Набор для варки кофе на песке

Набор для изготовления кофе по-восточному.

Состав кофейного набора:

  • турки для кофе медные 0,18 л. (2 шт),
  • жаровня O 20 см.,
  • песок,
  • ложка кофейная,
  • лопатка для песка.

Набор Tet-a-Tet предназначен для изготовления кофе в турке по-восточному в жарком песке в домашних условиях. Вы можете сварить кофе сразу в 2-ух турках.

Этот процесс просит от Вас определенной сноровки и терпения, но итог затмит все ваши ожидания! Вы можете не только лишь повеселить Ваших близких и друзей смачным и благоуханным напитком. Ведь процесс варки кофе на песке , достаточно интересное зрелище, и гости приходят в полный экстаз, когда лицезреют весь процесс от начала и до конца.

Пришло время обрисовать весь процесс. Поначалу нагреваем песок. Для этого насыпаем песок в жаровню и ставим ее на плиту. Плита может быть хоть какой: газовой, электронной либо стеклокерамической. Помешивая песок специальной лопаточкой, которая заходит в набор, отлично прогреваем песок. Пока песок греется , в турки насыпаем тонко смолотый кофе из расчета 1 ч. ложка на турочку, по 1-2 крупинки соли, сахар по вкусу, наливаем воды до узенькой горловины каждой турки и перемешиваем все кофейной ложкой, которая также заходит в набор. Можно добавить пряностей, к примеру корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, шафран. Главное , не перестараться с пряностями. Песок нагрелся , необходимо отлично закопать турки в песок, но так, чтоб дно турок находилось на песке, а не на железной поверхности жаровни. Можно немного повозить турки по песку, ведь высочайшие борта жаровни позволяют нам это сделать. Когда в узенькой горловине турок появится пенка, вынимаем турки из песка. Ждем пока пенка осядет и опять погружаем турки для кофе в песок. Проделываем эту операцию два-три раза следя за движением пенки в горловине турок и не давая ей прорваться и убежать. Коричневая и уплотненная сначала, в момент готовности пенка светлеет и становится более воздушной. Разливаем готовый напиток в прогретые кипяточком чашечки, стараясь, чтоб в каждую чашечку попало однообразное количество пенки.

Набор для изготовления кофе сделан в Рф (г. Пятигорск).

Набор для изготовления кофе на песке Восточный.

  • Артикул 1114164
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Наша родина
  • Состав Медь
  • Серия Турки медные с древесной ручкой
  • В боксе 5 наборов
  • Фасовка по 1 набору
  • Персональная упаковка Картонная коробка
  • Размер упаковки 23 см ? 23 см ? 9 см
  • Вес брутто 2.476 кг
  • Особенности
  • Набор Да
  • Цвет Серебристый
  • В наборе, шт. 2
  • Объём, мл 200
  • Набросок Да
  • Материал Медь
  • Общие
  • Артикул 1114164
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Наша родина
  • Состав Медь
  • Серия Турки медные с древесной ручкой
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 5 наборов
  • Фасовка по 1 набору
  • Персональная упаковка Картонная коробка
  • Размер упаковки 23 см ? 23 см ? 9 см
  • Габариты и вес
  • Вес брутто 2.476 кг
  • Особенности
  • Набор Да
  • Цвет Серебристый
  • В наборе, шт. 2
  • Объём, мл 200
  • Набросок Да
  • Материал Медь

При помощи этого набора вы можете сварить кофе по-восточному на песке. Считается, что напиток, приготовленный итак, позволяет стопроцентно раскрыться кофейному вкусу и запаху.

В набор входят 2 турки объёмом 200 мл, жаровня и кварцевый песок.

Турки сделаны из меди, которая обладает равномерной теплопроводимостью, что совершенно подходит для варки этого напитка. Для предохранения меди от окисления внутреннее покрытие выполнено из пищевого олова. Маленький кварцевый песок греется умеренно и стремительно.

Чтоб приготовить кофе на песке, для вас пригодятся:

  • предметы из набора (турка, жаровня, песок),
  • лопатка либо ложка для смешивания песка,
  • плита (газовая, стеклокерамическая либо электронная),
  • натуральный кофе маленького помола,
  • вода,
  • сахар и специи по вкусу.
  1. Насыпьте песок в жаровню ровненьким слоем, поставьте греться на плиту. Для равномерного прогревания размешайте песок пару раз (он стремительно греется).
  2. Засыпьте в турку 1 ч. л. молотого кофе с горкой, последующие ингредиенты добавьте по вкусу: 1 ч. л. сахара, 1-2 крупинки соли (специи: корицу, гвоздику, мускатный орешек, шафран, кардамон).
  3. Налейте прохладную воду в турку, размешайте.
  4. После того, как песок нагрелся, закопайте в него турку. Направьте внимание, турка не должна касаться дна жаровни, меж ними должен находиться слой песка.
  5. Сможете двигать турку по песку, зарывая её то поглубже, то мельче.
  6. Смотрите за пенкой, не дайте ей убежать, если она поднялась, достаньте турку из песка, подождите пока пенка осядет и поставьте предмет назад в жаровню. Сможете повторить 2-3 раза.
  7. Достаньте турку из песка и налейте в чашечки, которые за ранее прогреты кипяточком.

Кофе по-восточному принято пить малеханькими глотками и запивать прохладной водой.

При помощи этого набора вы можете сварить кофе по-восточному на песке. Считается, что напиток, приготовленный итак, позволяет стопроцентно раскрыться кофейному вкусу и запаху.

В набор входят 2 турки объёмом 200 мл, жаровня и кварцевый песок.

Турки сделаны из меди, которая обладает равномерной теплопроводимостью, что совершенно подходит для варки этого напитка. Для предохранения меди от окисления внутреннее покрытие выполнено из пищевого олова. Маленький кварцевый песок греется умеренно и стремительно.

Чтоб приготовить кофе на песке, для вас пригодятся:

  • предметы из набора (турка, жаровня, песок),
  • лопатка либо ложка для смешивания песка,
  • плита (газовая, стеклокерамическая либо электронная),
  • натуральный кофе маленького помола,
  • вода,
  • сахар и специи по вкусу.
  1. Насыпьте песок в жаровню ровненьким слоем, поставьте греться на плиту. Для равномерного прогревания размешайте песок пару раз (он стремительно греется).
  2. Засыпьте в турку 1 ч. л. молотого кофе с горкой, последующие ингредиенты добавьте по вкусу: 1 ч. л. сахара, 1-2 крупинки соли (специи: корицу, гвоздику, мускатный орешек, шафран, кардамон).
  3. Налейте прохладную воду в турку, размешайте.
  4. После того, как песок нагрелся, закопайте в него турку. Направьте внимание, турка не должна касаться дна жаровни, меж ними должен находиться слой песка.
  5. Сможете двигать турку по песку, зарывая её то поглубже, то мельче.
  6. Смотрите за пенкой, не дайте ей убежать, если она поднялась, достаньте турку из песка, подождите пока пенка осядет и поставьте предмет назад в жаровню. Сможете повторить 2-3 раза.
  7. Достаньте турку из песка и налейте в чашечки, которые за ранее прогреты кипяточком.

Кофе по-восточному принято пить малеханькими глотками и запивать прохладной водой.

Сима-ленд вправе без помощи других и без извещения юзеров отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к теме работы магазина, осуществлению покупок в нём,
  • не относятся к реальному опыту использования данного продукта,
  • не содержат полезной инфы для других юзеров,
  • содержат ненормативную лексику, выражения оскорбительного нрава,
  • содержат ссылки на другие сайты.

Мы не публикуем выборки и обзоры продуктов, в каких содержатся:

  • ссылки на другие сайты в тексте выборки и обзора, также упоминания определенных продавцов и импортёров продуктов,
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и бизнес репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров продуктов),
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты умственной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право устранить размещенный отзыв, выборку и обзор продуктов в хоть какое время, также без помощи других определять срок, в течение которого отзывы числятся животрепещущими и на который они публикуются в рамках веб-сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязанностей докладывать юзерам о причинах отличия публикации и удаления ранее размещенных отзывов, оценок, подборок и обзоров продуктов.

Если юзер отвечает на отзыв либо вопрос к нему, он соглашается получать извещения от веб-сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комменты.

Сима-ленд вправе без помощи других и без извещения юзеров отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к теме работы магазина, осуществлению покупок в нём,
  • содержат ненормативную лексику, выражения оскорбительного нрава,
  • содержат ссылки на другие сайты.

Мы не публикуем вопросы, в каких содержатся:

  • ссылки на другие сайты, также упоминания определенных продавцов и импортёров продуктов,
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и бизнес репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров продуктов),
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты умственной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право устранить размещенный вопрос в хоть какое время, также без помощи других определять срок, в течение которого вопросы числятся животрепещущими и на который они публикуются в рамках веб-сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязанностей докладывать юзерам о причинах отличия вопросов и удаления ранее размещенных вопросов.

Если юзер задаёт вопрос, он соглашается получать извещения от веб-сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Набор для изготовления кофе на песке Тет-а-Тет КО-26003 (Тима).

Набор для изготовления кофе на песке Тет-а-Тет КО-26003 (Тима) сделан на базе компании TimA, работающей с 2006 года во Владимирской области. Уникальный сет дозволит приготовить кофе по-восточному на маленькое число приглашенных, отсюда и его заглавие «Тет-а-тет». В набор входят медные поднос и жаровня, лопатка для песка, также две джезвы объемом 150 мл и кварцевый песок, отличающийся способностью медлительно и умеренно греться и длительно задерживать температуру.

Уход за посудой

Любая турка изнутри покрыта узким слоем олова, что дает возможность избежать окисления. Но при нередком использовании джезвы нуждаются в каждогоднем лужении, которое дозволит избежать коррозии и продлит срок их службы. Мыть предметы данного набора можно исключительно в теплой воде, пользуясь мягенькой губкой и щадящими смесями с низким уровнем рН. Внедрение посудомоечной машины запрещено. Набор для изготовления кофе на песке Тет-а-Тет подходит для использования на электронных, газовых и стеклокерамических плитах. В случае с индукционными панелями нужно использовать особый адаптер либо индукционный диск.

Советы по использованию:

• насыпьте песок в жаровню, после этого установите ее на плиту,

• помешивайте песок лопаткой для его равномерного прогревания, • насыпьте в каждую турку кофе из расчета 1-2 ч. л. на чашечку, • залейте смягченную воду и погрузите турку в песок, • крутите джезву до возникновения пены, после этого снимите турку с песка, • повторять нагревание 2-3 раза до того времени, пока пенка не станет светлой, • разлейте напиток в нагретые чашечки.

Состав: 2 медные турки по 150 мл с внутренним покрытием из олова, медная жаровня поперечником 16 см, медный поднос поперечником 18 см, лопатка для песка — 23 см, кварцевый песок.

Набор для варки кофе на песке.

Все, что нам необходимо:

1. Кварцевый самый-самый маленький песок. Он совершенно подходит для этого. Ну и в особых наборах совместно с жаровней поставляется конкретно кварцевый песок. Почему? Поэтому, что кварцевый песок превосходный теплопроводник. (Приобрести его можно в специализированных компаниях, торгующих всем для баров и ресторанов, также можно его достать на стекольных заводах, в кофейных компаниях, которые ведут торговлю и кофе и оборудованием, на фирмах, который этот самый песок добывают и продают. Мой этот песочек пару лет тому вспять(и только на данный момент руки дошли сделать мастер-класс) как раз был получен конкретно последним методом , в итоге бартера,)

Как я не пробовала, фото не передают на сколько он маленький.

2. Рядовая железная сковородка (БЕЗ ВСЯКИХ НОВОМОДНЫХ ПОКРЫТИЙ), в эталоне с высочайшими бортиками.

3. Шафран. Ну это я уже от себя добавляю, т.к. в традиционном варианте таковой кофе готовится либо с шафраном, либо с кардамоном, а можно добавить обе эти специи. Я сейчас избрала только шафран. Таковой вот крошечной коробки для вас хватит на очень. ну просто очень длительно, естественно, если не излишествовать,)

Сам процесс варки:

1. Песок насыпаем в сковородку и ставим на плиту (у меня электронная, но это все подходит и для газовой плиты, и для стеклокерамической)

2. Песок греется. При этом делает это достаточно стремительно, при всем этом идеальнее всего его пару раз перемешать для наилучшего прогрева. (ну просто какие-то песчанные барханы в сковородке)

3. После того как песок отлично прогрелся и стал фактически раскаленным, зарываем в него турку, в которую засыпали 1ч.ложку с горкой кофе, добавили чуточку шафранчика, положили необходимое кол-во сахара (если пьем с ним), залили водой и размешали. Нам вправду нужно закопать турку, т.к. турка должна быть в песке как можно больше (вот зачем лучше брать сковородку конкретно с высочайшими бортами), при этом дно турки должно тоже находиться на слое песка, а не на металле сковородки. В моем случае высоты бортов очевидно не хватает, потому пришлось сгрести песок конкретно к турке. А да, еще таковой момент: туркой возить по песку в процессе варки не нужно. Поставили и пусть уж для себя стоит, ну сможете только песок временами к ней подгребать, чтоб просто так не стоять над ней:))

4. Ага, процесс идет фактически к финишному окончанию. Варится. варится, мой неплохой. Поступаем так же, как если б просто варили кофе в турке на плите, т.е. 1-ый раз пенка поползла в верх, вытащили турку из песка, пенка осела , опять турку в песок и так делаем еще несколько раз, после последнего раза вынимаем турку из песочницы,)

5. Сейчас несколько раз стукаем дном турки по ровненькой жесткой поверхности, пару радиальных движений и. в чашечку, в чашечку, чашечку. И сходу, немедленно пить!

Не забудьте приготовить стакан незапятанной питьевой воды.

Песок когда остынет, пересыпаем в всякую комфортную емкость, из которой он не просыпится. И убираем до последующего раза. Если сковородка большая, то в нее можно закопать сходу несколько турок. Вообщем процесс варки кофе на песке , достаточно интересное зрелище, а гости приходят просто в полный экстатический шок, когда все это лицезреют, испытано мной лично, моими друзьями и всеми теми, кому я даровала маленький мешочек с песком. кварцевым 😉

.

Набор для варки кофе на песке «Тет-а-Тет».

Стоимость после регистрации: 5680 ?

Медная турка «Сказка Востока» (0,3 л)

Медная турка «Арабика» (130 мл)

Медная турка «Арабика» (0,3 л)

Медная турка «Турчанка» (370мл) со съемной ручкой

Медная турка «Восточная красавица» (0,4 л) со съемной ручкой

Медная турка «Арабика» (0,3 л) со съемной ручкой

Медная турка «Турчанка» (550 мл) со съемной ручкой

Медная турка «Арабика» (420 мл) со съемной ручкой

Медная турка «Восточная красавица» (0,5 л) со съемной ручкой

Медная турка «Славяночка» (0,5 л) со съемной ручкой

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: