Кофе итальяно эспрессо

Кофе зерновой Aristocrat Espresso Italiano.

Кофе зерновой Aristocrat Standart 1 кг. , 460,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat Standart 0.5 кг. , 235,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat Espresso Italiano , Купаж: 25% Арабики и 75% Робусты. Зерновой кофе средней обжарки Аристократ.

Кофе зерновой Aristocrat Espresso Italiano 1 кг. , 520,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat Espresso Italiano 0.5 кг. , 265,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat 40/60 , Купаж: 60% Арабики и 40% Робусты. Зерновой кофе средней обжарки.

Кофе зерновой Aristocrat 40/60 1 кг. , 540,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat 40/60 0.5 кг. , 275,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat 20/80 , Купаж: 80% Арабики и 20% Робусты. Зерновой кофе средней обжарки.

Кофе зерновой Aristocrat 20/80 1 кг. , 620,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat 20/80 0.5 кг. , 315,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat Luxury , Купаж: 80% Арабики и 20% Робусты. Зерновой кофе средней обжарки Аристокра

Кофе зерновой Aristocrat Luxury 1 кг. , 580,00 ?

Кофе зерновой Aristocrat Luxury 0.5 кг. , 295,00 ?

В наличии / Опт и розница Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Espresso Italiano Vero!.

Espresso Italiano Vero!

Несложно додуматься, что понятие кофе «эспрессо» (конкретно «эспрессо», а не «эКспрессо», как принято гласить у нас) — очевидно итальянского происхождения. Точно также, как приготовленные на его базе «капуччино», «лате», «макиато». И, вправду, «Эспрессо», как и пицца – это изобретение итальянцев, а не янки, как, может быть, кто-то считает. Южноамериканская пицца, южноамериканский гамбургер и южноамериканский «Эспрессо» — это вообщем нонсенс. Когда-то глобальная кофейная мода равнялась на кофе «по-турецки», сейчас она приравнивается на «Espresso italiano». Это, кстати, признали и в самой Турции. В почти всех турецких кафе, кабинетах компаний и компаний для вас предложат конкретно итальянский «Эспрессо», приготовленный на итальянском оборудовании — как досадно бы это не звучало, кофе в турках даже в Турции становятся экзотикой.

Естественно, кофе обожают всюду, но его самые жаркие и нетерпеливые хахали живут все-же в Италии. Экспрессивные итальянцы-сибариты и гурманы — безрассудно любят кофе. С него начинается, им длится и им завершается день среднего итальянца. В большинстве случаев это просто темный кофе «Эспрессо», время от времени кофе с добавлением коньяка, горьковатого ликера «амаро» — «каффе коретто» либо граппы (виноградовой водки). Особенной популярностью, непременно, пользуется «капуччино» — эспрессо, с обильной шапкой взбитого молока либо сливок. По легенде, этот рецепт был придуман еще монахами-капуцинами.

ПРОСТО и PRESTO

На 1-ый взор, рецепт традиционного итальянского «эспрессо» прост. Темный молотый кофе прессуется в специальной железной чашечке округлой формы, после этого через него под давлением гонется жаркий пар. Бесспорным достоинством этого способа будет то, что он позволяет сохранить наилучшие характеристики кофейного растения фактически первозданном виде. Как утверждается, исключительно в «эспрессо» вкус и запах кофе раскрывается в более полной мере. На весь процесс уходит наименее 30 секунд. Просто? Стремительно? (PRESTO?!) Да, но это все только на 1-ый взор. Чтоб в вашей чашечке оказался конкретно «Espresso italiano», а не какой-либо заменитель, поначалу нужно отправиться в Африку, Азию, Латинскую Америку.

В базе «эспрессо» — кофе Арабика. Но секрет свойства итальянского «эспрессо» кроется в том, что это не монозерно, а смесь зернышек наилучших колумбийский, бразильских, мексиканских и иных кофейных плантаций, их кропотливый отбор и сверенная композиция. Секрет «Эспрессо» и в степени обжарки зернышек. Обычно степень обжаривания делят на четыре группы. Легкая — «скандинавская», «средняя» — таковой кофе предпочитают немцы, голландцы, австрийцы, «французский» кофе, желательно Робуста, обжарен до черноты. Но самая мощная обжарка «итальянская», что дает «эспрессо» типичную для него горчинку. Другие виды жарки малоприменимы для «Эспрессо», они созданы для других типов кофе, в свою очередь, эспрессо машина навряд ли сумеет извлечь какой-либо «земляной» запах кофе Суматры. Одно же из самых основных критерий свойства итальянского «Эспрессо» — это купаж. Не достаточно отобрать наилучшие зерна с наилучших плантаций. Даже один сорт, с одной и той же плантации в различные годы может давать различные вкусы. Потому искусство купажера заключается как раз в том, чтоб в точности подобрать единственно верный, передаваемый из поколения в поколение и сверенный временем состав кофейной консистенции. К кофе итальянцы относятся как к коллекционному вину, для их тут также очень важен «букет» — запах, обеспеченный, со обилием цветов вкус и длительное колоритное послевкусие.

Способ «эспрессо» в сопоставлении с другими методами изготовления кофе высокотехнологичен, и потому нужно не плохое оборудование. Как в случае с составлением кофейных консистенций, итальянцы и тут выступают законодателями мод. На неплохом итальянском оборудовании как бы хоть какой должен просто приготовить реальный «Espresso italiano» — надавил кнопку и ожидай. По сути выходит далековато не у всех — для этого нужно быть реальным итальянским barista.

Бариста — это не повар и не бармен, это отдельная профессия. Это спец по изготовлению кофе и сопутствующих ему десертов. Он, к примеру, должен на глаз определять степень помола зерна, которые непременно должны быть среднего помола. При большом помоле экстрагируется недостаточно кофеина, ароматичных веществ и неподменных жировых товаров — все самое ценное и смачное остается в сырье. Другими словами выходит недоваренный кофе.

При узком помоле — переваренный. Не считая того, раз пар через упрессованный кофе идет с огромным трудом, а идет он под давлением, то это просто небезопасно для окружающих. Бариста должен чисто автоматом дозировать и утрамбовывать до подходящей плотности кофе в холдер, знать, сколько необходимо воды. Очень много воды наливать нельзя. Высококачественный «эспрессо» должен быть густой, как сироп, с плотной кофейной пенкой карамельного цвета. Чтоб получить 25 мл «Эспрессо», включая пенку, нужно семь граммов кофейной консистенции, 25 секунд и 90 градусов Цельсия. Ни больше, ни меньше, по другому получится не «эспрессо», а что-то другое.

Нельзя делать больше 2-ух унций за один раз. Если необходимо две чашечки «эспрессо», нужно две отдельных зарядки. Это принципиально, потому что мысль «эспрессо» заключается в том, чтоб пар проходил через смесь и извлекал только самую благоуханную ее часть. А лучше вообщем делать одну унцию за один раз (так именуемый «caffe ristretto»). Короче, видите ли, у нашего бариста еще больше заморочек, чем «нажимать на кнопку», и без определенного навыка и опыта тут не обойтись. На бариста дело не завершается. Кофе нужно пить жарким, сладким, смакуя, как коньяк. И в эталоне из толстостенной, за ранее нагретой фарфоровой чашечки. Лучше белоснежного цвета и в форме усеченного конуса. Как бы мелочь, но любая деталь — итог векового опыта итальянских бариста, и все это тоже оказывает влияние на вкус, запах и, в конце концов, наши кофейные чувства.

ESPRESSO И ЭКСПРЕССО

Определять кофе принято в мешках. За один условный мешок принимается мера в 60 кг зернышек Арабики либо Робусты. Раз в год на мировой рынок попадает более 100 млн мешков. И понятно, что в главном это не элитные итальянские консистенции, а так именуемый «индустриальный» кофе, мягко говоря, очень различного свойства. В мире миллион эспрессо баров, кафе, даже у нас в Сибири сейчас они на каждом шагу. Но снова же, большая часть из их — это, естественно, не «Espresso italiano», а элементарные «эКспрессо». В их можно повстречать даже первоклассное итальянское оборудование, или наилучшие итальянские кофейные консистенции, но при всем этом никогда не дождетесь реального «эспрессо». Потому что для него нужны и консистенции, и оборудование, и реальный бариста.

Руку к «индустриализации» «эспрессо-бизнеса, постановке его на поток приложили сначала америкосы. Как досадно бы это не звучало, как в стареющей Европе ценится старенькое доброе качество, так в юный Америке ценится размах. Кофейный вал в какой-то момент в принципе размыл бы понятие «эспрессо». Потому 6 июля 1998 года наилучшие итальянские производители и поставщики кофе слились и сделали Государственный институт итальянского эспрессо (INEI). INEI был открыт после 3-х лет исследовательских работ, проведенных Интернациональным институтом дегустаров кофе, Центром исследовательских работ и подготовке дегустаров, институтами Турина и Юдины. Ученые выработали аспекты, которые легли в базу принятого INEI сертификата соответствия на кофе «Espresso italiano» (Csga № 214 от 24 сентября 1999г., DTR 008 Ed. 1). Соответствия и на кофейные консистенции, и на оборудование, и на подготовку персонала.

Меж ИТАЛИЕЙ И ФИНЛЯНДИЕЙ

Сейчас посреди ведущих глобальных кофейных брендов главные места поделены меж итальянскими торговыми марками. Это полностью объяснимо. Наилучшие кофейные плантации итальянские кофейные дома раскупили еще до мирового бума на кофе «Эспрессо». Во-2-х, только итальянцы по сути обладают настоящими «семейными» секретами его отбора, жарки и купажа. Понятно, что хоть какой повтор и имитация всегда будут ужаснее. В третьих, итальянцы даже не пробовали поставить «эспрессо-бизнес на поток, справедливо полагая, что неплохого должно быть беспристрастно не достаточно.

В Москве, Санкт-Петербурге реальный «эспрессо» можно испытать в элитных ресторанах, вас им могут угостить в кабинетах личных компаний и муниципальных учреждений. (Кофе, не считая того, что это просто уникальный напиток — вещь статусная, и в уважающих себя домах издавна не принято угощать гостей «самолетным» кофе из пакетиков).

Самые большие потребители кофе живут в Америке, Германии, Италии и Стране восходящего солнца. Главные страны–импортеры кофе в Россию — Индия, Бразилия, Колумбия, Германия, Нидерланды, Финляндия. При всем этом наш и западный рынок ни при каких обстоятельствах ассоциировать нельзя. Даже по сопоставлению с таковой малеханькой, как Швейцария. Рекордом считается потребление кофе в Финляндии — в среднем 11 кг на душу населения в год. В Рф же — всего только по полкилограмма в год. Если глядеть в будущее с оптимизмом, то у нас есть куда расти. Тем паче, что мы в Сибири и живем на широтах Южной Европы, и мерзнем еще посильнее чем обитатели Финляндии и Скандинавии. А иногда так не хватает хотя бы 1-го горячего глотка солнечной Италии…

Подробный гид по выбору кофеварки эспрессо. Поможет разобраться, чем отличается однобойлерник с теплообменником от двухбойлерника либо левера, какие типы машин больше подходят для изготовления капучино, и осознать, какая кофемашина нужна конкретно для вас.

Сходу уточним, о чем конкретно мы поведаем в этой статье. 1-ое — это кофейни в формате «кофе навынос», а доход — это ровная выручка заведения.

Кофе зерновой Aristocrat Espresso Italiano.

  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Доставка / Оплата
  • Оптовикам
  • Вы сможете задать хоть какой интересующий вас вопрос по товару либо работе магазина.

    Наши квалифицированные учёные непременно для вас посодействуют.

    Сроки доставки составляют , менее 2-ух рабочих дней после доказательства заказа.

    После дизайна заказа с Вами свяжется наш спец и согласует комфортное время и дату доставки.

    Вероятна доставка в регионы!

    При оплате наличными наш спец свяжется с вами, чтоб подтвердить заказ и уточнить срок доставки. После чего вы сможете без помощи других забрать заказ, произведя оплату при самовывозе, либо к для вас приедет наш курьер, который доставит заказ и воспримет платеж!

    Оплата по безналичному расчету доступна для Юридических лиц. Для оплаты по безналичному расчету Для вас нужно зарегистрироваться и указать данные Юридического лица, после формирования с Вами свяжется наш спец для доказательства заказа, а на Вашу почту будет выслан счет на заказанную продукцию!

    Оптовая стоимость реальна при покупке от 10 000 рублей.

    Кофе в зёрнах Kimbo ESPRESSO ITALIANO (espresso prestige) for Delonghi , отзыв.

    Кофе в зернах KIMBO espresso Italiano , фаворит с нравом чемпиона посреди кофе

    Кофе в зернах KIMBO espresso Italiano espreso prestige , фаворит с нравом чемпиона посреди кофе.

    Во вкусе нет ничего излишнего. И нет того, чего хотелось бы добавить. Агрессивная гармония.

    Вкус насыщенного кофе, смолы, дерева.

    Вкус кофе KIMBO espresso Italiano ( espreso prestige )припоминает мой возлюбленный парфюм Том Форд NOIR, не вкусом, естественно, а силой.

    В послевкусии , приятный вкус равновесного сильного кофе, без выраженной назойливой горчинки. Горчинка есть, но она не обычная и горьковатая. Она престижная.

    В заглавии кофе espresso prestige отражает статус кофе , престижный кофе.

    Это пока наилучший кофе, из всех, который я пробовала.

    Зерна в пачке черные и маслянистые

    Брала в М видео. Если честно с предубеждением. Взяла так как был купон на 500 рублей, который необходимо было использовать . В мВидео этот кофе стоит практически 2000 рублей кг.

    А этот кофе я устанавливаю на кофемашине вкус для капучино 2 зерна. Время от времени 3 (средний). На фото видно цвет насыщенного кофе, невзирая на то, что с молоком. Это средний кофе , 3 зерна.

    Этот кофе , микс Арабики из Колумбии, Бразилии и Перу и азиатской рабусты. Потому его запах и вкус дополняют друг дружку. Время от времени бывает, что запах более притягивающий, чем кофе. В этом такового нет.

    Пить кофе с удовольствием , это искусство!

    Я не пью кофе на бегу. Тогда пропадает смысл этого напитка. Как выдержанные виски, его необходимо смаковать. И услаждаться чувствами.

    В дополнение к чашечке кофе, ой, о чем я говорю , это кофе не нуждается в дополнении. Но все таки если захочется закружиться в феерверке вкусов , конфеты ручной работы (время изготовления 10 минут)

    Espresso Italiano RU.

    Эспрессо Италиано RU , компания-поставщик, предоставляющий полный комплекс услуг по обеспечению компаний публичного питания (HORECA: гостиница, ресторан, кафе) кофе, чаем, жарким шоколадом и кофемашинами.

    Ассортимент продуктов для кофейного бизнеса, отобранный специалистами, гарантирует высшую эффективность. Всё самое нужное для обеспечения изготовления жарких напитков на предприятиях публичного питания от свежайшего кофе, чая, жаркого шоколада, сиропов для коктейлей до чашек и стаканов высшего свойства и необычного дизайна. Продукция наилучших глобальных производителей кофе KIMBO, чай Dagmar, жаркий шоколад и кремы UNIVERCIOK, проф кофемашины La Cimbali, оборудование для баров и ресторанов Bravilor Bonamat, сделают ваше предприятие более действенным и выгодным.

    НАША КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТАВЩИКОМ УСЛУГ ПО РАЗВИТИЮ КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА. Разработка бизнес планов Сопровождение бизнес проектов кофейных компаний, кофе баров, кофеен, кофе-магазинов (бизнес план, дизайн, подбор оборудования) Организация бизнеса Обучение персонала Обеспечение необходимыми продуктами в процессе работы Эспрессо Итальяно RU , это творческая кофе лаборатория , место, где исследуются, развиваются и создаются новые кофейные рецепты.

    ЭСПРЕССО ИТАЛИАНО RU Специалист спец эспрессо. Центр обучения Эспрессо Итальяно проводит неизменные исследования новых методов изготовления кофе и кофейных напитков, изучит изменение вкусов и переживаний в интерпретации кофе, Итог деятельности лаборатории кофе , экспериментальная продукция, рецепты, разработанные в сотрудничестве с известными спецами. Набор товаров, которые подходят для промышленного производства и предложения на массовый рынок.

    Эспрессо Итальяно RU , ваш ассистент в организации и ведения бизнеса.

    Работая в секторе business to business (B2B) компания Эспрессо Итальяно стремится создавать длительные взаимовыгодные дела со своими клиентами. Имея однообразные цели и задачки со своими клиентами , улучшение свойства обслуживания собственных клиентов, поставка продукции и оказание услуг хорошего свойства, повышение и рост денежных характеристик, компания мастерски поддерживает бизнес процессы каждого собственного клиента. Гибко подстраиваясь под особенности и запросы производства.

    КОМПАНИЯ ЭСПРЕССО ИТАЛИАНО RU: Помогает предпринимателям создавать продукты для собственных клиентов, которые могли быть приметны на рынке и с лёгкостью завлекали новых клиентов.

    Способствует людям принимать такие решения в области проф кофе, которые позволяют им сберечь средства и достигнуть роста продаж.

    Содействует рестораторам организовать процесс изготовления и реализации кофе своим клиентам, который поможет им зарабатывать прибыль длительно и с наслаждением.

    Работает с предпринимателями, которые испытывают трудности с организацией процесса изготовления и реализации кофе в ресторане.

    Оказывает поддержку рестораторам, которые желают зарабатывать на кофе, но не знают как верно и отлично организовать процесс изготовления и реализации жарких напитков у себя на предприятии.

    Продаёт проф кофемашины людям, которые желают варить верный итальянский эспрессо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: