История Бренда Palazzo del Caffe
Серия Palazzo del Caffe предлагает Вам насладиться настоящим итальянским кофе. Многовековые традиции обжарки, тщательно скрываемые рецепты блендов и безграничная любовь к кофе позволяют ощутить вкус идеального «итальянского» эспрессо. Плотный, насыщенный, ароматный и крепкий все это — Palazzo del Caffe.
Выбирая кофе в зернах, интернет-магазин ALL4COFFEE ориентировался не только на качество самого продукта. Компания-производитель должна на наш взгляд отвечать многим требованиям, ключевые из которых:
— долгая успешная история компании,
— постоянное развитие,
— наличие хорошо подготовленной технологической базы,
— собственные уникальные рецептуры,
— и конечно — любовь к кофе.
Компания CAFFE CARRARO один из крупнейших производителей кофе в Италии , с долгой, успешной историей.
CAFFE CARRARO является одним из пионеров в области применения самых высокотехнологичных процессов производства кофе.
С 1896 г. CAFFE CARRARO посвящает все свои силы, умения и энергию производству настоящего, итальянского кофе.
Поэтому выбор CAFFE CARRARO в качестве поставщика для кофе Palazzo del Caffe не случаен. Мы рады, что можем предложить своим клиентам кофе в зернах высочайшего качества, от одной из лучших итальянских фабрик – CAFFE CARRARO.
1896
Гаетано Карраро начинает продавать несколько сортов зеленого кофе в своей продуктовой лавке в СКИО.
1927
Сын Гаетано – Марио открывает первый цех по обжарке и упаковке кофе в промышленном масштабе
1962
Компания расширяется и переезжает в новое здание.
Производство кофе: 120 тонн/год
Cемидесятые
Caffè Carraro становится одной из первых компаний на рынке использующих жестяные банки и вакуумные пакеты для упаковки кофе.
Производство кофе: 200 тонн/год
1986
Обновленный состав компании и новые принципы организации закладывают основу для широкомасштабного роста компании.
Производство кофе: 270 тонн/год
Девяностые
Caffé Carraro становится звездой итальянского кофейного рынка и выходит за рамки HoReCA в массовый потребительский рынок (супермакеты, сетевой пищевой ритейл).
Производство кофе: 1400 тонн/год
1999
Открыт новый завод производственной мощьностью 10 000 тонн обжаренного кофе в год. Завод построен в г.Скио, использованы новейшее оборудование и технологии, что позволило достичь высочайшего уровня в процессах контроля качества.
Производство кофе: 1800 тонн/год
2009
Качество Carraro эспрессо все больше приобретает популярность за рубежом.
Производство кофе: 4500 тонн/год
Армения | Исладния | Южная Африка | Арабские Эмираты | Польша |
Белоруссия | Израиль | Швеция | Эстония | Чехия |
Босния | Латвия | Швейцария | Франция | Словакия |
Болгария | Литва | Таиланд | Германия | Румыния |
Канада | Морокко | Украина | Великобритания | Россия |
Кипр | Молдова | Венгрия | Греция | Сербия |
Хорватия | Голландия | Северная Ирландия | Словения |
Кофейное зерно для Palazzo del Caffe, поступает с лучших плантаций Бразилии, Гватемалы, Костарико, Кот Д’Ивуара, Кении, Камеруна, Эфиопии, Вьетнама.
Отбор зеленого кофейного зерна.
Это первый этап, который закладывает основу оптимального качества продукции. Все партии зеленого кофе Palazzo del Caffe являются плодом тестирования предварительных репрезентативных выборок из каждой конкретной партии.
Каждое утро КАП ТЕСТЕРЫ анализируют образцы ,привезенные в предыдущий день из стран происхождения и только лучшие выбираются для закупки.
Обжарка, сердце процесса производства кофе.
Это самый ответственный и деликатный производственный этап, тот этап который больше чем любой другой, определяет вкус и аромат кофе.
Поэтому CAFFE Carraro выбрали технологическое оборудование по обжарке кофе с медленным, гибким и полностью автоматическим циклом обжарки.
Это помогает оптимизировать процесс карамелизации сахаров, содержащихся в зеленом кофейном зерне, и сформировать уникальный аромат и вкус для каждого сорта кофе.
Бленды Palazzo del Caffe характеризуются средней и темной итальянской обжаркой.
Каждый сорт зеленого кофейного зерна обжаривается индивидуально.
Каждому бленду присвоена своя степень обжарки и свой контрольный образец.
Таким образом кофе проходит еще один этап на котором контролируется его качество и соответствие заданной рецептуре.