без горчинки.

Сказано , изготовлено. Заполучил данную кофемашину и зерна paulig presidentti (как в макдоналдсе). Начали тестировать, изготовления нашего возлюбленного кофе. Собрали кофемашину стремительно, ничего сложного нет, есть подробная аннотация. Включили, выполнили указания на экране и в аннотации. На всё ушло минут 10-15.

И сейчас о самом увлекательном , Насыпали зерна, залили воду и молоко и нажали священную кнопку капучино. Вышло даже очень хорошо. По вкусу конкретно как в макдоналд. Конкретно тот вкус. Один в один. Пенка вышла роскошная.

Капучино очень смачный! Мы просто в экстазе. Если вы думаете получать данную кофемашину для капучино , совершенно точно рекомендуем.

Еще есть режимы , обыденный кофе, горьковатый (эспрессо))), латте макиато, просто вода и просто молоко. Всё, что можно придумать, в неё впихнули.

Всё очень доступно и понятно, ухода фактически не просит , всё как у всех. Есть фильтр для воды, который обещает 5 000 кружек кофе без чистки от накипи. Есть самоочищающийся отсек с молоком , после изготовления капучино предлагает надавить кнопку для чистки данного отсека (трубочек). Врубается стремительно, после включения уже через минутку можно избрать подходящий кофе. После изготовления засыпает сама (за ранее произведя очистку в автоматическом режиме)

Нам очень понравилось, кофе готовит стремительно и смачно! Берите , не пожалеете!

Philips EP3559 3100 Series.

Philips EP3559 3100 Series отзывы.

Плюсы: Прекрасная. Многофункциональная

Минусы: Временами просит внимания

1-ая кофемашина. Пока довольны. Стращает описанные в аннотации требования по уходу, но ничего , разберёмся . Разочаровал веб магазин м-видео. Продукт пришёл с следами эксплуатации (потертости, вскрытый аквафильтр). Может быть витринный вариант. Жаль сходу пристально не произвели осмотр. Будьте внимательны.

Плюсы: С молоком кофе приемлимо выходит, эспрессо варит как в дешёвой кофейни

Минусы: Ручка от бочка с водой сломалась на 3-ий день,кофе выжимает плохо, жмых очень мокроватый.

Заказал с доставкой,выбирал на веб-сайте посмотрев рисунки и почитав отзывы, вроде хорошо, после распаковки очень расстроился увидив этот дешовый пластик, эспрессо выходит какой то жидкий наверняка потому пилюли мокроватые и разваливаются. Всякий раз необходимо выдвигать кофеварку чтоб залить воду так и ручку сломал, в общем не удачную покупку сделал, повелся на скидку акозалось у неё всегда эта скидка.

Плюсы: Внешний облик, удобство в использовании

Минусы: Не нашла

Месяца 3 задумывалась брать либо нет данную модель, и ни сколько не пожалела о покупке. После рожковой кофеварки де лонж с давлением 4 бар, филипс более мощная с 15ю бар. Кофе выходит насыщенно, можно регулировать крепость и помол. Шумно вата, но для меня это не принципно. А главное одним нажатием очень стремительно готовиться кофе. Я люблю молочные напитки, потому нередко включаю латте макиато, пенка выходит очень пышноватая и все автоматом. Вообще рекомендую данную модель.

Плюсы: Очень комфортная и обычная в использовании ,при большом функционале просто разобраться во всех функциях.

Комментарий: Модель очень и очень удобная,подходит для всей семьи ,сейчас мы не представляем как ранее жили без данного друга,каждое утро начинается с потрясающей благоуханной чашечки возлюбленного кофе. Очень комфортна и ординарна в внедрение ,комфортно мыть ,что много принципиально. Дизайн подходит под всякую кухню либо гостиную,

Плюсы: Комфортная, не достаточно гибаритная

Я очень длительно выбирала коф. машину, избрала и не пожалела. В соотношении цены и свойства , прибыльное предложение ! Не надо глядеть в аннотацию, всё есть на экране. И что очень комфортно , машина дает подсказку: Когда завершается молоко, вода, кофе, что необходимо выкинуть жмых.

Плюсы: Длительно выбирал кофемашину.Покупка серьёзная. Я был должен быть в ней стопроцентно уверен. Читал много отзывов про данную модель. Осталось только положительное воспоминание,которое я и решил проверить на практике. Кофемашина стопроцентно оправдала возложенные на неё ожидания и надежды. Специально не спешил с отзывом, чтоб стопроцентно её протестировать и распробовать вкус кофе. Напиток выходит благоуханный и очень смачный. Кофемашина позволяет регулировать как объем напитка, степень помола, так и крепость получаемого кофе. Что как раз кстати. Если днем крепкий кофе просто не обходим, вечерком можно пить и поболее лёгкий вариант.

Недочеты: Мне кажется у данной модели их просто нет

Комментарий: Очень обычная аннотация,необходимое количество иллюстраций. Высококачественный фильтр для воды и в целом сама кофемашина вызывает только положительное воспоминание. Жалко она есть исключительно в чёрном цвете.С наслаждением приобрёл бы её маме, но у неё светлая кухня, боюсь будет очень выделяться.

Плюсы: Малогабаритная и легкая, когда не пользуемся , чуток задвигаем далее по столешнице, только провод коротковат, бы был немножко длиннее – стало бы еще удобнее, но это я уже придираюсь. А так приобретением стопроцентно удовлетворенная. Это наверное самая тихая кофемашина, которую я встречала! Живем в квартире-студии и дискомфорта по утрам, когда кто-то встал ранее и начал готовить кофе , не испытываем. Делает Кофе очень стремительно, над ней не надо длительно стоять , одно нажатие и благоуханный напиток готов.Варит смачный, благоуханный кофе, работает тихо и стремительно, занимает не достаточно места, легкая в эксплуатации.

Недочеты: Могу только повторить про провод, а так всё здорово.

Комментарий: Могу только повторить про провод, а так всё здорово.Комментарий:Оценила наличие фильтра для воды и ложечки для насыпания кофе , очень комфортно стремительно набрать воду либо насыпать кофе.

Плюсы: Простота использования,ординарна в обслуживании

Минусы: расход воды

хорошая кофе машина , отменного свойства напитки . Дим кофе отдыхает далековато в прошедшем с их качеством напитков.Пена у каппучино уплотненная и очень длительно держится.

Плюсы: Малогабаритная, комфортная и прекрасная.

Минусы: Не нашла

Кофемашина, как мне кажется, для кофемана-это просто находка. А такая комфортная в использовании, да к тому же с современным дизайном-это просто волшебство. Интуитивное управление, просто умывается. Можно приготовить целых 6 напитков, и самое главное, смачных и благоуханных. Использую около 2-ух месяцев, и все очень нравится. Можно использовать и молотый кофе и в зернах, да к тому же сам выбираешь, какой крепости будет твой кофе.

Плюсы: Заполучили кофемашину несколько месяцев вспять и до сего времени радуемся! Самая успешная покупка за ближайшее время Что мне в ней понравилось? Выбор напитков, возможность регулировать размер помола, объем напитка. Издавна не встречала такового неплохого соотношения цены и свойства. удачный контейнер для набора воды, интуитивно понятное управление. Плюс сочетание молотого кофе и кофе в зернах. В конце концов я могу не волноваться, что если некий вид кофе дома завершится , я останусь без собственного возлюбленного благоуханного напитка!

Недочеты: Не отыскала

Комментарий: Стопроцентно довольна приобретением!

Плюсы: Моя самая наилучшая покупка за последний год! Варит смачное кофе, пить его одно наслаждение. Каждый день убеждаюсь, что от вкус и запах кофе зависит не только лишь от зернышек, да и от метода изготовления. Раздельно отмечу удобство емкости для молока. Смотрится прекрасно и комфортно воспользоваться. Вечерком всегда капучино для себя делаю.

Недочеты: Не нашла

Комментарий: Очень понравилось, что можно избрать некоторое количество видов напитков. Выбирала конкретно ту машину в какой будет наибольший выбор.

Плюсы: Что сразило, это несколько степеней помола кофе и регулировка крепости напитков, потому можно даже детям такие напитки давать. Эспрессо, кпучино, американо, латте – кофе на хоть какой вкус просто и стремительно. Управлять ею можно совсем интуитивно, по этому даже мои малыши могут приготовить для себя благоуханный кофе

Минусы: пока не нашли

Заполучила для себя домой машину для изготовления кофе 3100 series. Это 1-ая машина такового рода в нашей семье и она отлично подходит как для начинающих кофеманов так и для более опытнейших.

Плюсы: Обычная в управлении, малогабаритная, хороший дизайн

Для маленький семьи это хорошее приобретение. Беря во внимание тот факт, что досталась нам по акции, мы очень довольны. Всем кофеманам рекомендуем.

Плюсы: Очень комфортная

Заполучили месяц вспять кофемашину Рhilips 3558. Очень комфортная и обычная в воззвании! Все понятно обозначено в подробной аннотации. В комплекте идет интегрированный кувшин для молока. Умеет делать 5 напитков, вкус всегда очень насыщенный, а у капучино просто невероятно-вкусная молочная пенка. Можно избрать объём, крепость напитка и степень помола. По размерам совершенно вписалась на кухонный стол. В очистке очень ординарна. В управлении тоже. Очень удачное приобретение, я довольна.

Плюсы: Ординарна в управлении

Купила кофемашину довольна на 150% Просто,стремительно,комфортно. Просто поддерживать чистоту за счёт функции стремительная чистка,вкус кофе божественный. Всем рекомендую

Плюсы: Комфортная и качественна

Минусы: Не увидела

Не так давно подарили эту кофемашину. Честно скажу, использовать таковой аппарат для изготовления кофе , кайф, так как ранее изготовление кофе (а конкретно варка его в турке) было для меня сплошным стрессом утром. Плюсами непосредственно этой модели является возможность изготовления нескольких видов напитков, включая кофе с молоком, также возможность приготовить как молотый, так и зерновой кофе, отрегулировав его крепость. Приятный приз , наличие фильтра для воды.

Плюсы: Легкая и обычная в управлении

Очень нравится воспользоваться кофемашиной. Она легка и ординарна в эксплуатации. Стопроцентно довольна качеством кофе, который приготовлен в кофемашине. Кофе имеет насыщенный вкус и запах. Очень нравится, что можно регулировать крепость и объём. Также ассортимент кофе, который можно приготовить в этой машине нельзя бросить без внимания, на хоть какой вкус. Ещё один плюс этой машины, что имеет емкий объём для воды, это комфортно для компании из нескольких человек.

3100 series Стопроцентно автоматическая эспрессо-кофемашина.

Присоединяйтесь к Philips и получите скидку 15%*!

Эспрессо и капучино по вашему вкусу одним нажатием кнопки

Готовьте до 5000 чашек* кофе без проведения чистки от накипи

  • 6 напитков
  • Интегрированный кувшин для молока
  • Темный
  • AquaClean

До 5000 чашек* без чистки от накипи благодаря фильтру AquaClean

Наше запатентованное решение — фильтр для воды AquaClean — гарантирует очень действенное внедрение автоматической кофемашины. Заменяя фильтр всякий раз после отображения напоминания, вы можете готовить до 5000 чашек кофе без чистки от накипи и использовать чистую воду без примесей. При установке фильтра AquaClean в кофемашину извещения об чистке от накипи автоматом отключаются.

6 потрясающих напитков на выбор, включая капучино — в вашем распоряжении

Готовьте огромное количество напитков для всех случаев: бодрящий эспрессо, традиционный кофе либо кофейный напиток на базе молока — при помощи автоматической кофемашины вы стремительно и без излишних усилий сварите безупречный кофе!

Выбор объема напитка, 5 опций крепости и 5 степеней помола

Эта стопроцентно автоматическая кофемашина имеет набор нужных функций, которые посодействуют приготовить смачный кофе так, как нравится конкретно для вас. Выбирайте и сохраняйте в памяти крепость, объем и температуру для каждого вида напитка. Экспериментируйте и изобретайте новые сочетания!

Готовьте молотый кофе, в том числе без кофеина

Время от времени охото испить потрясающий и насыщенный кофе, не содержащий кофеина. Благодаря способности использования молотого кофе вы можете в хоть какое время приготовить чашечку кофе без кофеина.

20 000 чашек неповторимого кофе с крепкими глиняними жерновами

Жернова наших кофемолок делаются на 100 % из непревзойденно крепкой керамики, срока службы которой хватит более чем на 20 000 чашек свежайшего благоуханного кофе.

Регулируйте носик подачи кофе в согласовании с размером чашечки

Регулируемый носик наших эспрессо-кофемашин подходит для всех чашек, к тому же он исключает разливание и остывание напитка. Подавайте кофе безупречной температуры и поддерживайте чистоту кофемашины.

Молочный кувшин с капучинатором для ласковой молочной пены

Каждый напиток будет украшен ласковой молочной пеной, которая совершенно дополнит вкус кофе. Молочный кувшин два раза взбивает молоко и подает нежную пену прямо в чашечку без разбрызгивания и при хорошей температуре. Кувшин обеспечивает гигиеничность, и его можно хранить в холодильнике.

Огромные способности в малогабаритном решении

Кофемашина не занимает много места благодаря малогабаритной конструкции, а емкие контейнеры для зернышек, отходов и резервуар для воды не требуют нередкого заполнения либо опустошения. Умственная автоматическая кофемашина гарантирует наибольшее удобство использования и производительность благодаря высочайшей емкости резервуара для воды, контейнера для кофейных зернышек и контейнера для отходов.

Интуитивно понятный экран для обычного управления кофемашиной

Интуитивно понятный экран указывает всю нужную информацию для того, чтоб вы могли с легкостью управлять кофемашиной и полностью использовать все ее способности. Индикация в виде значков поможет разобраться в настройках и обслуживании.

Услаждайтесь прекрасным кофе благодаря автоматической промывке и инструкциям по удалению накипи

Эта кофемашина вооружена технологией автоматической чистки контура водой перед включением и выключением, потому кофе всегда будет смачным и благоуханным. Постоянная чистка от накипи продлевает срок службы устройства. Кофемашина не только лишь докладывает о необходимости проведения чистки от накипи — на экране показываются пошаговые аннотации, помогающие ее выполнить.

Капучино и латте макиато одним нажатием кнопки благодаря молочному кувшину

Услаждаться реальными капучино и латте макиато, приготовленными при безупречной температуре, сейчас просто как никогда. Просто наполните молочный кувшин и присоедините его к кофемашине, потом изберите возлюбленный напиток. Будет ли это капучино либо просто взбитое молоко, изготовление займет всего несколько секунд, без разбрызгивания.

Удаляйте остатки молока после каждого использования при помощи функции резвой чистки

Благодаря уникальной функции резвой чистки кувшина вы сможете после каждого использования делать кропотливую промывку обычным нажатием кнопки.

Philips EP 3559.

  • -Таймер : нет
  • -Тип : эспрессо, автоматическое изготовление
  • -Количество групп : 1
  • -Тип нагревателя : бойлер
  • -Используемый кофе : молотый / зерновой
  • -Манометр : нет
  • -Возможность изготовления капучино : есть, автоматическое изготовление
  • -Объем резервуара для воды : 1.8 л
  • -Настройки : контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе, регулировка порции жаркой воды
  • -Одновременное изготовление 2-ух чашек : есть

Тут вы сможете поглядеть видео обзор Philips EP 3559. Выяснить свойства, прочесть отзывы о Philips EP 3559.

Видео обзоры

При отсутствие четких совпадений вам доступны видео схожих моделей, они отмечены сероватым цветом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: