Кофемашина delonghi esam 6904

Кофемашина Delonghi ESAM 6904 M.

Кофемашина Delonghi ESAM 6904 M – современная продвинутая модель, которая отличается идеальным дизайном, легкостью в управлении и создана для изготовления благоуханного напитка.

Общие свойства

Дополнительно

Обзор Delonghi ESAM 6904 M

Резервуар для воды и сырьё

Резервуар для воды имеет объём 1,4 л. Может быть, также изготовление 2-ух порций напитка сразу. Эта модель работает как на зерновом, так и на молотом кофе.

Функции

Бесшумная встроенная кофемолка с 13 степенями помола позволяет для вас приготовить кофе хоть какой смеси, а предварительное смачивание очень извлекать находящиеся в кофейных зёрнах экстракты и вещества, а, как следует, напиток приобретает насыщенный вкус и запах. Встроена функция регулировки крепости напитка. В перерыве меж работой устройство перебегает в режим ожидания, потребляя малое количество электроэнергии.

Конструкция

Кофемашина вооружена интегрированной кофемолкой, емкостью для зёрен, емкостью для воды, резервуаром для молока, дозатором, нагревательным устройством для обогрева воды, насосом (помпой) для изготовления кофе, емкостью для отходов и электроникой, контролирующей процесс изготовления. Эта машина приготовит кофе эспрессо и капучино при наименьшем участии юзера. Устройство имеет экран с подсветкой, который показывает не только лишь служебную информацию, но обеспечен особым таймером для автоматического изготовления напитка.

Особенности

Корпус Delonghi ESAM 6904 M изготовлен из пластика. Чистить его рекомендуется при помощи мягенькой ткани. Контейнеры для воды, использованного кофе и поддон для капель споласкиваются под струёй теплой воды.

Создатель в разделах бытовой и кухонной техники. Практикуется на маленькой бытовой технике, товарах для красы. Работает с 2014 года.

Отзывы о Delonghi ESAM 6904 M

Делись своим воззрением: чтоб бросить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных свойствах, особенностях этой модели.

Плюсы: Читаю все отзовы и думаю,что они вообщем приобрели? Заполучил эту кофемашину на веб-сайте в Германии, работает тихо,кофе готовит наилучший, а жаркий шоколад это вообщем супер. И стоимость восхитительная всего 69 тыс дал совместно с доставкой. Так что рекомендую, не веруйте отзывам. А вкус кофе почти во всем находится в зависимости от того ,что вы в жернова закинули.

Отзыв: Кофемашина DeLonghi PrimaDonna Exclusive ESAM6904.M , Кофейня у меня дома.

Сейчас у меня было безупречное утро 🙂 Я пробудилась, потянулась, улыбнулась от того, что у меня есть дети и красивый супруг. а позже прошла на кухню, где меня ожидал новый чудо-агрегат , кофемашина-автомат Делонги ПримаДонна Эксклюзив ESAM6904.M.

Мне , кофеману с огромным стажем , ее ко деньку рождения купил супруг)) Уж он-то знает отлично, как я люблю неплохой кофе. Потому до того как сделать подарок, перелопатил неограниченное количество инфы о кофемашинах. И как оказывается, что по соотношению многофункциональных способностей, также цены и свойства, на сегодня эта самая модель кофемашины премиум-класса является безупречной.В чем все-таки ее особенности? Попробую обрисовать коротко.

1-ое, что оказывается на виду, это роскошный дизайн. Он способен украсить хоть какой интерьер. Хотя обязана отметить, что для для обладателей маленьких кухонь эта модель Делонги покажется большой. Габариты у неё, все таки немаленькие. но я конкретно такую импозантную кофемашину я и желала.

2-ое. Не считая обычных видов кофе , экспрессо, капучино, лате, лате-макиато и т. д. , ПримаДонна сварить нам с помощью нажатия одной только кнопки жаркий шоколад либо американо (функция кофе Long), также может вскипятить и взбить в роскошную пену молоко. Одним касанием можно приготовить семь напитков!

Третье. Она даёт возможность программирования возлюбленных видов напитков под себя. И даже если у вас семья из 6 человек, то каждый может в отдельном профиле запрограммировать подходящий объём и пропорции возлюбленных напитков.

Четвёртое. Вся система очень ординарна в использовании и обслуживании. Заварочный узел просто извлекается для постоянной чистки, что важно. Большая часть нужных операций автоматизированны. Что все-таки касается , залить воду, почистить контейнер с использованным жмыхом от кофе, вылить воду из поддона, помыть кувшин-капучинатор и даже почистить нагревательные элементы от накипи , все это делается довольно легко, как говорится, играючи. И даже если вы что-то упустите сделать, то машина для вас сама об этом непременно напомнит.

5-ое. Невзирая на наличие металических жерновов, кофемашина работает довольно тихо в сопоставлении с другими схожими агрегатами. Степень помола кофе также можно отрегулировать под себя. Ведь в кофемашине установлена кофемолка с 13 уровнями помола для изготовления кофе предпочитаемой крепости.

Шестое. Итальянская сборка. Заместо обычного уже мейд in China на коробке гордо числится мейд in Italy. А это гласит само за себя. Итальянцы красивые знатоки кофе. И не считая того, техника европейской сборки всегда особо ценилась и ценится.

Седьмое. Кофе в этой кофемашине выходит вправду непревзойденный. Такое чувство, что я наняла для работы у себя дома высококлассного баристо, который в хоть какое время готов мне приготовить роскошный напиток.

И в заключении отмечу, что сейчас я смогу расслабленно гулять мимо хоть какой кофейни, вокруг которой витают манящие запахи моего возлюбленного напитка. Мне не надо будет тратиться на пироженку, которую я постоянно брала там к кофе.

И вообщем, сейчас каждое мое утро будет безупречным))) А означает каждый новый день у меня будет начинаться с неплохого настроения!

Про то, как нередко для вас придется чистить кофемашину от накипи и как очень прирастить эти периоды, читайте мой последующий отзыв про средство от накипи для автоматических кофемашин DeLonghi EcoDecalk .

А о самом смачное кофе, который мы успели выделить из линейки Lavazza на сегодня, читайте тут .

Кофемашина DeLonghi ESAM 6904.M.

Суперавтоматическая кофемашина DeLonghi ESAM 6904.M, снаряженная патентованной системой изготовления капучино DeLonghi.

Интуитивно понятная система управления, включающая цветной экран и 6 железных кнопок, позволяющих получить потрясающий капучино, кофе латте, латте макиато, горячее молоко, кофе лунго и жаркий шоколад.

При помощи дополнительного капучинатора – пар и жаркую воду. В кофемашине имеется подставка для обогрева чашек и фильтр чистки воды.

Патентованная система IFD (Автокапучино): изготовление прекрасного капучино, кофе латте, латте-маккьято, молочной пенки и жаркого шоколада

Функция изготовления жаркого шоколада в особом контейнере

Настройка всех характеристик напитка: количество воды на чашечку, крепость, температура

Тепловой контейнер для молока с функцией автоматической чистки

Трубка подачи пара и жаркой воды

Режим изготовления кофе Лунго

Изготовление кофе из целых и молотых зернышек

Изготовление 2-ух порций кофе за одно заваривание

Съемный малогабаритный блок изготовления вместимостью от 6 до 14 г кофе

Интегрированная бесшумная кофемолка с установками на 14 степеней помола

Электрический контроль температуры и функция подготовительного смачивания

Возможность установки кофейных бокалов от 88 до 140 мм

Программируемый таймер включения и выключения

Индикация отсутствия воды и зернышек

Счетчик числа приготовленных чашек

Индикация наполненности контейнера для отработанного кофе.

Цены на кофемашина delonghi esam 6904 m в Новосибирске.

кофемашина, эспрессо, зерна и молотый кофе, капучино, 15 бар

Где приобрести

Свойства

Все отлично , наилучший аппарат , да ещё вызнал что 5 лет гарантии дают .

Очень недешево для неё! Прошел практически год, а ни чего особого в ней не отыскала, шумит так же как древняя доступная, готовит не чуть ли не лучше, хотя консультанты расписывали её как что то несусветное. за эти средства можно взять и лучше. А супруг гласил бери другую фирму. Думайте сами брать либо не брать)

Решил приобрести кофе машину, задумывался взять как у родителей итальянский Саеко, консультант переубедил на Delonghi, произнес, что лучше не найду. После пары месяцев использования сообразил,что очень недешево для таковой машины. кофе варит хорошо, а функции не лучше чем в машине за 70 тр, из-за функции шоколад (который готовишь практически ты сам) стоимость под двести. У родителей машина еще функциональней, хотя консультант гласил, что лучше нет. Сейчас сомневаюсь, что сделал верный выбор.

Флагман производителя — DeLonghi ESAM 6900/6904..

Итальянцы считают DeLonghi ESAM 6900 M PrimaDonna Exclusive наилучшей кофемашиной компании. Эта модель делается в корпусе из металла, имеет 2 термоблока, цветной сенсорный экран и капучинатором, способным работать в автоматическои м ручном режимах. Так же во всех анонсах и маркетинговых проспектах указывается на фишку аппарата – умение приготовить в отдельном кувшине жаркий шоколад. Поражены? Сейчас приготовтесь услышать какая же на DeLonghi ESAM 6900 M PrimaDonna Exclusive стоимость. А цена данной модели составляет в магазинах порядка 200 тыс рублей. Закупочная рекомендованная производителем цена составляет 170 тыс. Сейчас становится ясно по какой причине аппарат не настолько нередко можно узреть на полках торговых точек и почему их реализованное количество не настолько огромное, как у других моделей. Хотя на самом деле это освеженный в 2015 году Delonghi ESAM 6904 M. Та машина так же имела 2 термоблока, позволяла создавать пользовательские профили и имела корпус из стали.

Конкретно корпус делает воспоминание солидности и богатства. Не считая наружных эффектов сталь делает дополнительную шумоизоляционную защиту, что делает машину еще тише.

Как и подобает машинам такового класса, DeLonghi ESAM 6900/6904 позволяет регулировать температуру нагрева. Количество позиций – 4. В этой модели один термоблок работает на нагревание воды, 2-ой – на создание пара для капучинатора. 1-ый обеспечивает температуру менее 90 град, 2-ой нагревает пар до 120 град. Такое решение позволяет фактически одномоментно переключаться с изготовления эспрессо на изготовление молочной пенки. А что бы кофе был вкуснее, чашечки подогреваются активным обогревом. И он вправду греет, а не делает видимость. Очередной элемент, который делает машину симпатичной и хорошей. Это большой ЛЭД – экран с сенсорными клавишами по краям. Экран прекрасный, цветной и анимационный. Смотрится очень потрясно. Вот при помощи этого монитора и кнопок можно сохранять пользовательские профили, при этом любой из их имеет собственный цвет. В каждого из 6 вероятных профилей можно заложить свои программки варки кофе с указанием температуры изготовления, объема напитка, крепости кофе и т д. Так же можно задать в программке варку шоколада на базе молока либо воды с фактически хоть какой консистенции. Конкретно для таких целей в комплекте имеется особый кувшин с венчиком. Рецепт изготовления шоколада в кофемашине прост – охлажденное молоко (воду) заливается до специальной опасности, в него засыпают 25 либо 50 гр шоколадной консистенции (1 либо 2 чашечки), выставить в меню один из 3-х степеней смеси и запустить программку. Через 3-4 минутки жаркий шоколад готов к употреблению.

Что касается капучинатора, поточнее капучинаторов. То их в машине два. 1-ый автоматический (при помощи молочника) и еще есть и ручной – насадка паранелло. Итак вы сможете попрактиковаться использовать ручной капучинатор и создавать воистину авторские напитки. Если для вас этого не охото деоать. Воспользуйтесь автоматическим капучинатором и надлежащие кнопки на панели с надписями CaffeLatte, Cappuccino, Milk , Latte Macchiato, при этом пропорцию молока и пены можно настроить при помощи 3- позиционного механического регулятора, который находится на кувшине.

Механизм изготовление кофейно – молочных напитков прост – поначалу готовится пена/молоко, а позже добавляется эспрессо. Но если охото все сделать как в книге пишется – то нужно надавить кнопку изготовления эспрессо а позже надавить Milk. Тогда и приготовите верный лате.

Любителям американо необходимо знать очередной аспект – конкретно для их изготовлена кнопка LONG, котрая позволяет понизить давление в варочном узле. Что бы процесс изготовления американо готовился медлительнее чем эспрессо. Ведь верный американо готовится в капельных кофеварках. Что броско. Объем американо необходимо запрограммировать в границах от 20 до 250 мл. По дефлоту установлено 200 мл.

Подводя черту, можно сказать последующее – машина просто хорошая, но не считая нескольких НО. 1-ое – это ее цена. А если брать во внимание цены и функциональности, то налицо переплата за непонятные функции. Железный корпус имеют и другие машины на других платформах, которые к тому же работают тише. Автоматический капучинатор и изготовление жаркого шоколада – так же непонятный шаг. Во первых, кувшин катастрофически неловко позже отмывать, а при помощи обыденного паранелло можно приготовить шоколад ничем не ужаснее. И применение технологии Лонг для получения американо – так такое новаторство имеется в аппаратах других производителей. Многих подкупает цветной экран. Да, это правда, но в то же время таковой непростой узел понижает надежность модели. В общем, хороший аппарат с большой переплатой за бренд и ненадобные функции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: