Капсулы цептер для кофемашины

Кофемашины Zepter Zespresso и капсулы с кофе.

Кофе от Цептер – это четыре коллекции, неописуемо смачные и благоуханные, натуральные кофейные консистенции. Для каждой серии кропотливо отбираются кофейные зерна высочайших видов – Арабика, Робуста. Кофейные зерна, собранные вручную размельчают, потом обжаривают, герметично упаковывают в капсулы с уникальной, комфортной формой.

Такая упаковка, помогает сохранить первозданность, нетронутость напитка, по этому можно в хоть какой момент насладиться тонкими нотами кофе от Цептер.

Отзыв: Кофемашина Zepter ZES-100 , Стремительно, напиток , вне конкуренции. + советы по предстоящему использованию капсул + фото.

Желаю познакомить вас со своим приобретением , кофемашиной Zespresso. Соседка как-то пригласила меня на презентацию. Презентация была ещё и с дегустацией, так что я имела возможность сходу выяснить и быстроту работы этой капсульной кофемашины и качество готового напитка. Мне понравилось всё: и дизайн аппарата, и удобство использования. На то время зарабатывала я хорошо и поэтому решила приобрести этот кофейный чудо-аппарат, тем паче, что сделать это можно было чуток дешевле, ну и оплачивая продукт по частям.

Вот он на фото. Согласитесь, дизайн практически галлактический.

Поддон кофемашины просто раскрывается и умывается по мере надобности.

Использованные капсулы кофе проваливаются в особый контейнер.Направьте внимание на колоритную оранжевую капсулу. О её предназначении я расскажу малость позднее.

Пластмассовая сетка контейнера тоже просто вынимается и всё просто можно промыть.

Сейчас контейнер для воды. Он совсем не сложно раскрывается

и совсем не сложно снимается.

На последующем фото я постаралась показать клапан контейнера для воды. Тут он опущен и вода из контейнера не выливается.

вот тут я постаралась его приподнять. По-моему, здесь отлично виден и силиконовый уплотнитель клапана. Когда контейнер установлен в кофемашину, клапан всё время в открытом состоянии.

Воду для этой кофемашины нужно использовать только очищенную (очевидно, в данном случае Zepter советует воду, очищенную с помощью системы оборотного осмоса собственного производства).

Очень комфортно то, что отлично видно, сколько воды остаётся в контейнере.Дальше я расскажу как готовить кофе с помощью этой кофемашины.1-ое , кофемашину нужно включить.

Для этого жмем на кнопку. Кнопка питания здесь же начинает подсвечиваться красноватым и это значит, что кофемашина начала подогревать воду.

Когда вода добивается нужной температуры, начинает сиять и 2-ая кнопка. Это значит, что можно приступать к изготовлению кофе, а для того, чтоб вода нагрелась и зелёная кнопка загорелась должно пройти секунд 30 , не больше.

Дальше открываем машину. Для этого нужно поднять чёрный рычаг, передняя часть кофемашины при всем этом опустится.

Вот в это гнездо нужно поместить капсулу с кофе. Там же находится игла, которая пробивает дно капсулы.

Дальше капсула с кофе отчаливает в гнездо, где крышка-мембрана протыкается шипами в 6 местах,

а когда запирается передняя панель и фиксируется флагом, железная игла пробивает дно капсулы. Всё время, пока передняя панель кофемашины опущена, зелёная кнопка работает в мигающем режиме. Когда панель запирается , начинает сиять ровненьким светом.

Ну и далее, как говорится: нажми на кнопку ,

Весь процесс изготовления от включения питания до заполнения чашечки напитком занимает 40 секунд времени. Ну максимум , минутку. Совершенно, когда вы торопитесь. Всего 40 секунд , и чашечка благоуханного напитка с великодушной пенкой у вас на столе.

Последующая чашечка кофе будет готова и того скорее. Сейчас нет необходимости ожидать, пока прогреется вода, довольно легко открыть переднюю панель (использованная капсула при всем этом сходу провалится вниз), поставить новейшую капсулу, закрыть панель и снова: нажми на кнопку. Единственное, чего просит кофемашина после того, как наготовит для вас кофе, сколько вы желаете , так это помыть её. Для этого нам пригодится та оранжевая капсула, на которую я просила направить внимание сначала.

У неё в деньке уже есть отверстие для иглы и она служит специально для того, чтоб жгучая вода из кофемашины попадала туда же, куда вытекает кофе, а не заливала механизм.

Помыли , вот сейчас можно с незапятанной совестью отключить питание.

Все плюсы этой кофемашины уже обрисовала. Готовит она стремительно, без всяких заморочек и кофе выходит хороший.

Сейчас о минусах. 1-ый из их , вы привязаны к капсульному кофе, который который выпускается специально для этой кофемашины и который сам по для себя уже совершенно недешёвый (приблизительно один евро за порцию выходит). 2-ой , стоимость аппарата. За эти же средства я при желании смогла бы приобрести аппарат, непременно более массивный, но который ещё молол бы мне зёрна перед изготовлением и по мере надобности ещё и кипятил бы молоко. И при всем этом я не была бы привязана к одной марке кофе, выпускаемой специально для него.

На этом мой отзыв можно было бы и окончить. Но. Я обещала сначала отзыва поведать, как можно в предстоящем использовать использыванные уже капсулы с кофе. А заодно и как малость отвязаться при всем этом от цепторовского кофе.

И так берём использованную капсулу.

Вскрываем стопроцентно мембрану и убираем её.

Вот, что у нас выходит. Капсулу сейчас хорошо промываем, но целлюлозный фильтр на деньке лучше не убирать.

Дальше делаем что?Верно, насыпаем в капсулу хоть какой молотый кофе, какой есть у ас в наличии.

Дальше нам пригодится кусок обычной пищевой фольги. Лучше сложить в два раза.

Дальше аккуратненько накрываем фольгой капсулу и плотно обжимаем по всему периметру.

Спрашиваете: влезет ли она сейчас в гнездо кофемашины? Влезет без заморочек.

Дальше рекомендуется повторить все те деяния, которые я уже обрисовала выше от закрыть переднюю панель до нажми на кнопку. Итог получаем при всем этом во какой:

Кстати такая вот пенка при использовании капсул собственного производства выходит далековато не всегда. Всё находится в зависимости от свойства того кофе, который я насыпаю в капсулу.В сей раз пенка вышла никак не ужаснее, чем у цептеровского кофе.Капсула так же проваливается вниз при открывании фронтальной панели кофемашины. Вот она.

Можно снова вытащить кофе, помыть её и использовать опять. Единственное что, когда целлюлозный фильтр на деньке капсулы придёт в полную негодность, в напиток будут проскакивать крупинки кофе. И нужно будет более кропотливо промывать кофемашину после использования.

Ну вот сейчас вправду всё. О кофемашине поведала всё совместно со своим небольшим секретом.

Если кому-то увлекательна продукция компании Zepter, а если у вас есть знакомые, работающие в этой компании, то они наверное предлагали для вас что-то из продукции компании.Сможете перечитать несколько моих отзывов о тех продуктах Zepter, которыми я лично очень довольна и которые очень мне помогают. Гладильная доска-стремянка Acrobaz , пользуюсь активно и как гладильной доской, и как стремянкой.

Пылесос-турбощётка Zepter TurboHandy , а проще говоря электровеник , очень помогает моим родителям.Функциональный миксер Zepter MyxSy , без него я на кухне, как без рук.Может быть они посодействуют для вас принять решение: получать, либо нет.

Кофемашина Zes 200

Капсулы Zespresso Cafe Royal (Роял)

Капсулы Zespresso Cafe Barista (Бариста)

Капсулы Zespresso Cafe Intenso (Интенсо)

Капсулы Zespresso Cafe Decaffeinato (Декафеинато)

ZESPRESSO CAFE – Экзотичный МИР ЭСПРЕССО У вас на дому

ZESPRESSO CAFE – Стильная капсульная кофемашина. Кофемашина последнего поколения для изготовления кофе особенным методом – Эспрессо.

Эспрессо – это не вид кофе, тот уникальный метод, которым он приготовлен.

Благодаря опыту и высочайшим технологиям , изготовление эспрессо совершенствуется и становится поближе к искусству, начиная с выбора кофе, его изготовления и заканчивая сервировкой и, фактически, потреблением.

Сейчас, когда Вы гласите «эспрессо», не появляется никаких недоразумений. Где бы Вы ни были – в Риме, Париже, Москве, Праге, Будапеште, Бухаресте, Белграде, Загребе, Токио, Варшаве, Нью-Йорке, Каире, Лондоне – термин эспрессо обозначает определённый эталон: маленькая стильная чашечка с 30 мл кофе и воздушной пенкой.

Есть много причин, влияющих на вкус, запах и цвет кофе, одним словом, его общее качество.Все же, есть три главных компонента, нужных для хорошего эспрессо:

Предложение кофемашин на рынке растёт с каждым днём.

Как избрать кофемашину неплохого свойства?

Есть определенные характеристики:

, температура воды в кофемашине,

, давление, под которым вода проходит через молотый кофе,

, время, нужное для обогрева воды и её прохождение через машину под давлением.

Всё это обеспечит кофемашина ZESPRESSO CAFE(*наши советы по приобретению высококачественной воды в Ваш дом Вы найдёте на нашем веб-сайте), а уникальная коллекция кофе Zespresso Cafe® дозволит для вас избрать кофе зависимо от вкуса и крепости, которые вы предпочитаете.

Кофемашина вооружена прозрачным резервуаром для воды и насосом давления в 20 бар.

Уникальный запах и вкус кофе создается благодаря системе «предварительного настаивания».

Обычная панель, на которой размещены всего две кнопки (одна, создана для включения/выключения аппарата и 2-ая – кнопка начала процесса изготовления кофе) делает процесс изготовления прекрасного эспрессо умопомрачительно легким.

Регулируемый объем воды, применяемой для изготовления кофе, позволяет выбирать нужное количество воды зависимо от того, предпочитаете вы обычный эспрессо либо эспрессо-лонг.

В набор ZES-100 входят: кофемашина Zespresso Cafe, 2 оранжевые капсулы для мытья и 1 упаковка экологичного средства для удаления накипи Ecokal.

Zespresso Cafe соединяет воединыжды внутри себя последние технические заслуги, обеспечивая: , лучшую температуру воды ( 88?C +/- 2?C согласовании со эталонами Государственного Института Итальянского Эспрессо), , нужное давление воды, проникающей в кофейную капсулу, , куцее время изготовления – всего 25 секунд, , насыщенную пенку орехового цвета с черной бронзовой каймой. Не считая того, густая структура пенки не позволяет небольшим пузырькам воздуха опускаться на дно после изготовления.

Температура воды в кофемашине соответствует хорошей температуре изготовления эспрессо 88?C. При более низкой температуре нереально приготовить неплохой кофе, в то время как изготовление при более высочайшей температуре даст напитку горьковатый вкус и противный запах. 1-ые капли кофе поддерживают соответствующую температуру до окончания процесса изготовления и являются основой для 2-4 мл пенки. Пенка эспрессо появляется на заключительном шаге изготовления и является приятным подтверждением качественного процесса изготовления.

Словом, это потрясающее решение для изготовления замечательного итальянского эспрессо удобным и комфортным методом.

Детали кофемашины обеспечивают ее практичность и удобство в эксплуатации: , Съемный резервуар для воды (вместимость 1000 см3), , Насос, создающий давление (номинальное давление 20 бар). Кофемашина ZEPRESSO CAFE® отвечает самым высочайшим эталонам свойства в мире. Кофемашина сертифицирована (свидетельство TUV-GS), Гарантия прилагается.

Этапы процесса изготовления кофе Zespresso Cafe:

1 – Заливание воды Вода распыляется на кофейную капсулу через отверстия на ее высшей части.

2 – Первичное наполнение Жгучая вода заполняет капсулу и, благодаря увеличивающемуся давлению, пропитывает кофе, извлекая 100% вкусовых и ароматичных параметров.

3 – Давление Давление в капсуле (примерно 19 бар) равномерно растет, толкая дно капсулы к металлической игле, пока игла не проткнет дно.

4 – Окончательное наполнение Потом начинается окончательное заполнение. Давление остается постоянным, обеспечивая наилучшее извлечение всех ценных, просто испаряющихся запахов кофе. Этот процесс, узнаваемый как «предварительное настаивание», благодаря четкому и равномерному проникновению воды через основание капсулы, обеспечивает полный вкус и запах приготовленному кофе. Картонный фильтр на деньке капсулы предутверждает утечку даже малого количества кофе.

*Только кофемашина Zespresso Cafe® капсульного типа может усилить вкус, нрав и запах кофе Zespresso Cafe®.

Кофейные капсулы Кофе упакован в особые капсулы, содержащие наилучшее количество кофе для изготовления одной чашечки эспрессо. Капсула содержит 6-7 г кофе, что эквивалентно одной кофейной ложке. Но, это количество может быть изменено зависимо от личных предпочтений, и чашечка эспрессо может быть приготовлена из 2-ух либо более капсул.

ОПИСАНИЕ Устройства (A) – кнопка включения/выключения | (B) – световой индикатор включения Красноватого цвета (вокруг кнопки A) | (C) – кнопка начала процесса изготовления кофе (D) – индикатор режима ожидания Зеленоватого цвета (вокруг кнопки C) – показывает, что достигнуты верная температура и давление воды для варки кофе (E) – рычаг открывания и закрывания держателя | (F) – капсулодержатель | (G) – кран подачи кофе | (H) – контейнер для использованных капсул (I) – железная подставка для чашек | (J) – поддон для капель | (K) – резервуар для воды | (L) – капсулы для мытья

Главным компонентом кофе является кофеин (органическое соединение растительного происхождения – алкалоид). кофеина в кофе отличается зависимо от сорта. Арабика содержит от 1 до 1,5%, робуста до 2,8% кофеина.

Учёные говорят, что реакция на кофеин является чисто персональной.

Но пара чашек день оказывает хороший стимулирующий эффект:

Создатель: Гость 09.12.2018

Оценка:

стремительно выходить из строя,льется мимо,капает,вообще фуфло

Создатель: Гость 05.05.2012

Оценка:

Очень довольна покупкой. Кофе выходит прямо как в Италии. Вправду на 1-ый взор минус, что кофе исключительно в капсулах, но зато всегда супер. Ну и приобрести их нет заморочек. Желаете реальный эспрессо , наливайте 30мл не больше, американо , попозже отключайте зеленоватую кнопку. Впишется в хоть какой интерьер кухни. Рекомендую! Не жаль потраченных средств. Очень комфортна в использовании. Никакого мусора, никаких пролитых капель.

Кофемашина Zespresso.

Кофемашина от Цептер (Zepter) арт. ZEP-200

Кофемашина Zespresso от Цептер (Zepter)

Артикул: ZEP-200

Кофемашина Zespresso Cafe является уникальным и прибыльным решением для обычного и легкого изготовления неповторимого итальянского эспрессо, конкретно такового, как вы любите!

Кофемашина от Цептер (Zepter) , стильная кофемашина капсульного типа для изготовления эспрессо.

Цептер кофемашина вооружена прозрачным резервуаром для воды и насосом давления в 19 бар. Уникальный запах и вкус кофе создается благодаря системе «предварительного настаивания». Панель управления с 2-мя клавишами (одна для включения/выключения устройства, другая , для начала процесса изготовления кофе) делает процесс изготовления в кофемашине от Zepter прекрасного эспрессо очень обычным.

Возможность регулировать объем воды позволяет готовить обычный эспрессо либо эспрессо-лонг зависимо от ваших личных предпочтений.

Попытайтесь реальный итальянский кофе эспрессо высшего свойства в хоть какое время денька, не покидая собственный дом, благодаря современной кофемашине от Цептер (Zepter).

Кофемашина Zespresso® Cafe разработана компанией Цептер (Zepter) с учетом современных технологий, обеспечивающих:

  • Лучшую температуру воды 88?С
  • Наилучшее давление воды, поступающей в капсулу с кофе
  • Время изготовления всего 25 секунд
  • Густую пенку орехового цвета с бронзовой каемкой

Не считая того, густая пенка не позволяет небольшим пузырькам воздуха оседать на дно после изготовления напитка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства:

Размеры: 18 см x 26.5 см x 31 смВес: 3,9 кгВместимость резервуара для воды: 1000 см3Мощность нагревающего элемента: 820-980 ВтДавление насоса: 19 бар

Кофемашина от Цептер (Zepter) , потрясающее решение для изготовления замечательного итальянского кофе эспрессо удобным и комфортным методом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Kofem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: